Вы не вошли.
Тем более, насколько я знаю, все сборки пиратского МСО 2010 собираются на коленке "по мотивам" официальной сборки.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
все сборки пиратского МСО 2010 собираются на коленке "по мотивам" официальной сборки.
Есть и оригинальные корп. образы от мс, активируются kms-кейгеном, без левых файлов и патчей.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Есть и оригинальные корп. образы от мс, активируются kms-кейгеном, без левых файлов и патчей.
Носитель тоже оригинальный?
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Носитель тоже оригинальный?
Взор качает их из msdn.
Я хз откуда качает их Взор, но то что лежит на торрентах отличается от оригинального "корп. образа". Выводы делайте сами.
Извиняю - нехера активировать продукт через задницу, а потом удивляццо. Помнится при "пирацкой" активации МСО 2003 заменялся MSO.dll на "пропатченный". В вашем случае - вам досталась единственная копия MSO с таким багом. Выводы?
Опять не хотите читать что я вам пишу? Виртуальный KMS сервер, запускается как сервис в системе и эмулирует оригинальный микрософтовский KMS, никаких "пропатченных" dll.
Я хз откуда качает их Взор, но то что лежит на торрентах отличается от оригинального "корп. образа". Выводы делайте сами.
Естественно отличается они же в образ ещё и мини KMS кладут. И как можно "собрать" пиратскую сборку офиса, он же не в исходниках идет, берется обычный образ копоративки туда кладется активатор и все.
Кстати на счет билда 14.0.4760.1000 32-разрядный
"собрать" пиратскую сборку офиса
Если бы был патченный winword.exe например, им бы заменили в образе оригинал. Был бы варез из серии "поставил и юзай".
Пруф если кто не верит - образы от мс в чистом виде на сайте Взора:
slil.ru/29326825 вот видео с описанным косяком (используется экранная клавиатура)
slil.ru/29326825 вот видео с описанным косяком (используется экранная клавиатура)
А преобразовать файл в формат нового Word пробовали? Что получается?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
А преобразовать файл в формат нового Word пробовали? Что получается?
Честно говоря неохота заморачиваться с этим. Мне просто требовалось побыстрее доделать эту курсовую, я её доделал и очень надеюсь что мне не придется опять что-то делать в офисе, хотябы в ближайшее время
Честно говоря неохота заморачиваться с этим. Мне просто требовалось побыстрее доделать эту курсовую, я её доделал и очень надеюсь что мне не придется опять что-то делать в офисе, хотябы в ближайшее время
Заморачиваться? Там одну кнопку в меню Office нужно нажать — Convert называется 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Сегодня вечером попробую, хотя и не вижу в этом особого смысла.
Сегодня вечером попробую, хотя и не вижу в этом особого смысла.
Смысл как раз есть — норма это когда программа работает с документами своего родного формата, а не предыдущих версий.
В общем попробовал проблема осталась как я и думал. Попробовал что нибудь сделать в визио все работало нормально. В общем проблема оказалась именно в данном экземпляре объекта визио.
www.3dnews.ru/software/MS-Office-2010-review/
Собственно, что нового в MS Office 2010.
Собственно, что нового в MS Office 2010.
И что? Ничего особо революционно-нового там нет. По крайней мере пока я делал курсовую, ничего интересного для себя я не обнаружил. А по опыту работы с научными текстами я бы выбрал LaTeX, имея определенный опыт и знания вы можете вообще не думать о верстке и полностью сосредоточится на содержании статьи или работы. Я не хочу сказать что LaTeX может заменить офис (любой), но для учебы или научной работы (особенно для технических специальностей) ИМХО это штука незаменимая.Да и судя по цене MSO микрософт позиционирует его скорее как бизнес-приложение нежели как домашнее.
Отредактировано AleksK (16-06-10 09:47:03)
Кстати, на счет среды для написания макросов. Вот видео среды где действительно удобно писать: slil.ru/29340272
В VS 2010 я думаю не хуже, хотя я её ещё не пробовал.
P.S. Я сейчас только изучаю C# поэтому в виде пример из статьи про Mono.
Да и судя по цене MSO микрософт позиционирует его скорее как бизнес-приложение нежели как домашнее.
Цены на английские версии на Amazon:
Office 2010 Home & Student — $130
Office 2010 Home & Business — $240
Русские версии будут ещё дешевле процентов на 40.
Просто безумные бабки!!! 
Просто безумные бабки!!!
Для нашей страны -- безумные. Сравни для начала средние уровни зарплат в штатах и России.
Для нашей страны -- безумные. Сравни для начала средние уровни зарплат в штатах и России.
Вот только не надо крохоборничать! Даже для «бедных студентов», $100 за офисный пакет с правом установки на 3 (!!!) компьютера одновременно это вообще не деньги. При том, что это инвестиция как минимум на 3 года (до выхода следующей версии Office), а то и навсегда. А если речь идёт о фирмах, о бизнесах, которые имеют прибыль, то и $400 за полный пакет программ — не деньги.
Да ещё и Office Starter есть бесплатный, при условии инсталяции ОЕМ сборщиками
Да ещё и Office Starter есть бесплатный, при условии инсталяции ОЕМ сборщиками
С рекламой и урезанным функционалолм. Классно так!
С рекламой и урезанным функционалолм. Классно так!
Не сильно он и урезан как для бесплатного продукта.
www.zdnet.com/blog/bott/office-starter- … in;content
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]