Вы не вошли.
Ничто не мешает тебе создать свой собственный ресурс, с именем и целями, отличными от Стоплинукса. И сделать из него дискуссионную площадку. Правда, это уже не будет Стоплинукс. Такие дела...
Да, именно такие дела. Раздражает именно SLOR как SLOR™, а не его содержание, тон дискуссий и прочее. Ведь речь идёт о "провести ребрендинг так сказать"© spolit. Перевести на русский? Перевожу. А давайте-ка закроем SLOR. Коротко и ясно. Вариант создать свою площадку не прокатывет по определению, потому что в таком случае SLOR остаётся шилом в жопе. А дискуссионных площадок - хоть абдискуссируйся. Одной больше - никто и не заметит. Зато криков по всему интырнету на полгода будет. А где СЛОР? А нету нихуя больше вашего СЛОРа, мы его разогнали, ля-ля-ля, мы сильны, Линь форева...
Поэтому ещё раз быстро, решительно - АВОТХУЙ!
ЛОР свой идите реформируйте, раз руки чешуццо. Там это белое на синем вырвиглазие уже давным-давно на свалку просиццо.
Отредактировано БШЛ (19-05-10 22:43:07)
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
Там это белое на синем вырвиглазие уже давным-давно на свалку просиццо.
там темы оформления можно менять, если ты не в курсе))
там темы оформления можно менять, если ты не в курсе))
Ради этого дошкольного учреждения ещё и регицца?
Самому то не смешно?
Поэтому ещё раз быстро, решительно - АВОТХУЙ!
ЛОР свой идите реформируйте, раз руки чешуццо. Там это белое на синем вырвиглазие уже давным-давно на свалку просиццо.
Полностью поддерживаю. Я сам "прописался" на этом ресурсе только в целях противодействия всем "продвинутым" краснобаям вроде Алксниса сотоварищи. Лучче илите Линуксу ребрендинг делайтен, може чого приличное и получиццо..
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Ради этого дошкольного учреждения ещё и регицца?
а слор типа для бородатых вынь-дядек)) самому то не смешно?)
Нет у меня такой цели. Я просто предложил очевидный путь для избавления от скандальной репутации сайта в случае реорганизации. Вот и все. Если вас устраивает такая помойная яма, то ничем помочь не могу.
Ты предложил способ "мирного" уничтожения сайта SLOR. Что, извини, явно указывает на твой баттхёрт от существования сайта. К Mandriva-Oid, как начавшему эту ветку, данное высказываение тоже относится. SLOR именно потому и интересен общественности, что он Stoplinux. Именно поэтому идёт противодействие сайту со стороны красноглазиков. А вот если SLOR закроется, как справедливо отметил БШЛ, вони про пробеду "добра над злом" будет на весь интернет.
З.Ы. Именно поэтому я и не одобряю наличия любых луноходов в модераторах. Потому что, даже несмотря на "умеренность", они постоянно испытывают баттхёрт от существования сайта, пытаются как-то перенаправить деятельность сайта в другое русло и поддерживать на сайте других луноходов.
З.З.Ы. Не люблю использовать слово "баттхёрт", но из песни слова не выкинуть.
Отредактировано MOP3E (20-05-10 01:43:22)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Ты предложил способ "мирного" уничтожения сайта SLOR.
Если администрация в лице Luca и Hedge пойдут на встречу в вопросе о перерождении сайта, то да.
SLOR именно потому и интересен общественности
Ну какой общественности он интересен? Различным неадекватам которые всегда превращают обсуждения на главной в непроходимое болото из мата и гадостей? Единственный из ряда вон выходящий случай это Linfan, который является членом сообщества. Так что не набивайте цену. Сайт в нынешнем виде уже себя исчерпал.
вони про пробеду "добра над злом" будет на весь интернет
Данный сайт не исчадие Ада, но его существование не приносит пользы никому. Только в виде разрядки после рабочего дня. Вот и все. Количество полезной информаии не превышает обьем мана по make.
Именно поэтому я и не одобряю наличия любых луноходов в модераторах.
Наверху решили что такое приемлимо, смиритесь.
Отредактировано spoilt (20-05-10 04:48:48)
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Ну какой общественности он интересен? Различным неадекватом которые всегда превращают обсуждения на главной в непроходимое болото из мата и гадостей? Единственный из ряда вон выходящий случай это Linfan, который является членом сообщества. Так что не набивайте цену. Сайт в нынешнем виде уже себя исчерпал.
Мне непонятна сама суть постановки вопроса. С какого это перепугу линуксоиды плачут слёзы о судьбе антилинуксячего сайта? Исчерпал он себя, не исчерпал - какое, извините, ваше линуксячье дело? Тем более, што Нострадамусы вы известные - у вас каждый наступающий год - год всемирной победы Линукса.
Скушно, уныло, исчерпано - покиньте открытый водоём, вернитесь в зону купания, на ЛОРе вас с фонарями уже ищут.
Плач Ярославны развели тут о репутации СЛОРа... Самим не смешно?
Заебись, значит, репутация, иначе не бегали б тут с ебанутыми идеями как угорелые.
Отредактировано БШЛ (20-05-10 04:53:22)
С какого это перепугу линуксоиды плачут слёзы о судьбе антилинуксячего сайта?
Ну мне как пользователю небезразлична судьба ресурса. Хотя я и против текущей политики ресурса, но мне нравится общатся с людьми на форуме. Иногда даже общатся на главной вполне реально.
на ЛОРе вас с фонарями уже ищут
Не ищут. Я там не зареген.
мне как пользователю небезразлична судьба ресурса
Именно поэтому ты предлагаешь его уничтожить?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Именно поэтому ты предлагаешь его уничтожить?
Если бы я хотел бы уничтожить StopLinux, то я бы сказал: Luca, закрой сайт и табличку повесь что линуксойды победили и извинения в гонениях. Вот это был бы полный разгром с парадом и салютом. А то что здесь предлагается это эдакий компромис.
то я бы сказал: Luca, закрой сайт и табличку повесь что линуксойды победили и извинения в гонениях.
И я бы тут же побежал сайт закрыть?
И я бы тут же побежал сайт закрыть?
Это же гипотетически!
А вообще: "Никто не может противится моему настоящему приказу..." (Ц)(ТМ)
Отредактировано spoilt (20-05-10 10:22:28)
Я согласен с БШЛ (большая штыковая лопата) и MOP3E
>Profit. Хата отжата.
StopLinux интересен людям только потому что он StopLinux. Дискуссионных площадок по интернету как отметил БШЛ "хоть абдискуссируйся" одной больше-одной меньше. Никто не заметит.
Если развитие будет двигаться в сторону соблюдения интересов линуксоидов, то это будет бархатная революция. "Мы направим в Америку еще сто тысяч русских и выберем там своего президента" (с). Примерно так и получится.
Что касается того что StopLinux переживает кризис. Виной этому по большей части именно функциональная база движка на котором построен проект. В данный момент того функционала который доступен катастрофически не хватает для дальнейшего развития. Допиливать и перепиливать не вариант. Максимум что возможно - сделать нормальный форум на PhpBB. Текущий действительно крив и кос. Этим я наверно и займусь в ближайшие дни.
Я бы не сказал что StopLinux интересен только узкому кругу людей. Я знаю лично людей, которые после прочтения того же FAQ стали относиться к Linux совершенно иначе. Разумеется это не матерые линуксоиды, а новые пользователи, которые при должном давлении и промывке мозгов могли бы стать фанатиками Linux. Плюс думаю еще есть тысячи тех, кого я не знаю, но тем не менее прочитавших FAQ. Иными словами можно говорить об очень успешной антипропаганде. Внедренцы Linux могут мне только позавидовать.
Идея реформирование не плоха. Я сам над этим думал. Но тут важно не слажать с концепцией нового ресурса. Пока я до конца не уверен в том, что должно получиться делать ничего не буду. Хотя некоторые планы на ближайшее время у меня все же есть.
Если развитие будет двигаться в сторону соблюдения интересов линуксоидов, то это будет бархатная революция.
Если политика по соблюдению интересов линуксойдов хоть как-то сдвинется в худшую сторону, то большая часть линуксойдов соберет манатки и двинет на любую нормальную дискуссонную плащадку. Вы же сами сказали что их много.
которые при должном давлении и промывке мозгов могли бы стать фанатиками Linux
За такую фразу я вполне могу и в суд подать. Следите за выражениями.
Я бы не сказал что StopLinux интересен только узкому кругу людей.
Вы лучше на главную почаще наведывайтесь. Там весь контингент налицо.
За такую фразу я вполне могу и в суд подать. Следите за выражениями.
Подавайте.
Hedge,
Нихай подает.
Вам хочется в баню? За угрозу администратору?
Не кипятитесь, Hedge. Такую угрозу мне все равно будет влом исполнять. Я просто категорически против чтобы лично меня считали фанатиком. Вот и все.
введите в поисковик "linux" и посмотрите на результат - будет минимум несколько первых страниц целиком посвящённых тому, какой он крутой
Ошибилсь. Первые две страницы посвящены википедии и различным организациям.
лично меня считали фанатиком. Вот и все.
Вас лично никто не называет им.
Вас лично никто не называет им.
Ну и на том спасибо.
Извините насчет суда, погорячился.
Если политика по соблюдению интересов линуксойдов хоть как-то сдвинется в худшую сторону, то большая часть линуксойдов соберет манатки и двинет на любую нормальную дискуссонную плащадку.
Да прям-таки... Чо та на момент создания сайта политика по отношению к линуксоидам была (и на протяжении примерно года оставалась) такая, что Ежов с Берией нервно курят в сторонке. А смотри вон, скока их набижало. Набигают и будут набигать вне зависимости от политики.
MOP3E wrote:
Ты предложил способ "мирного" уничтожения сайта SLOR.
Если администрация в лице Luca и Hedge пойдут на встречу в вопросе о перерождении сайта, то да.
Я так понимаю, что администрация никуда не пойдёт, судя по высказываниям Luca и Hedge.
Ну, а надумаюццо пойти, мы их поправим и укажем на ошибки в проведении линии партии. 
тут меня опять в линуксоиды зачислили...
Насчёт того, почему мне инетресен этот сайт - я вообще-то не фанатик и что Linux рулит, никогда не утверждал. Единственной моей ошибкой был выбор ника, из-за чего особо невменяемые СЛОРовцы меня тут же в линуксоиды зачислили
Мне этот сайт интересен, я готов участвовать и помогать его развитию. Такие сайты, как StopLinux инетресны тем, что во многих случаях они правы - у Linux есть проблемы, и отрицать их глупо.
Теперь. Если администраторы планируют технический редизайн сайта, то я готов им в этом помочь. Пишите на mandrivaoid@linuxmail.org (для интересующихся, mail зарегистрирован специально с целью несвечения настоящего).
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Теперь. Если администраторы планируют технический редизайн сайта, то я готов им в этом помочь.
Воооо. Разговор постепенно переходит в конструктивное русло. И никакой тебе уже смены идеологии.
Зер гут, Вольдемар, зер гут! © БШЛ
Гы, я смотрю тут о будущей судьбе сайта размышляют?..
Вы хотите идей? Их есть у нас!..
Планы по техническому ребрендингу зреют давно и имеют вполне определенные очертания...
Для начала - сменить дизайн!!! Лука, без обид, но нынешний дизайн это полное УГ. Нужно что-то более цивильное. Как вариант, уже говорил, сделать закос под ЛОР, только в светлых тонах и не такой уебищно-детско-вырвиглазный, а более зрелый, профессиональный, так сказать.
Далее. Основательно пересмотреть структуру и категории разделов. Добавить разделы win-тюнинг и win-софт (названия можно и поменять). Первый - статьи по настройке самой винды и ее технические основы, второй - периодический обзор бесплатного (необязательно) софта, аналогов которого в линуксе либо нет, либо крайне унылы.
Ну это пока вспомнил, чо хотел. Дальше еще что-нибудь придумаю.
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
сделать закос под ЛОР
Справедливости ради хочу отметить, что многие дизайн ЛОР считают УГ.
По поводу дизайна. Да можно заплатить деньги, нанять нормальных дизайнеров... но без внятного технического задания никто за это браться не будет. "хочу чтобы было красиво" это не ТЗ.
Добавить разделы win-тюнинг и win-софт (названия можно и поменять). Первый - статьи по настройке самой винды и ее технические основы
Отлично, только кто это все будет наполнять?
у Linux есть проблемы, и отрицать их глупо
+1
Если администраторы планируют технический редизайн сайта, то я готов им в этом помочь. Пишите на
Нет уж давай публично обсудим что и как.
Справедливости ради хочу отметить, что многие дизайн ЛОР считают УГ.
Ну, вообще-то, я сам так считаю
Но и не надо копировать его один в один. Можно просто скопировать структуру - заголовок с меню и двухколоночный дизайн. В левой всякая шняга (еще придумаем), в правой собсно новости. Подобрать шрифты, цветовую гамму, размеры и т.д. и можно сделать конфетку из говна, с явным узнаванием оригинала
Отлично, только кто это все будет наполнять?
Ну пару-тройку статей я гарантирую, а дальше хз. Это просто идея. Зато можно будет вырваться из однобокого стереотипа. Ну и освещать технические недостатки линуха при одновременном освещении технических преимуществ винды гораздо лучше, чем просто "закапывать"
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]