Вы не вошли.

Если я уточню, что сайты с этим же вирусом в сети с апреля 2010
Антивирусы начинают находит вирусы не когда они появляются на свет, а когда начинают заражать компы. Следовательно, заражений с апреля 2010 года не наблюдалось. Так понятнее?
Вспомните WinLock — его массовость проявилась через несколько месяцев после появления.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

Антивирусы начинают находит вирусы не когда они появляются на свет, а когда начинают заражать компы. Следовательно, заражений с апреля 2010 года не наблюдалось. Так понятнее?
Конечно-конечно. И эвристический анализ нинужен итеде итепе. Неужели так сложно признать, что МSE АБАСРАЛСЯ или у вас логическое мышление работает хуже чем у лабораторной макаки? Да и исчо раз Dr. Web нашел заразу вчера, MSE - только сегодня после апдейта. Логический вывод?

И эвристический анализ нинужен итеде итепе
А здесь эвристика не при чём. Вышеуказанные «вирусы» безвредны, так как не уничтожают данные, не распространяются сами по себе через дыры в ОС, не воруют пароли. Они просто просят денег.
Неужели так сложно признать, что МSE АБАСРАЛСЯ
Если бы он как вы говорите АБАСРАЛСЯ, я бы это признал. А так нечего признавать — описание этой мальвари в базе уже с 3 февраля, что, кстати, ещё раньше, чем у Dr. Web. А то что у Казакова бардак на компе — это не показатель. У него и с Windows 7 какие-то немыслимые чудеса творятся всё время 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

А то что у Казакова бардак на компе — это не показатель. У него и с Windows 7 какие-то немыслимые чудеса творятся всё время
Конечно, это все Семен собственноручно подстроил, как и кое что я в теме про браузеры. Сейчас запощу.
А здесь эвристика не при чём. Вышеуказанные «вирусы» безвредны, так как не уничтожают данные, не распространяются сами по себе через дыры в ОС, не воруют пароли. Они просто просят денег.
Ну да, конечно, подумаешь, для тети Зины 50 баксов больше, 50 меньше. Не все ли равно?

База сама по себе сплошной скрипт (с) AleksK
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

по дефолту
А изменить в Win действительно можно многое, выдаваемое желаемое за действительное. Начиная с обоев и кончая настройками в експлорере у Skynet2015.
У меня же и в том и другом случае настройки по дефолту, которые у журналиста и внештатного корреспондента "Пионерской зорьки" почему то другие. Вы бы для начала поставили систему с нуля, может быть в вашей памяти что то и просветлело.
При том, что свежие очевидно работают лучше и исправляют некоторые глюки. А в линуксе они (глюки!!!)ещё и становятся нормальными (c) Журнашлюшка 

Вы бы для начала поставили систему с нуля, может быть в вашей памяти что то и просветлело.
Я именно так и сделал. Сравним дефолтные настройки?
А ваш низ спины не пострадает из-за этого?

у журналиста и внештатного корреспондента "Пионерской зорьки"
На оскорбления переходим-с? Фанаты IE такие фанаты.
Вы бы для начала поставили систему с нуля, может быть в вашей памяти что то и просветлело.
Мне делать нех..., как ставить систему с нуля? Лично я прекрасно знаю, как защититься от малвари. Но та самая сферическая тётя Зина, сидящяя фконтактике и одноглазиках, спокойно запустит файл и получит много больших и совсем не нужных ей проблем.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Старичок, что же ты так подставляешься? У меня на 2-х домашних компах 50.000 файлов, ты мне предлагаешь их антивирусом каждую неделю сканировать? И флешки с 4.000 файлов тоже очень приятно сканировать (особенно, когда пытаешься её отмаунтить, а тебе винда: "Авотйух, флешка используется! (антивирус что-то волшебное делает)" И ждёшь... А внешние жёсткие с fat32 пробовал посканировать? А там бекапы служебные, а не порево с конями, которое форматнуть не жалко.
Если кому делать нечего, пусть ОСь хоть каждый месяц переставляет (для профилактики), а меня на это человекочасов нет. Кто мне за потраченное на переустановку недооси время заплатит? Вроде взрослые люди а такое советуют... Пичаль...

Мне делать нех..., как ставить систему с нуля? Лично я прекрасно знаю, как защититься от малвари. Но та самая сферическая тётя Зина, сидящяя фконтактике и одноглазиках, спокойно запустит файл и получит много больших и совсем не нужных ей проблем.
3) А в самом продвинутом файлменеджере всех времён и народов Windows Explorer расширение .exe скрыто, что вкупе с иконкой архива позволяет очень хорошо обманывать пользователей.
Вам дали скрин с дефолтной установки.
Я именно так и сделал. Сравним дефолтные настройки?
А ваш низ спины не пострадает из-за этого?
Окак. И на "дефолтной" установке совсем другой скрин десктопа
Прежде чем других уличать, лучше на себя посмотрите со стороны.
Честно говоря мне это совершенно фиолетово и конгруэнтно, я здесь бываю очень редко. Однако смешно смотреть как выкручиваются из смешных ситуаций люди, виня всех вокруг и Win впридачу. Ещё смешнее, когда это делают люди от IT деятельности далёкие.

И на "дефолтной" установке совсем другой скрин десктопа
Те, когда подложный архив винда распознает как архив - это тоже можно изменить в настройках?
виня всех вокруг и Win впридачу
Где, пруф?
Ещё смешнее, когда это делают люди от IT деятельности далёкие.
Все таки анальные боли взяли свое.

Все таки анальные боли взяли свое.
Я на такие глупости, в виде туповатых подьёбок не ведусь. Поищите себе другие уши.

Мужики, вы как-то уже совсем до личностей опустились.
Сритесь спорьте интеллигентно, или всем горчичник выпишем.
selenscy, не надо переходить на личности про пионерскую зорьку. Skynet2015, не надо про попаболи. Ну и т.д.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Убило про виртуальную клаву, в комплекте с каспером:
24.11.2010 15:18
Вообще пароли/логины лучше всего вводить через виртуальную клавиатуру Киса тогда у вас не смогут украсть те данные, что вводятся через виртуальную клавиатуру Киса. Во всяком случае я так делаю.
forum.kaspersky.com/lofiversion/index.php/t193233.html
Даже с антивирусом вам никто не гарантирует защиту. Эти люди сознательно платят за дырявую систему и костыльные щиты к ней.
≡≡≡ NERVix q3.33, Evandroid environment, ARMx64 ≡≡≡

Эти люди сознательно платят за дырявую систему и костыльные щиты к ней
На самом деле это вы пользуетесь дырявой системой и испытываете иллюзию безопасности 

На самом деле это вы пользуетесь дырявой системой и испытываете иллюзию безопасности
Пруф о дырявости Линя??
Даже с антивирусом вам никто не гарантирует защиту. Эти люди сознательно платят за дырявую систему и костыльные щиты к ней.
По-моему, так от того сообщения на форуме КИСа так и несёт школотой, не?

По-моему, так от того сообщения на форуме КИСа так и несёт школотой, не?
согласен....
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Пруф о дырявости Линя??
Пруф о дырявости Винды??

Пруф о дырявости Винды??
Ну какбэ информация о инфециях охвативших более чем дохуя компьютеров, иногда даже корпоративного сектора символизируэ, не?

Ну какбэ информация о инфециях охвативших более чем до[beep] компьютеров, иногда даже корпоративного сектора символизируэ, не?
Skynet2015, информация об уничтожении 100000 сайтов у Vaserv символизируэ, не? 
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.

Skynet2015, информация об уничтожении 100000 сайтов у Vaserv символизируэ, не?
filecheck.ru/process/vaserv.exe.html Исчо как. А под линукс?

filecheck.ru/process/vaserv.exe.html Исчо как. А под линукс?
Vaserv - енто британский пров 

Vaserv - енто британский пров
Оказываеццо исчо и вируззз. И кстате, давай уж не будеи о всяких конфицкерах и фидо говорить, не-не? ИЛи исчо припомнить?
Отредактировано Rorschach (18-02-11 16:26:14)

о всяких конфицкерах
Патч для него вышел раньше эпидемии, так шо вам нечего и говорить.
[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]