Вы не вошли.
У софта есть 30 дневный пробный период, у кино и музыки нет. Нехорошо.
З0 дней смотреть один и тот же фильм? Садо-мазо, однако
А в качестве "пробников", давно изобретены "трейлеры". Так что нИнадА ля-ля.
очевидно-невероятное или невероятно-очевидное...
З0 дней смотреть один и тот же фильм?
Хотя бы 15 минут.
Основная суть трейлера - "какой хАроший фильм". А на деле фильм бывает - кю.
З0 дней смотреть один и тот же фильм? Садо-мазо, однако
Нормальный 20-ти минутный трейлер.
А в качестве "пробников", давно изобретены "трейлеры". Так что нИнадА ля-ля.
Трейлер - не ознакомление а реклама.Его не я монтирую.
А сам вопрос "как узнать" для меня как-то не представляется сложным.Всегда есть известные имена режиссеров, которые не снимают окровенное дерьмо, всегда етсь советы, всегда есть разного рода фестивали.
Для голливуда, правда, не прокатит.
Анархия-мама сынов своих любит
Хотя бы 15 минут.
Основная суть трейлера - "какой хАроший фильм". А на деле фильм бывает - кю.
Нормальный 20-ти минутный трейлер.
Как ни рекламируй говно, оно говном и будет, хоть 40 минут длиццо будет. Однако же практика просмотра позволяет заявить, что в 20 минут можно ужать весь фильм, если убрать всю "воду". То есть вы хотите посмотреть всё лучшее из фильма, да? Халявщничеством попахивает.
Трейлер - не ознакомление а реклама.Его не я монтирую.
И правильно, загадка, "замануха" должна быть. См.выше если вам за 20 минут показать все ключевые сцены, сам фильм вы смотреть уже не будете низачто.
Как ни рекламируй говно, оно говном и будет, хоть 40 минут длиццо будет. Однако же практика просмотра позволяет заявить, что в 20 минут можно ужать весь фильм, если убрать всю "воду". То есть вы хотите посмотреть всё лучшее из фильма, да? Халявщничеством попахивает.
Да, а если рейтинги не составлены, критики проплачены, а фильм - УГ. Тут халявой и лохотронством не пахнет?
И правильно, загадка, "замануха" должна быть.
Не, не не надо мне заманухи.Я не заяц, чтоб меня на морковку ловили.
См.выше если вам за 20 минут показать все ключевые сцены, сам фильм вы смотреть уже не будете низачто.
Именно по для ознакомления сама идея не подходит.Тлько для рекламы.
Как ни рекламируй говно
Нам не трейлер, а кусок на 20 мин. из фильма давай. Без купюр и рекламной шелухи. В играх такое бывает (первые 2 уровня).
Вопрос: Почему нельзя завязку фильма (15 минут) бесплатно показать?
Ответ: Люди посмотрят и поймут, что фильм УГ.
Ответ: Люди посмотрят и поймут, что фильм УГ.
УГ: (по разным мнениям):
Ночной Дозор
Дневной Дозор
Обитаемый остров
Особо опасен
Глянец
Аватар
Терминатор 4
Пандорум
.....
Мне понравилось. Тут хто-то о вкусах поспорить собралсо?
Ну с такими вкусами пожалуй да.Я все не смотрел, но уже ясно)
Свободен)
Мне понравилось.
Nuff Said. Российское кино после гибели Бодрова мл. превратилась в сраное говно.
Ночной Дозор
Дневной Дозор
Обитаемый остров
Особо опасен
Глянец
Аватар
Терминатор 4
Пандорум
Ну а кто помешал бы тебе на низ прйти после трейлера? Даже 20-ти минутного.
Реклама не соответствует содержанию. Фильмы не колбаса - правообладатель за зрителя который не посмотрит ущерб не несет. Пусть дадут возможность платить за кино, которое сумеет понравиться. Иначе можно каждые день по десять фильмов снимать, а потом уверять, что неприязнь кроется в личных вкусах.
Skynet2015:
А тебя кто-то заставляет смотреть только премьеры? Фильм - не колбаса, за пару месяцев не протухнет.
Невропаразитолог:
Аватар - мировой хит. Мне не нравится сюжет, но какбэ, было бы странно отрицать, что это хит. Особо опасен - нормальный такой боевик с Джоли, ничего супер, но и лажи особой нет. Ночной и дневной дозоры на любителя, если их смотреть как пародийную фэнтези-комедию, то все ок. Если сравнивать с книгами, то будет нехорошо. Пандорум - хороший фильм с забавной концовкой. Четвертый терминатор полон идиотизма в сценарии, но это же ТЕРМИНАТОР! Сомнение вызывает лишь Обитаемый Остров. Ну не знаю, на мой взгляд - фильм скучный и про даунов, но мне и книга не понравилась.
Вот "Принца персии" ругают, а мне понравился. Такой незамороченный исторический приключенческий боевик.
А рекламируемый "Бессмертный" не понравился, мне вообще жанр "полиция, криминал, драма" - не нравится, потому что такие фильмы на 5/6 состоят из описания жизни преступников, которая мне малоинтересна.
Но все равно, в большинстве случаев можно определить хороший фильм или плохой по рейтингу, отзывам, жанру и режиссеру.
А тебя кто-то заставляет смотреть только премьеры? Фильм - не колбаса, за пару месяцев не протухнет.
А если ждал. Ну как я Аватара, а он мне реально не понравился. Это исключение, но пока ничего в голову другого не приходит.
Но все равно, в большинстве случаев можно определить хороший фильм или плохой по рейтингу, отзывам, жанру и режиссеру.
Отзывам я уже перестал доверять. В режиссерах я не ориентируюсь. Не интересно мне кто там эти фильмы снимает. Нормальная система Try and Buy помогла бы мне сэкономить и время и деньги. В конечном итоге в выигрыше остались бы все. Минусов у предложенной мной системы фактически нет.
Отзывам я уже перестал доверять. В режиссерах я не ориентируюсь. Не интересно мне кто там эти фильмы снимает. Нормальная система Try and Buy помогла бы мне сэкономить и время и деньги. В конечном итоге в выигрыше остались бы все. Минусов у предложенной мной системы фактически нет.
Есть, при просмотре "шедевра" продюссеры и прокатчики не поимеют профит. Так вот. А для этого фильм и снимается.
Luca:
Повторю еще раз, большая часть денег собирается с кинотеатров и продажи DVD, и там и там схема try & buy невозможна. Можно считать частным случаем такой схемы прокат + покупка DVD если понравилось. Вот когда основным способом распространения будет скачивание, тогда, полагаю, и появится try & buy в чистом виде.
Повторю еще раз, большая часть денег собирается с кинотеатров
Я ж говорю - ушел не досмотрев половины фильма -- возврат денег.
и продажи DVD, и там и там схема try & buy невозможна
Какие проблемы выкладывать пробник фильма в сеть? В районах где нет интернета, DVD с ним уж точно покупать никто не будет.
Я ж говорю - ушел не досмотрев половины фильма -- возврат денег.
А если ушедших будет столько же сколько пользователей линукса? То бишь фильм не провальный. Тут чисто субъективное мнение играет.... к сожалению.
Какие проблемы выкладывать пробник фильма в сеть? В районах где нет интернета, DVD с ним уж точно покупать никто не будет.
Ну а мб просто трейлеры, толко подлиннее. Был в Италии, там реально 10-минутные трейлеры выкладываются на спец канале.
А если ушедших будет столько же сколько пользователей линукса?
Проблема в чем?
Ну а мб просто трейлеры, толко подлиннее.
Это будет стимулировать к попыткам преукрасить их. Кусок фильма из начала - лучший вариант.
Проблема в чем?
Ушло 3 человека, 300 остались. Т.е. фильм хитовый, откуда прокатчикам знать, что это не простое жлобство? Тут нужно просто процентное соотношение.
Это будет стимулировать к попыткам преукрасить их. Кусок фильма из начала - лучший вариант.
Так в тех каналах и есть. 5 минут + 5 минут из фильма. Ужа можно составить мнение. Хочу посмотреть Салт, посмотрим, приукрасили или нет.
Ушло 3 человека, 300 остались. Т.е. фильм хитовый, откуда прокатчикам знать, что это не простое жлобство? Тут нужно просто процентное соотношение.
Какие проблемы вернуть им деньги? Не думаю, что жлобья будет много - ибо даже если им вернут деньги, время они потратят.
Так в тех каналах и есть. 5 минут + 5 минут из фильма.
Не плохой вариант.
хороший сайтик в тему:
www.rottentomatoes.com/
если там томат около фильма - всяко не проходной треш.
«— В отличии от 90-х, в современном IT-сообществе заявить, что используешь линукс — равнозначно признаться в любви к ебле в жопу» © Артемий Лебедев
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]