Вы не вошли.
очень интересный оффтоп:
nnm.ru/blogs/girlfriendHudo/u_rossii_shansov_net/
местами конечно перебор, но:
«На нашей территории находится 30% мировых природных богатств, – продолжает он. – А наш вклад в глобальный продукт всего 3%. Такие страны долго не живут. Вся российская нефть около 60 миллиардов долларов, оружие – 6 миллиардов. Между тем Индия сейчас выпускает программного обеспечения на 40 миллиардов долларов и в ближайшее время планирует выйти на 60. То есть понимаете, они мозгами зарабатывают столько, сколько мы продажей нефти».
давайте дальше смеяцца над индусскими быдлокодерами....
«Чтобы страна инновационно развивалась, она должна иметь инновационные гиганты, – говорит Малинецкий. – Когда наступает беда, каждое животное реагирует способом, который ему близок – заяц убегает, лев нападает и так далее. Кризис расставил оценки странам. В частности в инновационной сфере. США и Германия уменьшили количество регистрируемых патентов на 10%. Япония увеличила на 10%. Рекордсмены две страны – Китай увеличил количество изобретений и внедряемых технологий на 30%, Россия на 30% сократила».
корпорации, а не аморфные образования без "вертикали власти" и планирования 
www.thevista.ru/page.php?id=12776
Вендекапец снова отменяется?
а интелы умные 

Linux_must_die!, прав на все 100 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
pavel2403 пишет:Mandriva-oid пишет:Можно пока и не открывать. Пусть обсуждение будет здесь - контролировать будет проще.
Ну вот и контролируйте сами себя, контреллеры то же мне...
Паш, всё же действия модеров не обсуждаются. И потом, основной подгоняемый ветилятором луч генерируешь ты.
Ага, ну конечно, это я тут самый злой гений слора, да? Вы за собой смотрите, луноходы, когда вам сказать нечего или вас макают мордой в ваши же экскримены вы сразу же начинаете переходить на личности или нести такую ахинею, что просто оторопь берет и ничего не получается сказать кроме матерных выражений.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
pavel2403, не перетруждай себя
Наши доблестные модеры просто депопуляризируют ресурс, чего линуходы собственно и добиваются. Ведь они от SLOR а испытывают жуткий баттхерт, статья на лукоморье тому подтверждение. Так что пусть Jazz и еже с ними на мой взгляд подумают о своих действиях в тч с точки зрения депопуляризации ресурса безответственными и подумают хотят ли они выполнять работу модераторов на благо ресурса и все-таки показывать кто здесь главный на благо своего эго. Все-таки надо исходить из целей и задач ресурса - а именно показывания насколько система линупс и контингент ее фанатиков ниже плинтуса во всех отношениях, а не дискутирование на тему какая операционная система лучше, да еще и в рамках правил поведения для благородных девиц.
Отредактировано wr224 (27-04-10 12:03:21)
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Ведь они от SLOR а испытывают жуткий баттхерт, статья на лукоморье тому подтверждение.
опять этот баттхерт..... 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
wr224, pavel2403, из-за этих срачей вечных SLOR популярнее не становится. А в этих срачах конструктива мало было: одни переходы на личности и оскорбления.
И на Jazz-а не наезжайте.
опять этот баттхерт.....
Ну назови по другому, смысл от этого не поменяется
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
wr224, pavel2403, из-за этих срачей вечных SLOR популярнее не становится. А в этих срачах конструктива мало было: одни переходы на личности и оскорбления.
И на Jazz-а не наезжайте.
Чтобы был смысл читай книжки и статьи умных дядей. А переходы на личности, без этого никак, ибо люди, увидев что это за жуткие безнравственные существа линуходы, уже будут нос воротить от линуха только по этой причине. А на счет Jazz а я имел ввиду, чтобы он свое личное "нравится/не нравится" не ставил выше целей ресурса
Отредактировано wr224 (27-04-10 12:12:18)
kenzzzooo пишет:опять этот баттхерт.....
да не хочу я ничего и никак называть. хочется какого-никакого конструктивного диалога, а не срача...
Linux_must_die! пишет:wr224, pavel2403, из-за этих срачей вечных SLOR популярнее не становится. А в этих срачах конструктива мало было: одни переходы на личности и оскорбления.
И на Jazz-а не наезжайте.Чтобы был смысл читай книжки и статьи умных дядей. А переходы на личности, без этого никак, ибо люди, увидев что это за жуткие безнравственные существа линуходы, уже будут нос воротить от линуха только по этой причине. А на счет Jazz а я имел ввиду, чтобы он свое личное "нравится/не нравится" не ставил выше целей ресурса
Вооооот, пусть луноходы и срут, а нам до их уровня опускаться не надо. 
wr224 пишет:kenzzzooo пишет:опять этот баттхерт.....
да не хочу я ничего и никак называть. хочется какого-никакого конструктивного диалога, а не срача...
Слушай, kenzzzooo, ресурс называет стоп линукс, а не веселый тролль джаст фор фан, ты видимо что-то попутал для себя
Вооооот, пусть луноходы и срут, а нам до их уровня опускаться не надо.
Linux_must_die!, ты внимательно читал мой комментарий, где я писал про манеры благородных девиц? Прочти пожалуйста еще раз
Linux_must_die!, ты внимательно читал мой комментарий, где я писал про манеры благородных девиц? Прочти пожалуйста еще раз
Читал, читал... короче, делаем так: провоцируем их на срач, самим не переходя на личности. Как это делает Бродяга.
Слушай, kenzzzooo, ресурс называет стоп линукс, а не веселый тролль джаст фор фан, ты видимо что-то попутал для себя
именно, что "стоп линукс", а не "насри на линуксоида и линукс". спорить дальше на эту тему не имею ни желания, ни интереса.
wr224 пишет:Linux_must_die!, ты внимательно читал мой комментарий, где я писал про манеры благородных девиц? Прочти пожалуйста еще раз
Читал, читал... короче, делаем так: провоцируем их на срач, самим не переходя на личности. Как это делает Бродяга.
Бродяга постоянно переходит на личности если ты не заметил и это я считаю нормально. Линуходы это ошколевшая потерявшая страх орда ох*евших фанатиков, с ними по другому никак, да и личности у них еще нет, не доросли
Linux_must_die!, ты хочешь и линупс закопать и руки при этом не замарать, извини, дорогой, так в жизни не бывает
Отредактировано wr224 (27-04-10 12:24:30)
wr224, ты уж не обижайся, но у него даже переход на личности выглядит элегантнее. А в вашем с Павлом случае вы выглядели не лучше луноходов.
wr224, ты уж не обижайся, но у него даже переход на личности выглядит элегантнее. А в вашем с Павлом случае вы выглядели не лучше луноходов.
Не скажу за Павла, но мне глубоко пох*й как я тут выгляжу
Моя цель показать что за мерзкие звери эти линуходы ну и с них лулзы получить в качестве компенсации
Ну а если мое поведение при этом будет выглядеть где-то по луноходному, ну что ж, "искусство требует жертв" (с) 
Отредактировано wr224 (27-04-10 12:33:43)
Не скажу за Павла, но мне глубоко пох*й как я тут выгляжу
Тебе-то похуй, а читателям?
Они прочитают и подумают: "Нахера читать нам этих срунов, которые ничем не лучше луноходов?" 
wr224 пишет:Linux_must_die!, ты внимательно читал мой комментарий, где я писал про манеры благородных девиц? Прочти пожалуйста еще раз
Да... но это же самый настоящий тонкий троллинг!!! От него баттхерт не сразу наступает, потому как у альтернативно мыслящих наблюдается определенная заторможенность в реакциях на не сильные раздражители. Надо что бы воттак сразу, хлоп, и у лунохода мучительный и незаживающий баттхерт, что бы до него наконец-то дошла вся его убогость и ограниченность!!!
wr224 пишет:Не скажу за Павла, но мне глубоко пох*й как я тут выгляжу
Тебе-то похуй, а читателям?
Они прочитают и подумают: "Нахера читать нам этих срунов, которые ничем не лучше луноходов?"
Именно и я об этом, ничем не лучше линуходов. Те возможно до слора некий сферический читатель в вакууме начитавшись матр стулмана о всеобщей свободе, равенстве и братстве думает что опсорс, линух и его пользователи это люди больших принципов и хацкеры, то почитав этих "людей" на слоре они увидят безпринципных мерзких ламеров
И соотвественно их мнение поменяется и на счет линуха и всего опсорса со стулманом, психология хуле
Но и для того чтобы это случилось, нужно ручки замарать вызвав баттхерт у этой воинствующей орды, без этого никак, я об этом тут уже несколько постов распинаюсь
Отредактировано wr224 (27-04-10 12:42:07)
Да коллега, пожалуй он прав, надо просто потоньше и поехиднее их глумить!!! Бродяга просто в этом уже спец, а нам еще потренироваться нада. Но у нас получиться, я в это верю. Вот только боюсь, что извести мы их так можем всех быстрее. А без них неинтересно будет. Кстати, а где наши оппоненты, что их невидать, затихорились поди, тактику тоже поди отрабатывают.
Или послали гонца за инструкциями от боха-Питуха!!!
Да коллега, пожалуй он прав, надо просто потоньше и поехиднее их глумить!!! Бродяга просто в этом уже спец, а нам еще потренироваться нада. Но у нас получиться, я в это верю. Вот только боюсь, что извести мы их так можем всех быстрее. А без них неинтересно будет. Кстати, а где наши оппоненты, что их невидать, затихорились поди, тактику тоже поди отрабатывают.
Ну ладно попробуем детской лопаткой вместо экскаватора их зарывать
А линуходы...их вождь словил вчера неслабый баттхерт а без вождя и орда не орда 
pavel2403 пишет:Да коллега, пожалуй он прав, надо просто потоньше и поехиднее их глумить!!! Бродяга просто в этом уже спец, а нам еще потренироваться нада. Но у нас получиться, я в это верю. Вот только боюсь, что извести мы их так можем всех быстрее. А без них неинтересно будет. Кстати, а где наши оппоненты, что их невидать, затихорились поди, тактику тоже поди отрабатывают.
Ну ладно попробуем детской лопаткой вместо экскаватора их зарывать
А линуходы...их вождь словил вчера неслабый баттхерт а без вождя и орда не орда
СТОПУДОВА!!! 
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]