Вы не вошли.
Да, да...
2003-й линупс!
Я бы ещё дальше пошёл!
Каждый лузер должен построить дом, посадить дерево и сделать новую ось, путём несложных манипуляций 
Зато как звучит - группа противников Линукса создала революционный дистрибутив на базе ну пусть будет генту. Он загружается ровно за 3 секунды, имеет наюор обоев с изображением Столлмана, имеет офисный пакет СЛОР Офис, антивирус Луки, компилятор VB pavel2304, а так же экслюзивные шрифты от Лиьфана. Данный дистрибутив заинтересова ЕдРО и будет внедрен во все школы.
почитал я тут интернетовские обсуждения и бурления, и сложилось у меня такое впечатление, что это всё — какая-то грамотно продуманная и давно спланированная провокация.
непонятна лишь цель.
Отредактировано Майор Очевидность (02-06-10 23:53:53)
all your post are belong to us.
... антивирус Луки...
Антивирус от Луки будет звучать более православно. 
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224
Антивирус от Луки будет звучать более православно.
это точно 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
Сайт в дауне. 10 000 000 его подвесило. Йуное дарование залил ее на летитбит.
Данный дистрибутив заинтересова ЕдРО и будет внедрен во все школы.
Бедные школы завнедряли их уже овнедренные внедряльщики..... 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
otvety.google.ru/otvety/thread?tid=77a5 … 7887126850
Ппц... без комментариев.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
otvety.google.ru/otvety/thread?t … 7887126850
Ппц... без комментариев.
Ну, почему же, авот это просто "перл": ".....Я дорабатываю её до идеализма. В ней можно работать буз терминала. Например чтобы установить программу пользователю не нужно пользоваться терминалом."
Хорошо, что не до "идиотизма". 
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Самый ппц, как пацану карму слили. -2500 (!!!)
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
otvety.google.ru/otvety/thread?t … 7887126850
Ппц... без комментариев.
"Здравствуйте, меня зовут Эдуард. Я хочу чтобы вы сделали операционную систему. Суть такова. Можно выбирать гном, кде, хфсе и просто консоль. Если выбираешь кде, то заставка синяя. Если гном на заднем фоне был рисунок. Хфсе по вашему желанию. В консоли обязательно должны быть разноцветные буквы и сверху нарисованны пингвиньи. И когда системв падает, должно быть так чтобы можно было самостоятельно её поднеять. И чтобы она не вся сразу разваливалась, а по частям, и чтобы можно было в консоли напечатать. Я всегда мечтал о такой."
Так ржал, што соседи спугались
Афтар благодарен алфавиту за любезно предоставленные буквы.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.69 Мбайт (Пик: 1.79 Мбайт) ]