Вы не вошли.

Maddoc,
в таком чёрном пакете только дихлофос держать, но никак не сок 
all your post are belong to us.

Гареев Станислав, а кто такой Столман, чтобы он будет нам определят значения "свободы"?
Я отвечу, Столман - это бох!
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

а кто такой Столман, чтобы он будет нам определят значения "свободы"?
А почему моё мнение должно быть несвободным от Столмана?
Добавлено спустя 4 ч 35 мин 46 с:![]()
Хорошую вещь семёркой не назовут.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

![]()
Сделал я шаблончик, запостил на сосаче заполненным.
Сей шаблон кратко иллюстрирует суть холиваров в /s и набеги разных людей которые вмешивается в обсуждения кукарекая на всех.
Не ламерствуй лукаво.
"А петь мне нельзя - постановление суда" (с) Бендер

Заебал ты Стасиг своим двачем.
----
Можете выкатить мне предупреждение, но Стас - редкостный долбоёб!
Ты забыл добавить 'К.О'. Но против правил не попрешь, тут действительно не двач, +1П
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Rorschach, О_о повышение твоего собственного ЧСВ за счет Стаса, к сожалению не повысят ни твой интелектуальный уровень, ни МПХ.
Я со всеми согласен, упоминания о сайте, где текут завидные реки низкопробного говна, у многих здесь вызывает рвотные реакции, в том числе и у меня. НО, путем попыток опустить и унизить человека, проблему не решить. Не знаю, как остальных(можете отписаться, кто желает), но меня лично ЗАЕБАЛИ ответные вбросы, не несущих в себе ничего, кроме мерзких словосочетаний, типа 'спермоклоун', 'прыщебляди', 'ты долбоеб' итп. Особенно это касается товарища Rorschach, за которым ведется длинная история нечистоплотного общения на форуме. Ради уважения ко мне и другим участникам, вынужденным быть свидетялями этой говно-драмы 'Skynet VS Стасег' и подобных, настоятельно прошу прекратить это безобразие.
ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!
Дальше иначе будет 'гуро' с банами на неделю, на месяц, вплоть до удаления профиля.
Вышеуказанное предупреждение заверено администрацией и рекомендуется к серьезному принятию во внимание всеми форумчанами.
Хватит уже позорить себя. Пора подымать культуру общения.
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

СЛОР, культура кукареканья общения

Отредактировано mav (02-09-11 03:01:14)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

Удалил дваче-хуйню.
Так моя картинка вполне приличная была (без раков, стеб над втентакле всего лишь), а почему-то лютая ракохуйня из /s вверху так и висит. Двойные стандарты?
Отредактировано mav (07-09-11 03:15:30)
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

а почему-то лютая ракохуйня из /s вверху так и висит. Двойные стандарты?
Нет. При взгляде на ракохуйню я подумал, что следующую хуйню я точно удалю. Следую данному себе слову.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.

Нет. При взгляде на ракохуйню я подумал, что следующую хуйню я точно удалю. Следую данному себе слову.
Ну а вдруг кто-то зайдет и подумает, что у нас не сурьезный IT-форум, а уютный кокодвачик?

Ну а вдруг кто-то зайдет и подумает, что у нас не <что бы то ни было>, а уютный кокодвачик?
Этого-то я и боюсь...
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
Tiphon, вместе с потциентами желательно..
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Про переустановку было, хотя бы, забавно. + Адвайсы со всякими попугаями - это, скорее, вконтактик, чем сосач.

Адвайсы со всякими попугаями - это, скорее, вконтактик, чем сосач.
Мемы из вконтакта это взаимоисключающие параграфы. А это пошло с американского двача:
knowyourmeme.com/memes/advice-dog
Про переустановку было, хотя бы, забавно.
Нет уж, это ракоюмор в духе тех клоунов и "переустанови шиндошс".
Отредактировано mav (09-09-11 08:09:06)
mav, ты прозрел и повзрослел?) +1 на респект ;-)

Мемы из вконтакта это взаимоисключающие параграфы. А это пошло с американского двача:
Ок, как мне нужно было построить фразу, чтобы было ясно, что речь идёт не о происхождении мема, а о нонешней ситуации вокруг него? В любом случае, сейчас вконтактиковские ленты активности людей, далёких от борд, пестрят адвайсами и демотиваторами. Причём к "чёрным рамочкам" на СЛОРе относятся довольно мягко. Как-то двойственно 

Ок, как мне нужно было построить фразу, чтобы было ясно, что речь идёт не о происхождении мема
А, ясно. Пока там мемы дойдут до них, на бордах это уже давно дурной тон (и демотиваторы тоже). Ну, по крайней мере, "черные рамочки" не бьют раком по глазам.

Пока там мемы дойдут до них, на бордах это уже давно дурной тон (и демотиваторы тоже).
Адвайсы со всякими попугаями - это, скорее, вконтактик, чем сосач.
Сошлось? 

Сошлось?
Ага, этому есть простое обьяснение - простой народ дорвался до генератора "смищных картинок".
Это была моя дизайнерская тетрадь по ОБЖ

Отредактировано mav (10-09-11 07:40:59)
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]