Вы не вошли.
У вас какой-то извращенный вкус, но о вкусах не буду спорить.
Да ладно, а вдруг у Вас? А вы и не знаете...
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
Да ладно, а вдруг у Вас? А вы и не знаете...
Вполне может быть. Но в IE6 я просто не увидел ничего эдакого. Вот в IE7 с внешним видом получше.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Для себя я давно убедился что Microsoft делает хреновые браузеры.
IE8 вполне приличный браузер. Если бы к нему ещё фильтр рекламы нормальный прикрутить...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Но в IE6 я просто не увидел ничего эдакого. Вот в IE7 с внешним видом получше.
Чаво? Вот как раз таки наоборот, встроенный в XP IE6, в остальных системах он имел другой вид, если чо, со строкой кнопАчек из набора Luna смотрелся стильно. в IE 7 эту строку убрали, интерфейс стал убог. Но зато появились тТабы, именно то, чего не хватало...
Если бы к нему ещё фильтр рекламы нормальный прикрутить...
Popup stopper free от www.panicware.com. А если вообще экономить траффик, то почему не отключить показ графики/видео в свойствах обозревателя?
>IE8 вполне приличный браузер. Если бы к нему ещё фильтр рекламы нормальный прикрутить...
Есть бесплатный, но его ещё пилят. На кодеплексе.
Есть AdBlock Pro, но он платный.
Выводы делайте сами.
К слову о том скриншоте. Это Pivot by Live Labs. Движок - Trident. Суть в новом интерфейсе. Удобен при работе с нехилыми размерами данных.
встроенный в XP IE6, в остальных системах он имел другой вид
В каких это остальных системах? В Windows ME? Увы, я таким мазохизмом не занимался.
со строкой кнопАчек из набора Luna смотрелся стильно
Для 2000 года, да. Даже в 2004 уже смотрелось стремно (имхо).
в IE 7 эту строку убрали, интерфейс стал убог
Зато более компактным стал. И тема иконок поновее стала.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Для 2000 года, да. Даже в 2004 уже смотрелось стремно (имхо).
Дык, ФФ и Опера, ИМХО, до сих пор стрёмно выглядят..
Невропаразитолог, поэтому я всегда сразу же менял скин.)))
Но скажу вам - всё равно, даже скины выглядят убого, словно html)
Я пользуюсь. В Windows Mobile 5. Ничего так, нормально, особенно если PIE прикрутить.
Всегда пользовался Internet Explorer. Теперь вобще не могу пользоваться чем то другим. Вот не нравится больше ни один и все.
Кстати - это не только у меня так. Помню девушке на работе поставил временно Firefox - потому что у нее Internet Explorer не работал - что то сломалось в нем.
Так девушка была недовольна. Попросила ей побыстрее сделать Internet Explorer. Сказала что в Firefox ей не нравится работать.
То есть тоже что у меня - если долго работал в Internet Explorer - потом уже кажется что все остальные браузеры - что-то в них не то )))
Неправильные они какие то )))
То есть тоже что у меня - если долго работал в Internet Explorer - потом уже кажется что все остальные браузеры - что-то в них не то )))
Неправильные они какие то )))
Возможно, хотя маловероятно. Я сам пользовался IE с 2003 (когда впервые познакомился с Интернетом
) до 2007 года. В 2007 переехал на Firefox. Удивительно безболезненно переехал 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
В принципе, видя, каких функций мне не хватает, возможно, слеплю из глины себе браузер с Trident в основе. Ну, а WPF+Trident из IE9 - мощная связка будет.
chazer2:
В хроме есть несколько встроенных фич, которые мне крайне понравились:
- Возможно ресайзить любой textfield, особенно хорошо на всяких говноблогах, где предлагается вводить сообщение в поле высотой в три строки.
- Подсветка рамки активного поля ввода. Сперва было непривычно, но потом понравилось - сразу видно где фокус.
- Все кросс-сессионное. Включил компьютер - можно восстановить любую закладку со всей history и даже свое заполнение полей в ней.
- Стартует мгновенно.
- Возможно ресайзить любой textfield, особенно хорошо на всяких говноблогах, где предлагается вводить сообщение в поле высотой в три строки.
- Подсветка рамки активного поля ввода. Сперва было непривычно, но потом понравилось - сразу видно где фокус.
- Все кросс-сессионное. Включил компьютер - можно восстановить любую закладку со всей history и даже свое заполнение полей в ней.
Плагины к фаерфоксу.Уже давным-давно это было.
- Стартует мгновенно
Это да.Но я тут собрал фаерфокс с PGO и стало сильно лучше.
Анархия-мама сынов своих любит
Да во всех них есть классные фишки которые мне нравятся.
У Firefox например мне нравятся элементы дизайна — пазлы.
Ну вот пазлы такие зеленые. Классно сделано. И что вверху окно можно замостить картинками разными — не знаю как это называется.
petrun:
Дык кто же спорит, что все в нашем мире - боян, и разница лишь в реализации. У FF есть отличный Firebug, один из лучших, если не лучший инструмент отладки.
Mike22, а вы часто работаете с отладкой сайтов?
Если да, то посмотрите в сторону Expression Web 4, а именно функцию SuperPreview
А если вообще экономить траффик, то почему не отключить показ графики/видео в свойствах обозревателя?
Да мне пофигу на график. Безлимит у меня. Меня реклама раздражает.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Юзаю Firefox и не перейду ни на что другое, пока на "что другое" не сделают аналоги Firebug, Torbutton и NoScript.
Armanx64:
Да, часто. Смотреть лень, так что я просто спрошу, умеет ли SuperPreview трассировать JS, позволяет ли менять прямо на ходу элементы, объекты, константы и так далее, динамически отображая все наследования и визуальные изменения? Показывает ли все DOM-объекты? Показывает ли статистику скорости загрузки - время загрузки и время потраченное на рендер? Позволяет ли мышкой на превью находить объекты?
Смотреть лень, так что я просто спрошу, умеет ли SuperPreview трассировать JS, позволяет ли менять прямо на ходу элементы, объекты, константы и так далее, динамически отображая все наследования и визуальные изменения? Показывает ли все DOM-объекты? Показывает ли статистику скорости загрузки - время загрузки и время потраченное на рендер? Позволяет ли мышкой на превью находить объекты?
Не пугайте меня так. Я вообще HTML\JS\CSS ненавижу. SuperPreview позволяет вам в пределах одного окна наблюдать поведение страницы не нескольких браузерх, причём можете следить за конкретным элементом.
Вот, кстати, ещё вагон булыжников в огород IE: www.opennet.ru/opennews/art.shtml?num=27160
Так что IE теряет все свои преимущества в бизнесе.
Так что IE теряет все свои преимущества в бизнесе
IBM переходит с MS Office на Lotus Symphony…
Google отказывается от Windows в пользу Linux или Mac OS…
IBM переходит на Firefox…
Насколько нужно быть наивным, чтобы принимать подобные реверансы за повод говорить о потере IE своих преимуществ в бизнесе?
То есть, «руководство BMW перестало ездить на Mercedes, а значит Mercedes теряет все свои преимущества»? Или «сотрудникам Microsoft запретили пользоваться iPhone-ами, а значит Apple теряет все свои преимущества»?
А теперь смотрим на свежую статистику браузеров и видим, что доля IE 8 за последний месяц перестала падать и даже стала расти (за счёт FF):
www.netmarketshare.com/browser-market-s … &sample=30
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Насколько нужно быть наивным, чтобы принимать подобные реверансы за повод говорить о потере IE своих преимуществ в бизнесе? big_smile То есть, «руководство BMW перестало ездить на Mercedes, а значит Mercedes теряет все свои преимущества»? Или «сотрудникам Microsoft запретили пользоваться iPhone-ами, а значит Apple теряет все свои преимущества»? lol
А теперь читаем статью более внимательно. Что было главным преимуществом IE в конторах? Это механизмы для централизованной настройки и обновления. Что написано в статье что IBM не могла перейти на FF потому что таких механизмов у FF раньше не было, а теперь они переходят потому что такие механизмы появились. Выводы делаем сами.
А на счет статистики вот: www.w3schools.com/browsers/browsers_stats.asp по этим данным положение IE совсем не такое хорошее.
Отредактировано AleksK (02-07-10 11:34:53)
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]