Вы не вошли.
Если бы я 15 мин "аватара" мог скачать, я бы весь не пошёл смотреть.
А то и так непонятно что ли было, что это тупое г? 
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Если бы я 15 мин "аватара" мог скачать, я бы весь не пошёл смотреть.
по сети гуляет куча рецензий с видеоматериалами из фильма. суммарно там и на час времени наберется. не ленись..

по сети гуляет куча рецензий с видеоматериалами из фильма. суммарно там и на час времени наберется. не ленись..
Зачем перекладывать отвественность на других? Не проще ли самому посмотреть пробник и оценить?
Зачем перекладывать отвественность на других? Не проще ли самому посмотреть пробник и оценить?
дык и я об том же. понравилось - купил 
Luca пишет
дык и я об том же. понравилось - купил smile
Luca как бы хочет сказать нам что воровать интеллектуальную собственность нехорошо.
Не проще ли самому посмотреть пробник и оценить?
Лука, ну какой должен быть пробник, чтобы объективно оценить кино??? Есть куча интересных достойных фильмов, которые даже после первого часа не оценишь. Это ж не как для тиражных боевиков или фильмов-катастроф сделать трейлер на 15 минут, в который входят абсолютно все спецэффекты
Ярким тому пример — трейлер «Послезавтра».
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Лука, ну какой должен быть пробник, чтобы объективно оценить кино???
Чтобы жить было проще. Вот хочу я сходить в кино. На фильм x. Как мне узнать не превратится ли поход в кино в дикое сожаление о потраченном времени и деньгах?
Чтобы жить было проще. Вот хочу я сходить в кино. На фильм x. Как мне узнать не превратится ли поход в кино в дикое сожаление о потраченном времени и деньгах?
Я имею в виду какой длины и какая именно часть фильма должна представлять этот пробник? Это же не колбаса и не водка, которую можно в супермаркете подегустировать и решить нравится или нет 
тогда меняй название топика с "Готовы ли вы платить за фильмы деньги?" на "нравиться ли вам ходить в кинотеатр?"
имхо 5 баксов за просмотр - не деньги. не понравилось - встал, ушел. время и нервы сэкономил.
а про "покупать лицензию" см. выше
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (20-07-10 20:22:56)
имхо 5 баксов за просмотр - не деньги
5 баксов со ста лохов за сеанс это уже 500. Если дело поставить на поток, то можно обогатиться.
5 баксов со ста лохов за сеанс это уже 500. Если дело поставить на поток, то можно обогатиться.
А вам-то какое дело до чужого кармана?
Анархия-мама сынов своих любит
ну какбэ не хоцца когда тебя так прямо называют лохом....
ну какбэ не хоцца когда тебя так прямо называют лохом....
Ну та же самая история с литературой, выставками картин, театром и прочим.
Разбираться надо в предмете, ине будешь лохом.
Вот смотри насчет фильмов - был такой режиссер - Эд Вуд, признанный наихудьшим режиссером за всю историю кино, но сейчас критики срут кирпичами и говорят что он ввел такой жанр в кино как примитивизм. Ван Гог - получил известность после смерти. Искусство, это такая вещь, в которой профи быть достаточно сложно. Помнишь фильм Трасса 61 - где был "музей подделок", в котором собрались критики и высказывали свое гневное фи на них, а потом оказалось, что все это оригиналы. Так вот - надо основываться на собственном восприятии. Мне вон тоже понравился фильм "Особо опасен", хотя считают что это УГ, не понравился "Аватар", но на форумах на меня посыпались гневные речи.
Я не считаю кино искусством. Искусство должно нести в себе какую-то идею и оставлять после себя послевкусие, если этого нет это унылое говно. К фильмам это справедливо в большей степени ибо их снимают не из-за творческих позывов. Иначе объяснить тотальный шлак я не в силах.
Да к тому что окупаемость шлака стимулирует съемку еще большего шлака. Если бы они на эти деньги не говно снимали, было бы пофигу.
Это как с Linux. Что-то читать, искать, проверять, смотреть. Мне это не нужно. Я хочу получить возможность хотя бы выборочно оценить качество товара и только потом его купить.
Я не считаю кино искусством.
Тарковский, Феллини, Эйзенштейн, Кубрик, да тот же Линч, не?
> Иначе объяснить тотальный шлак я не в силах.
Почитай дешевые романы или посмотри картины самопровозглашенных гениев. ;-)
Шлака везде много.
Вон, сколько женщин сходили с ума по "Титанику", а теперь по "Сумеркам". Дети играли в "Терминатора", если это не послевкусие, то что же тогда? :-)
фильмам это справедливо в большей степени ибо их снимают не из-за творческих позывов. Иначе объяснить тотальный шлак я не в силах.
Ну знаете.Зайдите в ближайший книжный, полистайте.Радио включите, я не знаю.Тоже шлак?Огромный процент - таки да.
Есть целые пласты кинематографа, который искусство.То, что вы их не знаете, это ваша проблема.
P.S А если относиться к кино, как к товару, то 15 минутные трейлеры -все что нужно.Всю техническую часть покажут.
Отредактировано petrun (21-07-10 09:54:27)
Тарковский, Феллини, Эйзенштейн, Кубрик, да тот же Линч, не?
Проблема в том, что хороших режиссеров единицы. Хороших фильмов еще меньше. Я лишь предлагаю систему позволяющую человеку оценить фильм и решить идти на просмотр или нет.
Фильмы я почти не смотрю. Несколько фильмов за пол года для меня уже прорыв. А все по одной просто причине - мне ужасно не охото качать и перебираться десятки фильмов. Проблему могут частично решить рейтинговые системы, но как быть при походе в кинотеатр на новинку?
Проблема в том, что хороших режиссеров единицы. Хороших фильмов еще меньше. Я лишь предлагаю систему позволяющую человеку оценить фильм и решить идти на просмотр или нет.
10 минутные трейлеры. Как в Италии, проверим когда выйжет Салт на русских экранах.
Фильмы я почти не смотрю. Несколько фильмов за пол года для меня уже прорыв. А все по одной просто причине - мне ужасно не охото качать и перебираться десятки фильмов. Проблему могут частично решить рейтинговые системы, но как быть при походе в кинотеатр на новинку?
Ну во первых тебе легче. Можешь не ходить в кино, в отличие от меня, киномана. А вообще решается оч просто - голосованием и кол-ом ушедших после фильма. Если г-но, то можно потребовать вернуть деньги, нет так нет. Индивидуальное мнение вряд ли стоит учитывать.
Я не считаю кино искусством. Искусство должно нести в себе какую-то идею и оставлять после себя послевкусие, если этого нет это унылое говно.
Немое кино было искус(с)твом. Но постепенно Галя Вуд поставил это всё на денежный поток.
whoknows:
Противопоставление искусства и денег - это снобизм и понты. Искусство отличается от халтуры тем, что оказывает влияние на множество людей. Вот как раз артхаусовский мусор "на любителя" - не искусство.
и???
ты свои деньги считаешь или чужие????
тебе дорого/жалко или всем дорого/жалко?
определись, пожалуйста.
плюсую
а если не разбираешься, опирайся на мнение тех кому доверяешь в этом вопросе или будь готов страдать

Да к тому что окупаемость шлака стимулирует съемку еще большего шлака.
блин, люди смотрят. готовы платить. почему бы и не снимать игровое кино.
по поводу "искусство/не искусство" согласен с Skynet2015. Пиросмани вообще вывески для трактиров малевал за жбан винца с хлебом.а счас считается классиком...
и чего?
точно также. пропусти первый уикенд и почитай отзывы.
Лука, поверь, обычно смотрю много и не понимаю тебя. да и проблемы не вижу...
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]