Вы не вошли.
Опять же - песочница - хорошо, но изолированная система, в которой можно полноценно работать - другое.
Чем VB не песочница?
Да это уже не песочница, а целая крепость с башнями и пушками. Еще раз говорю, это просто нецелесообразно и монструозно. Есть более гибкие средства обеспечения безопаснности в ОС. И так вам скажу не только я, но и любой кто неплохо сечет в информационной безопасности.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Хотя я и не специалист, но такое ИМХО 
Да это уже не песочница, а целая крепость с башнями и пушками.
Что и необходимо! 
Что и необходимо!
Как изволите. И глаза красные надо только в Photoshop исправлять.
В общем я закончил воспитательную беседу, .позвольте откланяться, ибо оффтопа наплодили знатно.
В общем я закончил воспитательную беседу
Аналогично.
Использование виртуальных машин в качестве защиты от вирусов - оффтоп несомненный.
Предложите, пожалуйста, свой метод защиты.
Предложите, пожалуйста, свой метод защиты.
itc.ua/node/39818
Выбирайте любой, читайте и просвещайтесь.
Удачи!
itc.ua/node/39818
Выбирайте любой, читайте и просвещайтесь.
Удачи!
Все ясно. Я говорю о работе в Интернете из безопасной полнофункциональной среды, Вы мне - о "костылях" (что сейчас будет!).
Я говорю о работе в Интернете из безопасной полнофункциональной среды
Обратите на самую последнюю программу в статье. То что дохтур прописал.
Состоялся релиз новых продуктов Panda - www.pandasecurity.com/russia/. Среди новых фич - Panda Safe Browser, который основан на технологии "Песочницы". Для ее работы необходим VirtualBox, в который, судя по комментарию, ставится система на основе Tiny Core Linux - tinycorelinux.com/. Panda Safe Browser вроде бы - OpenSource проект, согласно тому же комментарию. Браузер - Mozilla Firefox. 
Приколно! Устанавливаю! 
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
www.securelist.com/ru/analysis/20805064 … _2010_goda - особенно раскрытие информации об уязвимостях. 
Вот оно - возможное будущее вредоносных программ: www.securitylab.ru/news/397976.php
Добавлено спустя 07 мин 49 с:
И для малого бизнеса неплохая новость - blogs.msdn.com/b/mvplead/archive/2010/0 … tober.aspx
Вот оно - возможное будущее вредоносных программ: www.securitylab.ru/news/397976.php
И сразу шаблонные каменты каких-то прящеблядков про «вин на атомной станции»
И для малого бизнеса неплохая новость - blogs.msdn.com/b/mvplead/archive … tober.aspx
Та да, касперскийпиздец, не иначе.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
И сразу шаблонные каменты каких-то прящеблядков про «вин на атомной станции»
Ну не линух же туда ставить? WinCC - это SCADA, которая позволяет управлять техпроцессом в реальном времени, имеет несколько уровней архивации значений технологических параметров, отличающихся по скорости и степени кэширования, позволяет связываться с любыми существующими сегодня контроллерами, масштабируемая, удобная в настройке, надёжная, и так далее, и тому подобное. В линухе ничего подобного просто нет.
С другой стороны, все эти распространяемые через флэши трояны прекрасно блокируются отключением автозапуска. Ну, и простейший вариант доступа к промышленной сети через компьютер с линухом никто не отменял. Кстати, когда боролись с кидо на одном сталезаводе, реально рассматривали такой вариант. Проблема WinCC в том, что, во-первых, дохрена компонентов этой программы сами по себе опознаются как вирус, а во-вторых - антивирус просто невероятно тупит работу WinCC. Из-за этого она не может параллельно работать ни с одним из нормальных антивирусов и вопросы безопасного использования промышленной сети стоят довольно остро.
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
прящеблядков
Логопед там ===>
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Логопед там ===>
Мандрива, ты зачем к словам придираешься? Придирайся к сути. А суть в том, что всякие недоделки, абсолютно не разбирающиеся в вопросе, со вселенским апломбом несут чушь. Если хочешь сказать что-то умное - расскажи, хорошо или плохо когда нихрена не разбирающийся в вопросе луноход пишет хрень о том, что он в глаза не видел?
А суть в том, что всякие недоделки, абсолютно не разбирающиеся в вопросе, со вселенским апломбом несут чушь.
Хм, вы это про крики "винда на атомной станции!!!!"? Тогда согласен.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
www.computerra.ru/own/kiwi/564744/
Добавлено спустя 3 ч 36 мин 46 с:
e-kaspersky.livejournal.com/25204.html
www.3dnews.ru/news/eset-vipustila-anali … n32stuxnet

Сегодня началось - www.sandboxie.com/index.php?RegisterSandboxie Конечно, после первого предложения ![]()
все работает, но так каждый раз. Вывод - или VirtualBox (дома), или надо отстегивать. И я еще подумаю.
Вывод - или VirtualBox (дома), или надо отстегивать.
Вполне разумно будет также Win7 64 (проверка подписей дров), MSE и Firefox с noscript / Chrome с JS-песочницей.
ENLARGE YOUR GUNDAM!
50 METERS SWORD ENHANCEMENT GUARANTEED!!
THIS FREE OFFER IS ONLY VALID FOR TWO WEEKS!
VISIT www.sunrise.jp TO LEARN HOW!!

Вполне разумно будет также Win7 64 (проверка подписей дров), MSE и Firefox с noscript / Chrome с JS-песочницей.
Не разумно. Проверка свежескачанного архива и его распаковка в Песочнице - разумнее. Sandboxie - неплохой выбор, но в связи с (пока что, ждем сюрпризов
) временной бесплатностью VB для хомяков типа меня я выбираю VB.
Да это уже не песочница, а целая крепость с башнями и пушками
Как-то так. 
Win7 64 стоит отдельных денег, зачем это мне? 
Отредактировано USEрдный Rаботник (06-01-11 01:13:44)

[beep]тень от Линкс торжествует на планете!! Регресс вашей [beep]ни прогресирует! Написал для вас вирус специально...
Паслал в вашу церковь в Убунту бля..
Добавлено спустя 08 мин 58 с:
[beep]тень от Линкс торжествует на планете!! Регресс вашей [beep]ни прогресирует! Написал для вас вирус специально...
Паслал в вашу церковь в Убунту бля..
о себе не много работаю в антивирусной компании с 1998 года. И уничтожу вашу недоделку стремлюсь к этому с 2003 года. Жду ...
Никакой это не вирус, а просто троянокачалка. Чтобы она действительно что-то делала на линуксе, нужно написать нормальный троян для линукса
Жду ответ с церкови? Ну и что другие уже отреогировали... Каспер Тренд Майкро.. Все..Где ваше сообщество на праздниках....
Добавлено спустя 24 мин 59 с:
Паслал в вашу церковь в Убунту бля..Добавлено спустя 08 мин 58 с:
comodo пишет:[beep]тень от Линкс торжествует на планете!! Регресс вашей [beep]ни прогресирует! Написал для вас вирус специально...
Паслал в вашу церковь в Убунту бля..о себе не много работаю в антивирусной компании с 1998 года. И уничтожу вашу недоделку стремлюсь к этому с 2003 года. Жду ...
Никакой это не вирус, а просто троянокачалка. Чтобы она действительно что-то делала на линуксе, нужно написать нормальный троян для линукса
Жду ответ с церкови? Ну и что другие уже отреогировали... Каспер Тренд Майкро.. Все..Где ваше сообщество на праздниках....
С задержкой ну молодцы радует...
Добавлено спустя 27 мин 02 с:
Сообществу базы обновлять почаще.. Блин наезд не получился.. 
Отредактировано comodo (06-01-11 01:38:59)

comodo, два вопроса.
1) Что это вы написали выше? Я нихуя не понял!!
2) Так где вирус под Линь? Я тоже хочу себе такой.
Добавлено спустя 01 мин 37 с:
Вывод - или VirtualBox (дома), или надо отстегивать. И я еще подумаю.
OllyDbg вам в помощь.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]