Вы не вошли.

Добавлено спустя 06 мин 48 с:
Почти мотиватор 
Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.

"ЛИНУКС со вкусом windows 7"
Обычно наоборот, винду сравнивают с фаст-фудом, Linux с домашней едой, а MacOS -- с едой, которую подают в ресторанах.
Отредактировано usr_share (17-09-10 17:50:01)
d1337r:
О ресторанах - www.youtube.com/watch?v=q4a1c3E402I
Хы-хы!
Спасибо, Mike22, паржал!
Таки в сравнении с ресторанами, поделие=бесплатная еда....типа всяких подачек бомжам
Отредактировано I_love_Win (17-09-10 18:05:56)
Linux с домашней едой
Это которая у бабушек в селе в погребках — в засаленных баночках, обмотанных тряпочками и закрытых ржавыми крышечками с жучками и паучками?
БУЭЭЭЭЭЭ
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Хм... Не видели вы домашней еды наверное.
Из того что умею делать я:
1) На сковороде нагреть немного растительного масла, затем с одной стороны обжарить колечки помидоров, перевернуть, положить на каждое колечко кусочек сыра, залить куриными яйцами, немножко пожарить до частичной готовности яйца, снизить пламя или выключить, накрыть крышкой. 2 минуты и вкусная нямка.
2) Отвариваете куриные яйца, делаете пирожковое дрожевое тесто из муки 1го или 2го сорта (по вкусу, хотя можно и ржаной добавить), яйца нарезаете на небольшие фрагменты, добавляете резаный зелёный лук, после лепите пирожки и запекаете. Годная нямка, при наличии времени можно этим и торговать извлекая профит.
3) Нарезаете овощей (цветная капуста, помидоры, кабачки...), обжариваете (масло по вкусу) и тушите. Очень вкусная нямка.
4) Отваренная предварительно почищеная картошка в последствии поедаемая с плавящимся об неё натуральным сливочным маслом.
5) Сливочное масло: Отстаиваете в морозильнике молоко и снимаете с него ложкой сливки (молоко купить на окраине города у проверенного человека, тут важно чтоб вымя корове мыли перед дойкой, так же весьма кошерно козье молоко), ну или купите сливки в пакетике (у нас в Пятигорске продают молочку из села Ворошилово, там хорошая агроферма). Взбиваете сливки миксером на медленной скорости или долго отстаиваете в холодильнике до сгущения и получения жёлтого цвета. Получается очень вкусное масло.
6) Майонезик. Рецепт домашнего нагуглить не сложно. Разделить белок и желток можно положив внутренность яйца на поверхность с дырочками, при этом белок стечёт, если его потом всбить с сахаром или лучше сахарной пудрой то получится хороший десерт, который кстати можно мазать на выпечку.
7) Маца - всё просто, тонкий блин, тесто без дрожей, запекать.
8) Гречневая каша (рецепт гуглите), с молоком и сахаром или же просто солёная и с каким нибудь соусом (домашний майонез будет не плох)
9) Это на любителя, но мне очень нравиться. Козье молоко должно от 2х недель до месяца киснуть в закрытой бутылке. Выливаешь эту массу на сковороду и в неё яйцо, жаришь. Вешь показалась очень вкусной и естественно была кисленькой.
10) Мясо куриное: Протвень хорошо моешь, протираешь маслом, нагреваешь в духовке, моешь куриные окорочка, мажешь майонезом и запекаешь на этом протвине в духовке где то пол часа. Очень вкусно. Обернуть фольгой желательно, через 15 минут перевернуть.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Гареев Станислав:
Что умею делать я:
1. Взять стеклянную тарелку для микроволновки, налить в нее чуть-чуть воды.
Разместить мясо (0.7 - 1.2 кг.)
Посыпать солью или приправой какой.
Поставить в микроволновку на 10-15 минут (в зависимости от массы)
2. Взять стеклянную тарелку для микроволновки.
Насыпать в нее на палец гречки.
Налить воды на два пальца выше гречки.
Посолить, положить кусок масла.
Поставить в микроволновку на 15 минут.
3. Взять широкую (важно) стеклянную тарелку для микроволновки.
Разбить в нее 3-5 яиц.
Приправить колбасой
Поставить в микроволновку на 7 минут при 70% мощности.
В общем, любой мой рецепт начинается с "взять стеклянную тарелку для микроволновки". Плюсы - быстро, чисто, не подгорает, легко отмывается посуда. Вкус у части блюд получается другой. Не лучше или хуже, а именно другой. Например, мясо больше напоминает гибрид жареного и вареного. Сама идея возиться полтора часа ради того, что будет съедено за 20 минут мне кажется извращением.
Сама идея возиться полтора часа ради того, что будет съедено за 20 минут мне кажется извращением.
Тогда я буду прав если куплю аэрогриль
Там возиться не нужно и следить за ним тоже не нужно, а вот делать в нём можно ВСЁ — даже копчёности 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Блин, кто-нибудь зачистит эту тему от флуда без демов?
Тогда я буду прав если куплю аэрогриль
Там возиться не нужно и следить за ним тоже не нужно, а вот делать в нём можно ВСЁ — даже копчёности
Да, их очень хвалят. Говорят, что одна сложность - мыть приходится.
Ну, микроволновка конечно вещь хорошая.
Но к сожалению не даёт "тёплого лампового звука".
Тут такое дело, по мне идеально запекать мясо в золе костра и чтоб оно немного пригорело... вкусы такие.
(кстати админ, не удаляйте, а сделайте как админы forum.altlinux.org перенесите сообщения в другую тему "Вкусняшки, домашняя еда, она как linux")
Не ламерствуй лукаво.
Гареев Станислав:
В микроволновке есть аж целых два гриля - ТЭН и кварцевый. Это, чтобы "с корочкой", но я не люблю так, поэтому не использую их почти.
Гриль в микроволновке - последствия инерционного мышления, там нужнее вентилятор.
Не ламерствуй лукаво.

Смысл жизни в том, чтобы найти этот смысл.
Шрифты - говно.
Не ламерствуй лукаво.

[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.82 Мбайт) ]