Вы не вошли.

Отредактировано Armanx64 (09-04-10 22:33:26)

New Hopper,
На верхнем изображении Vista, а не Windows 7. Даун, составлявший этот демотиватор, сам себя поимел

«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
На верхнем изображении Vista, а не Windows 7
Там не Vista, а Windows 7. Правда, альфа-версия. Но даже со скрином релиза семёрки преимущество будет всё равно за KDE 4.
Отредактировано usr_share (22-08-10 21:52:00)
преимущество будет всё равно за KDE 4.
KDE 4 только на бумаге и в бурной фантазии линуксоидов имеет преимущество. А вот количество пользователей Windows 7 недавно достигло 100 млн. человек. Это показатель.
P.S: На скрине таки Vista — это хорошо заметно по кнопке Start и таскбару.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
KDE 4 только на бумаге и в бурной фантазии линуксоидов имеет преимущество. А вот количество пользователей Windows 7 недавно достигло 100 млн. человек. Это показатель.
На данном демотиваторе сравнивается не количество пользователей, а только внешний вид. 
А насчёт Windows 7 -- интересно, когда кол-во пользователей Win7 превзойдет кол-во пользователей XP. И превзойдет ли ВООБЩЕ.
Отредактировано usr_share (22-08-10 21:57:50)
Мне кажется, что не превзойдет. А все пользователи пересядут на линукс.
Толсто! 
А насчёт Windows 7 -- интересно, когда кол-во пользователей Win7 превзойдет кол-во пользователей XP. И превзойдет ли ВООБЩЕ.
Через пару лет, думаю, пользователи окончательно "забьют" на Windows XP. Этому будет способствовать массовый переход компьютерных игр на DirectX 10 и появление компьютерных игр на DirectX 11. Конечно, некоторые олдфаги до сих пор сидят на WIndows 2000 и даже Windows 98, но они уже статистику не делают.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Врядли. Согласно анонсам МС уже Win8 не загорами (да, опять денюжку отнести надо будет
)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
(да, опять денюжку отнести надо будет )
$300 на срок около 5 лет — конечно же безумные, немыслимые траты 
Svart Testare:
Раз в пять лет надо и железо менять, так что W7 Home Premium OEM. Или 100$ на пять лет :-)
Linfan:
Моноблоки набирают популярность. Какбэ все крупные производители ноутбуков уже выпускают что-то похожее.
www.acer.ru/acer/wr-resource/4237644640 … 001%29.jpg
Подразделения МС уже получают вказивки все драть у Apple
Та якобы "утечка" NDA с вашей картинкой - фейк. Да и зачем им распылять ресурсы - и так все компы с Windows идут.
Кстати, говорят что тазики будут 128bit.
До полного 64-то пока далеко, 128 бит это какой-нибудь 2020 год.
Cyberia/0.77 (Classified CyborgOS project; Neurokernel Model 500)
Хоть и против винды, но прекрасная подколка:
<Rei> What's Microsoft Works?
<K> An oxymoron.
Ой ли? А похоже что чуть больше 2х лет:
Около 3-х (сравнить с Vista — вышла 30 января 2007 г., а Windows 7 — 22 октября 2009 г. — разница почти 3 года).
И потом, никто ведь не заставляет сразу после выхода бежать покупать новую версию. Вон некоторые неодупляторы только сейчас начали думать об апгрейде на Windows 7 — за пару месяцев до годовщины её выхода.
Да и зачем им распылять ресурсы - и так все компы с Windows идут.
Дурной пример Йопл заразителен
Тем паче, что йопловцы в плане финансов оч неплохо отожгли.
До полного 64-то пока далеко, 128 бит это какой-нибудь 2020 год.
Чего только не сделаешь ради маркетинга 
Добавлено спустя 03 мин 19 с:
Вон некоторые неодупляторы только сейчас начали думать об апгрейде на Windows 7
Ну вот эти 80% пользователей я и имею ввиду. Для них ~2 года осталось для использования Win7.
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]