Вы не вошли.
Какой ещё конструктивный диалог? Типичный диалог линуксоида и человека:
ч:Меня не устраивает отсутствие\корявое_наличие А
л:а зачем оно тебе? Пробуй Б, это лучше
ч:Но мне для моих дел нужна именно А
л:А ты попробуй вместе Б, В, Г, и даже иногда немного Е и Ж
ч:Но это сложно, небезопасно и не решает все мои задачи
л:Ах ты ж уродливая тварь! Ты продался какому-то_хорошему_софту, ты урод нерелигиозный! Я тебя отлучаю от АнальнойСвободы, БлатаРавенства и ГомосексуализмаБратства!
ч: Вы в порядке? Вы мне можете объяснить, почему не А, а ваш список?
л:Да сам ты урод и наркоман, с#*а! <мат-перемат>
Но у нас получиться, я в это верю.
Получится, Павлик, обязательно получится, ты только вначале выучи чем HEX-dump от ассемблерного листинга отличается, а то у тебя только людей смешить пока получается.
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.
ОБЗОРЫ
pavel2403 пишет:Но у нас получиться, я в это верю.
Получится, Павлик, обязательно получится, ты только вначале выучи чем HEX-dump от ассемблерного листинга отличается, а то у тебя только людей смешить пока получается.
Ага, обязательно, но только после того как ты осилишь разницу между диалогом и формой, а так же осилишь NAT и "другие секретный протоколы МС", А то пока от твоих перлов не только люди животы надрывают от смеха, но даже дворовые коты начинают безумно ржать.
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Какой ещё конструктивный диалог? Типичный диалог линуксоида и человека:
Вот пример холивара, а не закапывания.
Человек ли тот, кто использует, скажем, фряху?
Armanx64 пишет:Какой ещё конструктивный диалог? Типичный диалог линуксоида и человека:
Человек ли тот, кто использует, скажем, фряху?
А что, фряха, это уже линух??? Ты сам-то понял о чем спрашиваешь?
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
dimitrio1 пишет:Armanx64 пишет:Какой ещё конструктивный диалог? Типичный диалог линуксоида и человека:
Человек ли тот, кто использует, скажем, фряху?А что, фряха, это уже линух??? Ты сам-то понял о чем спрашиваешь?
Абсолютно, Паш. Является ли по мнению Armanx64 человеком кто-либо, не использующий ни винду, ни линукс, ни макОСь?
Я у Armanx64 спрашивал 
Тэк, это что тут за срач?
Господа pavel2403, ikkunan salvataja, wr224 - по последнему устному предупреждению. Следующий, кто выскажется не по теме (а тема - обсуждение 2 последних статей) БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Тэк, это что тут за срач?
Господа pavel2403, ikkunan salvataja, wr224 - по последнему устному предупреждению. Следующий, кто выскажется не по теме (а тема - обсуждение 2 последних статей) БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!
Слушай, тебя модерировать поставили, а не карточками размахивать в футбольной терминологии
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Mandriva-oid пишет:Тэк, это что тут за срач?
Господа pavel2403, ikkunan salvataja, wr224 - по последнему устному предупреждению. Следующий, кто выскажется не по теме (а тема - обсуждение 2 последних статей) БАН БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!Слушай, тебя модерировать поставили, а не карточками размахивать в футбольной терминологии
По-моему я предупреждал... Бан до конца дня 
Суровые челябинские мужики...
Думаю, мне будет прощение за оффтоп.
Но иерархические каменты ОЧЕНЬ нужны. Листать колбасу из 1000 постов - фигня полная.
Но иерархические каменты ОЧЕНЬ нужны. Листать колбасу из 1000 постов - фигня полная.
С предложениями по переоборудованию сайта - в тему про баги и предложения.
А каментов меньше станет, т.к. иерархические каменты способствуют нормальному спору.
Народ, вопрос такой: почему Canonical сейчас меньше акцентируется на том, что Ubuntu - это дистрибутив, а не отдельная ОСь. На офф. сайте пишут просто Ubuntu Operating System.
Народ, вопрос такой: почему Canonical сейчас меньше акцентируется на том, что Ubuntu - это дистрибутив, а не отдельная ОСь. На офф. сайте пишут просто Ubuntu Operating System.
маркетинг наверное. Я думаю, так им будет легче продвигать убунту.
Потому, что у всех ОС кило, мега, гига, а в Убунту - киби, миби, гиби 
Уважаемые ньюсмейкеры, не могли бы вы запостить новость
habrahabr.ru/blogs/windows7/92165/
Хоть и кажется на первый взгляд, что статья и не совсем по тематике сайта, но в ней расказывается об альтернативной реализации используемого линуксом кеширования. Было бы интересно побеседовать об этом.
Как вариант можно в перспективе сделать систему рейтингов комментов и скрытия низкорейтенговых комментов под спойлером. Аналогичное для авторов. т.е. комменты заминусованного автора будут автоматические скрываться под спойлер, пока его рейтинг не станет положительным. А уж модераотры будут следить за правомерностью минусования и плючования участников. Как-то так ИМХО.
Ага, давайте второй хабр. Учитывая то, что линуксята любят мультиники, все их посты будут положительными, а все остальные посты будут под спойлерами. Что сейчас на хабре комьюнити луноходов и делает.
dimitrio1,
>Уважаемые ньюсмейкеры, не могли бы вы запостить новость
Дал тебе права новости добавлять. Вывод на главную требует будет требовать подтверждения с моей стороны или со стороны других модераторов имеющих на это права.
Уважаемые ньюсмейкеры, не могли бы вы запостить новость
Хоть и кажется на первый взгляд, что статья и не совсем по тематике сайта, но в ней расказывается об альтернативной реализации используемого линуксом кеширования. Было бы интересно побеседовать об этом.
Слухай, а причем тут виндовс, да еще и его недостатки? Вроде тут косяки линуха обсуждаем на сайте. Правильно, что не можешь, не оффтопь
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
dimitrio1 пишет:Уважаемые ньюсмейкеры, не могли бы вы запостить новость
Хоть и кажется на первый взгляд, что статья и не совсем по тематике сайта, но в ней расказывается об альтернативной реализации используемого линуксом кеширования. Было бы интересно побеседовать об этом.Слухай, а причем тут виндовс, да еще и его недостатки? Вроде тут косяки линуха обсуждаем на сайте. Правильно, что не можешь, не оффтопь
Недостатки? По-моему, это как раз достоинство. Майкрософт движется в более-менее правильном направлении.
Недостатки? По-моему, это как раз достоинство. Майкрософт движется в более-менее правильном направлении.
Я тебе секрет маленький открою...направление определяется условиями. Сейчас приложения стали потреблять большое количество памяти, виндовс к этому был менее готов чем линух, те линух по своей сути это терминальная серверная многопользовательская система, там возможность работы с большими объемами памяти была заложена изначально. А на персоналках такого не требовалось, но времена меняются и вот в винде появился схожий механизм, ничего удивительного. Но фишка в том что все фитчи в систему МС добавляет только по мере необходимости, а вот линух живет с серверными костылями все свое существование.
dimitrio1 пишет:Недостатки? По-моему, это как раз достоинство. Майкрософт движется в более-менее правильном направлении.
Я тебе секрет маленький открою...направление определяется условиями. Сейчас приложения стали потреблять большое количество памяти, виндовс к этому был менее готов чем линух, те линух по своей сути это терминальная серверная многопользовательская система, там возможность работы с большими объемами памяти была заложена изначально. А на персоналках такого не требовалось, но времена меняются и вот в винде появился схожий механизм, ничего удивительного. Но фишка в том что все фитчи в систему МС добавляет только по мере необходимости, а вот линух живет с серверными костылями все свое существование.
Опять ты фигню сказал. Ну да ладно.
Новость нужна потому, что один из аргументов не очень умных проповедников линукса - "винда жрёт много памяти". Так доступнее?
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]