Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 01-06-10 23:07:54

Посланник боха-Питуха
Забанен
Здесь с 01-06-10

Re: Правила для комментов на сайте

Невропаразитолог пишет:

А  как насчёт того, что большая часть посетителей сюда пришли (в т.ч.и я) из-за отвращения, которое вызывают ваши линуксоидные "виндюкс", "некрософт", "недоось" прямо таки гроздьями на ваших, так называемых "грамошних", "нАрмальных" сайтах? ЛОР, Блог Алксниса, Компьютерра, да загляните в любой форум в раздел Windows что вы там найдёте непременно? Правильно бешенного линуксоида льющего грязь направво и налево, причём, не в единственном экземпляре. Вы, вот, пришли вот ИХ защищать.

Яростно и люто плюсую. Херджа забанить навечно и вобще отлучить от ресурса!!!

[Posted by 178.130.1.27 via webwarper.net This is added while posting a message to avoid misuse.
Try: webwarper.net/webwarper.exe Example of viewing: webwarper.net/ww/~av/stoplinux.org.ru/forum/index.php ]

#27 01-06-10 23:08:48

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

... И нифига не получится. Комменты в глазах посетителей ассоциируются со срачем, модеры просто замучаются это вычищать. Предлагаю решать эту проблему проще - начать просто банить особо перегнувших палку участников.

Убей их всех! Начни с себя!

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#28 01-06-10 23:11:15

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

MOP3E пишет:

Убей их всех! Начни с себя!

МОРЗЕ, а у меня вопрос: нахрена ты разбанил Пашка?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#29 01-06-10 23:15:07

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

МОРЗЕ, а у меня вопрос: нахрена ты разбанил Пашка?

Это не вопрос у тебя, а баттхёрт. Я вообще не в курсах что вы тут с Пашей сделали и почему. В отличие от некоторых лодырей я днём работаю. Без интернетов. Не я его банил, не я и бан отменял. Возможно, Лука?

Отредактировано MOP3E (01-06-10 23:15:59)

Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#30 01-06-10 23:16:10

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

MOP3E пишет:

Это не вопрос у тебя, а баттхёрт. Я вообще не в курсах что вы тут с Пашей сделали и почему. В отличие от некоторых лодырей я днём работаю. Без интернетов.

Да-да-да, а бан с Посланник боха-Питуха наверно Пушкин снял, да?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#31 01-06-10 23:17:35

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Mandriva-oid пишет:

Да-да-да, а бан с Посланник боха-Питуха наверно Пушкин снял, да?

Извини, но ты точно ёбнутый. В отличие от тебя, я вполне адекватный модератор, чтобы такие личности на свободу не выпускать.  Впрочем, лучше спросим наших уважаемых админов - кто, кого и когда. У них должна быть возможность восстановить последовательность событий по логам.

Отредактировано MOP3E (01-06-10 23:20:04)

#32 02-06-10 00:16:55

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

0.0. Обсуждение не читал, высказываюсь по сабжу.
1.0. Я матом не ругаюсь, я на нём разговариваю.
1.1. Пройдите фхуй, уважаемые. Я живу в стране, в которой понятие "ненормативная лексика" отсутствует наглухо.  Все слова, существующие в языке - легитимны. С какого х*я вы стесняетесь слова "х*й", если оно употребляется всеми чуть более, чем триста раз в минуту? (*ирония, издёвка)
1.2. Баба-Яга против ©
1.3. Повесьте на Главной предупреждение, что сайт содержит ненормативную лексику и его посещение на свой страх и риск.
2.1. Абсолютно согласен за одним исключением. Однозначно вычисленные мульты, подтвердившие факт вычисления, F.E Троллейбус a.k.a. Ольга Омельченко, имеют законное право на обращение по нику мультовода.
2.2. Личные оскорбления и указание на физические недостатки не допустимы в любой форме.
Четать, блять, до полного опизденения и усвоения!!!
2.3. Лицо, допустившиее изложенное в пункте 2.2. баниццо нахуй нафсигда адназначна. Имеет право на создание мульта, в случае чего выгребает согласно пункта 2.1.
3.1. Таки да.
3.2. Но иногда, блять, хоть ты меня расстреливай, не могу себя на одну доску с дебилами вровень ставить.
3.3. Тони умный! © "Санта-Барбара"
4.1. Да. Да! Да!!!!!
4.2. Наблюдающаяся регулярно всякая хуйня, начиная примерно с триццатого коммента, не имеющая никакого отношения к сабжу новости, изрядно подзаебала уже полгода назад, если не раньше. Вот это постоянное впадание в программерские ереси.... Рвал бы слепыми кротами на месте, если б волю дали.
4.3. Первого, кто хоть слово ёбнет не по теме - в бан на трое суток, ибо нехуй!
4.4. Поддержавших - туда же нахуй на сутки.
4.5. Дайте мне дубину дубинить на главной.
(*скромно улыбаеццо улыбкой Чеширского кота)

Ну как-то примерно так.... wink

Pы.Sы. Всё вышеизложенное отражает личное мнение автора коммета и может расходиться с его точкой зрения.

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#33 02-06-10 02:41:05

Майор Очевидность
борец со справедливостью
Здесь с 28-10-09

MOP3E пишет:

Извини, но ты точно ёбнутый

в соответствии с новыми правилами, Вас можно банить хоть сейчас smile
за БШЛ совсем молчу smile

all your post are belong to us.

#34 02-06-10 04:54:12

БШЛ
Участник
Здесь с 03-10-09

Майор Очевидность пишет:

в соответствии с новыми правилами, Вас можно банить хоть сейчас smile
за БШЛ совсем молчу smile

А шо такое? Я кого-та оскорбил?
Тема создана для обсуждения иницыативы главного по сайту. Я и обсуждаю в меру способностей и разумения.
Вам тут волю дай, бля, за пропущенные запятые банить начнёте скоро. Давайте уже края видеть.
Идите Владимира Сорокина забаньте в современной русской литературе. Он тоже матом разговаривает стотысячными тиражами. Я и рядом не стоял, ага...

Отредактировано БШЛ (02-06-10 04:56:46)

Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.

#35 02-06-10 07:01:31

nullsleep

Здесь с 15-12-09

БШЛ (большая штыковая лопата) пишет:

Первого, кто хоть слово ёбнет не по теме - в бан на трое суток, ибо нехуй!

Это здраво, и нужно в конце каждой новости повесить большим красным текстом.

Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)

#36 02-06-10 09:23:52

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

А я вот думаю. Стоит ли узаконить ту , давно забытую  инициативу mandriva-oid по поводу обращений. Или это уже перебор будет...?

Отредактировано artcats115 (02-06-10 09:24:11)

[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#37 02-06-10 10:12:01

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Сколько у нас тут линуксоидов-модераторов?

#38 02-06-10 10:14:36

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

2-е вроде.

А что не так?

Отредактировано artcats115 (02-06-10 10:14:53)

//Лица имеющие авторские права на мой аватар  Larry Ewing, Simon Budig and Anja.

#39 02-06-10 10:53:43

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

не особо хочецца встревать, но сии нововведения бьют по моим любимым каментсам, а они мне дороги, т.к. общение через них - старый добрый веб 1.0. а то и эха....
а посему:

Luca пишет:

1. Не материться. Кроме крайних случаев для подчеркивания высокой эмоциональной окраски.
2. Не переходить на личности. Вообще!
3. Не ставить себя изначально выше любого оппонента.
4. Обсуждения вести по теме, либо с незначительным отклонением от нее(а то бывают про тему забывают на странице второй обсуждения).

1.так да или нет? у нас, если чо, любой случай крайний big_smile .... во многом согласен с БШЛ, матом ругаюцца дети, а разговаривают (когда надо) взрослые. big_smile
2. поддерживаю. но есть нюанс. миссия сайта - "развенчивать мифы о линуксе", это не я придумал, а вы. а эти мифы на ровном месте вылезли? нет же, "личности" придумали, они же и поддерживают wink
короче, иногда без argumentum ad hominem никак
3)красиво. я сам об этом собеседников много раз просил. но увы, маниловщина....
4)поддерживаю. но только при условиях:
-новости не реже чем 1-2 в сутки
-новая тема явно не высосанная из пальца
-оффтоп можно начинать не ранее чем через 500 каментов по теме..
Luca. без оффтопов в каментсах новых не будет. сам понимаешь.
народ куда приходит? че, все сразу на форум как IvanOff?

но согласен с Тролл Лейбусом(сюрприз-сюрприз), сайту крайне нужно свое лицо. счас это песочница для любителей поболтать.но делать из него "серьезный технический ресурс" имхо глупо. их куча. мое мнение таким лицом могут стать дуэли. кодекс правил. судейство, протоколы.. коллегия задает тему (дистр), команда А обозревает, команда Б отвечает. судьи(win, lin и нейтральный юзер (который надеюсь и оценит эфемерную юзерфрендли)) ставят оценки.  по итогу выходит некий обзор С, который и уходит в запасник. кст, это позволит без купюр высказаться обеим сторонам. правда, может больно ударить по проектам типа стоплука и т.д.  artcats115, извини.. smile

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (02-06-10 11:03:28)

#40 02-06-10 11:05:54

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

artcats115, извини.. smile

А не за что извиняться. Будет нормальный проект ,честно отражающий  линукс, опровергать будет нечего. Стоплука соответвенно закроется. Будет продолжаться бредогенератор , будем продолжать опровергать.

но есть нюанс. миссия сайта - "развенчивать мифы о линуксе", это не я придумал, а вы. а эти мифы на ровном месте вылезли? нет же, "личности" придумали, они же и поддерживают wink

Ну и что?

-оффтоп можно начинать не ранее чем через 500 каментов по теме..

А  зачем? Для оффтопа есть Курилка.

Отредактировано artcats115 (02-06-10 11:06:27)

#41 02-06-10 11:11:10

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

artcats115 пишет:

А не за что извиняться. Будет нормальный проект ,честно отражающий  линукс, опровергать будет нечего. Стоплука соответвенно закроется. Будет продолжаться бредогенератор , будем продолжать опровергать.

собственно, в дуэлях ты будешь делать все тоже самое, что и сейчас, только оставаясь при этом в рамках stoplinux  wink

artcats115 пишет:

Ну и что?

а то, что на каждую инструкцию есть своя обструкция. нельзя все под одну гребенку чесать.....

artcats115 пишет:

А  зачем? Для оффтопа есть Курилка

ты еще регистрацию по пригласительным предложи.
говорю же, люди появляюцца через каментсы на главной, а не через форум, как тут некоторым кажецца. сделать котел под крышкой где варятся  2,5 анонимуса имхо бред.  big_smile

big_smile  big_smile

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (02-06-10 11:13:19)

#42 02-06-10 11:16:16

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Тролл Лейбус пишет:

В интернете, как раз, ресурсов, на которых можно спокойно пообщаться, становится всё меньше и меньше

и при это не нужно вскрывать свои паспортные данные до 7 колена.
согласен..

"ПитухОС" и "пыанеры-ахтунги"

.тоже бесят

#43 02-06-10 11:16:54

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

говорю же люди появляюцца через каментсы на главной, а не через форум, как тут некоторым кажецца

Шаг 1. Появился новый участник.

Шаг 2. Начал оффтопить.

Шаг 3. Модератор переносит оффтоп в курилку или соотв.раздел и  усно предупреждает участника..

Шаг 4. Общение продолжается но уже в рамках форума.

#44 02-06-10 11:21:17

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

artcats115, красиво, но между 3 и 4 шагом новый участник скорее станет бывшим участником.

#45 02-06-10 11:25:07

artcats115
Оппозиционер
Здесь с 17-12-09
Сайт

Почему вы так думаете? Двух-минутная процедура перехода на форум камень предкновения? Повторно регистрироваться даже не нужно.

#46 02-06-10 13:01:09

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

artcats115, индивидуально работать с каждым человеком и переносить всю его писанину на форум очень утомительно. Это неприменимо вызовет проблемы, когда ему уже ответят в комментах, а тема только спустя n часов будет перенесена на форум.

Актимель - Эльф ушастый пишет:

4)поддерживаю. но только при условиях:
-новости не реже чем 1-2 в сутки
-новая тема явно не высосанная из пальца

Где я тебе буду новости брать так часто? Вот ты лично, почему новости на сайт не добавляешь?

Периодичность появления новостей как была плавающей, так и останется. Засирать ресурс разной мутью не дам.

#47 02-06-10 16:04:13

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Luca пишет:

Где я тебе буду новости брать так часто?

а нигде. это первые два подпункта 4 пункта взаимоисключающие wink

сорри, не удержался....

Luca пишет:

Вот ты лично, почему новости на сайт не добавляешь?

я слабый специалист по дистрам линукса, а те темы которые мне интересны, не оформишь в новость.

Luca пишет:

Периодичность появления новостей как была плавающей, так и останется. Засирать ресурс разной мутью не дам.

ок.

а по остальным пунктам????

#48 02-06-10 17:24:24

Luca
Участник
Здесь с 03-09-09

Актимель - Эльф ушастый
>но есть нюанс. миссия сайта - "развенчивать мифы о линуксе", это не я придумал, а вы. а эти мифы на ровном месте вылезли?
В данном случае нет никаких мифов - есть только новости.

По остальным твоим пунктам отвечать нечего.

#49 02-06-10 20:40:26

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Luca пишет:

В данном случае нет никаких мифов - есть только новости.

хмм. неточно выразился.  sad виноват.

#50 03-06-10 03:17:44

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Hedge пишет:

пускай звёздочки в слова вставляют

Совершенно поддерживаю!
Лука, может быть можно смягчить правила употребления матерных выражений? Пусть пишут через точку или звёздочку. Я так понимаю, что если человек адекватен, но хочет употребить сочное выражение, то он спокойно сделает это сокращением. А вот если человек а-ля линуксоид «заведётся» и перестанет себя контролировать, то маты и оскорбления из него польются как из рога изобилия и здесь станет всё ясно — предупреждения или бан в установленном порядке.
Всё-таки простым запретом публику враз не перевоспитать, и уж тем более великий и могучий русский язык не запретить  smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]