Вы не вошли.
Возвращаясь к теме старкрафта, вот отличное описание, с которым я более-менее согласен:
games.oper.ru/news/read.php?t=1051606635
Skynet2015:
мне по[beep] на твои высказывания
Охотно верю, тот поток бреда, что ты несешь никак не связан с моими высказываниями, да.
Отредактировано Mike22 (03-08-10 17:57:07)
Возвращаясь к теме старкрафта, вот отличное описание, с которым я более-менее согласен:
games.oper.ru/news/read.php?t=1051606635
малолетний камрад детектед!
Охотно верю, тот поток бреда, что ты несешь никак не связан с моими высказываниями, да.
Пруф на поток бреда, или по традиции опять пернем в лужу?
или по традиции опять пернем в лужу
Интересные у тебя традиции, но я не с тобой.
Интересные у тебя традиции, но я не с тобой.
Напомнить пук в лужу про нищеброда? Да ты не стрелочником работаешь случайно на железной дороге?
Напомнить пук в лужу про нищеброда?
Мне несложно повторить, что я считаю человека упоминающего цену игры как решающий аргумент в контексте обсуждения интересности игры - нищебродом.
Мне несложно повторить, что я считаю человека упоминающего цену игры как решающий аргумент в контексте обсуждения интересности игры - нищебродом.
Мда, явно нервный мозчечок вместо мозга. Я что говорил что из-за цены в 50 баксов - сюжет игры говно? Ну и кто ты после этого - blue-da-bu-dee-da-bu-dai?
Цена за такую игру должна быть решающей. Вот реально если фалаут 3 это было что-то новенькое, в плане представления игры в 3д, типа фалаут на манер бедесдовского теса, то тут кроме увеличенной детализации нет нового них*я, про сюжет вообще молчу, редкостное убожество с примесью латиноамериканских синетементов и показного пафоса, чтобы быдлу было интересно не только играть в чуть более детализированный ск1, но и смотреть в перерывах на это мыло, за 11 лет близарду можно было подготовить игру и по-удачнее, моя оценка 4 из 10, исходя из оптимизма
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
ена за такую игру должна быть решающей. Вот реально если фалаут 3 это было что-то новенькое, в плане представления игры в 3д, типа фалаут на манер бедесдовского теса, то тут кроме увеличенной детализации нет нового них*я, про сюжет вообще молчу, редкостное убожество с примесью латиноамериканских синетементов и показного пафоса, чтобы быдлу было интересно не только играть в чуть более детализированный ск1, но и смотреть в перерывах на это мыло, за 11 лет близарду можно было подготовить игру и по-удачнее, моя оценка 4 из 10, исходя из оптимизма
Мы хоть и сремся с тобой часто.но сейчас плюсую.
Вот реально если фалаут 3 это было что-то новенькое, в плане представления игры в 3д, типа фалаут на манер бедесдовского теса, то тут кроме увеличенной детализации нет нового них*я
Ну да, в Fallout 3 хотя бы добавили радиостанции(с шикарным саундтреком), возможность модификации всего и вся(большинство плагинов исправили многие недостатки), неплохая атмосфера, возможность каннибализма.
Мы хоть и сремся с тобой часто.но сейчас плюсую.
Поддерживаю.
Отредактировано VP (03-08-10 19:36:13)
Эмм... добавили радиостанции(с шикарным саундтреком
Единственный плюс, т.к. я балдею от джаза 9честно подумал насчет butthurt.fm)
модификации всего и вся(большинство плагинов исправили многие недостатки), неплохая атмосфера, возможность каннибализма.
Понимаешь ли фал1-2 без всех этих свистоперделок был той игрой в которую играли и переигрывали, а сколько адонов вышло к фал3. Чтобы поддержать интерес?
Понимаешь ли фал1-2 без всех этих свистоперделок был той игрой в которую играли и переигрывали
Ну это да, спорить по этому поводу бессмысленно.
а сколько адонов вышло к фал3. Чтобы поддержать интерес?
Официальных 5, не официальных тьма тьмуша. 
Официальных 5, не официальных тьма тьмуша.
во-во, а в фол1-2 играли без аддонов. Почувствуй разницу.
во-во, а в фол1-2 играли без аддонов. Почувствуй разницу.
Да знаю я, правда позднее на фол 1-2 тоже начали появляться аддоны, добавляющие новые плюшки в виде оружия, квестов, локаций и т.п.
P.S Сейчас пробую Alternative Life, вполне хороший мод.
Да знаю я, правда позднее на фол 1-2 тоже начали появляться аддоны, добавляющие новые плюшки в виде оружия, квестов, локаций и т.п.
P.S Сейчас пробую Alternative Life, вполне хороший мод
Было такое, но интерес не угас и к оригинальной. А где фал3
wr224:
Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом, мне как-то не хочется. Рад, что вы нашли в Скайнете собеседника вашего интеллектуального уровня.
Skynet2015:
Давай больше ругани и оправданий, авось отмажешься.
Отредактировано Mike22 (03-08-10 19:59:07)
А где фал3
А я откуда знаю? 
Добавлено спустя 04 мин 02 с:
Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом, мне как-то не хочется.
Вообще то wr224 говорит о SC2, приводя в пример фол 3, где есть хоть какие то глобальные изменения.
VP:
А кому нужны глобальные изменения? Люди хотят то же самое, но с новой графикой, миссиями, картами и тактиками. Ровно это им Близзард и дал. И потому в первые два дня было продано полтора миллиона копий, несмотря на бесплатный превью.
Отредактировано Mike22 (03-08-10 20:09:09)
Глобальные изменения никому особо не нужны.
Угу, народ ждал 12 лет игру которая не принесла ничего нового в жанр, при этом сюжетные повороты спизженыскопированы с различных кинофильмов, баланс стал хрен пойми какой, графика в сравнении(к примеру) с Dow:soulstorm не намного лучше.Надежды многих игроков(игравших еще в SC1) накрылись медным тазом.Шикарно, великолепно, нет слов, занавес.
wr224:
Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом, мне как-то не хочется. Рад, что вы нашли в Скайнете собеседника вашего интеллектуального уровня.
Все переврали, но VP уже за меня ответил
А кому нужны глобальные изменения?
Мне нужны и я знаю людей, поглонников ск, которые их ждали, может голосование устроим?
линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур
Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом,
Извините, но "армия поклонников" именно так и звучит)
Анархия-мама сынов своих любит
Мне нужны и я знаю людей, поглонников ск, которые их ждали, может голосование устроим?
Подписываюсь под каждым словом.
VP & wr224:
Бесплатное превью старкрафта было доступно около недели.
Ролики геймплея - более полугода.
За первые два дня, повторюсь, продано более 1.5 миллионов копий, что сделало его не только самой продаваемой игрой года, но и самой быстро продающейся стратегией всех времен. Отзывы по большей части восторженные.
Что это значит? Это значит, что Близзард попала в яблочко, сделав именно то, что хотело большинство фанатов и сделав это отлично. Спорить с этим глупо.
Почему я не горю желанием обсуждать это с людьми пользующимися категориями типа "быдло". Очень просто - не существует игры, которая бы нравилась всем, кто ее ждал. Более того, в голове у вас взаимоисключающие параграфы - вы возмущаетесь как новыми стратегиями, так и тем, что нет ничего кардинально нового. Мне вот не нравится Call of Duty. Не мой жанр. Но я не называю быдлом тех, кому нравится CoD. И от Fallout-3 я тоже не в восторге, мне бы хотелось игру легкую, как оригинальный Fallout, однако многим нравится. Можно обсудить объективные недостатки или преимущества той или иной игры, но если обсуждение состоит из личных выпадов и невнятных выкриков "круто/отстой", то мне оно не интересно.
Бесплатное превью старкрафта было доступно около недели.
Превью не видел, поэтому спрошу, доступна ли была в нем сюжетная линия, хотя бы часть, и что там было вообще можно было потрогать из стратегической сути игры, не считая графику?
Ролики геймплея - более полугода.
Сколько смотрел ролики разных игр, могу сказать уверенно, что пока сам лично не попробуешь поиграть, невозможно почувствовать гемплей
За первые два дня, повторюсь, продано более 1.5 миллионов копий, что сделало его не только самой продаваемой игрой года, но и самой быстро продающейся стратегией всех времен. Отзывы по большей части восторженные.
Успех ск1 сделал продажи ск2, поклонники брали игру в ожиданнии лучшего. А вот на счет большей части восторженных отзывов у меня есть ощущение, что превираете, пруф, если не трудно
Почему я не горю желанием обсуждать это с людьми пользующимися категориями типа "быдло". Очень просто - не существует игры, которая бы нравилась всем, кто ее ждал.
Связи вообще никакой
Более того, в голове у вас взаимоисключающие параграфы - вы возмущаетесь как новыми стратегиями, так и тем, что нет ничего кардинально нового.
Можно ссылку на то, где я возмущаюсь новыми стратегиями
Мне вот не нравится Call of Duty. Не мой жанр.
Не играйте
Но я не называю быдлом тех, кому нравится CoD.
Не-не-не Дэвид Блэйн, не пройдут ваши фокусы, вы мешаете жанр и конкретную игру, на мой взгляд не самую удачную
продано более 1.5 миллионов копий, что сделало его не только самой продаваемой игрой года, но и самой быстро продающейся стратегией всех времен.
И что дальше?World of Warcraft - Wrath of the Lich King был распродан в 2,8 миллиона копий за первые сутки.Это всего лишь цифры, не более.
Что это значит? Это значит, что Близзард попала в яблочко, сделав именно то, что хотело большинство фанатов и сделав это отлично. Спорить с этим глупо.
Нет, просто они отлично пропиарили SC2, что сделали действительно великолепно, от туда же и продажи.
Почему я не горю желанием обсуждать это с людьми пользующимися категориями типа "быдло".
Это ко мне надеюсь не относится?
Более того, в голове у вас взаимоисключающие параграфы - вы возмущаетесь как новыми стратегиями, так и тем, что нет ничего кардинально нового.
Я не возмущаюсь, я просто говорю что там действительно ничего кардинального нет.Если нужен пример стратегии с чем то действительным кардинальным, то посмотрите Homeworld.
Можно обсудить объективные недостатки или преимущества той или иной игры, но если обсуждение состоит из личных выпадов и невнятных выкриков "круто/отстой", то мне оно не интересно.
И где вы здесь у видели личные выпады и выкрики "круто/отстой"?Здесь вполне объективно выразили свое мнение по игре, чем оно вам не понравилось?
пруф, если не трудно
www.metacritic.com/games/platforms/pc/s … =starcraft
Если вам метакритик не подходит, то сами найдите популярный рейтинговый ресурс и зацитируйте.
И что дальше? World of Warcraft - Wrath of the Lich King был распродан в 2,8 миллиона копий за первые сутки
Это не самостоятельная игра, а дополнение. Вместе с тем, цифры весьма четко показали, что несмотря на все усилия НЦСофта и прочих - WoW все еще лучшая MMORPG в мире. И с Катаклизмом будет то же самое.
посмотрите Homeworld
И чем же Homeworld:Cataclysm так кардинально отличался от Homeworld?
И где вы здесь у видели личные выпады и выкрики "круто/отстой"
Например "слабый сюжет". Это именно выкрик ни о чем. Чем слабый? По каким критериям? Что не понравилось? Что ожидалось?
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]