Вы не вошли.

К слову о майкрософтовских программистах-индусах
, а Вы знаете где находится Манила? Вы сели в лужу, эти люди не индусы.
Разработчики третьего гнома работают в каком-то мрачном подвале. Показательно.
, они не работают, у них там вечеринка.
В детстве я молил бога о велосипеде;
потом понял что бог работает по-другому...
я украл велосипед и стал молить бога о прощении.
Аль Пачино
Руслан Некарманов, в очередной Бразилии дописывает свой мегаконвертер под Винду. Павел просил очень :-) Так занят, что последняя новость на сайте от 05.08.2011.

Отредактировано Manve (06-10-11 16:15:44)
Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

[img]...[/img]
Это не Стасик ли подработку ищет? На монографию...
Добавлено спустя 3 ч 01 мин 41 с:
Было?
Картинка 2001 года
Подпись: Открытая операционная система имеет не только преимущества.
Отредактировано kol4dan (07-10-11 14:08:19)
Мое имхо - мое и только мое.
Все сказанное мной может быть использовано против вас.

Зачэм номэр замазаль?

Балмер умеет впечатлять людей.
Мда. Насчёт клоунов я был прав. Не надоело с двача копипастить дебильные картинки?

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Зачэм номэр замазаль?
Моя дикая родина...
Бродяга, размер маловат. 
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Бродяга, что за тема к FF?
/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Руслан Некарманов, addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/fxchrome/?src=api
Интеллигент боится лишь одного — касаться темы зла и его корней, потому что справедливо полагает, что здесь его могут сразу выeбaть телеграфным столбом.©

Lord_Evil, Руслан Некарманов, а мне нравится!!!
Ну так за чем дело стало? Женись! 
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

Может уже и боян, но мне понравилось...
ВНЕЗАПНО!!!
И эти люди запрещали мне ковырять в носу упрекали винду за якобы необходимость чистки реестра от устаревших и неправильных записей!
Ну и что б два раза не вставать...
Бздынь!
Отредактировано Бродяга (18-10-11 19:05:00)

bredonosec, не обращайте внимание, троллей тут не наказывают.
Они тут ходят по личностям, как по асфальту, и никто их не гоняет... (с)

Ведроид ))
bredonosec, не обращайте внимание, троллей тут не наказывают.
Они тут ходят по личностям, как по асфальту, и никто их не гоняет... (с)

Эффективность любой работы уже давно измеряется экономическим результатом на выходе. © Linfan
Я сети настраивал, вылетало и не грузилось. © zhenya0007
"С тех пор, как Гуттенберг изобрел печатный станок, молодежь пошла не та. Уткнутся в книгу - никакой духовности". Никола Флавийский, 1444 г.

Manve, япацталом!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

А я чего-то юмора не понял. Кто-то просветит?
[Подпись временно убрал , может бред искоренят]
//Лица имеющие авторские права на мой аватар Larry Ewing, Simon Budig and Anja.
Кто-то просветит?
Ну видемо это из той же серии шо и

гггггггг, йоу, ггггггг © Stewie
Все таки свои луноходы как-то ближе и роднее, чем залетные фраера на паравозах. © pavel2403

Опущена
Здесь могла бы быть двачевская шутка про тюрьму и линукспетушков.

А я чего-то юмора не понял. Кто-то просветит?
Осиротевшие пакеты такие осиротевшие. Сиротиииинушки!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Осиротевшие пакеты такие осиротевшие. Сиротиииинушки!
Orphaned packages -- пакеты, которые были установлены как зависимости других пакетов, но эти другие пакеты теперь в системе отсутствуют либо больше от них не зависят. Вполне нормальный перевод.
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.78 Мбайт (Пик: 1.86 Мбайт) ]