Вы не вошли.
whoknows, тогда лучше поспрашивать на overclockers.ru.
Самое мерзкое, что в Биос'е процессор разогнать можно, а затормозить нет.
Это что?
Группировка процессов и разделение ресурсов между группами.Подробнее -в документацию.
Анархия-мама сынов своих любит
что в Биос'е процессор разогнать можно
Вы из какого века будете? Покажите мне более менее современный BIOS с разгоном процессора.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
ALEX,
Отрывок из документации.
As an example of a scenario (originally proposed by vatsa@in.ibm.com)
that can benefit from multiple hierarchies, consider a large
university server with various users - students, professors, system
tasks etc. The resource planning for this server could be along the
following lines:CPU : Top cpuset
/ \
CPUSet1 CPUSet2
| |
(Profs) (Students)In addition (system tasks) are attached to topcpuset (so
that they can run anywhere) with a limit of 20%Memory : Professors (50%), students (30%), system (20%)
Disk : Prof (50%), students (30%), system (20%)
Network : WWW browsing (20%), Network File System (60%), others (20%)
/ \
Prof (15%) students (5%)Browsers like Firefox/Lynx go into the WWW network class, while (k)nfsd go
into NFS network class.At the same time Firefox/Lynx will share an appropriate CPU/Memory class
depending on who launched it (prof/student).
Вы из какого века будете? Покажите мне более менее современный BIOS с разгоном процессора.
Gigabyte P55-UD3 под core i5/i7.Достаточно современная материнка?
whoknows, тогда лучше поспрашивать на overclockers.ru.
ок. может тут щ кто что посоветует.
Gigabyte P55-UD3 под core i5/i7.Достаточно современная материнка?
Всё ясно — Gigabyte больше не покупать.
Кроме того, что разгон в 2010 году это точно крохоборство.
www.overclockers.com/forums/showthread.php?t=618832
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
Всё ясно — Gigabyte больше не покупать.
потому что "open source"? Что-то не вижу ничего плохого в возможности настраивать множитель и частоту шин.
Покажите мне более менее современный BIOS с разгоном процессора.
Изменение fsb (frequency serial bus) это не изменение? Учите Award и Phoenics БИОСЫ, дорогой. 
Кроме того, что разгон в 2010 году это точно крохоборство.
Да он всегда был крохоборством.Но если знаешь, что делаешь поплясать с настройками можно.Тех же таймингов памяти.
Вот откуда у линуксоидов столько тупизны, жадности и крохоборства? Разгон процессоров, памяти, видеокарт?
Помню в конце 90-х, может даже в середине, когда только появился модный Celeron 300A — это был просто оргазм для оверклокеров! Ведь именно 300A гнался! А все остальные нет! Ладно ещё тогда, было счастье сэкономить, бо не было ни у кого денег. Но теперь-то — неужели народ не научился работать и зарабатывать? И проповедует некрофилию и ИТ-отсталось?
Но теперь-то — неужели народ не научился работать и зарабатывать? И проповедует некрофилию и ИТ-отсталось?
Откуда такое принциальное желание отказываться от "бесплатных" возможностей? Позволяет чувствовать себя "некрохобором"?
Вот откуда у линуксоидов столько тупизны, жадности и крохоборства? Разгон процессоров, памяти, видеокарт?
Помню в конце 90-х, может даже в середине, когда только появился модный Celeron 300A — это был просто оргазм для оверклокеров! Ведь именно 300A гнался! А все остальные нет! Ладно ещё тогда, было счастье сэкономить, бо не было ни у кого денег. Но теперь-то — неужели народ не научился работать и зарабатывать? И проповедует некрофилию и ИТ-отсталось?
А причнем тут тупизна?Ну купил я память, попалась партия, которая может работать на таймингах поменьше.Почему бы это не использовать?
Учите Award и Phoenics БИОСЫ, дорогой.
Дорогой! У меня дома есть древний десктоп — P4 3.2, PERL865 чипсет (Intel) и их же материнка. Вот это прелесть! Покупалась 6 лет назад, а семёрка её шикарно определила и работает по полной. Я даже специальную коробку Windows 7 Максимальная для десктопа купил.
Я прекрасно помню какие были биосы 6 лет назад и 10 и 15. А что вы делали 15 лет назад?
И проповедует некрофилию и ИТ-отсталось?
Если в Вашем недоБИОСе частоту менять нельзя, значет все кругом говно? Я правильно понял?
У меня дома есть древний десктоп — P4 3.2, PERL865 чипсет (Intel) и их же материнка. Вот это прелесть! Покупалась 6 лет назад, а семёрка её шикарно определила и работает по полной. Я даже специальную коробку Windows 7 Максимальная для десктопа купил.
Ну на интеловских материнках всего этого хлама(в большинстве своем) нет.Да и чему там определятся, все стандартно.
Отредактировано petrun (29-07-10 01:15:12)
Почему бы это не использовать?
Потому что нормальные люди задаются вопросом «какие я задачи могу решить с помощью этого компа», а не «йопта, пацаны, я его погнал на 0,78 вольта, и у меня типерь консоль открывается на 2,85 секунды быстрее и ваще Аллоды в WINE просто литают! йо! это прогресс!»
Ну вы поняли 
А причнем тут тупизна?Ну купил я память, попалась партия, которая может работать на таймингах поменьше.Почему бы это не использовать?
У меня Award предлагает 3, 5 и 7% тип разгона и почему бы не попробовать, просто из любопытства.
Ну вы поняли
Это и называется тупизной. Не понимаю такого.
Если в Вашем недоБИОСе частоту менять нельзя, значет все кругом говно? Я правильно понял?
Здоровые люди к BIOS не обращаются. А вы ещё болеете?
У меня Award предлагает 3, 5 и 7% тип разгона и почему бы не попробовать, просто из любопытства.
Нет, конечно же попробуйте! Не смейте даже отказываться!
Обязательно! 3, 5 и 7! Потом запостите ваши достижения на LORе, вместе подрочим от радости 
«йопта, пацаны, я его погнал на 0,78 вольта, и у меня типерь консоль открывается на 2,85 секунды быстрее и ваще Аллоды в WINE просто литают! йо! это прогресс!»
Ну вы поняли
Вы не ответили на вопрос и начали срачЪ.
Вы не ответили на вопрос и начали срачЪ.
Дада, прошу потом прибрать за собой 
Потому что нормальные люди задаются вопросом «какие я задачи могу решить с помощью этого компа», а не «йопта, пацаны, я его погнал на 0,78 вольта, и у меня типерь консоль открывается на 2,85 секунды быстрее и ваще Аллоды в WINE просто литают! йо! это прогресс!»
Понимаете, если у вас уже некоторое понимание работы компа, то это несоклько минут.Вы же опять аппелируете к фанатикам.
Здоровые люди к BIOS не обращаются.
Мужики-то не знают.
[ Сгенерировано за 0.009 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.75 Мбайт (Пик: 1.83 Мбайт) ]