Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 10-07-10 21:49:04

USEрдный Rаботник
Гость

Re: Снова о вирусах — дубль два

spoilt пишет:

Какое отношение весь этот хлам имеет к виртуальной машине?

Отвечу -

spoilt пишет:

Домохозяйки выходят в Сеть из виртуалки? Да что вы такое говорите?

#127 10-07-10 21:52:36

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

Да все в курсе. Только некоторые действительно знают природу вирусов и могут эффективно с ними боротся. А некоторые думают что для того чтобы вылечить комп нужно антибиотики покупать.
И вообще очень толстый троллинг.

Это не троллинг. "Домохозяйки" знают, что есть "Вирусы" и решают проблему наилегчайшим способом - покупают соответствующее ПО. Оно работает. Какие претензии? Или чтобы использовать такое ПО, необходимо изучить "природу вирусов"?

#128 10-07-10 21:54:53

USEрдный Rаботник
Гость

И еще. Когда "домохозяйка" видит предупреждение UAC, она практически всегда откатывает свое действие. Может это и плохо.

#129 10-07-10 22:17:54

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

USEрдный Rаботник пишет:

Отвечу -

Не ответили. Вы ляпнули вот это:

USEрдный Rаботник пишет:

Вы знаете, что многие выходят в Инет из виртуальной машины?

Так что не переводите стрелки и отвечайте за слова.

USEрдный Rаботник пишет:

Это не троллинг.

А что это?

USEрдный Rаботник пишет:

"Домохозяйки" знают, что есть "Вирусы" и решают проблему наилегчайшим способом - покупают соответствующее ПО

Отвлекитесь от столицы. В глубинке никто ничего не покупает, а систему встроенные в ноуты или компы сносят к чертям через два месяца. "Домохозяйкам" адово повезет, если местный эникей поставит им бесплатный и обновляемый антивирь. В противном случае беды не миновать. И еще не забывайте, что Россия - третья страна по количеству заражений.

USEрдный Rаботник пишет:

И еще. Когда "домохозяйка" видит предупреждение UAC, она практически всегда откатывает свое действие.

Нифига подобного. Мало того, что в основной массе оповещения UAC не читают и жмакают по привычке на OK, так еще и находятся уникумы которые вырубают UAC нахрен с логикой "долбанная винда опять выпендривается, а мне нужно Mass Effect запустить!".

Отредактировано spoilt (10-07-10 22:19:05)

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#130 10-07-10 22:23:15

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

Домохозяйки выходят в Сеть из виртуалки? Да что вы такое говорите?

Я сказал, что многие выходят в Сеть из виртуальной машины. Вы сразу перешли на домохозяек. Кто ляпнул?

#131 10-07-10 22:25:11

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

USEрдный Rаботник пишет:

Я сказал, что многие выходят в Сеть из виртуальной машины.

Кто эти многие? Почему ни одного из этих замечательных людей я не знаю? Откуда такая статистика?

USEрдный Rаботник пишет:

Вы сразу перешли на домохозяек. Кто ляпнул?

Ладно, признаю вину. Ответьте тогда уж на выше приведенные вопрсы.

#132 10-07-10 22:25:37

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

Отвлекитесь от столицы. В глубинке никто ничего не покупает, а систему встроенные в ноуты или компы сносят к чертям через два месяца. "Домохозяйкам" адово повезет, если местный эникей поставит им бесплатный и обновляемый антивирь.

Извините, но это лишь Ваши домыслы. только что "домохозяйка" была ни на что не способна, и вдруг "сносит систему". Это как понять? И Вы о троллинге говорите?

#133 10-07-10 22:26:55

USEрдный Rаботник
Гость

Далее по списку. Обвиняете меня в троллинге? Приведите пример.

#134 10-07-10 22:30:17

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

Нифига подобного. Мало того, что в основной массе оповещения UAC не читают и жмакают по привычке на OK, так еще и находятся уникумы которые вырубают UAC нахрен с логикой "долбанная винда опять выпендривается, а мне нужно Mass Effect запустить!".

С каких это пор "Домохозяйка" решила ME запустить? Насколько я понял, многие Linuxoids говорят о том, что "домохозяйкам" нужно лишь: почта, IM, соцсети и кино посмотреть. Не правда ли?

#135 10-07-10 22:31:44

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

USEрдный Rаботник пишет:

только что "домохозяйка" была ни на что не способна, и вдруг "сносит систему"

Учитесь читать мои посты полностью.

spoilt пишет:

"Домохозяйкам" адово повезет, если местный эникей поставит им бесплатный и обновляемый антивирь.

Кухня минимально простая. После двух месяцев многим банально надоедает Vista и вызывается местный эникейщик, который все сносит и накатывает все крякнутое. Некоторые антвирь ставят за дополнительную плату. Ставят демку или антивирь с устаревшими базами и вуаля. Если повезет, то ставят что-то бесплтаное. Я эникейскую кухню отлично знаю, пересекались с ними как-то на форуме.

#136 10-07-10 22:34:20

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

После двух месяцев многим банально надоедает Vista

Я уже написал о"нуждах домохозяек".
Что не так? Или есть Windows-"домохозяйки" и Linux-"домохозяйки"?

#137 10-07-10 22:35:04

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

USEрдный Rаботник пишет:

С каких это пор "Домохозяйка" решила ME запустить?

Я вам открю страшную тайну, но у женщин за 30-40 лет  еще и дети есть. Ага.

USEрдный Rаботник пишет:

Далее по списку. Обвиняете меня в троллинге? Приведите пример.

Да успокойтесь, уважаемый. Вы просто ответьте на простой вопрос: кто у нас в сеть выходит из под виртуалки?

#138 10-07-10 22:36:45

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

Вы просто ответьте на простой вопрос: кто у нас в сеть выходит из под виртуалки?

Вам адреса нужны?

spoilt пишет:

Я вам открю страшную тайну, но у женщин за 30-40 лет  еще и дети есть. Ага.

Говорили вроде о "домохозяйках"? Прыжки логики.

#139 10-07-10 22:38:27

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

USEрдный Rаботник пишет:

Я уже написал о"нуждах домохозяек".

Да можете хоть сплясать. В 2008-2009 годах повально шел официальный и неофициальный даунгрейд Vistta>>XP. Это глупо отрицать.

#140 10-07-10 22:39:51

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

USEрдный Rаботник пишет:

Вам адреса нужны?

Да не обязательно. Хотя бы ссылку на какое-нибудь социологическое исследование что мол, все под виртуалкой сидят.

#141 10-07-10 22:40:14

USEрдный Rаботник
Гость

Я открою еще одну "страшную тайну". "Домохозяйки" часто при подключении Интернета получают информацию о том, что есть услуга типа "Антивирус" от провайдера. Вы не поверите, но спрос на эту услугу растет!

#142 10-07-10 22:43:19

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

Да не обязательно. Хотя бы ссылку на какое-нибудь социологическое исследование что мол, все под виртуалкой сидят.

Ну и логика. Я говорил о том, что многие из-под ВМ сидят в Сети. Вы тут же приплели домохозяек. Теперь требуете соц. мониторинга. Отвечу - я не знаю. Многие мои знакомые именно так и работают в Сети или серфят. Если для Вас этот способ - откровение, то я не виноват.

#143 10-07-10 22:46:12

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

Да можете хоть сплясать. В 2008-2009 годах повально шел официальный и неофициальный даунгрейд Vistta>>XP. Это глупо отрицать.

Опять мне не понятно! Определитесь уже - "домохозяйка" делает даунгрейд или ей нужна почта, соцсети и т.д.

#144 10-07-10 22:49:10

USEрдный Rаботник
Гость

spoilt пишет:

И кстати, Вы хоть знаете, какой это геморрой, сделать даунгрейд с Vista до XP? И кстати, погуглите, с какой версии Vista можно сделать даунгрейд. tongue

#145 10-07-10 22:50:34

USEрдный Rаботник
Гость

Или все "домохозяйки" купили нетбуки с Windows Vista Business?

#146 10-07-10 22:58:57

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

USEрдный Rаботник пишет:

Многие мои знакомые именно так и работают в Сети или серфят

А кто ваши знакомые по образованию? Или вы им сами так сделали  -вот они и сидят.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

#147 10-07-10 23:06:27

USEрдный Rаботник
Гость

Doppelganger пишет:

А кто ваши знакомые по образованию? Или вы им сами так сделали  -вот они и сидят.

Какая разница? Способ безопасного серфинга есть. А то начали тут приплетать "домохозяек" и как все даунгрейды делают. И даже не знают, кто их делает и как.

#148 10-07-10 23:11:35

USEрдный Rаботник
Гость

По поводу продвинутости безопасности. Только что дистрибутив Linux  попросил поставить обновления. Я со всем согласился, не читая. Какие пакеты ставятся, я ХЗ. Т.е. список есть, что-то там по зависимости будет доставлено. Вы думаете, "домохозяйка" сделает по другому? Что там ставится, она будет вдумчиво изучать?

#149 10-07-10 23:12:11

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

USEрдный Rаботник пишет:

Отвечу - я не знаю.

Что собственно и требовалось доказать.

USEрдный Rаботник пишет:

Многие мои знакомые именно так и работают в Сети или серфят.

Без обид, но исходя из того, что некоторые ваши знакомые серфят под виртуалкой нельзя логически вывести, что "многие выходят в Инет из виртуальной машины" (прямая цитата вашего сообщения).

USEрдный Rаботник пишет:

И кстати, Вы хоть знаете, какой это геморрой, сделать даунгрейд с Vista до XP?

Официальный - трудно. Неофициальный - тупо, просто форматируется винт и баста.

#150 10-07-10 23:13:05

Doppelganger
Участник
Здесь с 04-07-10

USEрдный Rаботник пишет:

Какая разница?

Очень большая. если они до этого сами додумались и осуществили, то и без виртуалок вирусов не нахватаются. А если вы им это сделали - раз в месяц переставлять виртуалку  smile  .

USEрдный Rаботник пишет:

как все даунгрейды делают

Это просто spoilt буянит - даунгрейд делали лишь те, кто повёлся на враньё, что Vista кривая, а также те, кто привык крякнутые проги пачками ставить.

Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]