Вы не вошли.
Админ - это сантехник. Админское дело - это, нагнувшись, мыть шваброй пол.
А я пользователь, моё дело говорить тупому админу, что делать и как. И пендаля периодически давать, если
А вас тут послушать - так админ это прям центр мира. Молчите, рабы.
Отредактировано goujat (30-12-09 14:29:58)
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
Linups_Troolvalds пишет:Врать нехорошо.
И не думал.
Вот это как раз заметно, что не думал. И на реальном сервере самбу в глаза не видел.
А вы сбствнно хто?
Я, собственно, тот, кто не испытывает иллюзий. Человек, который не понимает, насколько опаснее уязвимости в закрытом ПО - это либо полное отсутствие присутствия, либо лет 10 в анабиозе пролежал.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Линукс без проблем воспроизводит видео, причем в нормальном качестве. А уж если вы не можете справиться с элементарным процессом установки кодеков, то у меня печальные, для вас, новости.
Кушайте, не обляпайтесь
Линукс без проблем воспроизводит видео, причем в нормальном качестве.
После доводки напильником, конэчно. или же опять Стол-ман подпольные сборки (заело "дистрибутивы") раздал к Новому году...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
"Линукс без проблем воспроизводит видео, причем в нормальном качестве. "
Лол. Флеш тормозит, видео по вайфай (по самбе) тормозит. Внешние качественные звуковые платы не поддерживаются. Шрифты фиолетовые. Бэзпраблэм.
У соседа-ламера форточка тоже постоянно галит, падает, видео тормозит и иногда оно вообще в зеленых полосках - и это только малая часть проблем. Можно сделать вывод что:
Windows не может проигрывать видео. Низкое качество №2. Соответственно винда - отстой.
Кушайте, не обляпайтесь
кусок мяса, дай маил или live своего соседа - я ему помогу
Админ - это сантехник.
Если проводить аналогию, то в роли "сантехника" будет тупой эникей,
Админское дело - это, нагнувшись, мыть шваброй пол.
а в роли "швабры" вирус кашмарского или еще какая "антивирусная" дрянь.
И вся эта "сантехника" имеет место дома у (нес)частных хомяков или в организациях, где место техдиректора либо вакантно, либо занято некомпетентным идиотом. В других местах парашу с червями и вирусами чистить не приходится, потому что этой проблемы не существует при грамотном подходе.
А я пользователь, моё дело говорить тупому админу, что делать и как.
Не стоит нести подобный бред. Пригласить админа обслуживать ваш личный ПК - жаба вас удавит, ибо это будет дорого. А в организациях(кроме клинических случаев) работа с ИТ-инфраструктурой регламентируеся обычно достаточно жестко. И говорить польхзователь может что угодно, а делать будут то, что положено.
И пендаля периодически давать, если
Это в младшей группе детсада, вероятно, так и есть.
А вас тут послушать - так админ это прям центр мира.
Нет, это просто работа. Которая требует квалификации и опыта. Как и многие.
Молчите, рабы.
А с подобными заявлениями - к психотерапевту.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
+ Я вам скажу что кроме конечного оборудования есть еще промежуточное. Которое пользователь настраивать 100% не умеет.
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
+ Я вам скажу что кроме конечного оборудования есть еще промежуточное. Которое пользователь настраивать 100% не умеет.
А я вам скажу, что не на 100%. Я - умею. Так что утритесь, 99,9%.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Если юзер умеет настраивать профессиональное. промежуточное оборудование то это уже немного админ. 
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
а раз он админ, то дааа.... он умеет сам кран и унитаз поменять, о да, это не просто человек, живущий в квартире и где-то работающий, он ещё и тубзик поменять может, дааааа....
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]