Вы не вошли.
ндя..
Пример тонкого троллинга.
Пример тонкого троллинга.
мдя......
Мы вам не мешаем? Кто не помнит тема: "Кому линуксы? Продаются линуксы! Подходите, выбирайте."
Вы решили, что в ряде правительств установлен Linux
Вообще то он установлен, если не ошибаюсь во Франции(неплохой был скандал), в Китае(из принципов), часть США, в КНДР(тоже из принципов), больше честно не вспомнил. 
Есть предложение не начинать холивар (срачЪ). Пусть каждый останется при своём мнении.
Да, что то действительно увлеклись 
Франции(неплохой был скандал)
Жандармерия
итае(из принципов)
Бабло победило добро. Red Flag был послан нафиг из-за замечательного предложения МС,
часть США
Пруф?
КНДР(тоже из принципов)
Дык кровавой гебне надо просматривать что там делают сограждане. Да, исчо Кубу забыл, Кубу!
Пруф?
ru.wikipedia.org/wiki/The_New_York_Times не гос.учреждение, но все же
И да, данные из nmap нельзя или надо только пруф?
Да, исчо Кубу забыл, Кубу!
Кстати да, забыл Кубу
armanenshaft-linux.blogspot.com/2009/02 … osoft.html
В догонку www.nixp.ru/news/Ubuntu-Linux-%D … D0%90.html
Ну это фстэк наш же. 
Кстати да, забыл Кубу armanenshaft-linux.blogspot.com/ … osoft.html
А еще венесуэллу.. Тов Линуксоиды, ну мне надоело за вас работать! Чесснослово!
Skynet2015 вопрос на честность-Goggle использовал?Просто я все взял из памяти 
Skynet2015 вопрос на честность-Goggle использовал?Просто я все взял из памяти
Да нет, не использовал. Все из памяти, если постарать еще можно вспомнить про биржи 
в Китае(из принципов),
В Китае своя ОС, основанная совсем не на Linux.
en.wikipedia.org/wiki/Kylin
Но учитывая, что это Вики, а тема очень острая в плане навязывания опенсорса и Linux в частности, то доверять 100% этому источнику я бы не стал.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Да нет, не использовал. Все из памяти, если постарать еще можно вспомнить про биржи
И, если не ошибаюсь, научные лаборатории. 
И, если не ошибаюсь, научные лаборатории.
О да, самое место для корпоративных внедрений! Суперкомпьютеры не забудьте

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
en.wikipedia.org/wiki/Kylin
Но учитывая, что это Вики, а тема очень острая в плане навязывания опенсорса и Linux в частности, то доверять 100% этому источнику я бы не стал.
Они все сфейлили, ибо МС сделал предложение от которого нельзя было отказаться. ; бакса за винду если не ошибаюсь.
Ну CERN все таки под линем как никак. Научный центр.
Вообще то есть и на linux, вот вам ярчайший пример.
www.ylmf.org/ Китай такой Китай. 
Итого, имеем:
Вопрос: приведите примеры корпоративных внедрений в российских компаниях, например.
Ответы: жандармерия Франции, Венесуэла, Китай (ну Россия где-то недалеко от него, да), Куба, КНДР и некая мистическая «часть США» (ахренительная формулировка!). Потом добавились какие-то научные лаборатории, Нью Йорк Таймс (в статье про который ни слова про Linux), авторитетное заявление «CERN под линем» (хотя при этом почему-то там установлен Microsoft Forefront для защиты от атак и заразы) и в заключение ссылка на какой-то XP-подобный дистрибутив на китайском языке.
Плодотворнейшая дискуссия и особенно ответ на вопрос с достовернейшими источниками!

А как их не забыть supercomputers.ru/?page=rating -это России, www.top500.org/list/2010/06/100 -это в мире.Что не припомню я суперкомпьютер на Windows 
некая мистическая «часть США» (ахренительная формулировка!)
Фондовые биржи и NY Times подойдет?
open.blogs.nytimes.com/
авторитетное заявление «CERN под линем»
linux.web.cern.ch/linux/
Как то так.
странно да?
UPD - а чем Венесуэлла с Кубой не нравятся, страны как страны.
Отредактировано Rorschach (20-07-10 18:51:26)
ответ на вопрос с достовернейшими источниками!
Тогда вопрос:что по вашему достоверные источники?
.Что не припомню я суперкомпьютер на Windows
5% таких. Но во-первых сложно сказать, что линукс для супер-компьютеров. Стоит там обычно специфически настроенная хрень бех Х-ов со специфическими пакнтами. У GRID - такая система сертификации, что вообще заебешься. Во-вторых эта ниша и занимается никсами. И отлично, что занимается. Хоть бы к пользователям не лезли.
А для пользователей можно делать нормальный софт, под нормальную ось и не ебать им мозг, чтобы они переходили на линкс на десктопах.
Отредактировано Tiphon (20-07-10 18:54:49)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Тогда вопрос:что по вашему достоверные источники?
Как минимум сайты самих этих организаций с подробными отчётами о переходах или масштабах внедрения. Вот это информация, на которую можно положиться. А газетные заголовки «Франция переходит на Linux» это херня.
Но это всё не имеет никакого значения, так как изначально мой вопрос был о корпоративных внедрениях на примере России. И, если совсем уж точно — в ИТ компаниях.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]