Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#51 28-07-10 08:31:46

I_love_Win
Гость

Re: Софт для работы с MIDI

Linups_Troolvalds пишет:

C-dur и His-dur - это разные тональности, хотя по высоте звуков в темперированном строе и совпадают.

Да, да....

Не можешь обьяснить разницу, не суйся

Linups_Troolvalds пишет:

Параллельные тональности, да будет вам известно, не только тоникой и набором знаков в ключе отличаются.

Читай выше

Linups_Troolvalds пишет:

Строго говоря, си-диез-мажор не параллелен ля-минору. Он параллелен соль-дубль-диез-минору. Почитайте про квинтовый круг тональностей.

Ты нам про физику пукни мощно лучше  big_smile

Линупс...

Ещё раз напишешь чушь, в этой теме, чтобы оправдать своё невежество и слив по всем статьям, сводя всё к банальному флуду (что ты в принципе и делаешь во всех темах), то я потребую, чтобы тебя забанили.

Понял?

Пшол вон из этой  темы и не засоряй моск другим, своим невежеством и "абсолютным" слухом "кампазитора" - "IT- специалиста" в оправдания своего слива, когда тебя развели как лоха  wink, транспонировав из ля минор в  до мажор лиХко и непринуждённо

С картинками для первоклассников и пруфами, так что апсыхайте после слива  wink

Отредактировано I_love_Win (28-07-10 09:11:17)

#52 28-07-10 11:49:09

whoknows
Гость

I_love_Win пишет:

то я потребую, чтобы тебя забанили.

А пока что я требую забанить I_love_win за постоянный мат, флуд, переход на личности и игнорирование предупреждений модераторов.

Отредактировано whoknows (28-07-10 11:49:43)

#53 28-07-10 11:55:03

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

I_love_Win пишет:

Ещё раз напишешь чушь, в этой теме, чтобы оправдать своё невежество и слив по всем статьям, сводя всё к банальному флуду (что ты в принципе и делаешь во всех темах), то я потребую, чтобы тебя забанили.

Требовать у жены будете в постели.

I_love_Win пишет:

транспонировав из ля минор в  до мажор

Это есть клинический случай непризнания грубой ошибки дилетантом. Ничем не могу помочь. Можете исходить на фекалии до посинения. Мне этот разговор с невменяемым неадекватом надоел.

Отредактировано Linups_Troolvalds (28-07-10 14:45:51)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#54 28-07-10 13:29:18

I_love_Win
Гость

Linups_Troolvalds пишет:

Это есть клинический случай непризнания грубой ошибки дилетантом.

Спешал фо далбаёпов!  big_smile  big_smile  big_smile

Гармонический лад Ля минор:

Ноты гаммы - ля, си, до, ре, ми, фа, соль....
Согласно гармонического построения минора (и "физики" первоклассника с "абсолютным" слухом), тональность ля минор вычисляется так : тон + полутон + тон + тон + полутон + тон + тон

image.jpeg

Так, "кампазитор"?

Отредактировано I_love_Win (28-07-10 13:42:48)

#55 28-07-10 13:51:47

I_love_Win
Гость

Спешал фо далбаёпов два!  big_smile  big_smile  big_smile

Гармонический лад До мажор:

Ноты до, ре, ми, фа, сол, ля, си...
Согласно гармонического построения мажора (и наверное вопреки мнению "IT-списЫалиста" ), тональность до мажор вычисляется так:  тон + тон + полутон + тон + тон + тон + полутон

image.jpeg

Так, "кампазитор"?

#56 28-07-10 14:04:58

Linups_Troolvalds
С нами Баг!
Здесь с 06-10-09

I_love_Win пишет:

Ноты гаммы - ля, си, до, ре, ми, фа, соль....
Согласно гармонического построения минора (и "физики" первоклассника с "абсолютным" слухом), тональность ля минор вычисляется так : тон + полутон + тон + тон + полутон + тон + тон
Так, "кампазитор"?

И? Какое это имеет отношение к несчастному Баху, которого вы транспонировали в до-минор программой, которая не может корректно расставить знаки ни в ключе, ни в тексте, даже в обычном ля-миноре? Не бывает в ля-миноре ми-бемоля. Там ре-диез. Там == на этой странице. Потому что в этом месте(цифра 11) у нас явно септаккорд от II-й ступени(точнее его обращение, и вообще это D56 тональности верхней медианты).
Вот как выглядит на самом деле 13-я инвенция для двух рук, первая страница.
bach15.th.png
Бах И.С. "15 двухголосных инвенций и 15 трехголосных симфоний", гос.муз.издательство,М.1963
Вам достаточно или вы еще хотите позориться?  big_smile
В оригинале первые три ноты - что? E-A-C? Это доминанта(V), тоника(I) и верхняя медианта(III) ля минора? После вашего наколенного транспонирования что? G-C-Es? Это что? Верно, это V,I и III - угадайте какой тональности?

Майор Очевидность пишет:

I_Love_Win награждается

Надеюсь, он не откажется в своем небольшом отпуске пролистать профессиональный учебник по элементарной теории музыки.

В.А.Вахромеев "Элементарная теория музыки". (или тут)

Отредактировано Linups_Troolvalds (28-07-10 16:57:19)

.:``́3̶E̶P̶O̶W̶h̶`́`:.

#57 09-05-12 12:56:37

equalizer
Участник
Здесь с 23-04-12
Windows 7Firefox 12.0

I_love_Win пишет:

Поэтому и не удивительно, что это жалкое поделие не используется для написания музыки, потому что нечем, и вообще непригодно для более-менее продуктивной работы даже с аудио.

Audacity, Wavosaur, Wavelab - не предназначены для написания музыки. Это программы для редактирования уже готовых треков или самплов, а так же для постобработки.

I_love_Win пишет:

В поделиях нет ничего сопоставимого, даже с третьесортной аудиоworkstation на Win.

Третьесортную DAW для Windows надо еще поискать ))

Майор Очевидность пишет:

датычо!
rosegardenmusic.com/wiki/doc:not … ransposing
остальное там же.

О, нет. Только не rosegarden. Последний раз, когда я им пользовался, он открывал каждый инструмент в отдельном окне. При открытых 10 инструментах получается 11 окон. Сохраняем проект. Открываем снова - ни один инструмент не загрузился. И это не баг. Это так программка работает - открывай все 10 инструментов сам. Вручную. Ну или скрипт пиши. Музыкант)

I_love_Win, Вы издеваетесь? При транспонировании лад не меняется. Т.к. все ноты поднимаются/опускаются на одинаковое количество полутонов.

Использовать операционную систему ради операционной системы или идеологии - значит находиться у нее в рабстве.
Компьютер - это инструмент для выполнения повседневных и/или узкопрофильных задач. С этой точки зрения на него можно ставить любую удобную ОС.
Если я в чем-то не прав, прошу приводить аргументированную последовательную критику.

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.7 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]