Вы не вошли.

то тетя Зина подумает
Как вы хитро рассуждаете! Когда вам нужно, то тётя Зина вглядывается чёрти куда и начинает думать, а когда вам не нужно — так тётя Зина круглая дура же!
И Скорее всего проверит антивирусом.
А я про что говорил в самом начале? Про MSE, который приходит с обновлениями, которые нужно устанавливать обязательно.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Что там есть? По ссылке кроме названия некоего вируса и его контрольных сумм нет ничего — ни описания как он работает, ни распространённость, ни способы заражения. Вообще ничего!
Да пожалуйста: я не жадный...
www.itformat.su/news/newsmain/767-dokto … nikov.html
Добавлено спустя 01 мин 02 с:
А я про что говорил в самом начале? Про MSE, который приходит с обновлениями, которые нужно устанавливать обязательно.
... и который нихуя не спасает от описанного вируса. Выходите в реальный мир!
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Как вы хитро рассуждаете! Когда вам нужно, то тётя Зина вглядывается чёрти куда и начинает думать, а когда вам не нужно — так тётя Зина круглая дура же!
Да нее, вы хитрее поступаете, все в несознанку. Вам вон ссылку на вирус. Ща такое чуйство будет, что вы попросите его погонять на компах и нотариально заверенные скрины показать.
Про MSE, который приходит с обновлениями
И какбэ
Dr.Web классифицирует подобного рода программы как Tool.SMSSend.2
З.Ы Кстати, хвалёный-перехвалёный MSE вирус не опознал!
Какбэ в жопе МСЕ оказался.... Как бы вы сказали - Говно этот ваш МСЕ, тетю зину не защитил. Пичаль

А пользователь-недебил не откроет архив в формате .exe
Начнём с того, что он просто не станет качать эту труднонаходимую хуйню с креком для NFS (или что там было у вас на картинках).
Итого что мы имеем: один из паникёров утверждал, что непоказ расширений — это мегасуперпупердыра в Windows, которая чуть ли не сама приглашает вирусы всех мастей со всего Интернета и бедный пользователь не знает куда от них деться. С горем пополам мне удалось под конец дня добиться неких названий этих фантастических вирусов.
И вдруг оказывается, что чтобы вирус заработал, пользователь его должен сам запустить и неважно включён ли показ расширений или нет! И это не говоря уж о том, что при скачке этого самого «вируса» прекрасно видно какое расширение у файла.
Возвращаясь к моему сообщению номер 17 и к паническому сообщению номер 12, мне кто-нибудь приведёт реальный пример сценария, когда происходило бы заражение именно из-за выключенных показов расширений в правильно настроенной Windows (ограниченная учётка, все обновления, MSE как бесплатный антивирус и так далее)?
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Svart Testare,
я больше не могу это читать!)) Вот, заражайтесь www.intim-spb.ru/
MSE тут не спасет 100%
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Какбэ в жопе МСЕ оказался....
Ага, по словам журналиста, который даёт скриншот на файл, которого на им же указанном сайте просто не существует 

Начнём с того, что он просто не станет качать эту труднонаходимую [beep]ню с креком для NFS (или что там было у вас на картинках).
А картинки/фильмы/книги - что-то еще легко и просто.
Итого что мы имеем: один из паникёров утверждал, что непоказ расширений — это мегасуперпупердыра в Windows, которая чуть ли не сама приглашает вирусы всех мастей со всего Интернета и бедный пользователь не знает куда от них деться. С горем пополам мне удалось под конец дня добиться неких названий этих фантастических вирусов.
Этот человек утверждал, что показ расширений поможет обезопасить комп.
И вдруг оказывается, что чтобы вирус заработал, пользователь его должен сам запустить и неважно включён ли показ расширений или нет!
Сейчас практически все уязвимости основаны на социнженерии, не? Да и когда двойное расширение, пользователь по крайней мере задумается о том, что как бэ это что-то не то.
И это не говоря уж о том, что при скачке этого самого «вируса» прекрасно видно какое расширение у файла.
Ога, канешна - скачать, ок и прмя в рабочий стол, потом в 2 клика.
в правильно настроенной Windows (ограниченная учётка, все обновления, MSE как бесплатный антивирус и так далее)?
Ага, одну такую тетю Зину с моей работы малварем так и заразило. И именно был МСЕ и файл с 2-ым расширением. Как то так.

я больше не могу это читать!))
Да я тоже
Один устроил истерику из ничего, второй (Скайнет) прибежал почесать языком, время убить, а потом ещё и Козаков показывает вместо вирусов скриншоты и Майор PDF с DEP-ами, и все дружно вообще забыли что же хотели вообще сказать и доказать 

Ага, по словам журналиста, который даёт скриншот на файл, которого на им же указанном сайте просто не существует
А его он отключить не мог? На[beep] ему 2 антивиря. Проверил вебом - определился, проверил МСЕ - [beep], тетя Зина опасносте!
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
второй (Скайнет) прибежал почесать языком, время убить
А это уже клевета и [beep]обольство, уважаемый. Нихарашо али вы телепато? Или на личности переходим ибо аргументация иссякла?

Начнём с того, что он просто не станет качать эту труднонаходимую [beep]ню с креком для NFS (или что там было у вас на картинках).
Начнём с того, что не указывайте пользователям, что им качать, и они не скажут, куда вам идти. Качают, и очень многие.
И вдруг оказывается, что чтобы вирус заработал, пользователь его должен сам запустить и неважно включён ли показ расширений или нет! И это не говоря уж о том, что при скачке этого самого «вируса» прекрасно видно какое расширение у файла.
Великий:
1) Вирус надо запускать в любом случае. Знаете, телепатических вирусов пока ещё не придумали. Не, может быть, они и есть... в концептниках Касперского, например. Но в реальности вирус надо запускать всегда.
2) В данном случае отключенный показ расширений - это огромных размеров дыра, которая используется в вирусах социальной инженерии. Пример - лжеархиваторы.
3) Видно в браузере. А в самом продвинутом файлменеджере всех времён и народов Windows Explorer расширение .exe скрыто, что вкупе с иконкой архива позволяет очень хорошо обманывать пользователей.
Возвращаясь к моему сообщению номер 17 и к паническому сообщению номер 12, мне кто-нибудь приведёт реальный пример сценария, когда происходило бы заражение именно из-за выключенных показов расширений в правильно настроенной Windows (ограниченная учётка, все обновления, MSE как бесплатный антивирус и так далее)?
Svart Testare. Вам нужно срочно (просто МЕГАСРОЧНО) позвонить в книгу рекордов Гинесса. Я гарантирую, что у вас самое избирательное зрение в мире!
Ещё раз, ссылка. Для надёжности продублирую 5 (пять) раз.
Итак:
google.stimuletall.com/
google.stimuletall.com/
google.stimuletall.com/
google.stimuletall.com/
google.stimuletall.com/
Вопросы?

А это уже клевета и [beep]обольство
Вот именно про пиздобольство в связи с вашим появлением в теме я и говорю
Вы любите сидеть круглыми сутками сразу в куче тем и вести беседы ни о чём, периодически переводя разговоры на другие темы — так, по приколу, ради красного словца
Поэтому я вас серьёзно и не воспринимаю.
Добавлено спустя 01 мин 09 с:
Вы точно головой не ударялись? ССЫЛКУ НА ВИРУС, а не на сайт, на котором он якобы есть.
Skynet2015, та блин) Сварт прав, запипали языками тут молотить. Ты вживую, вжИвУ-Ю! Если так уж логика Сварта противоречит "здравому луноходному" смыслу, то изходя из этого, он представляет из себя никого иного, как вполне-себе очередную "сферическую тётю Зину" слегка продвинутого уровня, но по-прежнему подверженную опасностям. Так вперед, в атаку! Заражайте! Только не СПИДом)))
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

А его он отключить не мог? На[beep] ему 2 антивиря. Проверил вебом - определился, проверил МСЕ - [beep], тетя Зина опасносте!
Dr.Web я не тестировал. Обнаружение вирусов этого типа заявлено в их официальном пресс-релизе: news.drweb.com/show/?i=1083&c=5&p=0
Хозяйке на заметку - там ВСЕ файлы одинаковы по размеру. Качайте ЛЮБОЙ - и будет вам счастье.
Качайте ЛЮБОЙ - и будет вам счастье.
Вирусы нунче нужно целенаправленно гуглить, качать и запускать с целью посмотреть, как же оно работает?)
А ты подсунь его. СИ используй 

СЫЛКУ НА ВИРУС, а не на сайт, на котором он якобы есть.
Ой блять. Тяжёлый случай. Подсказка:
1) Выбираете любую ссылку из предложенных на странице
2) Откроется страница, там нажимаете кнопку "Продолжить"
3) Получаете вирус
4) ??????
5) PROFIT!

Хозяйке на заметку - там ВСЕ файлы одинаковы по размеру. Качайте ЛЮБОЙ - и будет вам счастье.
и, чтобы уж для чистоты эксперимента — вот в точности тот файл, что был представлен на скриншоте №3:
google.stimuletall.com/soft/get.php?que … 55926&pt=1
all your post are belong to us.

и, чтобы уж для чистоты эксперимента — вот в точности тот файл, что был представлен на скриншоте №3:
google.stimuletall.com/soft/get. … 55926&pt=1

SemyonKozakov, Майор Очевидность,
Не работают ваши супервирусы!
Во-первых, при скрытых расширениях если выделить файл в Windows Explorer, то внизу всё равно написано Application.
Во-вторых, при запуске этого вируса (якобы .zip), вылазит окно с подтверждением, что паблишер не может быть проверен и что это Application и уверены ли вы в том, что он безопасен. Тут уж тётя Зина просто напросто засомневается и ничего запускать не будет.
Но я таки его запустил — и ничего не произошло. Никакой сетевой активности, а процесс просто тихо умер.
Так где вирусы блять?! 
Добавлено спустя 36 с:
SemyonKozakov,
А с чего вы взяли, что это вирус вообще? Почему вы верите Dr. Web?

Во-первых, при скрытых расширениях если выделить файл в Windows Explorer, то внизу всё равно написано Application.
Любая домохозяйка знает перевод этого слова, очевидно же
Во-вторых, при запуске этого вируса (якобы .zip), вылазит окно с подтверждением, что паблишер не может быть проверен и что это Application и уверены ли вы в том, что он безопасен. Тут уж тётя Зина просто напросто засомневается и ничего запускать не будет.
Во-вторых, у меня не выскакивает, ЧЯНДТ?
Но я таки его запустил — и ничего не произошло. Никакой сетевой активности, а процесс просто тихо умер.
Странно! А у меня заработал!
Вы его точно запустили?
А с чего вы взяли, что это вирус вообще? Почему вы верите Dr. Web?
С того, что эта программа обманывает пользователя, требуя отправить SMS.

С того, что эта программа обманывает пользователя, требуя отправить SMS.
Ну так это не вирус, а просто «робкое требование денег»
Но если быть последовательным до конца, то можно отправить этот файл в MS и они его внесут в базы MSE.
А так, пока вреда пользователю нет, то и классифицировать это как вредину никто не будет.
Любая домохозяйка знает перевод этого слова, очевидно же
Ой, вот только не придуривайтесь! У домохозяйки будет стоять русский Windows же.
Странно! А у меня заработал! Вы его точно запустили?
Конечно. Мне ж самому интересно посмотреть на живой вирус. И здесь обманули 

Мне ж самому интересно посмотреть на живой вирус.
удалите MSE.
насмотритесь 
PS. перенёс в общую тему про вирусы.
all your post are belong to us.

Во-вторых, у меня не выскакивает, ЧЯНДТ?
Ну вот же!
Добавлено спустя 33 с:
удалите MSE.
насмотритесь
Та вряд ли. Я ж по таким подозрительным сайтам не хожу и не пиратствую.

А если снять питичку "Always ask..." и запустить, в следующий раз выскочит?
Снимим птичку, отключим UAC, дадим пользователю администратора, а потом будем плакаться на все интернеты, что виндовс нибизапасна, трувэй линухдетишек 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Снимим птичку
Да птичку снимают, ЧСХ. Да и параноидальный режим УАКа уменьшают.
[ Сгенерировано за 0.017 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.83 Мбайт (Пик: 1.91 Мбайт) ]