Вы не вошли.

Чем пользовались, если не секрет?
drweb livecd
Вот именно. Воспользоваться бесплатной утилитой (предназначенной, кстати, по EULA для Вашего личного компьютера) или бесплатным сервисом, а потом требовать за это деньги - не слишком хорошо для кармы.
Где там такое? www.freedrweb.com/livecd/
Где там такое? В ихней пдф'ке такого нет.
Понимаешь, я не сделал ничего сверх естественного, но те люди не могут этого сделать. Я сначала честно пытался объяснить им, что нужно качать, как записать образ диска, как выставить в биосе авто загрузку с сд.
Меня на полу-слове прервали, и сказали, не надо мозг компастировать, прийди сделай.
А денежку я взял, за свои заморочки и потраченное время.
Кого надоить найдётся всегда, другое дело сделать всё на совесть, чтобы потом этот человек рассказал друзьям и знакомым.
Я всегда делаю качественно, но пути юзера неисповедимы.
И да меня все рекомендуют своим знакомым, база постоянно пополняеться.
Отредактировано petyan (06-01-11 23:32:23)
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

доить человека
Вот и весь businass. Многие "компьютерные лекари" используют для лечения зараженных компьютеров бесплатные утилиты, и еще смеют за такую "помощь" брать деньги. Недаром Голубицкий таких называл "гоблинами"

и еще смеют за такую "помощь" брать деньги. Недаром Голубицкий таких называл "гоблинами"
Выше написал, за что беруться деньги.
Св..., неужели до тебя до сих пор не дошла простая и очевидная вещь: мне на тебя насрать? (С)Автомототроллер 

Многие "компьютерные лекари" используют для лечения зараженных компьютеров бесплатные утилиты, и еще смеют за такую "помощь"
Это троллинг или попытка казаться святее Папы Римского? Если у человека есть деньги и желание с ними расстаться, то пусть платит, если не хочет учиться.

Это троллинг или попытка казаться святее Папы Римского? Если у человека есть деньги и желание с ними расстаться, то пусть платит, если не хочет учиться.
Dr.Web live CD - бесплатный продукт. Его стоимость (0) плюс стоимость траффика плюс стоимость болванки ну никак не стоит RUR1K. Вам не кажется, что Вы ни строчки кода не написав для этого продукта, использовать его за деньги не имеете права? И это Вы тут говорите о свободе и бесплатности?

если не хочет учиться.
Его просто не считают нужным научить как правильно делать.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Вам не кажется, что Вы ни строчки кода не написав для этого продукта, использовать его за деньги не имеете права?
Я беру деньги за свою работу. Инструмент, используемый в работе, значения не имеет. В лицензии на это нет запрета.
И это Вы тут говорите о свободе и бесплатности?
Есть свободный линукс, но это не значит, что за него нельзя платить/брать деньги.

Dr.Web live CD - бесплатный продукт. Его стоимость (0) плюс стоимость траффика плюс стоимость болванки ну никак не стоит RUR1K.
Мое личное время стоит этих денег. Понимаешь мне в нете хотелось после работы потролить, а нужно идти к мало знакомым людям, что-то чинить.
Не устраевает чините сами, но не хотят.
Если это друг "вася"корешь детства, денег я с него не возьму, даже если давать будет.
Мы просто посидим, попьем пивка, о жизни поговорим, вообщем не плохо проведем вечер.
А если, знакомый, знакомого, через знакомого, да еще учиться не хочет, извините.
Я вот например, могу розетку поменять, а другие не могут и зовут меня, там тоже ничего сверх сложного нету, 3 проводка перекрутить к новой розетке, а они не могут.
Его просто не считают нужным научить как правильно делать.
НЕ ХОТЯТ!!! Говорят, если что тебе позвоним.
Мне чо людей учить розетки менять?
Отредактировано petyan (06-01-11 23:54:09)

3 проводка перекрутить к новой розетке
Вот «специалисты» как раз так перекручивают, что потом пожар в доме случается из-за этого.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

Я беру деньги за свою работу. Инструмент, используемый в работе, значения не имеет. В лицензии на это нет запрета.
Вы используете бесплатный программный продукт в целях личного обогащения. Инструмент стоит денег. И чем он лучше,тем дороже. В данном случае, Вы не затрачивая ничего, требуете за это "ничего" вполне неиллюзорное бабло. То такие как Вы орут, что информация должна быть бесплатна, то за эту же бесплатную информацию требуете денег. Не затрачивая своего труда вообще.

Вот «специалисты» как раз так прикручивают, что потом пожар в доме случается из-за этого.
Вот ненадо, вся проводка у меня дома и на даче сделана моими руками, электрикам я не доверяю, тк делаю не хуже.

Его просто не считают нужным научить как правильно делать
Разве?
Я сначала честно пытался объяснить им, что нужно качать, как записать образ диска, как выставить в биосе авто загрузку с сд.
Меня на полу-слове прервали, и сказали, не надо мозг компастировать, прийди сделай.
Учить anykey тоже бесплатно по-вашему должен?

Разве?
При чём здесь «как записать CD»? Я про то, чтобы народ не отключал UAC, не сидел под админом и не запускал всё подряд. Вы не видите общей картины, что ли?

Не устраевает чините сами, но не хотят.
Инструмент бесплатен. Вы его используете, а сами тем временем со смартфона либо нетбука сидите в Сети. А если роутер с ВиФи, так еще и пароль требуете (если он там есть). Совмещаете приятное с полезным, так сказать. Я бы так не говорил, если бы такого не видел.

Инструмент стоит денег. И чем он лучше,тем дороже. В данном случае, Вы не затрачивая ничего, требуете за это "ничего" вполне неиллюзорное бабло.
Ты либо троль либо не понимаешь, деньги я беру за свое потраченное время!!! СВОЕ!
В магазинах винду за деньги ставят, есть такая услуга и юзер платит и за винду и за установку отдельно. А что не бесплатно? Винда-то оплаченная.

Учить anykey тоже бесплатно по-вашему должен?
Так как там насчет инструментов?

Не затрачивая своего труда вообще.
Я затратил свой труд на изученея этого софта, своё время. В конце концов, я мог взять knoppix, прикрутить к нему clamav и получить тот же ливСД для лечения заразы.
Инструмент стоит денег.
Лежит даром на сайте производителя - пользуй не хочу.

В магазинах винду за деньги ставят, есть такая услуга и юзер платит и за винду и за установку отдельно.
Пиратскую? В обычном магазине, даже если компьютер на заказ, OEM, после оплаты его, ставят бесплатно (если фирма уполномочена заниматься такими услугами).

Я про то, чтобы народ не отключал UAC, не сидел под админом и не запускал всё подряд.
А на что anyke-и жить будут? Люди знают то, что хотят знать - если не хотят, пусть платят, я не Армия Спасения, чтобы ходить по домам и ПК чинить. БИПЛАТНО!

Я затратил свой труд на изученея этого софта
Не устали? Прочитав бесплатный PDF? Не смешите.
Лежит даром на сайте производителя - пользуй не хочу.
Ключевое слово - бесплатно. А Вы это используете в коммерческих целях.
Кстати, Вам совесть позволяет бесплатный (допиленный) Линукс использовать для обогащения?
Отредактировано USEрдный Rаботник (07-01-11 00:06:29)

Пиратскую?
Если вера позволяет, то да.

Пиратскую? В обычном магазине, даже если компьютер на заказ, OEM, после оплаты его, ставят бесплатно (если фирма уполномочена заниматься такими услугами).
Для особо одаренных
polaris.ru/catalog/service_pc/service-pc-notebooks/
Вам совесть позволяет бесплатный (допиленный) Линукс использовать для обогащения?
Да и лицензия тоже.
Закачка драйвера (10Мб) 90р
Я по божески беру.
Отредактировано petyan (07-01-11 00:11:05)

Прочитав бесплатный PDF?
Кто юзверу не даёт его прочесть?
Кстати, Вам совесть позволяет бесплатный (допиленный) Линукс использовать для обогащения?
Стивушка Джобс взял бесплатный BSD, перепилил его, и стрижёт купоны с населения. Чем я хуже?

Для особо одаренных
polaris.ru/catalog/service_pc/se … notebooks/
И что?
В обычном магазине, даже если компьютер на заказ, OEM, после оплаты его, ставят бесплатно (если фирма уполномочена заниматься такими услугами).
Еще раз - Вы пользуетесь чужими наработками, которые бесплатно распространяются, в целях личной наживы. Антивирусным лабораториям скоро как Гуглу впору рекламу на ТВ заказывать.

Я про то, чтобы народ не отключал UAC, не сидел под админом и не запускал всё подряд.
И говорится это на каждом углу и повторяется всеми подряд эникейщиками, и в журналах, и в интернете. Везде это талдычат - и в школах, и в университетах, и в офисах. Поэтому если такие проблемы возникают, можно сделать вывод - информация была сообщена, но воспринята не была.
Вы используете бесплатный программный продукт в целях личного обогащения. Инструмент стоит денег. И чем он лучше,тем дороже. В данном случае, Вы не затрачивая ничего, требуете за это "ничего" вполне неиллюзорное бабло. То такие как Вы орут, что информация должна быть бесплатна, то за эту же бесплатную информацию требуете денег. Не затрачивая своего труда вообще.
Стоп. Если в лицензии запрет на личное обогащение не прописан, то все права на него у нас есть. Разве что в противоположном случае можно о чем-то рассуждать. Если вы имеете в виду какую-то свою мораль - не стоит, право. На этот счет слишком много мнений.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]