Вы не вошли.

эта штука на gobolinux "налезет"?
Именно эта скорее всего нет, т.к. на gobolinix вроде бы третьи кеды, а не gnome. Придётся тему искать на kde-look.org
Yesterday it worked.
Today it is not working.
Windows is like that.

ikkunan salvataja,
да. таки соглашусь.
я говорил лишь про принципиальную возможность, не рассчитывая, что Невропаразитолог останется при своём мнении относительно установки GoboLinux…
но. если уж пошла такая пьянка — то, и правда, лучше уж что-нибудь подобное поискать на KDE-Look, т.к. то, что нашёл я, предназначено для Metacity, использование которого в окружение KDE — это уже вилы немалые 
all your post are belong to us.

то, и правда, лучше уж что-нибудь подобное поискать на KDE-Look, т.к. то, что нашёл я, предназначено для Metacity, использование которого в окружение KDE — это уже вилы немалые
Это что, так сложно добавить гномовское окружение в кдешный дистрибутив?
Засада, в Мандриве я ставил одновременно и то и другое - кде гному не помеха была... В общем, добавлением пакетов дело не ограничится, я так понимаю?
Добавлено спустя 03 мин:
В общем всё ясно. Тему можно закрывать.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...

Невропаразитолог,
ну, номинально — несложно. поставил и вуаля.
на практике же, если всё уже было изначально заточено под KDE — то баги попрут штабелями.
это как подселять второго медведя в берлогу, которую один уже облюбовал.
до безглючного состояния такие «двуглавые» машины, на мой взгляд, проще всего довести на дистрибутиве-конструкторе типа Arch или Gentoo, но не на тех, что «для новичков» — там этому помешает хотя бы то, что придётся, до известной степени, ломать уже кем-то до Вас выстроенную внутреннюю архитектуру системы.
PS. закрываю.
all your post are belong to us.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.67 Мбайт (Пик: 1.78 Мбайт) ]