Вы не вошли.
рамм вовсю привлекаются психологи и дизайнеры, у линуксойдов всё делается "на коленке", а кому не нравиццо - тот быдло.
Порой складывается впечатление, что психбольные привлекаются.
ещё как ищете. Все линуксойды поначалу кричали: "Какой у нас замечательный Баш, и что делать без него в Windows?" Али подзабыли, хотя это и не странно. Я уже не удивляюсь.
Скажем так, этого инструмента у вас нет. Но он вам бесполезен, потому что не умеете пользоваться. Мне винда не нужна ни с шеллом, ни без него.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
Детский сад, штаны на лямках! Вы хоть раз сами устанавливали MSO? Не знаю, как там 2007-й, но до него даже "автоматический перенос" при таком выборе не устанавливался, всё равно надо или руками заказывать, или потом пихать CD при первом запросе сей функции. Ах*тельно удобно даже в ЛВС!
Устанавливал '97, 2000, 2002 (ХР), 2003, 2007. Начиная с 2000 версии, компоненты можно выбрать вручную во время установки. По умолчанию этот компонент отмечен как "установит по первому запросу". Как же залезть ручками и поправить? Тут даже не консоль, нужно просто отметить компонент как "запускать с моего компьютера". Линуксоидам не нравиццо детальная настройка пакета перед установкой? Что случилось? Никто "большой" в тайге не убился?
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Всё то же самое + 2010, но минус 97
Отредактировано Armanx64 (17-12-09 11:59:48)
Устанавливал '97, 2000, 2002 (ХР), 2003, 2007. Начиная с 2000 версии, компоненты можно выбрать вручную во время установки. По умолчанию этот компонент отмечен как "установит по первому запросу". Как же залезть ручками и поправить?
Пилать! Речь шла про "Полная установка"! Вот какого овоща я должен выбрать "Полную установку", а потом ещё пол часа лазить по меню выискивая нужные мне компоненты! Вы представляете как это было "удобно" без ЛВС и с единственным НЕпереносным CD-ROMом?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.
msAVA:
Насколько я помню, там можно самую верхнюю точку выбора отметить как "запускать" и это автоматом отметит все остальное так же.
Насколько я помню, там можно самую верхнюю точку выбора отметить как "запускать" и это автоматом отметит все остальное так же.
Там есть пункт "Полная установка". Только он работает как и всё в Винде. Т.е. только делает вид. что работает.
Моё.
Linups_Troolvalds пишет:Armanx64 пишет:Знаем мы эту нишу. Извинюсь за плагиат, но эта ниша находится на 2.5 метра в землю.
Ну конечно же, ведь не M$. Если кого-то не устраивает - грызите свой кактус молча, вам проприетарные форматы OOo не навязывает. Тем более его так немного пока что.
Не навязывает? Я как вижу, sun свою недожабу пихает и в ODF и в Blu-Ray
Equation в 2007 беспроблемно делает всё.
Math тоже без проблем делает все, и имеет удобный язык разметки. И бесплатно.
И без головной боли? Без ОО.о? И всё визуально? Без очередного урезанного html?
Неплохой человек. Учавствовал в создании MS-DOS и Windows
Ага, причем образование с компутерами никак не связано. Да, многие продукты M$ точно выглядят, как плод больной фантазии индусского гуманитария.
Больной, а вы видели хоть одно видео с ChromeOS, где нет индусов?
И вообще, а какого хрена вы себе позволяете тут на форуме демонтрировать расизм?
Бан схлопотать хотите?
Чем вы лучше индусов?Почему так говорят именно те, у кого своего мозга нет?
Мозг-то есть. Микрософта головного мозга нет.
Если тот переход на уровень вверх по лестнице интеллекта и есть микрософт головного мозга,
то спасибо этой компании.Вы там не задрались уже думать гуглом? Собаки Павлова, блин.
В отличие от, думаем головой. И не ищем линукс в виндовс, а вы винду в линуксе ищете.
Нефиг подставлять винду в линукс. Там на каждом шагу что-нибудь из Windows
За такой набор продуктов заплатить не жалко
Кому как. Мне не то, что жалко, просто нет смысла. Ведь микрософт головного мозга - это же не у меня.
Верно. Этого у вас никогда не будет. К сожалению.
Потому что не гну, потому что не линукс, потому что не бесплатно, потому что не открыто.
Спонсировать монополиста, который тормозит развитие ИТ, паразитируя на чужих инновациях - это только душевнобольные или невежественные способны.
Ну, это лучший монополист, его технология разработки самая прогрессивная.
Лучше этот монополист, чем другие, от которых человечество однажды чуть не избавилось вконец.Жадные дети во всей своей красе.
...написало дитятко из православно с3.14жженной винды.
Пропищало что-то из скоммуниженного Mandriva PowerPack, Debian, AltLinux(нужное подчеркнуть)
В программировании есть такой термин
Не рассказывайте мне о программировании, а то я задам парочку вопросов, на которые не гуглится ответ, и будет эпик слив.
Или ваш Epic Fail
Может разрабы OO.o и могу пользоваться своим поделием и навязывать его безмозглым жадным детям, но у меня есть интеллект.
Это только хорошая часть правды. Плохая - то, что IQ отрицательный.
IQ? Это переводится как I'm Quitter? С этим не поспоришь - это у меня, в отличие от вас, отрицательно.
Я не дурак = не линуксоид.
И справка есть?
И это говорит мне недочеловек, который в свою веру во "Вселенскую Свободу Антилоп"
верит без справок?У меня есть своё мнение.
В этом удивительное отличие двуногого жывотного - толком не может себя заставить прочитать справку в гуе по тому же OOo, а вот мнение...оно обязательно есть.
Конечно есть. Ведь там без кучи манов и с гуем не разберёшься...
Я анализирую то, о чём говорю. А не треплюсь тут с целью просто позлить своим тупоумием.
Позлить не получится. А посмешить получается.
Да, всё это смешно. Приходят сюда люди(и суть не в возрасте), которым просто местный "Вася-хакер" сказал:
"Братья мои и сёстры(бывшие братья)! Грядёт вендекапец. Даже последняя Windows XP 2010 на не спасёт от этого тиявола в
виде мелкософта. Но есть спасение и путь в небеса! Братья наши свободные придут за нами и дадут нам оружие
в виде диска со священной комбинацией, открывающей путь в рай, где все свободны и могут делать всё, что
захотят. sudo Аминь , и да пребудет столлман с нами!"
А потом такие "уверовавшие" "Свидетели Иеговы" ходят и долбают всем мозг.
Нарушают существование и жизнь других. Прямо заговор)
Диагноз:Линукс => Ботнет из заражённых людей.
Отредактировано Armanx64 (17-12-09 12:04:59)
msAVA, мне плевать на БГ, меня он не интересует.
А реализован Тех говённо, ничего тут не поделаешь. Поэтому не имеет коммерческого применения и никогда не будет распространён.
"Какое "нет ответственности", если его разработчик -- один человек, запретивший вносить в пакет какие-либо изменения?"
Вкусы у людей разные бывают. Что поделать.
Да, и программист - это не дизайнер и не архитектор, программист, сволочь, не думает о том, как его программа будет взаимодействовать с человеком, ему на это наплевать.
Линукс головного мозга (ЛГМ) - это тяжёлая болезнь.
А реализован Тех говённо, ничего тут не поделаешь. Поэтому не имеет коммерческого применения и никогда не будет распространён.
Вы адекватны реальности? Явно нет. Вы вообще про TeX хоть что-то знаете?
Да, и программист - это не дизайнер и не архитектор, программист, сволочь, не думает о том, как его программа будет взаимодействовать с человеком, ему на это наплевать.
Ув., вам сколько раз написать, что во времена создания TeX-а единственным способом взаимодействия чела с компом был CLI? И он был много удобнее перфокарт или паяльника с пассатижами?
Редакторы с GUI для использования TeX в режиме WYSIWYG есть давно. Просто TeX имеет специализированное направление -- создание математических текстов. т.е. текстов с большим содержанием мат. формул для печать в больших типографиях, а не на матричных принтерах. Вот на лазерных уже можно.
Моё.
"что во времена создания TeX-а единственным способом взаимодействия чела с компом был CLI? И он был много удобнее перфокарт или паяльника с пассатижами?"
Плевать мне на те времена и на ваши перфокарты. Понимаете? Плевать.
редакторы с GUI отвратительны.
"Просто TeX имеет специализированное направление"
Вот и не впаривайте его нам. Под линукс нет хорошего офисного пакета, как практически и вообще нет качественного софта.
редакторы с GUI отвратительны.
Сколькими вы пользовались? Реально? Какие возникали проблемы, как бы и что бы вы поменяли? Помнните, что это не Ворд.
Вот и не впаривайте его нам.
Вам е\го и не "впаривают". Он вообще бесплатен. Но подходит для ведения документооборота в стандартизированном виде. Можно создавать архивы документов, защищённых от редактирования.
Под линукс нет хорошего офисного пакета, как практически и вообще нет качественного софта.
По сути единственный минус ООо как офисного пакета -- недостаточная совместимость с MSO. Но это проблема политики MS, а не ООо.
Моё.
"Но подходит для ведения документооборота в стандартизированном виде."
Не подходит в силу человеческого фактора. Да, да, человеческий фактор - это то, что действительно нужно учитывать.
"По сути единственный минус ООо как офисного пакета"
он медленный, требует много памяти и некачественный
у него устаревший интерфейс, неудобный
в нём нет проверки граматики и стилистики
и так далее
По сути единственный минус ООо как офисного пакета -- недостаточная совместимость с MSO. Но это проблема политики MS, а не ООо.
Политика не MS - она вам MSOOXML не навязывает. Минусов у ооо много - просто иногда люди считают себя "шпешиалиштами от БОХА" и им пофиг на чужое мнение - они не анализируют ничего, а бегут на поводу навязанного им мнения, которое "воиштинну труЪ"
MSava, задайте себе вопрос: а хоть раз вы анализируете всё? Почему, матеря офис, вы устанавливаете древнюю версию и радуетесь тому, что она выглядит почти так же убого, как и текущий ооо? Вы настолько ущербны, что поставить MSO07 для вас - всё равно, что "шкомпилировать из шнубунту мандариву" для меня?
Что ж, тогда мне с вами и говорить не о чём - вы просто ущербный недочеловек, использующий в серьёзной дисскусии нечестные методы. С вами можно только троллить. А свои "дохазательштва в польсу хитлерлинукса" можете оставить "своим пацанчегам-сисодминам, админящим недокомпы в школах\ПТУ в качестве бесполезных лабрадоров лаборатнов".
*Полегче в выражениях. Выделил красным.*
Отредактировано Невропаразитолог (18-12-09 20:27:09)
Hedge, пофиг, противник под перекрёстным огнём, голову выше задницы не поднять не может)))
Короче, типа нокаут
Armanx64: блаблабла вы все дураки
Armanx64: нокаут
.........
goujat: линукс говно потому что говно. точка.
Armanx64: нокаут
реально повышает ЧСВ?
Отредактировано Namolem (17-12-09 23:01:22)
А ну неси свою м.., тфу, дай сюда своё лицо - тоже улетишь!)))) (геройски вытирая нос)
Не навязывает? Я как вижу, sun свою недожабу пихает и в ODF и в Blu-Ray
Недожаба не у сана, недожаба известно у кого. Дотнет называется.
OOo без OOo? O_O_o Насчет визуальности даже комментировать лень, криворукие мышевозы уже задолбали требовать подогнать весь мир под вашу инвалидность. Да, к инвалидам надо относиться гуманно, но не более.
Уже сами с собой переписываетесь? Мне-то как бы глубоко пофигу, кто там в гуглооси программит.
И вообще, а какого хрена вы себе позволяете тут на форуме демонтрировать расизм?
А что, есть такая раса - индусы? Вы хотите об этом поговорить?
Бан схлопотать хотите?
У-тю-тю.
Чем вы лучше индусов?
А что, я где-то указывал, что индусы - это плохо? Это просто замечательно.
Если тот переход на уровень вверх по лестнице интеллекта и есть микрософт головного мозга, то спасибо этой компании.
Хороший переход, правда называется "деградация".
Развитие разных GUI идет параллельно. При этом M$ копипастит все. Они сами не изобрели ничего.
Сожаления M$ и ее армии зомбаков-мышкодавов меня мало беспокоят.
Ага, очень прогрессивная.
Пропищало что-то из скоммуниженного Mandriva PowerPack, Debian, AltLinux(нужное подчеркнуть)
Мимо. Дитятко вряд ли сможет самостоятельно установить то, что я использую. И это хорошо.
IQ? Это переводится как I'm Quitter?
Это переводится в педивикии.
И это говорит мне недочеловек, который в свою веру во "Вселенскую Свободу Антилоп" верит без справок?
Я не знаю, что говорит себе дитятко с зашкаливающим ЧСВ и батхёртом.
Это, вероятно, субъективные трудности. "Сверхчеловекам" с мышкой вместо руки сложно использовать такие отсталые технологии.
Да, всё это смешно. Приходят сюда люди(и суть не в возрасте), которым просто местный "Вася-хакер" сказал:<...>
Вы это...касперского так много не курите по утрам, а то каска вырастет, как у джеки чана.
Linux - это ядро ОС. GNU/Linux - это ОС и совокупность связанных с ней технологий. И не надо проецировать это на свои социально-эротические фантазии.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
"GNU/Linux - это ОС и совокупность ... технологий"
Технологий, лол. Слово Linux прозвучало рядом со словом "технологии". Охохо.
Armanx64 пишет:Не навязывает? Я как вижу, sun свою недожабу пихает и в ODF и в Blu-Ray
Недожаба не у сана, недожаба известно у кого. Дотнет называется.
MS во всяком случае .NET не пихает в MSOOXML
OOo без OOo? O_O_o Насчет визуальности даже комментировать лень, криворукие мышевозы уже задолбали требовать подогнать весь мир под вашу инвалидность. Да, к инвалидам надо относиться гуманно, но не более.
Ну да, нам далеко до вас - вы с компьютером общаетесь путём возвратно-поступательных движений в области ануса
Уже сами с собой переписываетесь? Мне-то как бы глубоко пофигу, кто там в гуглооси программит.
Ясень пень. Батя не может быть неправ. А вот в MS - индусы!
А что, есть такая раса - индусы? Вы хотите об этом поговорить?
А есть ли такая раса - люди без интеллекта, за которых думает гугл?
Бан схлопотать хотите?
У-тю-тю.
Jackpot!
Чем вы лучше индусов?
А что, я где-то указывал, что индусы - это плохо? Это просто замечательно.
Индусы - замечательно. Вы - плохо
Если тот переход на уровень вверх по лестнице интеллекта и есть микрософт головного мозга, то спасибо этой компании.
Хороший переход, правда называется "деградация".
Люди всегда боялись того, чего не понимали или не хотели понять
Развитие разных GUI идет параллельно. При этом M$ копипастит все. Они сами не изобрели ничего.
И это говорит мне "айтешнег", верящий гуглу и педивикии
Сожаления M$ и ее армии зомбаков-мышкодавов меня мало беспокоят.
Армии? Какие тут армии - люди делом занимаются, иногда развлекаясь кормёжкой таких хомячков-троллей, как вы
Ага, очень прогрессивная.
А вы не пробовали спросить его\себя, куда он и 27 человек с ним тратят все эти миллионы долларов? Педивикия крутится на бубнту и раз в полгода миниум начинает требовать бабки. Чую, всё дело в ущербности линукса и в виртуозности Джимбо Уэйлса, который преспокойно отдыхает на Гавайях. Если обслуживание серваков на бубунту такое дорогое, почему бы не перейти на Windows Server 2008 R2? Дешевле выйдет, НАМНОООООГО
Мимо. Дитятко вряд ли сможет самостоятельно установить то, что я использую. И это хорошо.
А, мега-задрот? Сам собирал? Или генту\арч?
IQ? Это переводится как I'm Quitter?
Это переводится в педивикии.
Уровень вашего IQ просто не позволяет вам пользоваться чем-нибудь, кроме педивикии, которую писали такие же, как и вы. Может, ещё на ЛОР будете линки давать?
И это говорит мне недочеловек, который в свою веру во "Вселенскую Свободу Антилоп" верит без справок?
Я не знаю, что говорит себе дитятко с зашкаливающим ЧСВ и батхёртом.
И я не знаю, что несёт эта неведомая **анная **йня
Это, вероятно, субъективные трудности. "Сверхчеловекам" с мышкой вместо руки сложно использовать такие отсталые технологии.
"Но придёт супер-пупер человек от боха , подключит своё пианино и будет дрыгать всеми клавишами. И да благословит его хосподь и да исгонит он злоЪ" - Евангелие от Столлмана, псалом 149
Да, всё это смешно. Приходят сюда люди(и суть не в возрасте), которым просто местный "Вася-хакер" сказал:<...>
Вы это...касперского так много не курите по утрам, а то каска вырастет, как у джеки чана.
Чем вам Джекки не нравится?
Каспер лучше, чем пыль старого компа и запах жжёного пластика, исходящий от клавиатуры
Linux - это ядро ОС. GNU/Linux - это ОС и совокупность связанных с ней технологий. И не надо проецировать это на свои социально-эротические фантазии.
Какие нахрен фанатазии? Я этот кошмар постоянно вижу. И хватит меня ДДОСить, заражённый вы наш. Хоть один логичный довод - нет, всё из Евангелия от столлмана...
Отредактировано Armanx64 (18-12-09 11:10:59)

Bingo!
Armanx64, совершенно неправильно опускаться на один уровень с этими людьми и потакать им.
Знаю, но их кормить так весло

у него устаревший интерфейс, неудобный
15 лет такой интерфейс всем был удобен, но вдруг стал неудобным? "Удобство" интерфейса -- это прежде всего дело привычки.
в нём нет проверки граматики и стилистики
Читайте русских классиков, а не надейтесь, что MSO вам грамматику исправит.
P.S. По результатам тестирования проги проверки сочинений британских школьников выяснилось, что ни один из всемирно известных классиков английской литературы от этой проги не получил бы выше "удочки".
Моё.
Политика не MS - она вам MSOOXML не навязывает.
Взятки должностным лицам комитета по стандартизации? "Стандарт де-факто"? Это не навязывание?
Почему, матеря офис, вы устанавливаете древнюю версию и радуетесь тому, что она выглядит почти так же убого, как и текущий ооо? Вы настолько ущербны, что поставить MSO07 для вас - всё равно, что "шкомпилировать из шнубунту мандариву" для меня?
А куда я поставлю MSO-07? На Винду, работающую в виртуалке? Оно мне очень надо?
За этот "почти так же убого" сколько лет платили? Будь у меня лицензионный MSO2003 я мог бы бесплатно апгрейдиться до 2007?
Что ж, тогда мне с вами и говорить не о чём - вы просто ущербный недочеловек, использующий в серьёзной дисскусии нечестные методы.
1) Ущербные недочеловеки -- это недолюди, вроде вас, переходящие на личность в русле спокойного диспута. *Полегче в выражениях*
2) Какие приёмы вы считаете честными? Используемые здесь апологетами Винды, которые судят про Линукс с чужих слов?
3) Я использую т/р с классическим меню уже лет 16 со "Слова и дела" и 10 лет -- ООо. Вы действительно думаете, что мне новый "риббон" 2007 будет много удобнее?
4) Думаете, что мне, привыкшему к "int from a to b {sin x over x}dx" будет удобнее 10 раз ткнуть мышкой в выбор мат. символа, потом обратно в поле ввода всего лишь для набора интегрального синуса?
Отредактировано Невропаразитолог (18-12-09 20:24:17)
Моё.
"15 лет такой интерфейс всем был удобен, но вдруг стал неудобным?"
Иными словами, это интерфейс 15-летней давности. Тогда он и был удобным, а сейчас - нет.
""Удобство" интерфейса -- это прежде всего дело привычки."
И вы не в силах отказаться от старых? Нет, есть объективные критерии.
"Читайте русских классиков, а не надейтесь, что MSO вам грамматику исправит."
Я и так пишу лучше, чем ты. А мне проверка иногда бывает нужна, если пишешь много текста - неизбежно допускаешь ошибки. А уж если мне нужна проверка, то тебе, кто пишет хуже (пирпадаватиль), проверка нужна тем более. Свои советы про то, что мне и когда читать, засунь себе в жжжжопу.
"что мне новый "риббон" 2007 будет много удобнее?"
А плевать нам на тебя, что тебе будет удобнее. Тут вопрос в том, какая дрянь этот опенофис, а не в том, что тебе будет удобнее.
* 2-е предупреждение *
[ Сгенерировано за 0.014 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.85 Мбайт (Пик: 1.93 Мбайт) ]