Вы не вошли.

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Windows
как бритье кеглей
Добавлено спустя 27 мин 13 с:
А-хах
www.webpronews.com/windows-8-bears-a-st … 96-2012-06

Тот, кто не помнит своего прошлого, обречен на то, чтобы пережить его вновь. Джордж Сантаяна

И кстати, to gaal по поводу твоего баяна про восьмерку и aol - нашел наконец-то:

На основе именно этого скриншота альтернативно ориентированные в свое время орали что внешний вид Win7 был списан с четвертых кед
Что-то похожее и у тебя, да. Вот интересно, откуда вообще у луноходов такое лютое бешеное желание всюду искать кто и кого что скопировал? Не оттого ли, что не родили до сих пор ни одного самостоятельного продукта?
Ну на мой взгляд засорение происходит от установки/удаления програм, использования програм, и просто самих ошибок в по.На опере когдато(не понмю точно) был глюк когда она с каждым днём жрала памятивсё больше.здесь принцип очень похож.используя какой либо софт в виндовсе он портится.у меня реально рекорд 1.5 года на ХР без переустановки. © OpenMind

Да, думаю придётся себе опять ненавистный фотожлоб на дом ставить 
Отредактировано exlinuxoid (13-09-12 00:46:54)
В репозитории Debian теперь доступны исходники мозолей Ричарда Столлмана.
На своей последней пресс-конференции Линус Торвальдс долго молчал, потом воскликнул: "Фак ю, все!" и выбежал из зала. Больше его никто не видел.
Скучно.. Убунту что-ли поставить.. 
Повадился ходить на PlayDeb - ржать со скринов 

Animated

Авиационный тренажёр проверяется. 

/mnt/disk_c/Documents and Settings/ruslan/??? ?????????/????.txt

Линукс пользователи кто они.
img-fotki.yandex.ru/get/3902/wolf-cry.1 … 50897bad_L
imageshack.us/photo/my-images/829/74226891.jpg/
Как живут.
photo.qip.ru/users/mad_infinity/2798370/22862715/
Работают.
content.foto.my.mail.ru/community/pingu … /i-193.jpg
Развлекаются.
cs1212.vkontakte.ru/u4261995/7693542/x_e6c92b7b.jpg
По материалам ubuntu.ru
Linux777 Linux - эта ОС не готова(c)
Linux Недоразвитая на ваш взгляд и на мой(c)
линупс же говно. Но как показывает практика - это всего лишь ядро Так что, давайте в самом деле ненавидеть GNU-окружение, ведь к Linux оно не имеет прям такого отношения(c) У пациента ярко выраженный ЛГМ, полное нарушение причинно-следственных связей и помутнение рассудка. 

habrahabr.ru/post/151846/
ужос, там целая галерея
Воистину - Gentoo - это бесконечный квест и оч увлекательный
Есть такие люди которым хочется сказать.....- При разговоре с тобой я ловлю себя на мысли, что пятнадцать лет за убийство - не так уж и много....)
У винды тоже есть репозиторий — Торрентс.ру.

Посмотрите на фотографии и попробуйте угадать, кто из этих знаменитостей служил в вооруженных силах, а кто нет.

Отредактировано gaal (22-10-12 10:06:33)

Ущербность всегда агрессивна, и эта агрессивность проявляется прежде всего на уровне языка.
То, что о тебе говорят люди, никак не характеризует тебя, зато прекрасно характеризует их.
Кукушка тролит петуха, за то что тролит тот кукушку.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.74 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]