Вы не вошли.
Сегодня вечером скачаю Mafia II Demo через Steam.
Я поиграл в первую часть. Не понравилось, не по-людски сделана, драйва нет, и сложная офигительно, уже на ранних уровнях.
В общем, GTA рулит 
"Фу бля, крохобор вонючий" (с) Svart Testare
Полиция очень строгая (и они чуть ли не на каждом углу), так что с оружием по городу не побегаешь, машинки в лёгкую не угонешь и пешеходов не попинаешь.
По сравнению с первой мафией сложность возросла?
Я поиграл в первую часть. Не понравилось, не по-людски сделана, драйва нет, и сложная офигительно, уже на ранних уровнях.
В общем, GTA рулит
Mafia не сложная, она размеренная и реалистичная. ГТА на фоне Мафии детская забава... Сюжет нулевой, аркадный геймлей и т.п. ну детская, очевидно же 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Mafia не сложная, она размеренная и реалистичная. ГТА на фоне Мафии детская забава... Сюжет нулевой, аркадный геймлей и т.п. ну детская, очевидно же
Ну Мафия была передрана с "Пути Карлито" если я не ошибаюсь.
По сравнению с первой мафией сложность возросла?
Сложнее стало только вождение авто. Перестрелки стали легче, благодаря системе укрытий и долбанной авторегенерации. В общем игра, сделаная с ориентацией на консоли.
Добавлено спустя 01 мин 25 с:
3-ю неделю арч пилю
Зачем?.. 
Отредактировано ALEX (11-08-10 14:50:04)
долбанной авторегенерации
Что за автогенерация?
Что за автогенерация?
Когда полоска жизни сама восстанавливается. Не намного, но всё же. Просто там от попадания пуль очень много здоровья сбрасывается.
Когда полоска жизни сама восстанавливается. Не намного, но всё же. Просто там от попадания пуль очень много здоровья сбрасывается.
В первой тоже насколько я помню. Если противник зарядит в плотную со s&w model 27 то 50% жизни как не бывало...
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
долбанной авторегенерации
Да что же у них за мода пошла на это.До конца регенерирует?
Добавлено спустя 10 мин 19 с:
Если противник зарядит в плотную со s&w model 27 то 50% жизни как не бывало...
А если из жробовика с 2-4 метров - гарантированная смерть.
Анархия-мама сынов своих любит
До конца регенерирует?
Не до конца, нет.
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.68 Мбайт (Пик: 1.77 Мбайт) ]