Вы не вошли.
Способ безопасного серфинга есть.
Это самый извратный и мерзкий способ. Честно. Если нужна безопасность, то пиляйте систему и запускайте бразуер в сэндбоксе. Благо под винду их много. И вообще давно известно что можно сделать безопасной как Windows так и любую другую систему.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Что собственно и требовалось доказать.
Как же Вы любите фразы из контекста выде(и)рать.
Официальный - трудно. Неофициальный - тупо, просто форматируется винт и баста.
Извините, но Вы не знаете, как это делается.
Отредактировано USEрдный Rаботник (10-07-10 23:15:08)
А если вы им это сделали - раз в месяц переставлять виртуалку
Это всего лишь папка. Она сканируется антивирусом (типа Cure It!). Не надо ничего переставлять 
Отредактировано USEрдный Rаботник (10-07-10 23:18:33)
Не надо ничего переставлять
Я образно, но вы меня поняли 
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Извините, но Вы не знаете, как это делается.
С официальной процедурой я знаком только теоретически. Ибо представительством Microsoft в моем регионе даже не пахнет. А вот неофициальный (пиратский) проводил один раз знакомому.
Это самый извратный и мерзкий способ. Честно.
Уж какой есть. Чем он мерзок и извратен? Пруф?
С официальной процедурой я знаком только теоретически. Ибо представительством Microsoft в моем регионе даже не пахнет. А вот неофициальный (пиратский) проводил один раз знакомому.
Удачно? 
Я образно, но вы меня поняли
А то! 
А вот неофициальный (пиратский) проводил один раз знакомому.
Меня однажды тоже просили - получили подзатыльник и обещание познакомить их с газовым ключом. И - ЧУДО! Всё работает, и всем всё нравится.
Отредактировано Doppelganger (10-07-10 23:24:03)
Ну так головой надо думать. По всякой мелочи чо бы не запустить скрипт? Но вот когда полные мудаки всё предлагают скриптами заебенеть, вот тогда полый пиздец начинается. © selenscy
Что еще раз подтверждает, что Вы не знаете, как это делается.
Чем он мерзок и извратен?
Тем что необходимо запускать еще одну ОС и эмулировать оборудование и тд. Это сильно бьет по процу, жрет память, необходимо использовать виртуальные жесткие диски. Сэндбокс намного элегантнее и быстрее. Да и ресурсы не жрет особо.
Пруф?
Не. Это сугубо ИМХО.
Что еще раз подтверждает, что Вы не знаете, как это делается.
Знаю только то что Vista Home Basic в пролете от даунгрейда. Поэтому многие кинулись скупать еще оставшиеся коробочки WinXP. Мрачные времена.
Отредактировано spoilt (10-07-10 23:26:23)
Это сильно бьет по процу, жрет память, необходимо использовать виртуальные жесткие диски.
"Что не сделаешь ради безопасности"
"Что не сделаешь ради безопасности"
Безопасность безусловно важна, но не должна быть доведена до абсурда.
Тем что необходимо запускать еще одну ОС и эмулировать оборудование и тд.
Ах вот как! Вы в курсе, что сейчас i7 есть, да и на P4 все работало, да даже на Celeron. Да и на AMD не тормозило ни разу. В Linux можно виртуалку запускать, и нагрузки не будет, а как в Виндовз, так п....ц и холокост? О как!
Знаю только то что Vista Home Basic в пролете от даунгрейда.
Совсем недавно Вы утверждали, что делали даунгрейд. Нагуглили, с каких версий Vista это можно делать?
Отредактировано USEрдный Rаботник (10-07-10 23:34:10)
Безопасность безусловно важна, но не должна быть доведена до абсурда.
Но способ то неплох!
USEрдный Rаботник, я вам особо ничего объяснять не буду. Бесполезно. Просто представьте, что для того, чтобы подогреть чашечку кофе, вам каждое утро приходится запускать огромную кофеварку на ядерном реакторе и с титановыми трубками. Это конечно гипербола, но по факту примерно так выходит.
Совсем недавно Вы утверждали, что делали даунгрейд.
Неофициальный. Я просто вытер диск C и поставил туда XP. Вот и весь провинциальный даунгрейд. Скрытый раздел с Vista оставил на месте.
Нагуглили, с каких версий Vista это можно делать?
Нет. Просто что-то припомнил из статей Хабра. Там что-то говорилось про официальную процедуру даунгрейда. Если мне не изменяет память то даунгрейд можно пробелать с версии Vista Business или как-то так.
я вам особо ничего объяснять не буду. Бесполезно. Просто представьте, что для того, чтобы подогреть чашечку кофе, вам каждое утро приходится запускать огромную кофеварку на ядерном реакторе и с титановыми трубками. Это конечно гипербола, но по факту примерно так выходит.
Я в шоке. Попробуйте сами. Еще раз спрашиваю - использование VB в Linux - это хорошо, а в Windows - не кошерно?
Чем плох способ? Может, у пользователя в VB Linux установлен, и он из него в Интернет входит. Тоже ересь и забивание гвоздя микроскопом?
Отредактировано USEрдный Rаботник (10-07-10 23:53:07)
Еще раз спрашиваю - использование VB в Linux - это хорошо, а в Windows - не кошерно?
А кто в здравом уме будет использовать VirtualBox в Linux для браузинга? Вы можете себе представить подобного параноика? Я нет.
Кошерно использовать VirtualBox можно в любой ОС. Для тестирования или девелопмента системы (чтобы не поругать свою). Серъезные дела делаются. Но простой серфинг... Не вижу никакого смысла в таком изврате. Лучше поищите sandbox для Windows и запускайте браузер в нем. Меньше геммороя.
А кто в здравом уме будет использовать VirtualBox в Linux для браузинга?
И прочего действа в Сети
Лучше поищите sandbox для Windows и запускайте браузер в нем
Чем VB не песочница?
Лучше поищите sandbox для Windows
А чего его искать? Вот оно на виду лежит www.sandboxie.com/
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Есть, конечно Sandbox в решениях безопасности от антивирусных лабораторий, но это платно, и опять же антивирус - иллюзия безопасности.
[ Сгенерировано за 0.019 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]