Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#26 15-07-10 10:24:29

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Re: Worldwide Telescope

Mandriva-oid пишет:

Такой?

Ну да, значит допилили. Таки радует. Год наза не открывался. Тему заворачиваем.

#27 15-07-10 11:27:53

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

ALEX пишет:

Отлично. Всего-то запостил безобидную новость, а Линупса Трулвальдса тут же охватила диарея. 

Диарея полезла мне в ответ. А вам было вполне ясно и немногословно сказано, что 4.2.
Всего одно название после "пользователям", и мне было бы глубоко безразлично.

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#28 15-07-10 12:05:55

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

Вы даже не представляете, насколько нам безразлично на то, что безразлично вам. Он доступен... ну пусть 90% пользователей. Этого вполне достаточно. У яблокофилов свои игрушки, а на жадных истеричных детей, люто ненавидящих весь остальной мир за то, что он не хочет следовать их детским капризам, всем как-то похуй  smile

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#29 15-07-10 13:46:58

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Бродяга пишет:

Вы даже не представляете

Ничего не хочу представлять. Чтобы мне с вами обсуждать что-то из области ИТ, вам требуется иметь соответствующие познания в этой области и (или хотя бы второе) умение вести диалог без оскорбительных выпадов в адрес собеседника. Вы не соответствуете обоим критериям. Встали и ушли.

#30 15-07-10 13:59:06

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

Мигель помнит про тебя, горе ты луковое.  cool

#31 15-07-10 14:00:51

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

умение вести диалог без оскорбительных выпадов

Linups_Troolvalds пишет:

пользователям идиотского silverlight

Linups_Troolvalds пишет:

Один недобраузер тоже был установлен.

Linups_Troolvalds пишет:

изобретенных упоротыми индусами, не входит.

Linups_Troolvalds пишет:

ни хомякам.

Мда...  cool

Linups_Troolvalds пишет:

Встали и ушли.

Ыыыыыы...  big_smile

Linups_Troolvalds пишет:

Есть реальность, в которой у линукса и СПО есть действительно немало побед ТЕХНИЧЕСКОГО характера.

/ Меланхолично

Шел девятнадцатый год непрерывных побед опенсорса

Отредактировано Бродяга (15-07-10 14:01:21)

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

#32 15-07-10 14:05:54

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Бродяга пишет:

Мда...

Рановато его из бани выпустили, да ещё и поручились за него.

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.

#33 15-07-10 14:18:48

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Svart Testare пишет:

Рановато его из бани выпустили, да ещё и поручились за него.

Да ладно, это я же инициатором был. Забавный он, доставляет. Пусть пишет.  big_smile

#34 15-07-10 14:33:10

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

ALEX пишет:

Мигель помнит про тебя, горе ты луковое.

При чем тут Мигель с его неработоспособным глюкалом? Где официальная версия? Или они считают, что найдутся идиоты, которые перейдут на винду только из-за этого велосипеда?

#35 15-07-10 14:41:50

ALEX
Участник
Здесь с 03-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

При чем тут Мигель с его неработоспособным глюкалом? Где официальная версия? Или они считают, что найдутся идиоты, которые перейдут на винду только из-за этого велосипеда?

lol  lol  lol

В Linux и без Мигеля полно глюкала, ещё более вонючего. xNeur, чтоб её...  big_smile

Отредактировано ALEX (15-07-10 14:46:21)

#36 15-07-10 14:57:29

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

При чем тут Мигель с его неработоспособным глюкалом?

Гном, штоле? Глюкалово то еще, согласен, но вроде ведь работает. Не?  smile

/ Хлопая себя по лбу

А, вы про мунлайт. Так ведь луноходы сказали "нинада, патамушта к этому прикаснулся злобный МС и тем самым асквернил его". Вон, даже ф-спот собираются из убунты выкинуть, ибо на моно.

Linups_Troolvalds пишет:

Или они считают, что найдутся идиоты, которые перейдут на винду только из-за этого велосипеда?

Что они считают, я не знаю. Но вот заботиться об одном проценте впадающем в лютую истерику при одном лишь упоминании MS они точно не обязаны  smile

ЗЫ. Истерикой я считаю само ваше появление в этом треде, где обсуждаются (ВНИМАНИЕ!) проекты майкрософт, то есть луноходам здесь по идее делать вообще нечего. И уж тем более непонятна ваша претензия, что МС не соизволили, видите ли, позаботиться о пользователях, чья рыночная доля укладывается в погрешности статистики и, что важнее, категорически не приемлющих любые ее продукты (см. пример с моно выше). Ну и главное - а какое казалось бы дело луноходам до этого проекта? Apple тоже много чего делает исключительно для маководов и ничего. Другие компании также, вполне распространенная практика. Да и потом - что мешает написать опенсорсу что-нибудь похожее? Ведь очевидно же, что все можно написать на скриптах (сильверлайт не нужен, да)  smile

#37 15-07-10 15:03:15

SemyonKozakov
Журнашлюшка :)
Здесь с 28-11-09
Сайт

Бродяга пишет:

ЗЫ. Истерикой я считаю само ваше появление в этом треде, где обсуждаются (ВНИМАНИЕ!) проекты майкрософт, то есть луноходам здесь по идее делать вообще нечего.

Интересно, с хера ли?

nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

#38 15-07-10 15:13:09

Anykey
Участник
Здесь с 10-06-10

Интересно, с хера ли?

Вот и ответ.

#39 15-07-10 15:23:54

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

ALEX пишет:

В Linux и без Мигеля полно глюкала, ещё более вонючего. xNeur, чтоб её...

А оно вам надо? Я ее ни разу даже не видел.

#40 15-07-10 15:25:47

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Бродяга, вы же русский язык в школе изучали? С вами дискуссии не будет, причины уже указаны.

#41 15-07-10 16:30:05

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Всего-то сайтик для линуксоидов не работает, да и тот создан "Империей Зла", а воплей-то, воплей....

Ну сделайте свой. На скриптах. И с поддержкой коммунити. И будет вам счастье.

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#42 15-07-10 17:18:41

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

Manve пишет:

Всего-то сайтик для линуксоидов не работает, да и тот создан "Империей Зла", а воплей-то, воплей....

Воплей никаких, просто информация в материале некорректна. Сайтик совершенно бесполезный, велосипед - он и есть велосипед.

Manve пишет:

Ну сделайте свой. На скриптах. И с поддержкой коммунити. И будет вам счастье.

Какие замечательные двойные стандарты...Когда виндейцы не находят в бесплатном линуксе нужную им кнопочку "сделать всё красиво", то начинается вой про "поделие", "вы впариваете людям дерьмо". Когда же пользователь открывает веб-сайт якобы серьезного коммерческого проекта, а ему вместо официальной версии подсовывают ссылку на тормозной, глючный и падающий на просмотре этого же сайта плагин, причем написанный энтузиастами, чем то ли намекают, что для нормальной работы этого сайта пользователю следует отказаться от используемой ОС, то ли демонстрируют свою халтуру и безответственность, то, ВНЕЗАПНО начинается чтение мантр "сделайте свой собственный сайт", "вы - меньшинство", "жадные истеричные дети", "вам никто ничего не должен"...Когда пользователь говорит "Ладно. Мне пофиг религии, давайте ваших семь индусов, только я хочу, знаете, играть FLAC и OGG дефолтным плеером", то ему говорят, что он "торрентовый вор", если пользователя бесит активция-шмактивация, то он тоже "вор". А потом еще некоторые возмущаются, когда им намекают про анальную заботу со стороны корпорации.
Так вот, вас в линуксе - меньшинство и вам никто ничего не должен, и мне не очень понятно, почему меньшинству в линуксе, с вашей точки зрения, приличествует поливать эту ОС дерьмом, порой как следует в ней не разобравшись, а меньшинству пользователей сайта микрософта(вроде как не для "жадных детей" сделан, с претензией на серьезность) при этом нельзя высказывать свое недовольство отсутствием поддержки его ОС?
Оставьте эти двойные стандарты, серьезная проблема не в том, отображается ли этот сайт, а в том, что делается очередная попытка заразить всю WWW прибитой гвоздями к закрытой проприетарной системе опять же закрытой и анально огороженной патентами технологией.

#43 15-07-10 17:22:32

Manve
Участник
Здесь с 04-10-09

Linups_Troolvalds пишет:

Какие замечательные двойные стандарты...Когда виндейцы не находят в бесплатном линуксе нужную им кнопочку "сделать всё красиво", то начинается вой про "поделие", "вы впариваете людям дерьмо". Когда же пользователь открывает веб-сайт якобы серьезного коммерческого проекта, а ему вместо официальной версии подсовывают ссылку на тормозной, глючный и падающий на просмотре этого же сайта плагин, причем написанный энтузиастами, чем то ли намекают, что для нормальной работы этого сайта пользователю следует отказаться от используемой ОС, то ли демонстрируют свою халтуру и безответственность, то, ВНЕЗАПНО начинается чтение мантр "сделайте свой собственный сайт", "вы - меньшинство", "жадные истеричные дети", "вам никто ничего не должен"...Когда пользователь говорит "Ладно. Мне пофиг религии, давайте ваших семь индусов, только я хочу, знаете, играть FLAC и OGG дефолтным плеером", то ему говорят, что он "торрентовый вор", если пользователя бесит активция-шмактивация, то он тоже "вор". А потом еще некоторые возмущаются, когда им намекают про анальную заботу со стороны корпорации.
Так вот, вас в линуксе - меньшинство и вам никто ничего не должен, и мне не очень понятно, почему меньшинству в линуксе, с вашей точки зрения, приличествует поливать эту ОС дерьмом, порой как следует в ней не разобравшись, а меньшинству пользователей сайта микрософта(вроде как не для "жадных детей" сделан, с претензией на серьезность) при этом нельзя высказывать свое недовольство отсутствием поддержки его ОС?
Оставьте эти двойные стандарты, серьезная проблема не в том, отображается ли этот сайт, а в том, что делается очередная попытка заразить всю WWW прибитой гвоздями к закрытой проприетарной системе опять же закрытой и анально огороженной патентами технологией.

Какая боль,какая боль.....

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007

"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

#44 15-07-10 17:26:10

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Linups_Troolvalds пишет:

Сайтик совершенно бесполезный

Ага, «Лиса и виноград»:
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
      На взгляд-то он хорош,
   Да зелен - ягодки нет зрелой:
   Тотчас оскомину набьешь".
big_smile

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.

#45 15-07-10 20:49:42

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Как бы идея не нова Google Sky уже очень давно существует все по русски и никаких дополнительных плагинов. А программулин для этого что опенсорсных что закрытых вообще куча, а уж сколько таких программ неизвестных которые сами астрономы для себя пишут то вообще не счесть.

#46 15-07-10 21:04:01

Бродяга
Весёлый тролль
Здесь с 08-10-09

AleksK пишет:

Как бы идея не нова

Как же всех линуксоидов клинит на "новизне" и "инновациях". Это что — комплексы так дают о себе знать?  lol

Ну казалось, какое в ДАННОМ случае имеет значение новизна идеи? Об этом вообще речь заходила? Я вот сколько исходный пост перечитал — так и не увидел этого. Просто ссылка на интересный проект майкрософта для тех, кто о нем еще не слышал. Больше ничего. Но только луноход посчитает своим обязательным долгом упомянуть о том, что "как бы идея не нова". Дык если с этой стороны посмотреть, попробуйте найти вообще хоть одну новую идею. Идея, знаете ли, того же гугла тоже кагбэ не нова — и до него уже поисковики были. Вот только где они сейчас?  big_smile

#47 15-07-10 21:21:08

AleksK
Участник
Здесь с 06-10-09

Бродяга пишет:

Как же всех линуксоидов клинит на "новизне" и "инновациях". Это что — комплексы так дают о себе знать?  lol

Ну казалось, какое в ДАННОМ случае имеет значение новизна идеи? Об этом вообще речь заходила? Я вот сколько исходный пост перечитал — так и не увидел этого. Просто ссылка на интересный проект майкрософта для тех, кто о нем еще не слышал. Больше ничего. Но только луноход посчитает своим обязательным долгом упомянуть о том, что "как бы идея не нова". Дык если с этой стороны посмотреть, попробуйте найти вообще хоть одну новую идею. Идея, знаете ли, того же гугла тоже кагбэ не нова — и до него уже поисковики были. Вот только где они сейчас?  big_smile

Вот типичный виндотроль, в ответ на нейтральный пост надо сразу закидать оппонента говном. Кто интересуется астрономией явно слышал про этот проект а кому эта наука не интересна тому он нафиг не нужен как и куча аналогичных ему проектов и софтин. А тут столько копий сломали вокруг сильверлайта, хотя он вполне себе работает и под мунлайтом, вот я и привел на вскидку пример аналогичного проекта без сильверлайта.

#48 20-07-10 10:02:56

Svart Testare
Великий Человек
Здесь с 05-10-09
Сайт

Вот такие дела!
www.smartplanet.com/business/blog/smart … uced/9063/
Снова MS всех переплюнула smile

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]