Вы не вошли.
А об этих мужчинах никто никогда и не заботился. Есть и есть. Увеличение числа пенсионеров - это как следствие того, что просто невыгодно рожать. Мало кто в 90-ые годы мог прокормить спиногрыза. Вот и те, кто 20 лет назад был в возрасте 30-40 лет становится пенсионером, а смены нет. Сейчас кто нибудь захочет рожать за эти сраные 200 000? Подачка да и только. Кто нибудь будет создавать семью когда надо покупать квартиры и расплачиваться 20-30 лет? А еще семья? На[beep]-на[beep], так думает большинство. Несомненно, что большапя часть из 30 миллионов пенсионеров заслуживает того, чтобы мы отчасти на них работали. Потому что без них мы бы оказались в полной жопе. Надо ли будет нашим потомкам работать за поколение, которому сейчас 15-16 лет уже другой вопрос. Так же как и надо ли работать тем же эмигрантам из Африки/Турции на существующее население Европы. А насчет чценности работы - ты думаешь это только у нас? Посмотри кто ценится в мире. И вот тебе ответ на вопрос. И если ты про них, то да мне их совершенно не хочется кормить за свой счет. Если уж на то пошло.
Нормальные люди редко объединяются для законной самозащиты, редко занимают активную гражданскую позицию - у них своих дел полно. А вот всякие меньшинства и прочие "слабые" - объединяются и начинают проталкивать свои интересы на законодательном уровне. И вроде как все красиво внешне, а потом бац - и законы о Ювенальной Юстиции, например. Или "опа" и в 21м веке в России художников преследуют за оскорбление церкви. Или вот, бродячие животные - согласно действующему законодательству, с ними ничего нельзя сделать, пока они не нападут. Городские службы не чешутся, стая бродячих собак пол-лета валялась у метро на солнышке и докапывалась до прохожих. А защитники животных делают ситуацию еще хуже - ратуют за запрет отстрела и замену его отловом, с созданием баз, где отловленные собаки будут содержаться до месяца. Кто это оплачивать будет? Конечно горожане. Как получилось так, что мнение группки больных на голову зоофилов внезапно оказалось решающим? Политическая инертность нормальных граждан.
Я не рассматриваю проблему сверхсостояний - в конце-концов, мне все равно, получит ли часть моей работы государство, или какая-то личность. Даже более того, зачастую эти личности более вменяемы, чем государственные лидеры и точно знают чего хотят.
Вывод: нам просто похуй, мы только и можем что пиздеть здесь на форуме. 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Гареев Станислав:
Вот любопытная статья от Гоблина тему. Я не согласен с рядом пунктов, но основу подтверждаю - со школами все ровно так и было.
Гоблин: есть ли у нас национальные проблемы?
Опубликовано 31 авг 2010 в 12:14
Начнем со школы. Вот приходит в класс новичок. И редко бывает такое, чтобы класс относился к нему положительно. Все друг друга знают, а ты – чужой. С тобой не играют, ты постоянно не в теме. И даже если ребята хорошие, всегда надо время, чтобы влиться в коллектив. Даже если дети одной национальности.
Когда дети подрастают, они идут в армию. Армия – она как кастрюля-скороварка. Всё то же и всё те же, но под давлением, а потому социальные процессы идут быстрее и заметнее. Если в обычной среде у тебя не возникает необходимости биться с кем-то за чистую простыню или краюху хлеба, то там, в подростково-мужском сообществе, непрерывно приходится решать вопросы внутренней иерархии и самоутверждения.
Бойцы стремительно делятся на старослужащих и молодых, то есть на «дедушек» и «духов». «Дедушки» не делают ничего, молодые трудятся – в этом смысл дедовщины. Регулярно кого-нибудь бьют, но обычно вяло, без огонька. При этом русские не особо делят молодых на земляков и не-земляков. Например, когда я был «дедушкой», и если попадался кто-то из Ленинграда, я какие-то поблажки, конечно, ему делал, но работал он вместе со всеми. И случись чего, по голове он получал на общих основаниях.
А вот у жителей национальных окраин дело обстоит несколько иначе. Во-первых, они немедленно сбиваются в кружок по национальному признаку. Во-вторых, они сразу говорят: вот этого молодого трогать нельзя, он наш земляк. При этом ваших, русских, мы будем бить и заставлять работать вместо нас. А вы наших – нет, и работать наши не будут. Таким образом граждан других национальностей отстраняют от жизни коллектива и наглядно демонстрируют, кто тут главный. Дедовщина меняет окрас и превращается в национализм. Казарменный опыт говорит – подобных вещей допускать нельзя. Надо сразу бить, и на почве этого постоянно возникают серьёзные массовые драки. Побеждает, как обычно, сильнейший: кто дома занимался спортом и умеет постоять за себя.
Как же так получается, что одни держатся друг за друга, а другие – нет? Все зависит от уровня культуры и от степени развития нации. Если граждане проживают в мегаполисах, где родо-племенные отношения развалились как минимум двести лет назад, они резко отличаются от тех, кто проживает в горах при родо-племенном строе. Это не хорошо и не плохо, просто одни вот такие, а другие – вот такие. Изменить это в три секунды невозможно.
Русские часто даже не знают о существовании некоторых родственников. Не говоря уже о предках. А у людей с юга даже пятиюродные – ближайшая родня, с которой надо непрерывно тусоваться, общаться, поддерживать отношения. Это у городских мозг по большей части занят достоевскими и пелевиными, «Аватарами» и отдыхом в Турции, а у людей из южных деревень – днем рождением дяди Махмудом и рождением племянника Рамзана, кто на ком женат, кто куда поехал, у какого троюродного племянника обрезание или свадьба. Это огромный кусок жизни, для нас уже совсем чуждый. А они общаются очень плотно, прекрасно друг друга знают, помогают друг другу и друг за друга заступаются.
Возможно ли у нас такое? Возможно, но только на уровне отдельной семьи. Потому что у нас на дворе двадцать первый век, а у них все еще пятнадцатый. Соответственно, люди получаются несколько разные – и это не считая другого языка и другой религии. Вот ты рассказываешь участнику кровной мести про уголовный кодекс: мол, накажут тебя за это, посадят... А он смотрит на тебя стеклянными глазами: «А как же честь?! Я должен был его зарезать по понятиям!» И зарезал. И сел. Но все равно он будет считать себя правым, будет смеяться над тобой. Потому что он поступил по чести, как подобает мужчине. А ты – овца, и говорить с тобой не о чем. Что тут можно друг другу рассказать или объяснить? Разные миры.
Когда я служил, был полный интернационал. На фотографии стоит пятнадцать человек – и все разных национальностей. Немец, еврей, грузин, русский, цыган, молдаванин, украинец, таджик, эстонец... Полный набор. В таком компоте жить проще – национальным группировкам сложиться не так-то просто. Любые проявления национализма пресекались мгновенно и жестоко. Например, нельзя было говорить на национальных языках. Литовцу не нравится, когда при нём говорят по-эстонски. Таджику не нравится, когда при нём говорят по-грузински. Говорить надо по-русски, это всем понятно и никого не бесит. Некоторые, понятно, начинали рассказывать «Я по-русски не понимаю...» Такому на ночь выдавалась общая тетрадь, и к утру он её исписывал русскими словами, которые, понятно, учил наизусть. Большинство выучивало разговорный русский максимум за неделю, так память и способности обострялись.
Но битвы, тем не менее, случались. Один соотечественник с юга – прекрасный человек. Два – отличные парни. Но как только ребят собиралось трое, сразу начинались проблемы. Тут же наезды на равных, поиски слабых, которые будут на них работать, попытки воспитать себе рабов и прочая сугубая азиатчина... И все это очень сильно отличалось от того, чем занимались славяне. Славяне набьют морду, отправят работать – и забудут, а им непременно надо унижать и издеваться.
Ну а сейчас на это все еще наслоилась религия. Партия и правительство старательно погружают нас в религиозное мракобесие, лихорадочно подыскивая систему для промывки мозгов. Получается плохо. И вот беда: православие – религия совершенно не агрессивная. А что представляет из себя ислам послеперестроечного разлива, построенный на ваххабитские деньги с помощью Саудовской Аравии – можно видеть в телевизоре, там чуть ли не каждый день про теракты.
А что в обычной жизни? Все то же, только мы имеем дело с национальными диаспорами. И тут ты уже кулаками не помашешь, и говорить по-русски никого не заставишь. Возникли трения? Можешь подать заявление в милицию. Над тобой ото всей души посмеются, в том числе и в милиции. Ведь там сидят твои продажные земляки, которые деньги берут у всех. И за эти деньги тебя самого так закатают, что мало не покажется. А ты? У тебя есть родственники в милиции? Кто тебя там поддержит? Ты хотя бы взятку дать можешь? Нет, у нас все мечтают про демократию и законность.
Обратите внимание, любые разбирательства в СМИ, как только дело касается очередного национального конфликта, тут же принимают интересный оборот. СМИ немедленно заявляют, что все это дело рук скинхедов, которых уже ловят и скоро поймают и накажут по справедливости. А после того, как скинхедов в очередной раз найти не удается, сообщают: да это просто бытовой конфликт. Нет никаких национальных проблем. Просто так получилось, что с одной стороны русский, а с другой нерусский. Какой тут национальный конфликт может быть?
Богатые США пускают к себе только тех, кто нужен США: высокообразованных специалистов. А кто едет в нищую Россию? Известно, что с национальных окраин к нам не едут литераторы, поэты, режиссеры и доктора наук – их там просто нет. Едут темные, безграмотные чернорабочие, готовые заниматься чем попало. Могут копать канавы, могут таскать кирпичи. А могут продавать наркотики и заниматься бандитизмом. Тех, кто роет канавы - значительно больше, но в бандитизм они переходят с неописуемой легкостью.
И вот приехали темные селяне, привезли своих детей. Завозят их, что характерно, русские – такие рабочие выгодны. Эта выгода ведет к образованию гигантских диаспор, накрепко закрытых для посторонних. Но эти люди выращены на ненависти к России и ко всему русскому – спасибо Михаилу Горбачеву и академику Сахарову. И детей они воспитывают точно так же. А что эти дети потом вытворяют в школах с русскими детьми? А школа, она гораздо круче, чем армия.
Вот, к примеру, таджикская национальная школа, там преподают на таджикском и берут в нее только таджиков. А тут еврейская школа, и в нее берут только евреев. А вот тут у нас русская школа. Давай объявим, что в русскую школу берут только русских? Представь, что за взрыв бочки с говном произойдет: «Это что, вы сюда евреев не берете?!»
Ты, конечно, можешь ради интереса отдать своего ребенка в таджикскую школу. Но его там так бить будут, что он через неделю сбежит. Сперва из школы от побоев, а потом из дома от таких добрых родителей.
Не всех русских устраивает, когда им во дворах говорят «Нэ хады суда, эта тыпэр наш двор». Не всех устраивает, что в их детей швыряют камнями. Но сделать с этим в настоящее время ничего нельзя. И ничем хорошим это не закончится. Сейчас идут смутные бурления, но достаточно скоро в среде молодежи, футбольных болельщиков, то есть в наиболее организованных сообществах, это все начнет выливаться в активные выступления.
Вот известные события в Кондопоге в 2006 году, когда бандиты и убили двух человек. Этническая преступная группировка приехала и убила двух невинных людей! Власть, понятно, молчит, милиции до этого дела нет. Город встал на уши, озверевший народ принялся громить заведения кавказцев... А самое главное – про это и говорить нельзя, чтобы никого не обидеть. Людей – убили бандиты, но давайте мы не будем об этом говорить, дело-то житейское... Это вместо того, чтобы закатать срока по полной программе – за разжигание национальной ненависти, за разжигание религиозной ненависти и за все остальное тоже. Но это властям не интересно.
А что остается гражданам? Да ровно то же: сбиваться в банды по национальному признаку и защищать себя и своих близких. Этнические ОПГ – они уже тут, милиция куплена, властям плевать. Спасение утопающих – дело рук самих утопающих. Граждан просто толкают к объединению по национальному признаку. Потому что с точки зрения простолюдина все выглядит так: им можно – все, а нам нельзя ничего. Но попробуй раскрой рот – тебя тут же объявят русским скинхедом и заклеймят как националиста.
Советский Союз порвали по национальному признаку. На подходе второй этап: точно так же порвут по национальному признаку Россию. И нам еще очень сильно повезло, что мы живем в большом городе. По крайней мере, здесь не будут носиться на танках, стрелять и вешать на фонарях Невского проспекта. А в других местах, в городках поменьше, все будет по полной программе, ибо все к тому идет.
Меры противодействия – сугубо примитивные. Вот, как в Сингапуре. В тамошнем многонациональном государстве, грубо говоря, 80 процентов китайцы, пятнадцать процентов малайцы, восемь процентов индусов и все остальные. И вот стоит дом на сто квартир. Вот в таком процентном соотношении в нем и будут жить. Двум малайцам на одной лестничной площадке жить запрещено законом. Вот ты будешь жить на девятом этаже, а ты на первом, чтобы вы не сбивались в диаспоры, а были равномерно расселены среди китайцев. И любые попытки индусов сбиться в кучу подавляются на законодательном уровне. Не нравится – до свидания. Нравится – добро пожаловать в замечательный город Сингапур.
Давайте спросим тех русских, которые в начале девяностых убежали из Чечни, им нравится национальная самостоятельность Чечни? А тех, которых вырезали, не успевших убежать, может быть, их тоже спросим? Давайте спросим тех, кто сидел на цепи в рабстве, кого насиловали и заставляли работать. Давайте спросим: нравится им сегодняшняя национальная политика России?
Нет в обществе культуры – не нужна этому обществу свобода. Ибо свобода для беспредельщиков – всегда горе для окружающих. И речь не про национальные меньшинства, а про всех, в том числе – и про русских. Людям, у которых нет ни культуры, ни правил приличного общественного поведения, нельзя позволять вести себя так, как они хотят. Русские они при этом, нерусские – роли не играет. При малейшем нарушении закона любого нужно тут же хватать и бить харей о стол. Ну а для этого нужна серьезная государственная власть и органы охраны правопорядка.
Увы, ни того, ни другого у нас пока что не видно.
Интересная статья...
хм.. Я кое что вспомнил. В Германии ведь Турков ассимилируют...
Не ламерствуй лукаво.
В Германии ведь Турков ассимилируют...
Не только. Во Франции марокканцев, алжирцев, тунисцев, в Англии арабов, в Италии куча негров. Как то так.
Как получилось так, что мнение группки больных на голову зоофилов внезапно оказалось решающим?
Воо, мы докопались до сути с тобой. Так бы и сказал, что тебе в принципе не "западло" платить за пенсионеров и инвалидов. Тебе западло оплачивать бредовые законы, которые проталкиваются. Так же как и европейцем западло платить налог за поддержку "малых братьев", т.е. стран которые недавно присоединились к Евросоюзу. Да, я тебе скажу что такие законы полная хуйня. Вместо того, чтобы проталкивать законы о базах, почему бы им самим не финансировать это. Они люди небедные вроде как, ан нет, мы красивую идейку подкинем, а дальше пусть муниципалы разбираются.
Я кое что вспомнил. В Германии ведь Турков ассимилируют...
Германия, городской автобус… Сидит компания из 5-6 таких вот молодых турков и довольно громко обсуждает демографическую ситуацию в Германии… Мол: «а в таком-то городе наших уже столько-то сотен тысяч, а в таком-то столько-то», «да нас тут уже столько-то миллионов! Во как мы классно заселяем эту Германию! Да мы скоро всех немцев отсюда выживем!», и т.п…
Автобус приближается к остановке, с места встаёт бабушка… Типичная такая немецкая бабушка — тросточка в руках, аккуратная одежда, седые волосы, уложенные в прическу, строгие черты лица, голубые глаза…
Бабушка идет к выходу, по пути останавливается около компании турков и спокойно так говорит: «А ведь когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…».
Автобус останавливается, бабушка выходит… 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
«А ведь когда-то в Германии было 6 миллионов евреев…».
Ваш пост, я выложу в свой блог с ссылкой на вас.
бабушка троль однозначно...
Добавлено спустя 07 мин:
Вот ссылка на мой блог.
blogs.mail.ru/inbox/rezedent12/#1F513F7B1DF86428
Я там некоторые перлы публикую.
Добавлено спустя 08 мин 36 с:
Вот я теперь и не анонимус... 
Добавлено спустя 10 мин 38 с:

Не ламерствуй лукаво.
Ваш пост, я выложу в свой блог с ссылкой на вас.
бабушка троль однозначно...
Это старый онегдод.
ну,
я не его не слышал ещё..
Я тут начал сомневаться щас, что даже получив приказ выжечь нафиг не подконтрольную область мира с "черномазыми" вояки не выдадут эпическую фразу "Я не хочу что бы из за меня началась третья мировая война".
Не ламерствуй лукаво.
Я тут начал сомневаться щас, что даже получив приказ выжечь нафиг не подконтрольную область мира с "черномазыми" вояки не выдадут эпическую фразу "Я не хочу что бы из за меня началась третья мировая война".
Кхм. Вы сомневаетесь, что даже получив приказ "выжечь", военные не выдадут фразу "я не буду исполнять приказ"? Какие они после этого военные? В народное хозяйство - срочно!
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Кстати, в какой то европейской стране УК не освобождает солдат от наказания в случае исполнения незаконных приказов. И в уставе чётко сказано что солдат не должен исполнять преступные приказы...
пруфы предоставить не могу, так как не помню название этого государства (НАТОвское какое то).
Добавлено спустя 02 мин 47 с:
Кстати, в локальных конфликтах напалм круче термоядерки.
"Напалм - универсальный сжигатель жира!"
Не ламерствуй лукаво.
Кстати, в какой то европейской стране УК не освобождает солдат от наказания в случае исполнения незаконных приказов. И в уставе чётко сказано что солдат не должен исполнять преступные приказы...
пруфы предоставить не могу, так как не помню название этого государства (НАТОвское какое то).
Чувак, ты не служил в армии. Поверь мне, в уставе то же США или Франции за неисполнение приказа может быть вышка в военное время. Да и солдату надо исполнять приказы, за все отвечает офицер в первую очередь.
"Напалм - универсальный сжигатель жира!"
Тебе хочется поговорить со мной насчет вооружения. В локальных конфликтах штамм бубонной чумы или зарина намного эффективнее напалма.
Skynet2015:
Да я сразу сказал, что определенная нагрузка - мне не западло. Мне западло, когда в кризис в социалку вкладывают больше, чем сохранение и расширение производства, да еще и объясняют, что "это для моего же блага".
Гареев Станислав:
В Королевстве Бельгия до окончания холодной войны тоже была всеобщая воинская обязанность. Все служили примерно год, и преимущественно в "горячих точках", а именно на границе с ГДР. Рассказ Эрика, служившего в последний призыв, бывшего рядового первого класса, а теперь толстого менеджера.
"Я был в мотопехоте первой линии (по нашему погранец). Наша часть стояла в 3х км от границы, а линия обороны шла в 500 метрах от ГДР. Мы никогда не отрабатывали наступление, только оборонительные действия. Считалось, что в начале 3ей мировой противник нанесет ядерный удар по нашей базе и начнет танковый прорыв. Через час после начала войны мы окажемся глубоко в тылу и задача - геройски погибнуть, уничтожив как можно больше танков и БМП. Таким образов, по тревоге все выдвигаются вперед, чтобы выйти из зоны действия ЯБ (ядерных боеприпасов) и лупят из противотанковых гранатометов и ракет по всему, что движется.
Каждый день мы ездили на полигон и стреляли из базук, безоткатных орудий, кидали гранаты. Нас в городе было легко узнать по красной от постоянного перегрева щеке. Постепенно мы освоились в части, освоили все бары ближайшего городка и познакомились со всеми шлюхами.
Примерно раз в неделю нас внезапно поднимали по тревоге. Об этом мы знали за 2 дня, нам по секрету сообщал командир части, которому нужно было не ударить в грязь лицом, в общем, все как в Советской Армии. Международная обстановка была расслабленной, войны не намечалось, участились случаи проноса пива в казармы. И вдруг...
На случай войны предусмотрен особый план. Сирены не воют, никто не бегает, но каждый солдат, получив информацию, должен тихо разбудить еще трех, они бегут будить своих троих и т. д. , кто-то мчится в город поднимать раскваритованных там офицеров.. В полной тишине все действуют по особому плану, даже если нет командира или он убит... И вот такой сигнал получен! Солдаты в панике носятся, забывая кому кого надо будить, выбегают полуодетые, забыв оружие. В воротах столкнулся грузовик с боеприпасами и Брэдли (БМП), экипаж которого забыл, что в случае особой тревоги ему надо выезжать, повалив забор из колючей проволоки. Офицеры орут, все ждут, когда их накроет Град или что-то в этом роде. Оттащили грузовик, выехали. Уфф, еще можно пожить. Потери - трое раненых в ДТП и примерно 10% личного состава, которых не сумели найти. Долетели до рубежей, рассредоточились. Командир изучает в бинокль границу. Тихо. Встретился взглядом с гэдээровским погранцом, который тоже изучал его в бинокль и тревоги. Облом. Учения вроде. Странно, что нет сигнала на отбой, пора бы уже. Нет связи с полком почему-то. Лейтенант осмотрел свою роту. Из 10 БМП приехали 8, две были не заправлены вопреки инструкции. В каждом отделении не хватает как минимум 1 человека. Треть в гражданской одежде. С боеприпасами еще хуже. Разбитый грузовик вез противотанковые ракеты. Теперь их нет, остались только выстрелы к гранатомету. Автоматического оружия тоже нет, потому что все забыли инструкцию, что при особой тревоге надо брать автоматы с собой. Карьера лейтенанта накрывалась медным тазом. Он принял единственно правильное решение, в отсутствии связи с полком, быстро вернуться на базу, привести роту в божеский вид, а на вопрос почему оставил рубеж как-нибудь отбрехаться. Потому что если комиссия, которая сейчас наверняка объезжает и проверяет всех, застанет его подразделение в таком виде, то лучше не надо. Он приказал ехать назад. На всякий случай не включая фар...
А в это время...
Отделение безоткатного орудия, которым командовал ефрейтор-немец, уроженец здешних мест, оперативно взяло под контроль перекресток и приготовилось к последнему бою за Родину. Они выстрелили быстрее, чем различили что там едет. Никого не убили, но попали в гусеницу БМП, она закрутилась на месте и в нее сзади врезалась другая на полной скорости.
Куча пострадавших, сломанные носы, руки и ноги. Назрел межнациональный конфликт на почве исторической неприязни. В БМП ехали бельгийцы, а стреляли немцы. Сразу вспомнились первая мировая, а за ней немножко вторая, дошло до рукоприкладства...
Наконец заработало радио. Отбой! Ура... Но почему так поздно, почему не было связи!?
Полковник, командир части, лучше других знал, что учения не начинаются, если ему заранее не сообщили свои люди в штабе. В этот раз звонка не было. Ёшкин кот! Третья Мировая!!!... Тысячи танков у него за спиной утюжат немецкую землю и рвутся к родному Брюсселю, которого, может быть, уже и на карте-то нет. А там семья, дети. Короче, он разволновался, сердце не выдержало, полковник умер. Это был единственный погибший.Больше внезапных учений в НАТО не проводили.
Вообще потери 0,2 % для учений считаются "в пределах нормы" 
Не ламерствуй лукаво.
Вообще потери 0,2 % для учений считаются "в пределах нормы"
Ога, только при потерях будет такая "анальная оккупация", шо мамо не горюй!
Вообще то от "анальной оккупации" могут и возникнуть такие потери..
Не ламерствуй лукаво.
Ну так термоядерное оружие не для локальных конфликтов, это все равно, что избавляться от тараканов зарином
Добавлено спустя 04 мин 08 с:
штамм бубонной чумы или зарина
С бубонной чумой понятно, но "штамм пиноколинового эфира фторангидрида диметилфосфоновой кислоты" - это звучит круто
. Энта где же такому учат?
но "штамм пиноколинового эфира фторангидрида диметилфосфоновой кислоты" - это звучит круто . Энта где же такому учат?
Имелся в виду газ а не штамм зарина. Не стоит строить из себя граммар-наци, ога?
Имелся в виду газ а не штамм зарина. Не стоит строить из себя граммар-наци, ога?
И в мыслях не было! Я как тот чукча, что вижу о том и пою
В локальных конфликтах штамм бубонной чумы или зарина намного эффективнее напалма.
И в мыслях не было! Я как тот чукча, что вижу о том и пою
Эмм, грамматическая очепятка у тебя вызывает феерический баттхерт? Или ты ставишь под сомнение знаю ли я отличие вирусов от хим соединений?
Так понятнее?
Да ему не особу будет. Он же чукча. И при том читатель. Сам признался.
Или ты ставишь под сомнение знаю ли я отличие вирусов от хим соединений?
Ни сколько не сомневаюсь. Зарин такой же штамм как и газ. Жидкость, боевое состояние - аэрозоль
Добавлено спустя 02 мин 55 с:
Да ему не особу будет. Он же чукча. И при том читатель. Сам признался.
Да куда уж нам! Мы военных кафедр не кончали.
Мы военных кафедр не кончали.
А что за звание "кафедр"? Или Вы кончали мирных кафедр?
Отредактировано Maddoc (02-09-10 17:00:56)
Зарин такой же штамм как и газ.
Угуу, изопропилловый эфир. И как то ВНЕЗАПНО может быть и в газообразном состоянии. Ну тебе жеж надо присраццо к напейсанию. Аж в попке свербит.
Да куда уж нам! Мы военных кафедр не кончали.
Конечно, какие там военные кафедры в тундре.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.88 Мбайт (Пик: 1.96 Мбайт) ]