Вы не вошли.

mav, Тетрадь по ОБЖ, в американском колледже, где учат на админа? 

mav, Тетрадь по ОБЖ, в американском колледже, где учат на админа? big_smile
В русской школе же, 2002 год 
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

на админа
Колхозной бани.
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Колхозной бани.
Мне больше HP Slate понравился. Его в большой карман можно положить, а у Apple - сковородка какая-то бестолковая. © Руслан Карманов, twitter (-;

mav, угу, а мему с горящим медведем только 5 лет lurkmore.ru/Горящий_медведь, хотя аннек таки да, бородатый, но то ли у тебя форд тоже 2005 года. Ты видишь будущее или у тебя машина времени, признавайся.

у тебя машина времени, признавайся.
Ага, DMC-12. С фордом я спалился, у меня самой тетради по ОБЖ-то не было 

mav, То есть тетрадь, то нет. То в 2002 году в российской школе учился, то нет. Иди лучше уроки учи. Одмин с известной фамилией на букву Х...

Нучодажепашутитьнизячовсесурьезныетокие.жпг

Во времена XP такое вот сообщение без кнопок вызывало неиллюзорный баттхерт ))

Команда выполняемая в автозагрузке - shutdown.exe /s /f /t 230 /c "The device has broken?....... System of a down! :-@"
тоже вызовет баттхерт -))
Винда - это ведро с тухлыми червями.

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Luca, о боже. Что это за хиппипидор слева??? О.о
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Luca, о боже. Что это за хиппипидор слева??? О.о
Штульман же, бог линукса )))

Luca, забавно сделали оформление справа. Слева просто фотка, можно было бы и похуже/поинтереснее найти.
Моё возвращение после недолгого перерыва состоялось только из-за Windows 8.
Впрочем, кого это волнует?
Ждём релиза, похоливарим (не)много.
Штульман же, бог линукса )))
Подозреваю, что такая небритая хуйня может быть только богом венды...
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Подозреваю, что такая небритая хуйня может быть только богом венды...
Не небрит за твои грехи ВО ИМЯ СВОБОДЫ!

Luca, боже мой, что со Сталиным сделали, это ж надо было так извратиться.
За каждым подвигом стоит чье-то разгильдяйство.
Кому я нужен, могут найти меня вконтакте, ник тот же.

К слову о майкрософтовских программистах-индусах:
На фото, я смотрю, ну исключительно чистокровные европейцы. Арийцы, бля 
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

На фото, я смотрю, ну исключительно чистокровные европейцы. Арийцы, бля
+100500! Ты развеял очередной линух-миф!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А где Linfan, давно его не видно тут?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.77 Мбайт (Пик: 1.85 Мбайт) ]