Вы не вошли.
Противопоставление искусства и денег - это снобизм и понты.
Противопоставляю я искусство и "на поток". Фильм Metropolis был самым дорогим из немых, но (на мой взгляд) является искусством.
Из другого уже получился.
А может он свое уже наизобретал?
Да и у ребенка вся жизнь в переди.
Время приводить примеры. Итак, пример фильма с низкими сборами, являющегося неоспоримым искусством, оцененным по достоинству миллионами людей.
Metropolis
Skynet2015:
Из 99.999% детей гениев не получается. Поэтому, мой выбор будет другим. Это вопрос базовых ценностей. Для многих ребенок - священен. Для меня ребенок - личинка человека, в условиях катастрофической перенаселенности имеющий околонулевую ценность.
неа, более пластично шоле...
кто-то из постановщиков признавался
А мне чисто сандтрек и жОсткий стеб понравился.
вот по саундтреку мне больше never back down понравился. хотя кино вполне проходное....
а стеб да, занятно вышло. девочка прикольная. Дакоту Феннинг напимнила
И стоит доверять рейтингу?
фильм неплохой. мне понра....
но 5 оскаров.....
Значительная часть книги посвящена изменению личности главного героя. Как от сопливого новобранца он стал лютым десантником, а потом умным офицером.
фиг его. я как-то по-другому запомнил 
Из 99.999% детей гениев не получается. Поэтому, мой выбор будет другим. Это вопрос базовых ценностей. Для многих ребенок - священен. Для меня ребенок - личинка человека, в условиях катастрофической перенаселенности имеющий околонулевую ценность.
Ну а если бы ты был пожарником, а это быт ТВОЙ ребенок, да и при том (тьфу-тьфу конечно, не дай Б-г) даун? Кого бы ты спас? 
whoknows:
Банальная антиутопия, не? Но вообще, стоит ограничиться последними 30 годами.
Skynet2015:
Хороший вопрос. Свой ребенок - это все же другая категория. Сейчас я не смогу дать ответ, потому что знаю, что сильно привязываюсь к тем, кто мне близок, и это, порой, идет вразрез с тем, что я считаю правильным.
Банальная антиутопия, не?
Это кино, и его нужно смотреть, чтобы почувствовать разницу между The Matrix и Metropolis. Ну и это за последние 30 лет все сюжеты замусолили до дыр как раз. А тогда, скорее всего, сюжет был более свежим, что ли.
Отредактировано whoknows (21-07-10 16:15:13)
А есть еще очень неплохой "13 этаж".
Анархия-мама сынов своих любит
А есть еще очень неплохой "13 этаж".
Еще забыл названия Кэрродайн снимал, где специальные поды вживлялись для игры, ну и "Авалон"
Банальная антиутопия, не?
А как же Gits?Правда это аниме(анимэ?), оценить и понять которое смог не каждый(в Японии, если я не ошибаюсь он провалился, зато в Америке был принят хорошо), но высоко оценили многие люди, в том числе не безызвестный Гибсон.
чет вы в сторону ушли 
по сабжу:
Готовы ли вы платить за фильмы деньги?
За фильмы некоторых режиссеров, по результатам просмотра, я готов скинуться на киллера таким режиссерам. Из современных фильмов, пожалуй, можно насчитать пару десятков картин, за которые можно разово оплатить киносеанс или просмотр через VOD. Остальных за наводнение рынка бездарным УГ надо штрафовать, а не награждать деньгами.
При этом, получить фильмы в том виде, который меня максимально устраивает, от их правообладателей обычно невозможно.
1. Российских фильмов хороших крайне мало, так что следующие пункты больше по зарубежным.
2. Часто бывает совсем не тот переводчик, какого хотелось бы, даже если его перевод и существует.
3. Платить за коробочку и болванку не хочу. У меня вообще оптических приводов к машине не подключено, потому что в наше время они бессмысленны.
4. Цифровые ограничения(луч поноса всем их сторонникам). Не хочу оплачивать их разработку и не хочу с ними сталкиваться. Как без них - это проблемы поставщика, не мои.
5. Смотреть рекламу на диске, как это любят делать на лицензионных дисках тоже не хочу.
.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]