Вы не вошли.
Ухахахаха-ха-ха-ха-ха! Я не могу! Его серьёзные проект - это хренотень made by bunch of fools, форк какого-то форкнутого форка, которая даже не соотвествует роадмапу. И неизвестно даже, кто он там - кодер или рядовой засиратель, наполняющий код Тайным Линукс-Смыслом типа "здесь был линь фань"
Ухахахаха-ха-ха-ха-ха! Я не могу! Его серьёзные проект - это хренотень made by bunch of fools, форк какого-то форкнутого форка, которая даже не соотвествует роадмапу. И неизвестно даже, кто он там - кодер или рядовой засиратель, наполняющий код Тайным Линукс-Смыслом типа "здесь был линь фань"
Вот поэтому я всегда говорил, что детям нужно читать вики.
We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other
Смысл читать посты википидоров? Я тоже могу запостить какую-нибудь хрень и что?
Смысл читать посты википидоров?
Надеюсь это вопиющее обращение было адресовано не ко мне.
Я тоже могу запостить какую-нибудь хрень и что?
Так и запишем, дети не умеют гуглить, а только вопить.
Я не понял, а что я должен делать? До своего первого поста на тему этого поделия я изучил сайт, педивикию и гугл не обошёл стороной.
И что? Может сразу приведёте ссылку на линуксбиблию, а то так я до неё не скоро доберусь.
приведёте ссылку на линуксбиблию
Таких не знаю. До свиданья.
У меня дела.
Мой проект использует Python, Tcl/Tk, и С/С++. Как все это разруливать в VS? Режим NotePad'а не предлагать
Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а человеком разумным, который прочел бы хотя бы первое сообщение в этой теме, то нашел бы там:
Я предлагаю в этой ветке ограничиться только С++. С++ - это рабочая лошадка. Язык во многих отношениях припаскуднейший, но от него пока полностью не отказались ни на одной системе. Поэтому он есть в большинстве больших IDE.
Рассматривать же язык+IDE vs. язык+IDE не совсем корректно ввиду расплывчатости языков, средств и заточки этих языков. Хотя есть модули для большинства этих языков под VS...
Флуд потру сегодня.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Флуд потру сегодня.
Обещание Линь Фаня вынеси в отдельную ветку, пожалуйста. Такие вещи нужно сохранять. Сам бы вынес, но я тут не модерирую, к сожалению.
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun
Поставил на эклипс примочку для доксижена. Только вот:
Hi there !
A little bit more than 5 years after eclox has been pushed on the web, I'm officially announcing that I'm giving up its development and maintenance. My last coding effort date back to 9 months and my motivation for the project is now gone. I know there are some people out there using eclox and I'm sorry for them. ...
Ну как же так? А как же эклипс 4 без доксижена?))))
Может даже эклип 3.7 выйдет с какой-нибудь хренью, что еклокс, наконец, под него работать не будет.
Эй, линуксоиды, кто-нибудь хочет поразрабатывать что-то полезное?))))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Нет, я понимаю, юзать разные .NET-языки в одном проекте, или на крайний, при работе с экзотическим железом, писать .NET-оболочку для C++ драйвера. Но столько говнеца в один проект(ссылки на который я ещё и не видел) - это уже слишком и похоже на школокод. "К железу зацепимся на C++, интерефейс на делфи, логика на питоне, зоопарка, ололололо".
Дык от умственного инвалида типа тебя никто и не ожидает потрясающих инсайтов
Потому как твоего убогого IQ только и хватает, чтобы по 40 раз проходить какю-нить Линейку но при этом ни разу не задуматься, как оно работает.
А ведь геймовый софт именно так и устроен: "К железу зацепимся на C++, интерфейс на одном скриптовом движке, логика на другом" Зоопарк, правда?
И тебе, школоте это ессно не понятно. Да и зачем тебе это, если твое жизненное предназначение - работать эникейщиком в Мухосрани и переставлять венду бабулькам 
Добавлено спустя 03 мин 57 с:
Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а человеком разумным, который прочел бы хотя бы первое сообщение в этой теме, то нашел бы там:
И при этом сам:
Поставил на эклипс примочку для доксижена. Только вот:
Относительно примочки - никогда не задумывался, что плагины под эклипс пишутся те, которые интересны самим разработчикам. И если интерес к доксиженовскому плагину почему-то пропал, то никто не обязан продолжать это. Если тебе остро нужен этот плагин - вперед! Код открыт, проект ждет майнтейнера 
Отредактировано Linfan (29-09-10 23:46:46)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Моя позиция проста, что опен соурс в большенстве своем уступает платным аналогам. Кто-то хочет это оспорить?
Но проблема в том, что конкурентных IDE под линукс нет. Eclipse - ближе всех, но он раздут всякой херней с одного конца и не доделан с другого. Но отдуваться все равно эклипсу. Или ты предложишь другую IDE под линукс по удобству и функциональности сравнимую с VS2010+Whole tomto для С++? Я для этого тему и создавал, чтобы может какой-нибудь линуксовский мега-папко научил-таки меня, как жить-то на прекрасном линуксе.
А я бы рад был денюшку заплатить, так нет же под вашей великой и могучей ОС, которая языком впереди планеты всей, таких же удобных средств разработки.
И при этом сам:
Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а разработчиком - за кого себя выдаешь, а еще и голову бы включал, то знал бы, что доксижен поддерживает С++ и раз у С++ нет встроенных средств документирования исходных кодов, то применяется для С++ широчайше. Поэтому плагин для доксижена на прямую относится к данной теме.
Да.
<Svart Testare>
2-е предупреждение за нарушение пунктов 3.3 и 4.1 правил форума в этой и других темах.
</Svart Testare>
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер
Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а разработчиком - за кого себя выдаешь, а еще и голову бы включал, то знал бы, что доксижен поддерживает С++ и раз у С++ нет встроенных средств документирования исходных кодов, то применяется для С++ широчайше. Поэтому плагин для доксижена на прямую относится к данной теме.
Tiphon, был бы ты разработчиком, а не пустобрехающим троллем, то ты бы знал, что документирование сорцов выполняется не в IDE (это виндос-вей), а собирается документация на билд-сервере, вместе с сорскодом проекта и вместе с мануалами (например в виде DocBook). Видимо поэтому и не востребован этот плагин. Твоя основная болячка - ты смотришь на мир через МС-очки и ищешь 100% повторения привычного МС-энвайромента.
(с) Великий Человек
Tiphon, был бы ты разработчиком, а не пустобрехающим троллем, то ты бы знал, что документирование сорцов выполняется не в IDE (это виндос-вей), а собирается документация на билд-сервере, вместе с сорскодом проекта и вместе с мануалами (например в виде DocBook)
Правда? А мужики то и не знали.
А если я один? Ну нет команды, есть только я один бля, без ансамбля? Мне тоже прикажешь разворачивать билд-сервер? 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
Мне тоже прикажешь разворачивать билд-сервер? yikes
Локально запустить билд ессно не судьба
Нужна обязательно кноппачка "Build Project" 
(с) Великий Человек
Локально запустить билд ессно не судьба
Нахуй это нужно??? 
Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен
На[beep] это нужно??? mad
Ну если тебе не нужно, накой ты ваще тогда тут выступаешь? 
(с) Великий Человек
что документирование сорцов выполняется не в IDE (это виндос-вей), а собирается документация на билд-сервере
А кто тебе сказал, что я собираюсь собирать документацию в ИДЕ?
Все что я искал, это кнопку "Document method" в контекстном меню, чтобы нажал на функцию/класс/переменную, а оно тебе коммент создало, параметры туда вписала, авторство, лицензию (если речь о файле) - все в стиле доксижена, а ты только бы текст вписывал.
Это даже ведь не вопрос времени - самому рутинно расставлять звездочки, это просто вопрос того, что я привык ездить на хороших машинах и работать в хороших IDE. Причем эти 2 факта считаю связанными))))
Но линьфайнь как обычно - газы в воду "воя основная болячка - ты смотришь на мир через МС-очки и ищешь 100% повторения привычного МС-энвайромента.". Действительно, ждать от IDE выполнения руттинных задач - это страшная болезнь, которой я болен. Я рад, что линуксоиды избавлены от этого страшного недуга.
Но линьфайнь как обычно - газы в воду "воя основная болячка - ты смотришь на мир через МС-очки и ищешь 100% повторения привычного МС-энвайромента.". Действительно, ждать от IDE выполнения руттинных задач - это страшная болезнь, которой я болен.
А вы пишите видимо рыская по сайтам в поисках свободных исходников, собирая из них куски и нифига не разбираясь для чего какая переменная.
Если бы разбирались, вам было бы не трудно написать "переменная целочисленная для счётчика транзакций".
Не ламерствуй лукаво.
Все что я искал, это кнопку "Document method" в контекстном меню, чтобы нажал на функцию/класс/переменную, а оно тебе коммент создало, параметры туда вписала, авторство, лицензию (если речь о файле) - все в стиле доксижена, а ты только бы текст вписывал.

Собственно, твое натужное газифицирование водоемов из любви к искусству, меня уже не удивляет
BTW - вопросы нужно ставить корректно, а не искать повода набросить говнеца на вентилятор.
я привык ездить на хороших машинах и работать в хороших IDE. Причем эти 2 факта считаю связанными))))
...забывая при этом про третий факт, что на плечах нужно иметь голову, а не девайс для газифицирования водоемов 
Отредактировано Linfan (30-09-10 19:38:30)
(с) Великий Человек
я привык ездить на хороших машинах и работать в хороших IDE.
Перефразирую: отборное говнецо и мощный вентилятор - это взаимосвязано.
Не ламерствуй лукаво.
А вы пишите видимо рыская по сайтам в поисках свободных исходников, собирая из них куски и нифига не разбираясь для чего какая переменная.
Если бы разбирались, вам было бы не трудно написать "переменная целочисленная для счётчика транзакций".
А ты и тут не разбираешься, чего тебе пишут. Написать "Переменная Гареев Станислав уникальная, тк.к. умеет писать, но при этом абсолютно не умеет читать." - моя работа, а вот делать:
/**
* И курсор сюда, чтобы я текст вписывал
*
* @param Description of method's or function's input parameter
* @param ...
* @return Description of the return value
*/
Должна IDE, а в результате один пустобрех показывает мне меню эклипса с шаблоном коммента.
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
/*
*
*/
Мне надо, чтобы оно само генерилу рутину в виде парамов, ретурнов и т.д. в комменте. Не? Не представляете, что такое может быть возможно?
А второй сразу лезет в "А вы пишите видимо рыская по сайтам в поисках свободных исходников, собирая из них куски и нифига не разбираясь для чего какая переменная." и "Перефразирую: отборное говнецо и мощный вентилятор - это взаимосвязано." - вообще не разбираясь, о чем речь.
Как говорится, цирк уехал - линуксовские разработчики и одмины остались.
Мне надо, чтобы оно само генерилу рутину в виде парамов, ретурнов и т.д. в комменте. Не? Не представляете, что такое может быть возможно?
бля... ты чо, потомственный быдлокодер?
Прочитать справку на англицком это уже не модно?
Или ты кодишь по книжке "VS для чайнегов"? ппц... и этот человек заикается про хорошие машины и зарплаты, а сам не может IDE настроить 
И кого плодят курсы нонче...
Отредактировано Linfan (30-09-10 20:32:19)
(с) Великий Человек
бля... ты чо, потомственный быдлокодер?
Ой, какой высер. Ой, как линуксятникам не нравится, когда подробно рассматривают их поделия)))
Ну так ты мне расскажи, пожалуйста, подробно, как же сделать так, чтобы была кнопка в С++ (а не джаве) Document method, или не кнопка, а автокомплит по /** который бы брал существующую функцию и генерил рыбу для написания коммента в доксижен. С именами параметров и возвращаемым значением, чтобы мне, как быдло-быдло кодеру было просто нужно вписать текст=)
Ну так ты мне расскажи
Ай как ненравиццо вендузятнегу, когда его макают мордочкой )))))))))
Мне это не нужно, я на плюсах не педалю. С какого я должен за тебя решать твои проблемы? Иди на эклипсовский форум (www.eclipse.org/forums/) и попрошайничай там, раз ты не можешь самостоятельно настроить под свои задачи инструмент.
Ладно, так и быть... Раз у тебя руки под VS заточены и в гугле тебя забанили, держи пример:
dev.eclipse.org/newslists/news.eclipse. … 13745.html
// я тихо куею от нонешней молодежи... ввести "Eclipse comments Doxygen" в гугле [beep]нно сложно, но срать кирпичами на форуме - запросто. И при этом запросы "зряплату меньше 3k$ не предлагать!" 
Отредактировано Linfan (30-09-10 21:00:01)
(с) Великий Человек
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]