Вы не вошли.
И обновления, небось, не ставились месяцами?
Ниразу. Честно.
Это попробуйте тем людям объяснить
Могу выделить газовый ключ для усиленной мотивации перехода с ХР.
Лучше на Win 7 сидеть, но они не хотят
Сила привычки. Тут ничего не поделаешь, а на предприятиях - лень админа или администрации.
Или заройте ХР, или ставьте Линукс
"или сидите на кактусе, или скипидарную клизму каждый день" 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Ниразу. Честно.
для вас: дос - оптимальный вариант 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Тут ничего не поделаешь, а на предприятиях - лень админа или администрации.
Будь моя воля - везде б ставил Линукс. На предприятиях - рассадники заразы и у школоты с флешками - из дома тянут. Кстати, есть мамонты - на Win 2000 сидят - NO COMMENT
для вас: дос - оптимальный вариант
Потому что сделано теми же кривыми руками.
а на предприятиях - лень админа или администрации.
Откуда деньги? И персонал переучивать.
Кстати, есть мамонты - на Win 2000 сидят
Если работает - пусть. Время и деньги на обновление порой критично. А во внутренних сетях - безопасность и так на уровне.
да и Windows 2000 - хорошая была вещь
Откуда деньги? И персонал переучивать.
тут всё не только в инфраструктуру и пользователей упирается, но и софт. И тут ничего не поделаешь 
Время и деньги на обновление порой критично.
Назвались пользователем Виндовз - покупайте новые ихние поделки. У меня тоже железо ни ахти, Win 7 + антивирус не потянет. А чтобы мои задачи выполнять и Линкса хватит - ума не намного больше надо - разбей диск, форматируй и ставь. Не сложнее чем Маздай поставить
У меня тоже железо ни ахти, Win 7 + антивирус не потянет
Главное чтобы необходимый софт тянул.
А чтобы мои задачи выполнять и Линкса хватит
А мои не всегда. И давайте вновь по теме. На меня Svart смотрит подозрительно.
Отредактировано Doppelganger (09-07-10 20:05:24)
А мои не всегда.
Например?
Кстати, есть мамонты - на Win 2000 сидят - NO COMMENT
Вы не поверите, сколько контор работает в Win2K и пока их все устраивает. 
В институтах, знаю, на такие "компьютеры" стали потихоньку ALT Linux ставить, а то сколько уже можно.
А Вы какую ОС предпочитаете?
В институтах, знаю, на такие "компьютеры" стали потихоньку ALT Linux ставить, а то сколько уже можно
Вы вообще представляете, сколько стоит поменять парк вместе с софтом? Да даже софт поменять на имеющемся исправном и выполняющем свою задачу оборудовании? И главное - зачем? Неужели Вы думаете, что CIO в организациях глупее Вас?
Давайте не будем доходить до третьего дубля.
А Вы какую ОС предпочитаете?
Пользуюсь тем, что есть в наличии 
www.oesisok.com/news-resources/reports/ … ort%202010 - по поводу экономии на платных решениях 
Будь моя воля - везде б ставил Линукс.
Будь моя воля - любители везде ставить линупс копали бы везде канавы и сажали цветочки.
Anykey, Tiphon,
А они справятся?
А то такую простую ОС как Windows не осилили — куда там садоводством заниматься 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Будь моя воля - везде б ставил Линукс. На предприятиях - рассадники заразы и у школоты с флешками - из дома тянут. Кстати, есть мамонты - на Win 2000 сидят - NO COMMENT
Хорошо что школьников в дела взрослых не пускают 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
куда там садоводством заниматься
если написать нечитаемый мануал и основать религию - займутся как миленькие "свободно выращиваемые, модернизируемые и распространяемые растения" 
А они справятся? А то такую простую ОС как Windows не осилили — куда там садоводством заниматься
Если применять к ним физические наказания, как в стародавние времена, то начнут справляться как миленькие 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
свободно выращиваемые, модернизируемые и распространяемые растения
Какая-то ассоциация с раковой опухолью возникла 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]