Вы не вошли.
QIP (да, есть сейчас Qutim, но это пока дэмка. В линуксах только им и пользуюсь,)
Щито, да ужо 3 версию пилят. И по набору плагинов кип далеко в Таллине.
FastStone Image Viewer
А что в нем хорошего, я просто им реально никогда не пользовался. Ну и допустмим XnView чем плох в сравнении с сабжем?
AIMP
Всякие QMPP, Audiacious, XMPP2
Total Commander
Gnome Commander, Krusader - тысячи их!
Да, из пидгина можно сделать нормальную аську, но надо офигеть как покрасноглазить.
В чем же?
мне (например) только ICQ надо
Идет искаропки. Не знаю, как она с кодировкой дружит ибо не пользовался никогда им.
Уважаемый Skynet2015, я же не говорю, что аналогов нет. Я говорю что аналоги есть. Но ни один из приведенных Вами по функциям и качеству работы до виндовых прог не дотягивает. ВСЕ плееры для линукс вообще убоги жутко.
По функционалу прям "Gnome Commander, Krusader - тысячи их!" сравнятся с TotalCommander! Ага! У меня на работе 8 часов Gnome Commander, а дома TotalCommander. ГномКоммандер реально отстает.
Но ни один из приведенных Вами по функциям и качеству работы до виндовых прог не дотягивает
Чем, я просто спросил про XnView, ибо у меня и там и там он стоит. Тут так фастстоун рекламируют, что реально заинтересовался что же там. Без троллинга.
ВСЕ плееры для линукс вообще убоги жутко.
В чем же, что там так убого работает??
По функционалу прям "Gnome Commander, Krusader - тысячи их!" сравнятся с TotalCommander! Ага! У меня на работе 8 часов Gnome Commander, а дома TotalCommander. ГномКоммандер реально отстает.
В чем опять же?
Да и кип чем же выигрышнее кутима?
ВСЕ плееры для линукс вообще убоги жутко.
VLC, SMPlayer, Audacotus. Не?
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
Если я не ошибаюсь, VLC (линуксовый плеер с версией под винды) многими (в т.ч. нефанатиками) считается одним из лучших видеоплееров для винды.
Skynet2015: "да ужо 3 версию пилят" - третью версию чего? Если кутима, то:
www.qutim.org/
Есть только 0.3 а это, согласитесь, не 3.
Я и не говорю, что кутим чем-то хуже. Наоборот как раз. Он квип переплюнет, если проект не забросят.
А по конкретному функционалу отдельных программ - сами берите и сравнивайте. Хотя если гномкомандер для тебя то равно или лучше чем тотал коммандер, то уж даже и не знаю можешь ли ты вообще сравнивать)))
Но плееры линуксовые ИМХО фигня.
VLC неплох. Но лично мной он "лучшим" ни когда не считался и сейчас не считается. А компом моим, согласитесь, Я пользуюсь, а не те мифические "многие" 
Но плееры линуксовые ИМХО фигня.
Ключевое слово ИМХО, не так ли?
Skynet2015: "да ужо 3 версию пилят" - третью версию чего? Если кутима, то:
www.qutim.org/
Есть только 0.3 а это, согласитесь, не 3.
Ну хоть в чем то согласились. Ну как раз версия 0.1 (1-ка) очень отличалась от 0.2 (2-ки) и 0.3 это тоже такое вот нефиговое отличие от 0.2. Просто нумерация версий разная, не?
по конкретному функционалу отдельных программ - сами берите и сравнивайте.
Т.е. вы мне не можете однозначно ответить на этот вопрос?
Хотя если гномкомандер для тебя то равно или лучше чем тотал коммандер, то уж даже и не знаю можешь ли ты вообще сравнивать)))
гм..... я так и не услышал, что в гк хуже?
VLC неплох. Но лично мной он "лучшим" ни когда не считался и сейчас не считается.
А какой тогда?
Да хотябы у TotalCommander изначально меню функциональнее раз в сто. И это я еще использую версию года так два назад выпущенную. А GnomCommander с последними обновлениями напильника алчет.
Audacious2 например просто по повседневной юзабилити даже до какого-нибудь позапрошлогоднего винампа не дотягивает)))
Да хотябы у TotalCommander изначально меню функциональнее раз в сто.
Все эмоции и газификация. Чем именно-то так и не сказал. Или просто один под линукс - это плохо, другой под винду, это плохо?
И это я еще использую версию года так два назад выпущенную. А GnomCommander с последними обновлениями напильника алчет.
Можно конкретнее?
Audacious2 например просто по повседневной юзабилити даже до какого-нибудь позапрошлогоднего винампа не дотягивает)))
Щито????? Ну-ка, чем же?
Ну хорош газифицировать лужи. Блин, у вас как каникулы начались так и поперло.
Сначала один говорит что он Mandriva PowerPack лицензионную с поддержкой достанет за 109 рублей. Что ты говоришь что все говно, все гвоно а так и ничего толком не сказал. Блин, еще 2 месяа и у них каникулы закончатся!! 2 месяца терпения...
/голосом мышки из известного анекдота
о[beep]еть
Это чем же он не дотягивает, подробно и по пунктам 
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
В принципе оно так и есть. Audacious - это WimAmp2 с плюшками и новыми форматами. Зато у него есть очень мощное преимущество в конфигурировании глобальных хоткеев и поддержка EvDev (пульт ДУ туда навешивается). Лежишь на диване под вентелятором и пультом тыц. Красота.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Хотите тратить 5000 р. а потом ещё и софт лазить искать, чтобы pdf , напр., прочитать. Sehr gut!
Если знаешь название программы, то в чем проблема? Adobe Reader знают почти все пользователи винды, которым надо было прочитать pdf. А скачать с сайта производителя имхо надежнее, чем из каких-то неизвестно кем собранных репов. А для этого надо всего-то запустить браузер, а не искать какой-то пакет-менеджер и не рыться в репозитарии, решая попутно для себя проблему - какая прога на сегодня лучше читает pdf.
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
Уныло смотрю на дефолтный K3B
И не говори кума - у самой муж - пьяница. 
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.
А какой тогда?
Media Player Classic - Home Cinema
Действительно лучший. Жрет все. Поддержка DXVA. Легкий, быстрый.
VLC - никогда не понимал в чем его "лучшесть". Имхо, он всегда уступал всем используемым мною плеерам - Light Alloy, GOM Player, MPC-HC. Как минимум по удобству. К слову, как включить в нем аппаратную поддержку HD я не нашел. 720p рип тянет на 80% загрузке, на 1080p сдыхает нафиг. Версия 1.0.5. Стоит исключительно для потокового видео. Некоторое время назад обновил до 1.1.0, так он вообще все перестал проигрывать - что файлы, что потоковое. Что они там сделали - хз. Откатился назад
Это чем же он не дотягивает, подробно и по пунктам
Пункт первый - охуительно маленькие кнопки, в которые очень удобно попадать мышкой
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Действительно лучший. Жрет все. Поддержка DXVA. Легкий, быстрый.
Ага. Недавно гонял его. Скурвился показать SRT сабы при рендере EVR. Действительно лучший плеер. 
Ага. Недавно гонял его. Скурвился показать SRT сабы при рендере EVR. Действительно лучший плеер.
Не то, чтобы подвергаю ваши слова сомнению, так чисто - в чем, собственно говоря, проблема?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
Не то, чтобы подвергаю ваши слова сомнению, так чисто - в чем, собственно говоря, проблема?
В том что у меня стоял просто EVR. Поставил под пользовательский - сабы покатили (сноски осилил). Ночной вброс так сказать.
Но я все равно больше тяготею к SMPlayer. Хотя VLC тоже допили основательно. Теперь он рендерит ASS/SSA лучше Mplayer.
Отредактировано spoilt (11-07-10 03:10:58)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]