Вы не вошли.

неееееееееееееееееееееееет, не то
да как раз то. Негр был, потом заболел - вот такая шняга и приключилась. Ты ведь тоже нормальным был, а потом что-то стряслось.

да как раз то. Негр был, потом заболел - вот такая шняга и приключилась. Ты ведь тоже нормальным был, а потом что-то стряслось.
Rorschach, ты клоун был и таким прадалжаеш быть. Как был негр, так и остался негр. Из за чего внешность меняется значения не имеет.

computer user, Так я те о чем и говорю. И да, /report о переходе на личности.

computer user, Так я те о чем и говорю. И да, /report о переходе на личности.
На личности перешел сперва ты.
Не говоря, что это не первый раз.

Right Mouse Click, Open Image и увидится пабольше.
Что увижу? Размытость?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Что увижу? Размытость?
А что хотите уведет? В самолете, прафесианальный фатаграф с over9000 мегапиксельную камеру и прафесианальный свет?
В Гугуль забанили?
Найти первоисточники на flickr сложно?

Найти первоисточники на flickr сложно?
Сразу дать ссылку на первоисточник сложно?
Смысл жизни не 42, смысл жизни 69.
Моё.

Windows == УМВР 

Пожалуйста, вставьте второй диск...
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Оригинал тут?
gallery.fdd5-25.net/details.php?image_id=189

Это тоже не оригинал)
Сунул Грека руку в реку, рак ЕМУ ВЕЖЛИВО КЛЕШНЮ ПОДАЛ ПОЗДОРОВАЛСЯ УЧТИВО ПРО ЗДОРОВЬЕ СПРОСИЛ ПРО ЖЕНУ И ДЕТИШЕК ЗАХОДИТЕ КАК-НИБУДЬ НА ЧАЙ С ПИРОЖКАМИ В НАШУ РЕКУ УВАЖАЕМЫЙ

Это тоже не оригинал)
Конечно копия, но появилось гораздо раньше. Примечательно, что MAC не меняется 

А ещё жалуются на яндексбар в виндовом софте...
Windows == УМВР 

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

Нашел забавную пародию.
www.shvabodka.ru/

Для реальных SuperUser от прыщей, небольших ожогов, отсиженной задницы и т.п. 
The blues aint nothing, but a good man feeling bad © Lee Roy "Lasses" White

Windows == УМВР 

К счастью, мой заработок не сильно зависит от компьютера, иначе бы Линукс было бы проблематично использовать. Меня не особо интересует, что там у других. Меня волнует линукс для моих задач. А если ~1.5% пользователей устраивает линукс - остальным 98.5% от этого не сильно легче. #178. SemyonKozakov
stoplinux.org.ru/plugin/comments/show/? … 854&page=4

s019.radikal.ru/i632/1205/ed/d475c833a24f.jpg
Без комментариев. Решил только что установить кухуебунту в виртуальную коробку.
Отредактировано Babusha (12-05-12 12:58:04)
Удовлетворен GNU/Linux (с) Linups_Troolvalds
13-значный пароль, состоящий из одних цифр, ломается за полчаса (с) Rector. Авторитетный Хакер у себя в классе
Я тебя просто отсюда выпилю. (с) Рехтур. Взламывает анусы по ойпи.

Текст:
"Для вашего компьютера доступно обновление!"
Линуксоид: круто! халява!
Виндузятник: опять, мля!
Маковод: ооо, всего лишь $99!

Шрифты 0фигительные! И перев0д т0же 0фигительный!
Я не игрушечный. Я, б*я, коллекционный! (с) Duke Nukem Forever
Я не специалист по [вставить название]. Мне главное концептуально решить задачу! (с) АхаRu.
Линукс - это альтернативная ОС о которой известно, что она не является ОС ну вот просто ни разу. (с) Linups_Troolvalds.
А с какого такого перепугу пользователей линукса должно быть больше 1%? (с) petrun

d475c833a24f.jpg
s019.radikal.ru/i632/1205/ed/d475c833a24f.jpg
М, заборчик.
Небось, блондинка переводила.
Или это такая вариация leet.

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.

[ Сгенерировано за 0.013 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.79 Мбайт (Пик: 1.87 Мбайт) ]