Вы не вошли.
Догвилль.
Путаетесь в показаниях.Гдеж в в 60 годах видели такой подход к декорациям?Это как раз новаторство.
Да и в главной роли эта ваша голливудская дива.
Анархия-мама сынов своих любит
Я бы назвал еще "Даун хаус".
о, точняк!!!
Охлобыстин - молодца
тот же режиссер. фильм ультрафиолет с милкой.
ганката - хохма. это ж несерьезно
Исчо можно было увидеть в пипце, где ганкату выделывала маленькая лолли, да такую, что Престон вместе с ультраВиолеткой нервно курят в сторонке, и что - этот фильм стал какбэ культовым? Хотя он мне таки понравился.
ага, ОДИН. весь В БЕЛОМ!! я плакалъ
Это называется борьба Д'Артаньяна с лицами нетрадиционной сексуальной ориентации.
Да и насчет номинаций и рейтингов, кто честно читает, что фильм "Из жизни ковбоев-пидарасов" т.е. "Горбатая гора" достоин Оскара?
достоин Оскара?
А оскар - плохой показатель.
Там естьготовые сюжеты, которые имеют на него право.Никаких изысков)
Про "небыдло", это все понты. Разница между, "ебаться", "совокупляться" и "заниматься любовью" - чисто семантическая, что, однако, не мешает говорящим "заниматься любовью" считать быдлом тех, кто говорит "ебаться". С фильмами - примерно то же самое. Я ценю зрелищность и аутентичность, на глубокие душевные переживания героев мне плевать - в книгах они все равно намного глубже и подробнее описаны.
Ты звиняй, был такой фильм "Опасная игра", в начале 90-х, где показали негра-трансвестита с членом. Но это, мля, артхаус! Согласен, что обычная чернуха?
А оскар - плохой показатель.
Там естьготовые сюжеты, которые имеют на него право.Никаких изысков)
Ну тогда что мы обсуждаем все это, давайте обсуждать МакДональдс! То же самое.
Я ценю зрелищность и аутентичность, на глубокие душевные переживания героев мне плевать - в книгах они все равно намного глубже и подробнее описаны.
Они там по-другому описанны.
Ну тогда что мы обсуждаем все это, давайте обсуждать МакДональдс! То же самое.
Не понял.
Актимель - Эльф:
УФ мне не понравился, несмотря на Милу Йовович и кучу спецэффектов - мне претит сама идея убийства сотен людей из-за недоделанного ребенка, равно как и поведение героев/злодеев кажется алогичным и бессмысленным.
> ганката - хохма. это ж несерьезно
Это отличное развитие идеи перестрелок в фильмах. Или промахиваться очередью по человеку в 20 метрах - это серьезно? :-)
> ага, ОДИН. весь В БЕЛОМ!!
Ну да, непонятно, почему слоники отлично отжимавшие повстанцев ранее, внезапно слились. Какой-то ускоренный крах режима. Но мысль довольно классическая - уничтожить тиранию, при которой был порядок, ради "СВОБОДЫ".
Не понял.
122 пост ветки
УФ мне не понравился, несмотря на Милу Йовович и кучу спецэффектов - мне претит сама идея убийства сотен людей из-за недоделанного ребенка, равно как и поведение героев/злодеев кажется алогичным и бессмысленным.
Ну это чисто филосовский вопрос - ты бы смог убить одного ребенка ради процветания миллиардов, и детей в том числе? 
Ну это чисто филосовский вопрос - ты бы смог убить одного ребенка ради процветания миллиардов, и детей в том числе? big_smile
Это какая-то примитивная философия, вот в чем проблема.
petrun:
> Они там по-другому описанны.
Угу, и потому фильмы по книгам чаще всего фэйлятся. Мне очень нравится мир "Правил Волшебника", но сериал "по мотивам" смотреть не смог.
Skynet2015:
Пипец однозначно войдет в пятерку лучших фильмов 2010, потому что зрелищно, иронично, зло и отличные эмоциональные сцены. Когда "Убивашка" накрыла горящего "Папашу", даже меня пробрало.
"Опасную игру", скорее всего не смотрел.
> давайте обсуждать МакДональдс
Кстати, из той же серии гон. Типа, докторская колбаса на 50% состоящая из костной муки и туалетной бумаги на ломоть хлеба не первой свежести - это нормально, а хорошо прожаренная говядина с огурчиками и помидорчиками на свежей булке - это ппц какая плохая еда.
Угу, и потому фильмы по книгам чаще всего фэйлятся. Мне очень нравится мир "Правил Волшебника", но сериал "по мотивам" смотреть не смог.
А причем тут фильмы по книгам?Его омжно снять, только, если положить на книгу бол и сипользовать фабулу.
Skynet2015:
> ты бы смог убить одного ребенка ради процветания миллиардов, и детей в том числе?
При условии, что мне за это ничего бы не было - да, конечно. И спал бы спокойно после этого, потому что это правильный поступок.
petrun:
Ну, вот так и получается. "Звездный десант" - хороший фильм, хоть снят он де-факто по старкрафту, а не по "Звездному десанту" Хайнлайна. Основная мысль в том, что глубокие переживания героев в фильме показать практически невозможно, поскольку внутренний диалог и сложные переживания легко передающиеся в книге - очень трудно отобразить на экране.
Исчо можно было увидеть в пипце, где ганкату выделывала маленькая лолли, да такую, что Престон вместе с ультраВиолеткой нервно курят в сторонке,
там пародировалась пробежка Весли Гибсона по фабрике из Особо Опасен
а перед этим и вовсе ниндзя-убийца МакТига
Хотя он мне таки понравился.
мне тоже. игровое кино, хуле...
Да и насчет номинаций и рейтингов, кто честно читает, что фильм "Из жизни ковбоев-пидарасов" т.е. "Горбатая гора" достоин Оскара?
не смотрел. как по-мне и hurt locker'у многовато оскаров выдали.
Это какая-то примитивная философия, вот в чем проблема.
Да нет, один из вопросов диамата.
При условии, что мне за это ничего бы не было - да, конечно. И спал бы спокойно после этого, потому что это правильный поступок.
А религия осудила бы, и УФ тебе не нравится. А тут вроде тоже спасение мира было.
Ну, вот так и получается. "Звездный десант" - хороший фильм, хоть снят он де-факто по старкрафту, а не по "Звездному десанту" Хайнлайна.
Ну треш же.Высокобюджетный, качественный треш)
Да нет, один из вопросов диамата.
Именно что догмата, никаких рассуждений -не помогут.Хотя в реалье он так не стоит никогда.
Отредактировано petrun (21-07-10 16:03:13)
Это отличное развитие идеи перестрелок в фильмах. Или промахиваться очередью по человеку в 20 метрах - это серьезно? :-)
stormtroopers effect
Основная мысль в том, что глубокие переживания героев в фильме показать практически невозможно, поскольку внутренний диалог и сложные переживания легко передающиеся в книге - очень трудно отобразить на экране.
имхо их и в книжке не было. хайнлайну было интересней описать такое общество и приправить это тематикой армии. и военного лагеря в частности. а персонажи достаточно схематичны.
там пародировалась пробежка Весли Гибсона по фабрике из Особо Опасен
неа, более пластично шоле...
мне тоже. игровое кино, хуле...
А мне чисто сандтрек и жОсткий стеб понравился.
не смотрел. как по-мне и hurt locker'у многовато оскаров выдали.
И стоит доверять рейтингу?
Skynet2015:
Замени убийство на "не спасение". Например, ты пожарный, врываешься в горящий дом, крыша вот-вот обвалится, так что можешь вынести только кого-то одного. Без сознания лежат ученый с мировым именем и ребенок. Двоих никак не вытащить. Ты в любом случае - герой и никто не упрекнет тебя за выбор. Кого спасать будешь?
Замени убийство на "не спасение". Например, ты пожарный, врываешься в горящий дом, крыша вот-вот обвалится, так что можешь вынести только кого-то одного. Без сознания лежат ученый с мировым именем и ребенок. Двоих никак не вытащить. Ты в любом случае - герой и никто не упрекнет тебя за выбор. Кого спасать будешь?
Ребенка, из него тоже хороший ученый может получиться.
petrun:
> Ну треш же.Высокобюджетный, качественный треш)
Не спорю. Веселый одноразовый фильм. В отличие от книги.
> имхо их и в книжке не было
Значительная часть книги посвящена изменению личности главного героя. Как от сопливого новобранца он стал лютым десантником, а потом умным офицером.
Ребенка, из него тоже хороший ученый может получиться.
Из другого уже получился.
Но опть же слишком схематично.Кто-то всегда ближе и меньше ранен, ребенок легче... итд
Кстати, из той же серии гон. Типа, докторская колбаса на 50% состоящая из костной муки и туалетной бумаги на ломоть хлеба не первой свежести - это нормально, а хорошо прожаренная говядина с огурчиками и помидорчиками на свежей булке - это ппц какая плохая еда.
Ты знаешь, мне пох что говорят, но от хорошопрожаренного мяса я точно не откажусь, и пусть орут, что холестерин или жирная пища.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]