Вы не вошли.
Ладно, так и быть... Раз у тебя руки под VS заточены и в гугле тебя забанили, держи пример:
dev.eclipse.org/newslists/news.e … 13745.html
Ну давай, мокни меня мордочкой!
Цирк уехал, а линьфань вытащил файл из гугла.
Только этот файл из гугля я тоже видел. И он ни о чем.
И если бы ты, грамотей, читал хотя бы ссылки. которые ты даешь, то видел бы там:
Maybe there could be a pre-defined variable for next_function_params. It
would have to duplicate the template line for each discovered argument.
...
I am not a Java programmer, or I would have a go at this myself. Maybe if
someone could point me in the right direction I'll have a go anyway.
Человек как раз пишет про функциональность, которой бы, билять, ему хотелось бы. В 2007 году.
Мокнул мордочкой виндузятника?)))))))))))))))) Ыыыыыыы
А теперь год нынешний:
Идем на сайт эклипа с качаем хелиос CDT. Лезем в настройки (то меню, которое ты, с барской руки, мне показал):
![]()
Где же там ${brief} Или ${param}, или ${parameters}? А?
Единственное, что там есть, это ретурн-тайп.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Ну давай, мокни меня мордочкой!
Нахрена, если ты и так в луже пузыришься
Чувак, не выноси моск, а чапай на эклипсовский форум, раз руки не оттуда, а в голове лишь цитаты из "VS для чайников".
Я тебе привел пример. Дальше рой сам. Или тебя на быдлокурсах этому не научили? 
Слух, тебе чо, на работе задачу поставили эклипс освоить и ты тут на СЛОРе его осваиваешь? 
Отредактировано Linfan (30-09-10 21:59:05)
"но в отличие от вас не стремлюсь здесь перед всеми показаться умнее всех"
"Ну здесь много мосек, что ж поделаешь."
"народ после общения со мной умнеет что ли, становится более бдительным в сети"
(с) Великий Человек
Я тебе привел пример. Дальше рой сам. Или тебя на быдлокурсах этому не научили?
Ооооо да))) Ну еще один провал линьфаня)))
Кстати, проблема,чтобы ты знал, специалист ты луковый, решается совершенно с другом и далеко не очевидном месте.
Но опять в лужу сел и меня повеселил вбросами ты изрядно)))
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Ооооо да))) Ну еще один провал линьфаня)))
Ну канешна-канешна, не переживай! Ясное дело: провал, слив, батхерт в одном флаконе!
//гладит по квадратной голове Tiphon'а
Чучелко, учись инструмент настраивать и не дойобуйся с тупыми вопросами. Ибо твой изначальный посыл был "это ваще невозможно". 
Отредактировано Linfan (30-09-10 22:02:59)
(с) Великий Человек
Люди решат... Люди решат))
Ибо твой изначальный посыл был "это ваще невозможно".
Тем способом, который ты мне кинул с барского плеча - невозможно)))
А в если в общем смысле, то цитату можно, пожалуйста?
И, чтобы люди, читающие тему, не забывали мой настоящий посыл:
Но проблема в том, что конкурентных IDE под линукс нет. Eclipse - ближе всех, но он раздут всякой херней с одного конца и не доделан с другого. Но отдуваться все равно эклипсу. Или ты предложишь другую IDE под линукс по удобству и функциональности сравнимую с VS2010+Whole tomto для С++? Я для этого тему и создавал, чтобы может какой-нибудь линуксовский мега-папко научил-таки меня, как жить-то на прекрасном линуксе.
А я бы рад был денюшку заплатить, так нет же под вашей великой и могучей ОС, которая языком впереди планеты всей, таких же удобных средств разработки.
Люди решат... Люди решат))
Нибаись, сходи на форум эклипса - за тебя и это решат 
А если серьезно, я и без твоего тролления прекрасно знаю, что tomato'вского расширения эклипсу остро нехватает для плюсов.
А все остальные твои наезды - классический СЛОРовский понос.
Отредактировано Linfan (30-09-10 22:19:40)
(с) Великий Человек
так нет же под вашей великой и могучей ОС, которая языком впереди планеты всей, таких же удобных средств разработки.
тебя в них носом тыкают.
то, что нету одного расширения, ещё не означает, что "линупс гавноооо ааааа!!1"
при чём он тут вообще, кстати?
но баба яга, по традиции, против, и продолжает во что бы то ни стало гнуть свою тролле-линию, несмотря даже на то, что вопрос уже полностью закрыт (чит.: ты собственноручно нашёл решение, по твоим же словам).
я уже забыл, кто-то там хотел адекватного обсуждения? кто бы это мог быть?
ЗЫ.
и потом ещё возводит на меня за "неадекватность".
all your post are belong to us.
я уже забыл, кто-то там хотел адекватного обсуждения? кто бы это мог быть?
Так ты давай, адекватно и аргументированно подскажи, а не разводи демогогию.
Можешь носом меня ткнуть, только не как линьфань, пожалуйста.
Tiphon, ты сам уже отписал, что решение нашёл, так что вопрос закрыт.
и это не демагогия.
на всякий случай, сохранил даже снимок экрана с твоим сообщением, если ты вдруг захочешь попробовать доказать обратное.
и, кстати, твоё желание продолжить дискуссию по проблеме (с позиций, что она решения не имеет), несмотря на успешное её решение тобой же, говорит о многом.
в частности, о чём угодно, только не о намерении вести "адекватное обсуждение".
будь, наконец, последователен, и не виляй.
all your post are belong to us.

Да пишу я себе под линукс, все нормально. Делаю это под gvim и прикрученным gdb...
Вы не могли бы подсказать как прикрутить gdb к gvim?
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Вы не могли бы подсказать как прикрутить gdb к gvim?
www.vim.org/scripts/script_search_resul … ywords=gdb
Это типа подъeбать и проверить или реально надо?
Если надо, то напишу подробно, когда время будет. Если подъeбать, то иди в пень.

Если надо, то напишу подробно, когда время будет. Если подъeбать, то иди в пень.
Абсолютно никаких подъёбок. За предоставленную инфу буду премного благодарен.
С виндой ничего не получится, там запилена поддержка юникода UTF-8 (C) wr224

Кстати, вставлять шаблоны для документирования KDevelop умеет. Правда, сейчас то ещё глюкало стало из-за переписывания под кеды 4

Кстати, вставлять шаблоны для документирования KDevelop умеет. Правда, сейчас то ещё глюкало стало из-за переписывания под кеды 4
Это умеет - другое не умеет. Если смотреть по заявленным фичам, то будет приличный редактор. Но это, как обычно, в будущем.
Кстати то, чем я сейчас делаю под линукс, это CodeLite. В нем нету еще дофига всего, но из всех IDE под линукс сейчас он быстрый, удобный,имеет под линухой наибольшее число пунктов, которые МНЕ нужны. На удивление. Но не имеет пока всего, что "должно" быть у полновесной IDE и что уже есть у других IDE. Поэтому ее серьезно даже с eclipse не сравнить, если не ограничивать применением, как у меня. Ну, повторюсь, как часто в линухе бывает, "в будущем" порвет всех, но живем мы в сером сегодня. 

I hate Monodevelop, так как о сильно похож на MVS.
I hate you!

Отчего такая неприязнь к MS VS?
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Попрыветствуем нового пыанера-петухоида!!111
Отчего такая неприязнь к MS VS?
Религия же. Я не устану это повторять, линупс - это религиозная организация-секта.
Ты думаешь он ненавидит VS потому, что он использовал ее, сделал сравнения с другой IDE под питух-ос, взвесил все "за" и "против" и сделал такой вывод? Нет, конечно. Типичный линуксоид есть злобный фанатик ШПО, Штульмана Штрульдволтца. И ему не положено любить вражеское ПО.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Типичный линуксоид есть злобный фанатик ШПО, Штульмана Штрульдволтца. И ему не положено любить вражеское ПО.
В принципе, он может попытаться доказать обратное...
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

В принципе, он может попытаться доказать обратное...
Кто, он? Линуксоид? Да не смеши меня. Он может только "КО-КО НИНУЖНА!1111".
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Babusha, сейчас нарвёшься же на предупреждение. Прекращай.
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации

Babusha, сейчас нарвёшься же на предупреждение. Прекращай.
не вижу основания, честно.. при всей нелицеприятности фразы для кого бы то ни было...
ххх: у тебя iperf есть?
yyy: iperf? перфоратор от Apple чтоле?
xxx: Во всем мире уже известны российские дороги и дураки. Сейчас к ним еще домены добавятся.
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]