Вы не вошли.

Orphaned packages -- пакеты, которые были установлены как зависимости других пакетов, но эти другие пакеты теперь в системе отсутствуют либо больше от них не зависят. Вполне нормальный перевод.
Ага, типичный подход идиота-программиста, у которого правила русской грамматики вытеснены из головы правилами использований инструкций С++ или питона. Слово "осиротевший" в русском языке используется, в основном, как признак трагедии, случившейся с человеком, животным, или ещё с чём либо. Естественно, видеть слово "осиротевший" в отношении пакетов, ставших лишними в системе, очень весело.
Правильный перевод будет:
Пакеты:
Х, Y, Z
в системе больше не используются. Для их удаления...
Отредактировано MOP3E (17-12-11 23:24:31)
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

Вполне нормальный перевод.
Дословный не значит нормальный.
Нет, так мы целей гнусных не достигнем... / В.П. Вишневский

[video]http://www.youtube.com/watch?v=0gvw73U_VpU[/video]

No comments
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Windows == УМВР 

Добавлено спустя 02 мин 34 с:

Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

X_perienced, Надо же быть "I'm an Ubuntu", но негр он такой... 

X_perienced, "I'm a ubuntu". Перед гласными an.
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

computer user, babusha - вы там ошибку на картинке не заметили, вместо an стоит a.

Windows == УМВР 

Отредактировано computer user (29-02-12 14:07:25)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

Вчера 22:28:49
В чём юмор? На картинке такого размера ничего не разобрать.
Сегодня 12:33:01
В чём юмор?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

usual_user пишет:Сегодня 12:33:01
В чём юмор?
Вы на иконку юзеров поглядите. 
Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.

В чём юмор? На картинке такого размера ничего не разобрать.
Упал Линукс медиа центр на самолете. Kernel panic.
Маны к броузера не читали?
Right Mouse Click, Open Image и увидится пабольше. 
Добавлено спустя 01 мин 03 с:
Вы на иконку юзеров поглядите.
Унылые ниггеры.
И это вы, пользователей бубунты.

Унылые ниггеры. lol lol lol И это вы, пользователей бубунты. roll hmm
Комплексы они знаете такие, некоторым удается перерости их, а некоторые всю жизнь из-за них страдают все норовят нагадить на кого-нить, а комплексы все равно никуда не исчезают. У таких даже посмеятся не обгадив неполучается

Комплексы они знаете такие, некоторым удается перерости их, а некоторые всю жизнь из-за них страдают все норовят нагадить на кого-нить, а комплексы все равно никуда не исчезают. У таких даже посмеятся не обгадив неполучается
Не имея чего сказать, переходим на сферические кони в вакууме.
Выше в точности
Унылые ниггеры.
![]()
![]()
И это вы, пользователей бубунты.
![]()
Какие комплексы клоун наш придумываешь сюда?
Что видно, то и сказал. Или ты видишь веселые белые люди?
Давай исчо, изображай хорошего непонимающего доброго клоуна и политически корректного идиота.
На иконке ниггеры и они унылые. 

Я так давно не смеялся. У вас что так афроамериканцы выглядят? В какой стране?

Я так давно не смеялся. У вас что так афроамериканцы выглядят? В какой стране?
Майкл Джексон как выглядел, клоун?
Какие "афроамериканцы" в Африке?
Сумасошел?
Выглядят чуть менее чем полностью разные. 
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Даже белые есть

Майкл Джексон как выглядел, клоун?
![]()
Как негр он выглядел. Пока пластику не стал делать.

Гугол пишет, что ниггер это дружеское обращение между друзьями афроамериканцами. При чем тут Африка?

Rorschach, неееееееееееееееееееееееет, не то

Гугол пишет, что ниггер это дружеское обращение между друзьями афроамериканцами. При чем тут Африка?
Че пишет Гугол мне [censored].
Речь шла про бубунты и его пользователей. Уже было сюда, четай.
Харашо четай.

Отредактировано computer user (29-02-12 15:42:29)
[ Сгенерировано за 0.011 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]