Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#151 27-09-12 12:30:00

дохтур
Боевой дятел
Здесь с 30-11-09
Windows XPOpera 12.02

Re: Игры в Линукс

exlinuxoid пишет:

А что понравилось из игр под Линукс? Может это:

Это же клон Scorched Earth, - неужели в линуксе нет никаких оригинальных игр, кроме квестов по компиляции/настройке системы? lol

бывает, новые пользователи перезагружают компьютер, потому что не знают, как ещё можно выйти из vi
---
Провокатор хуев -) Я к тебе в твою конторку инсайдера зашлю, ты даже не узнаешь в какой момент тебя поимели -) (с) Rector

#152 27-09-12 15:46:43

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Opera 11.60

usual_user пишет:

Однообразная игрушка.   Так и не доиграл.

Ну, Half-life тогда тоже однообразна. Главное в такие игры играть чуть больше, тогда и появится азарт. А мне даже понравилась мультяшная графика. Надоело псевдореалистичность, когда ни то ни сё. Всё равно даже самые мощные компьютеры не способны выдавать графику соответствующей реалистичности. И сюжет довольно таки интересный, даже более сказать авантюрный, тем и нравится слушать что-нибудь про хранилище и записи Патрисии Таннис.
Ну, а не играть в Portal - это уже много потерять. Как и первая, так и вторая часть хороши.

Отредактировано Тайный хранитель (27-09-12 16:01:18)

#153 27-09-12 16:00:52

Okkamas Buddy
Участник
Здесь с 22-05-12
Windows 7Chrome 22.0

Тайный хранитель пишет:

Всё равно даже самые мощные компьютеры не способны выдавать графику соответствующей реалистичности.

Забавно. Года 2-3 назад, в каком-то бумажном журнале, читал заметку о том, что одна крупная игровая компания провела исследования на подростках по поводу реалистичности компьютерных игр. По результатам исследования, открылся интересный факт - подростки настолько привыкли смотреть на мир через телевизор и компьютер, что максимально приближенная к реальности картинка для них была намного менее реалистична, чем более угловатая и аляповатая, но в которую добавили световые оптические блики, характерные для фото и видео аппаратуры.

Случайности не случайны.

#154 27-09-12 16:05:34

Тайный хранитель
Участник
Здесь с 04-05-10
Windows 7Opera 11.60

Okkamas Buddy, ну, мне достаточно посмотреть хотя бы на поверхность своего стола или комнату, чтобы понять, что как далеко ПК до реалистичной графики. Про улицу я молчу.

#155 27-09-12 18:21:00

usual_user
Участник
Здесь с 30-03-11
UbuntuChromium 18.0

Тайный хранитель пишет:

А мне даже понравилась мультяшная графика.

Тайный хранитель пишет:

сё равно даже самые мощные компьютеры не способны выдавать графику соответствующей реалистичности.

Я ее тоже оценил. Но особого желания покупать локации, на которых заметьте, разне только диваны, а актрисы те же - это скучно. lol

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

#156 31-10-12 12:57:31

Руслан Некарманов
Скромный спаситель мира
Здесь с 17-10-10
Сайт
Windows XPChrome 22.0

Она смотрит на Linux как на неигровую платформу.  lol

20121030_gta5_spring2013art.jpeg

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]