Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 27-12-10 17:36:36

Apollo 11
Тролль № 1 (по рейтингу Svart'а Testare)
Здесь с 01-06-10
Сайт
LinuxFirefox 3.6

Re: E-ink устройства

Хм... Похоже, что, действительно, экономичность прошивки существенно увеличилась. Раньше съездил на работу и обратно —  батарея уменьшалась на одно-два деления. Теперь же до сих пор показывает полную зарядку.
Что ещё понравилось: страница отображается сразу после нажатия кнопки включения. Правда, перелистнуть страницу не получается, пока прошивка полностью не загрузится (написано: "ПОЖАЛУЙСТА, ПОДОЖДИТЕ"). Но зато читать можно сразу после включения, не ожидая полной загрузки. К тому времени, пока дочитаешь страницу, уже и загрузка практически заканчивается. Гораздо удобнее.

"Я как переезжал с ХР на Вин 7? Просто скопировал папку Program Files, а потом по мере необходимости возвращал софт оттуда. 100% уверенность, что не будет глюков." © Sergey2408
"Я хочу обвешать свой Winamp плагинами, но не хочу портить основную сборку.... Поэтому я просто ставлю ещё одну копию в папку /Program Files (x86)/Winamp1. Версия проги одна и та же" © Sergey2408

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.007 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.66 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]