Вы не вошли.
Вопрос этот я задал исключительно с целью проверки ресурса (только сегодня утром о нём узнал). Кстати, отличная штука, скоро зарегюсь
Ещё есть formspring.me
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Сервера на Linux взламываются:
2003, 2006... постарее-то ничего нет?
алсо, быть ССЗБ можно из-под чего угодно — от взлома не спасёт.
взять хоть тот же недавний "взлом" Apache Foundation.
и то, кроме паролей ряда простых юзеров, ничего утянуть не смогли.
all your post are belong to us.
взять хоть тот же недавний "взлом" Apache Foundation.
Ага, а недавний взлом Fedora Project когда ключи увели? Это тоже пустячок? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
и то, кроме паролей ряда простых юзеров, ничего утянуть не смогли
Или кроме этого ничего не нужно было?
а как же, сейчас пишу оттуда))
Докажи.
Какой-то мифический дистрибутив, если честно. Существование его сомнительно.
www.google.com/search?hl=en& … rabilities
Ну это очень ценный источник. Ну может, по Linux что-то подобное поискать? Результаты тоже неоптимистичными будут.
скажите это "хомячкам", для которых скачать фотки проблема, какие там uac'и и т.п.
У каждого такого есть среди знакомых грамотный пользователь, который им всё вычистит, а потом объснит, что и для чего UAC. 
Ага, а недавний взлом Fedora Project когда ключи увели?
хм. а вот про это вообще ничего не слышал. просвещайте 
Я знаю, что есть лучшая жизнь. Но всю мою жизнь меня мордой в дерьмо: "Работай под линукс, пиши на С++, пиши под vim/emacs под консолью, используй баш, мы сделали на RS232, а вот тут драйверок нужен под обе платформы...". Моя позиция проста, винда - говно. А линукс - полное дерьмище.
Блин, только сейчас увидел
Это хдеж так жестоко с людьми то обращаются, вы случайно соратник Armanx64, его тоже кто-то заставлял пользоваться линуксом
Эх бедные вы несчастные вам можно только посочувствовать
А по теме, то против фактов не попреш проблема вирусов в Windows гораздо актуальнее чем в Linux.
проблема вирусов в Windows гораздо актуальнее чем в Linux.
Актуально, но не смертельно. 
хм. а вот про это вообще ничего не слышал. просвещайте
ruslan-karmanov.spaces.live.com/blog/cn … !190.entry
Красочные комментарии РК доставляют 
Актуально, но не смертельно. big_smile
Я уже рассказывал, что на ТЭЦ где я работаю из-за вируса на 3 дня пришлось остановить наладку, причем вирус привезли сами наладчики. Это конечно не смертельно, но весьма печально.
ТЭЦ где я работаю из-за вируса на 3 дня пришлось остановить наладку, причем вирус привезли сами наладчики
В интернете много кто из линуксоидов такие истории рассказывает. 
который им всё вычистит, а потом объснит, что и для чего UAC
далеко не у всех, поверь. один гроб с 2005 не чистили - ие нельзя было открыть)) да и мастеров-ломастеров навалом.
да и что это, современная ось или декоративная собачка? почему айпад не нужно чистить и т.п.? ))
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
Tecna, я не говорю, что все - интеллектуалы. Дай им Linux в руки, так они систему тут же грохнут. Вот и приходим к выводу, что за операционкой надо следить.
ruslan-karmanov.spaces.live.com/ … !190.entry
Красочные комментарии РК доставляют smile
Значит Лукоморье тут считают неадекватным источником, а блог великого кормана адекватным? Да вы похоже корманопоклонник.
Ну сломали сервак и что? На следующий день уже все починили.
В интернете много кто из линуксоидов такие истории рассказывает. smile
И что? Сейчас там в сетке вполне комфортно проживает парочка троянов, и сколько их не пытались удалить никак не получается.
Отредактировано AleksK (11-07-10 14:21:44)
Значит Лукоморье тут считают неадекватным источником, а блог великого кормана адекватным? Да вы похоже корманопоклонник.
Болеете? Там ссылка есть на новость, о которой писали везде в сети. При чём здесь «поклонничество»?
На следующий день уже все починили.
Нет, у вас точно день не задался:
forcing administrators to take the systems offline for over a week
Перевести что это значит?
Лукоморье тут считают неадекватным источником
Это вообще не источник, а «стена плача» (в частности статья про SLOR) куда бегут жаловаться и плакаться забаненные и опущенные линуксоиды 
Лурк - адекватный источник! Ояебу! Карманов хотябы образованный, в отличии от линуксламеров.
И что?
И всё.
Учитывая твою пристрастность, я не могу считать, что такая история действительно была.
И всё. smile
Учитывая твою пристрастность, я не могу считать, что такая история действительно была.
Может тебе дать телефон начальника чтобы он тебе все рассказал?
Лурк - адекватный источник! Ояебу! Карманов хотябы образованный, в отличии от линуксламеров.
Вот я же говорил карманопоклонники
Нет, у вас точно день не задался:
forcing administrators to take the systems offline for over a week
Перевести что это значит?
Неделя без обновлений не вижу ничего страшного, тем более что fedora все-таки по большей части тестовый дистрибутив. И было это два года назад вы бы ещё червь Морриса вспомнили.
ruslan-karmanov.spaces.live.com/blog/cn … !190.entry
Красочные комментарии РК доставляют
вот уж кого я точно читать не стану — так это Карманова, с его очередной истерикой на тему "АААА В ЛИНУПСЕ НАШЛИ УЯЗВИМОСТЬ ААА ЛИНУПС ГАВНО ЛИНУПСЯТНИКИ ПИДАРАСЫ!!!! АААААА!!11" и последующей буффонадой с оркестром, цыганами и медведями.
Может тебе дать телефон начальника чтобы он тебе все рассказал?
Давай. 
Это хдеж так жестоко с людьми то обращаются, вы случайно соратник Armanx64, его тоже кто-то заставлял пользоваться линуксом lol Эх бедные вы несчастные вам можно только посочувствовать lol
Это в физике. В америке и россии, где приходится считать на тех самых суперкомьютерах и сидеть под линухами. В основном редхатами, федорами и ScientificLinux-ами. Все было бы не плохо, если бы при этом я никогда не разрабатывал ничего под виндовс (или хотя бы не много разрабатывал) , .NET, на VisualStudio... "Эх... Зачем я тогда выбрал красную пилюлю" (с) Матрица.
Кстати, да, на тему безопасности и вирусов
"Шарепоинт вот - самый продаваемый сервер в истории (не считая ОС) - подходит к 2 миллионам копий (! не клиентских мест, а серверов!). Это только лицензионных. А критических уязвимостей сколько? Читаем список фиксов на данный момент:
support.microsoft.com/kb/942388 (это в SP1)"
Я вот тоже работал с шарепоинтом. Ах...
Линухоиды, блиц вам на образованность, а то может и спорить с вами не о чем:
1) а вы вообще знаете, что это?)) И что это уже сделано на этом свете?
2) Вы пробовали этим пользоваться. Нормально разобраться и пользоваться?
3) Или что такое access control lists и почему его тащат в линукс? Да все недотащат?
4) Вы тут кричите уак не уак и если что говорите. что линупс читать надо. Что нибудь про политики безопасности и их настройку читали?
Отредактировано Tiphon (11-07-10 14:38:17)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
вот уж кого я точно читать не стану — так это Карманова, с его очередной истерикой на тему
Истерики обычно случаются у луноходов после его постов 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind
вот уж кого я точно читать не стану — так это Карманова, с его очередной истерикой на тему "АААА В ЛИНУПСЕ НАШЛИ УЯЗВИМОСТЬ ААА ЛИНУПС ГАВНО ЛИНУПСЯТНИКИ ПИДАРАСЫ!!!! АААААА!!11" и последующей буффонадой с оркестром, цыганами и медведями.
И почти во всех его постах упоминается анальный секс, анонизм, пионеры и прыщи оригинальные у него сексуальные пристрастия 
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]