Вы не вошли.
Господи! Да раскрутить можно любой сайт так, что он будет всегда на первом месте в результатах любого поисковика! Популярность сайта и достоверность информации, им предоставляемой — разные вещи, а вы их путаете. Да и о чём мы вообще говорим если как я уже сказал, сами w3schools снимают с себя всю ответственность за правдивость инфы?
Популярность уже очень о многом говорит. А по вашей логике большая часть людей интересующаяся статистикой линуксоиды и противники IE. И где там написано про то что они снимают с себя всю ответственность, они пишут что по сведениям с разных ресурсов данные могут отличатся и что они мониторят многие ресурсы в интернете чтобы скорректировать свои цифры.
А еще можно жить в пещере и бриться каменным топором.
Судя по вашему представлению о презентациях вы именно так и делаете 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Популярность уже очень о многом говорит.
У сайта microsoft.com бешеная популярность, но вы же станете верить всему, что там написано? 
И где там написано про то что они снимают с себя всю ответственность
W3Schools is for training only. We do not warrant the correctness of its content. The risk from using it lies entirely with the user.
Перевод нужен? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
W3Schools is for training only. We do not warrant the correctness of its content. The risk from using it lies entirely with the user.
Перевод нужен? smile
На странице со статистикой я этой фразы в упор не вижу. Единственное что у них написано так это то что в основе статистики лежит их собственный лог, но так как основной их контингет это вебразработчики то FF, Chrome, Opera и Safari больше чем на других ресурсах, поэтому они собирают информацию с других ресурсов для коррекции показателей.
Не нравится w3school вот следующий по популярности ресурс который собирает статистику по всему миру: www.w3counter.com/globalstats.php?year=2010&month=5 здесь доля IE побольше но все равно не превышает 50% и если посмотреть статистику за предыдущие месяцы то очень хорошо видно как доле IE падает причем падает стабильно, а доля FF и Chrome растет.
Отредактировано AleksK (02-07-10 16:23:51)
На странице со статистикой я этой фразы в упор не вижу.
В самом самом низу, там где логотип W3Schools слева.
В самом самом низу, там где логотип W3Schools слева.
W3School учебный ресурс о веб программировании но они естественно не хотят нести ответственность за то как вы примените полученные знания, вы же не сдаёте там экзамены никто вам не вручает диплом, поэтому чтобы не было лишних вопросов они разместили это предупреждение. Есть другая статистика, но почему-то доля IE самая большая только у Net Applications хотя чего ещё ждать от партнера MS. И что характерно во всех блогах "евангелистов" MS приводится статистика именно оттуда.
Отредактировано AleksK (02-07-10 16:55:35)
Net Applications хотя чего ещё ждать от партнера MS
Всё с вами ясно
Конечно же, партнёрство Net Applications с Opera и Mozilla вы в упор не видите — так же как и не видели надпись внизу страницы про неточность информации на w3schools
А когда вдруг «увидели», то перевели фразу We do not warrant the correctness of its content по-своему
во всех блогах "евангелистов" MS приводится статистика именно оттуда
На этот ресурс ссылаются множество других, а не только блоги евангелистов. Но что вам объяснять — у вас же во всём виновата MS, а если IE больше на рынке, так это априори враньё 
AleksK,
Ну и чтоб окончательно отравить вам день, добавлю 
Many news sites have referenced it as the source of their browser and OS usage share reports and Mozilla accepts Net Applications as an accurate reflection of Firefox's market share.
Это о «партнёре Microsoft» — компании Net Applications. Инфа из самой свободной и неподкупной энциклопедии:
en.wikipedia.org/wiki/Net_Applications# … statistics
Всего хорошего! 
Всё с вами ясно smile Конечно же, партнёрство Net Applications с Opera и Mozilla вы в упор не видите — так же как и не видели надпись внизу страницы про неточность информации на w3schools big_smile А когда вдруг «увидели», то перевели фразу We do not warrant the correctness of its content по-своему big_smile
А как ещё её переводить, вы там сейчас что-нибудь вычитаете потом накосячите на работе и скажете это они виноваты я у них это прочитал, у нас то в суд за такое никто не подаст а вот в США только так, вот они и вывесили предупреждение чтобы не было таких недоразумений, у MS в лицензии тоже написано что они не несут ответственности за возможный вред причинённый их софтом.
А чем вас не устроила статистика с w3counter, ведь это компания которая профессионально занимается сбором статистики и на этом зарабатывает. И даже в статистике от Net Aplications заметен устойчивый рост доли FF и Chrome и падение доли IE.
Отредактировано AleksK (02-07-10 17:31:31)
Ну и чтоб окончательно отравить вам день, добавлю smile
Many news sites have referenced it as the source of their browser and OS usage share reports and Mozilla accepts Net Applications as an accurate reflection of Firefox's market share.
Это о «партнёре Microsoft» — компании Net Applications. Инфа из самой свободной и неподкупной энциклопедии:
en.wikipedia.org/wiki/Net_Applic … statistics
Всего хорошего! wink
Да мне чесно говоря, пох***. Но даже не таком маргинальном сайте с ярко выраженной анти-os направленностью, и то IE используют 3-4 особо-выдающиеся личности у остальных вроде мозги ещё есть.
P.S. Вы ещё не записались в евангелисты MS, не упустите свой шанс на халяву поюзат какую-нибудь софтину от MS.
Отредактировано AleksK (02-07-10 17:37:58)
А как ещё её переводить
А просто — с английского на русский. «Мы не ручаемся за корректность содержимого». То есть, там может быть написано что угодно.
у MS в лицензии тоже написано что они не несут ответственности за возможный вред причинённый их софтом
О, понеслось, притянули уже какие-то лицензии… Это неважно, что написано в EULA у MS — не о них сейчас речь. Источник, который привели вы, сам же и заявляет, что его содержимое им же не гарантируется. То есть, фактически, любой школьник может открыть свой сайт и выкладывать там свою высосанную из пальца статистику. И если IE там будет меньше, чем других, то все линуксоиды хором скажут «одобрям-с!»
И даже в статистике от Net Aplications заметен устойчивый рост доли FF и Chrome и падение доли IE.
Ну вот вы уже и забыли с чего всё начиналось сегодня. А начиналось всё с того, что я привел ссылку, в которой русским по-белому указано, что за последний месяц доля IE выросла (за счёт FF в основном). У вас всё перепуталось, больше отдыхайте 
Вы ещё не записались в евангелисты MS, не упустите свой шанс на халяву поюзат какую-нибудь софтину от MS.
О, типичный линуксответ загнанного и затравленного в угол линуксоида — нахамить, насрать и послать всех нах!
Это ж надо какое горе, что Mozilla признаёт правдивость доли FF по версии Net Applications! Линуксмир рухнул и душа не выдержит поражения
P.S: Ладно вам, не переживайте вы так. Пользуетесь FF-ом или чем там — и слава Богу. Главное, что все довольны 
Я вообще не пойму суть спора. Все эти тесты браузеров и проблемы скорости представляются мне надуманными. Какая нах скорость, я что, играю в нем что-ли. Для среднестатистических задач: сайты, форумы, просмотр видео хватает любого браузера. Остальное дело привычки. Я пользуюсь FF потому что привык и мне с ним удобно. Остальное мне как-то фиолетово, скорость, память и прочая дребедень.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
Ну вот вы уже и забыли с чего всё начиналось сегодня. А начиналось всё с того, что я привел ссылку, в которой русским по-белому указано, что за последний месяц доля IE выросла (за счёт FF в основном). У вас всё перепуталось, больше отдыхайте wink
Вот статистика с Net Applications en.wikipedia.org/wiki/Usage_share_of_web_browsers в каком месте там растет доля IE тем более за счет FF не фантазируйте.
О, типичный линуксотвеP.S: Ладно вам, не переживайте вы так. Пользуетесь FF-ом или чем там — и слава Богу. Главное, что все довольны winkт загнанного и затравленного в угол линуксоида — нахамить, насрать и послать всех нах! big_smile Это ж надо какое горе, что Mozilla признаёт правдивость доли FF по версии Net Applications! Линуксмир рухнул и душа не выдержит поражения mad tongue
Это типичный линуксответ на типичный виндовсподъеб. А евангелисты от MS это вполне реальная программа, MS предлагает студентам блогерам вести агитацию их продуктов и технологий в своих блогах и форумах, главное чтобы была аудитория около 500 человек в месяц, а за это им дают на халяву свои продукты. Так что не упустите свой шанс 
Я вообще не пойму суть спора. Все эти тесты браузеров и проблемы скорости представляются мне надуманными. Какая нах скорость, я что, играю в нем что-ли. Для среднестатистических задач: сайты, форумы, просмотр видео хватает любого браузера. Остальное дело привычки. Я пользуюсь FF потому что привык и мне с ним удобно. Остальное мне как-то фиолетово, скорость, память и прочая дребедень.
+1. Я лично пользуюсь Файрфоксом, потому что под него есть все необходимый мне функционал (плагины). А на всё остальное - класть с большим болтом 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
А евангелисты от MS это вполне реальная программа, MS предлагает студентам блогерам вести агитацию их продуктов и технологий в своих блогах и форумах, главное чтобы была аудитория около 500 человек в месяц
Ложь в высшей инстанции. Вот признайтесь публично — откуда вы вообще можете это знать, если для вас признание Mozillой правильности рыночной доли FF по данным Net Applications явилось неким откровением и причём судя по вашему батхертищу — очень жестоким и неожиданным откровением?
Вы мало того, что врёте про евангелистов (потому что не знакомы ни с одним), так ещё и какие-то цифры для убедительности (500 человек в месяц) выдумываете. За такое минимум посылают на йух. А в реальной жизни в средние века дергались бы уже давно на виселице (или что хуже на костре) на рыночной площади. Поэтому вы сейчас и смелый такой, стелите тут нам пиздуна о том, к чему даже теоретического отношения не имеете.
в каком месте там растет доля IE тем более за счет FF не фантазируйте
Спецвыдержка для линуксбаранов (уж не обижайтесь, но вы себя тупо ведёте):
Сначала на главной: marketshare.hitslink.com/
Читаем:
Internet Explorer Gains .57% Globally in June
In May, Internet Explorer reversed its trend in the U.S. and gained usage share. In June, the trend reversal has become global. Internet Explorer gained .57% in June across all operating systems with Internet Explorer 8.0 gaining .86% (revised from .66% - see recent changes) globally. The gains come primarily at the expense of Firefox (-.51%). Chrome's pace of usage share gains slowed to +.2% for June.
Попросите вашу школьную учительницу английского языка перевести вам последнюю выделенную фразу, ибо вы сами (судя по переводу на w3schools) сделать это не в состоянии.
А теперь идём дальше:
marketshare.hitslink.com/browser-market … px?qprid=0
и сравниваем с:
marketshare.hitslink.com/browser-market … M&qpsp=136
Первая ссылка за июнь, а вторая за май. Из второй (за май) видим 59,75% у IE, а из первой (за июнь) — 60,32%.
При этом смотря на FF, видим падение с 24,32% до 23,81%.
Если у вас и в этом случае случится резкая потеря зрения и ума и вы не увидите разницы и динамики с мая по июнь, я лично вызову вам скорую психиатрическую помощь и забаню на этом форуме «по причине состояния, несовместимого с адекватной деятельностью на форуме» 
+1. Я лично пользуюсь Файрфоксом, потому что под него есть все необходимый мне функционал (плагины). А на всё остальное - класть с большим болтом
Это какой-то miracle, но в данном конкретном случае я соглашусь с Мандриваоидом — человек выбрал себе что-то и доволен и пох на остальное.
Svart Testare:
Это не миракл, это оффтопик. Топикстартер спрашивал про IE и его недостатки, но как всегда набежали отдельные уникумы, которые полагают, что их мнение вида "я использую < вписать > и не колышет!" представляет хоть какую-то ценность.
Ложь в высшей инстанции. Вот признайтесь публично — откуда вы вообще можете это знать,
Вот от сюда habrahabr.ru/blogs/marketing/78536/ так что не теряйте свой шанс, будете в первых рядах с великим карманом нести свет "настоящей" истины
А вот кусок статистики с вашего любимого ресурса, IE отличается стабильным отрицательным приростом, а теснит тут всех Chrome
Net Applications (2004 Q4 to present)
IE Firefox Chrome Safari Opera Netscape Mozilla
2010 Q2 60.01% 24.24% 7.00% 4.78% 2.33% 0.49% 0.12%
2010 Q1 61.43% 24.40% 5.67% 4.55% 2.37% 0.52% 0.15%
2009 Q4 63.67% 24.46% 4.04% 4.41% 2.29% 0.32% 0.11%
2009 Q3 66.80% 23.06% 2.86% 4.13% 2.07% 0.50% 0.09%
2009 Q2 68.06% 23.00% 2.13% 3.67% 2.05% 0.68% 0.06%
2009 Q1 69.13% 22.67% 1.56% 3.58% 2.18% 0.51% 0.06%
2008 Q4 71.99% 20.78% 1.16% 3.11% 2.15% 0.41% 0.07%
2008 Q3 74.93% 19.07% 0.37% 2.73% 2.06% 0.43% 0.07%
А это статистика за прошлый месяц с w3counter
1 Internet Explorer 8 25.35%
2 Firefox 3.6 20.67%
3 Internet Explorer 7 12.74%
4 Internet Explorer 6 7.64%
5 Firefox 3.5 6.81%
6 Chrome 4 6.49%
7 Safari 4 5.05%
8 Firefox 3 2.98%
9 Chrome 5 1.84%
10 Firefox 2 1.68%
Как видим доля IE здесь ещё меньше
Отредактировано AleksK (03-07-10 11:20:50)
Ложь в высшей инстанции. Вот признайтесь публично — откуда вы вообще можете это знать
Вот от сюда
Habrahabr для меня вообще в одном списке с Lurkmore. Гы 
Как видим доля IE здесь ещё меньше
В каждой шутке есть доля шутки. Как оно там: "в ответ на вопрос, пользуетесь ли вы Интернетом, утвердительно ответили 100% респондентов. Опрос проводился среди пользователей Интернета".
Посему вопрос: Как собирались данные для расчета?
Habrahabr для меня вообще в одном списке с Lurkmore. Гы smile
Там ссылка на вполне достоверный источник, читать надо.
Посему вопрос: Как собирались данные для расчета?
Введите в google browser statistic и увидите третью ссылку на w3counter там все прекрасно расписано как они получают свою статистику.
Ы!
А евангелисты от MS это вполне реальная программа, MS предлагает студентам блогерам вести агитацию их продуктов и технологий в своих блогах и форумах, главное чтобы была аудитория около 500 человек в месяц
Евангелисты Линупса - вполне реальная программа.
www.fsf.org/volunteer
технологий в своих блогах и форумах, главное чтобы была аудитория около 500 человек в месяц
Евангелисты Линупса - вполне реальная программа.
www.fsf.org/volunteer
Могу только сказать: а чем недостатки FSF оправдывают Microsoft? 
Habrahabr для меня вообще в одном списке с Lurkmore. Гы smile
А какой сайт для вас выше?
Линупса
К логопеду не пробовали обращаться.
У MS это как минимум третья по счету программа. А как похожи методы. Вы ещё будете рассказывать про сектантов? Как видите создание общественных объединений для агитации и продвижения IT технологий вполне действенный метод рекламы и маркетинга. И MS этим пользуется как и FSF.
Могу только сказать: а чем недостатки FSF оправдывают Microsoft?
Неверная постановка вопроса. Чем недостатки Microsoft оправдывают FSF? Ведь это Microsoft - злобный идол, а линупсоиды - ангелы и идеал человека.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]