Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#126 19-09-10 14:00:09

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Re: Visual Studio 2010 vs. любая Linux IDE для С++

Ухахахаха-ха-ха-ха-ха!  Я не могу! Его серьёзные проект - это хренотень made by bunch of fools, форк какого-то форкнутого форка, которая даже не соотвествует роадмапу. И неизвестно даже, кто он там - кодер или рядовой засиратель, наполняющий код Тайным Линукс-Смыслом типа "здесь был линь фань"

Мой плейлист - - ->

"Тролль - это не консумент, а редуцент.
Потребляя гниль, он срёт кирпичами."(с)

#127 19-09-10 14:10:16

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Armanx64 пишет:

Ухахахаха-ха-ха-ха-ха!  Я не могу! Его серьёзные проект - это хренотень made by bunch of fools, форк какого-то форкнутого форка, которая даже не соотвествует роадмапу. И неизвестно даже, кто он там - кодер или рядовой засиратель, наполняющий код Тайным Линукс-Смыслом типа "здесь был линь фань"

Вот поэтому я всегда говорил, что детям нужно читать вики.

We'll force you to be nice to each other
Kill you before you kill each other

#128 19-09-10 14:12:26

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Смысл читать посты википидоров? Я тоже могу запостить какую-нибудь хрень и что?

Мой плейлист - - ->

#129 19-09-10 14:16:46

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Armanx64 пишет:

Смысл читать посты википидоров?

Надеюсь это вопиющее обращение было адресовано не ко мне.

Armanx64 пишет:

Я тоже могу запостить какую-нибудь хрень и что?

Так и запишем, дети не умеют гуглить, а только вопить.

#130 19-09-10 14:21:43

Armanx64
Забанен
Здесь с 05-10-09
Сайт

Я не понял, а что я должен делать? До своего первого поста на тему этого поделия я изучил сайт, педивикию и гугл не обошёл стороной.
И что? Может сразу приведёте ссылку на линуксбиблию, а то так я до неё не скоро доберусь.

Мой плейлист - - ->

#131 19-09-10 14:22:59

spoilt
Оппозиционер
Здесь с 01-01-10

Armanx64 пишет:

приведёте ссылку на линуксбиблию

Таких не знаю. До свиданья.
У меня дела.

#132 20-09-10 04:02:38

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Linfan пишет:

Мой проект использует Python, Tcl/Tk, и С/С++. Как все это разруливать в VS? Режим NotePad'а не предлагать

Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а человеком разумным, который прочел бы хотя бы первое сообщение в этой теме, то нашел бы там:

Tiphon пишет:

Я предлагаю в этой ветке ограничиться только С++. С++ - это рабочая лошадка. Язык во многих отношениях припаскуднейший, но от него пока полностью не отказались ни на одной системе. Поэтому он есть в большинстве больших IDE.

Рассматривать же язык+IDE vs. язык+IDE не совсем корректно ввиду расплывчатости языков, средств и заточки этих языков. Хотя есть модули для большинства этих языков под VS...

Флуд потру сегодня.

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#133 20-09-10 19:36:24

MOP3E
Участник
Здесь с 05-10-09

Tiphon пишет:

Флуд потру сегодня.

Обещание Линь Фаня вынеси в отдельную ветку, пожалуйста. Такие вещи нужно сохранять. Сам бы вынес, но я тут не модерирую, к сожалению.

Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

#134 29-09-10 19:06:32

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Поставил на эклипс примочку для доксижена. Только вот:

gna.org/projects/eclox/

Умное ссылко пишет пишет:

Hi there !

A little bit more than 5 years after eclox has been pushed on the web, I'm officially announcing that I'm giving up its development and maintenance. My last coding effort date back to 9 months and my motivation for the project is now gone. I know there are some people out there using eclox and I'm sorry for them. ...

Ну как же так? А как же эклипс 4 без доксижена?))))
Может даже эклип 3.7 выйдет с какой-нибудь хренью, что еклокс, наконец, под него работать не будет.

Эй, линуксоиды, кто-нибудь хочет поразрабатывать что-то полезное?))))

Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

#135 29-09-10 23:41:35

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Armanx64 пишет:

Нет, я понимаю, юзать разные  .NET-языки в одном проекте, или на крайний, при работе с экзотическим железом, писать .NET-оболочку для C++ драйвера. Но столько говнеца в один проект(ссылки на который я ещё и не видел) - это уже слишком и похоже на школокод. "К железу зацепимся на C++, интерефейс на делфи, логика на питоне, зоопарка, ололололо".

Дык от умственного инвалида типа тебя никто и не ожидает потрясающих инсайтов  lol Потому как твоего убогого IQ только и хватает, чтобы по 40 раз проходить какю-нить Линейку но при этом ни разу не задуматься, как оно работает.

А ведь геймовый софт именно так и устроен: "К железу зацепимся на C++, интерфейс на одном скриптовом движке, логика на другом" Зоопарк, правда?  wink И тебе, школоте это ессно не понятно. Да и зачем тебе это, если твое жизненное предназначение - работать эникейщиком в Мухосрани и переставлять венду бабулькам  lol

Добавлено спустя 03 мин 57 с:

Tiphon пишет:

Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а человеком разумным, который прочел бы хотя бы первое сообщение в этой теме, то нашел бы там:

И при этом сам:

Tiphon пишет:

Поставил на эклипс примочку для доксижена. Только вот:

Относительно примочки - никогда не задумывался, что плагины под эклипс пишутся те, которые интересны самим разработчикам. И если интерес к доксиженовскому плагину почему-то пропал, то никто не обязан продолжать это. Если тебе остро нужен этот плагин - вперед! Код открыт, проект ждет майнтейнера  big_smile

Отредактировано Linfan (29-09-10 23:46:46)

"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек

#136 30-09-10 00:44:52

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Моя позиция проста, что опен соурс в большенстве своем уступает платным аналогам. Кто-то хочет это оспорить?

Но проблема в том, что конкурентных IDE под линукс нет. Eclipse - ближе всех, но он раздут всякой херней с одного конца и не доделан с другого. Но отдуваться все равно эклипсу. Или ты предложишь другую IDE под линукс по удобству и функциональности сравнимую с VS2010+Whole tomto для С++? Я для этого тему и создавал, чтобы может какой-нибудь линуксовский мега-папко научил-таки меня, как жить-то на прекрасном линуксе.

А я бы рад был денюшку заплатить, так нет же под вашей великой и могучей ОС, которая языком впереди планеты всей, таких же удобных средств разработки.

Linfan пишет:

И при этом сам:

Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а разработчиком - за кого себя выдаешь, а еще и голову бы включал, то знал бы, что доксижен поддерживает С++ и раз у С++ нет встроенных средств документирования исходных кодов, то применяется для С++ широчайше. Поэтому плагин для доксижена на прямую относится к данной теме.

#137 30-09-10 00:50:53

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Да.

<Svart Testare>
2-е предупреждение за нарушение пунктов 3.3 и 4.1 правил форума в этой и других темах.
</Svart Testare>

Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

#138 30-09-10 17:04:58

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Tiphon пишет:

Если бы ты был не пустобрехающим троллем, а разработчиком - за кого себя выдаешь, а еще и голову бы включал, то знал бы, что доксижен поддерживает С++ и раз у С++ нет встроенных средств документирования исходных кодов, то применяется для С++ широчайше. Поэтому плагин для доксижена на прямую относится к данной теме.

Tiphon, был бы ты разработчиком, а не пустобрехающим троллем, то ты бы знал, что документирование сорцов выполняется не в IDE (это виндос-вей), а собирается документация на билд-сервере, вместе с сорскодом проекта и вместе с мануалами (например в виде DocBook). Видимо поэтому и не востребован этот плагин. Твоя основная болячка - ты смотришь на мир через МС-очки и ищешь 100% повторения привычного МС-энвайромента.

(с) Великий Человек

#139 30-09-10 17:09:36

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Linfan пишет:

Tiphon, был бы ты разработчиком, а не пустобрехающим троллем, то ты бы знал, что документирование сорцов выполняется не в IDE (это виндос-вей), а собирается документация на билд-сервере, вместе с сорскодом проекта и вместе с мануалами (например в виде DocBook)

Правда? А мужики то и не знали. big_smile А если я один? Ну нет команды, есть только я один бля, без ансамбля? Мне тоже прикажешь разворачивать билд-сервер? yikes

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#140 30-09-10 17:12:37

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Мне тоже прикажешь разворачивать билд-сервер? yikes

Локально запустить билд ессно не судьба  lol Нужна обязательно кноппачка "Build Project"  big_smile

(с) Великий Человек

#141 30-09-10 17:18:50

pavel2403
Разбанен
Здесь с 06-10-09

Linfan пишет:

Локально запустить билд ессно не судьба

Нахуй это нужно??? mad

Господа, вы охуели. Все. ©Cэмен

#142 30-09-10 17:39:08

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

pavel2403 пишет:

На[beep] это нужно??? mad

Ну если тебе не нужно, накой ты ваще тогда тут выступаешь?  big_smile

(с) Великий Человек

#143 30-09-10 19:09:29

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Linfan пишет:

что документирование сорцов выполняется не в IDE (это виндос-вей), а собирается документация на билд-сервере

А кто тебе сказал, что я собираюсь собирать документацию в ИДЕ?

Все что я искал, это кнопку "Document method" в контекстном меню, чтобы нажал на функцию/класс/переменную, а оно тебе коммент создало, параметры туда вписала, авторство, лицензию (если речь о файле) - все в стиле доксижена, а ты только бы текст вписывал.

Это даже ведь не вопрос времени - самому рутинно расставлять звездочки, это просто вопрос того, что я привык ездить на хороших машинах и работать в хороших IDE. Причем эти 2 факта считаю связанными))))

Но линьфайнь как обычно - газы в воду "воя основная болячка - ты смотришь на мир через МС-очки и ищешь 100% повторения привычного МС-энвайромента.". Действительно, ждать от IDE выполнения руттинных задач - это страшная болезнь, которой я болен. Я рад, что линуксоиды избавлены от этого страшного недуга.

#144 30-09-10 19:34:30

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Tiphon пишет:

Но линьфайнь как обычно - газы в воду "воя основная болячка - ты смотришь на мир через МС-очки и ищешь 100% повторения привычного МС-энвайромента.". Действительно, ждать от IDE выполнения руттинных задач - это страшная болезнь, которой я болен.

А вы пишите видимо рыская по сайтам в поисках свободных исходников, собирая из них куски и нифига не разбираясь для чего какая переменная.
Если бы разбирались, вам было бы не трудно написать "переменная целочисленная для счётчика транзакций".

Не ламерствуй лукаво.

#145 30-09-10 19:37:10

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Все что я искал, это кнопку "Document method" в контекстном меню, чтобы нажал на функцию/класс/переменную, а оно тебе коммент создало, параметры туда вписала, авторство, лицензию (если речь о файле) - все в стиле доксижена, а ты только бы текст вписывал.

a71b57292ff1fa6b425020e97d3ddc0d.png

Собственно, твое натужное газифицирование водоемов из любви к искусству, меня уже не удивляет  lol

BTW - вопросы нужно ставить корректно, а не искать повода набросить говнеца на вентилятор.

я привык ездить на хороших машинах и работать в хороших IDE. Причем эти 2 факта считаю связанными))))

...забывая при этом про третий факт, что на плечах нужно иметь голову, а не девайс для газифицирования водоемов  lol

Отредактировано Linfan (30-09-10 19:38:30)

(с) Великий Человек

#146 30-09-10 20:04:55

Гареев Станислав
Забанен
Здесь с 24-07-10
Сайт

Tiphon пишет:

я привык ездить на хороших машинах и работать в хороших IDE.

Перефразирую: отборное говнецо и мощный вентилятор - это взаимосвязано.

Не ламерствуй лукаво.

#147 30-09-10 20:25:45

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Гареев Станислав пишет:

А вы пишите видимо рыская по сайтам в поисках свободных исходников, собирая из них куски и нифига не разбираясь для чего какая переменная.
Если бы разбирались, вам было бы не трудно написать "переменная целочисленная для счётчика транзакций".

А ты и тут не разбираешься, чего тебе пишут. Написать "Переменная Гареев Станислав уникальная, тк.к. умеет писать, но при этом абсолютно не умеет читать." - моя работа, а вот делать:
/**
* И курсор сюда, чтобы я текст вписывал
*
* @param  Description of method's or function's input parameter
* @param  ...
* @return Description of the return value
*/

Должна IDE, а в результате один пустобрех показывает мне меню эклипса с шаблоном коммента.
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
/*
*
*/

Мне надо, чтобы оно само генерилу рутину в виде парамов, ретурнов и т.д. в комменте. Не? Не представляете, что такое может быть возможно?

А второй сразу лезет в "А вы пишите видимо рыская по сайтам в поисках свободных исходников, собирая из них куски и нифига не разбираясь для чего какая переменная." и "Перефразирую: отборное говнецо и мощный вентилятор - это взаимосвязано." - вообще не разбираясь, о чем речь.

Как говорится, цирк уехал - линуксовские разработчики и одмины остались.

#148 30-09-10 20:31:30

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Мне надо, чтобы оно само генерилу рутину в виде парамов, ретурнов и т.д. в комменте. Не? Не представляете, что такое может быть возможно?

бля... ты чо, потомственный быдлокодер?  lol Прочитать справку на англицком это уже не модно?  lol
Или ты кодишь по книжке "VS для чайнегов"? ппц... и этот человек заикается про хорошие машины и зарплаты, а сам не может IDE настроить  big_smile
И кого плодят курсы нонче...

Отредактировано Linfan (30-09-10 20:32:19)

(с) Великий Человек

#149 30-09-10 20:40:28

Tiphon
Забанен
Здесь с 08-07-10

Linfan пишет:

бля... ты чо, потомственный быдлокодер?

Ой, какой высер. Ой, как линуксятникам не нравится, когда подробно рассматривают их поделия)))

Ну так ты мне расскажи, пожалуйста, подробно, как же сделать так, чтобы была кнопка в С++ (а не джаве) Document method, или не кнопка, а автокомплит по /**  который бы брал существующую функцию и генерил рыбу для написания коммента в доксижен. С именами параметров и возвращаемым значением, чтобы мне, как быдло-быдло кодеру было просто нужно вписать текст=)

#150 30-09-10 20:49:08

Linfan
Забанен
Здесь с 11-11-09

Ну так ты мне расскажи

Ай как ненравиццо вендузятнегу, когда его макают мордочкой )))))))))

Мне это не нужно, я на плюсах не педалю. С какого я должен за тебя решать твои проблемы? Иди на эклипсовский форум (www.eclipse.org/forums/) и попрошайничай там, раз ты не можешь самостоятельно настроить под свои задачи инструмент.

Ладно, так и быть... Раз у тебя руки под VS заточены и в гугле тебя забанили, держи пример:

dev.eclipse.org/newslists/news.eclipse. … 13745.html

// я тихо куею от нонешней молодежи... ввести "Eclipse comments Doxygen" в гугле [beep]нно сложно, но срать кирпичами на форуме - запросто. И при этом запросы "зряплату меньше 3k$ не предлагать!"  big_smile

Отредактировано Linfan (30-09-10 21:00:01)

(с) Великий Человек

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]