Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 03-08-10 17:27:14

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Re: FreeDOOM

Возвращаясь к теме старкрафта, вот отличное описание, с которым я более-менее согласен:
games.oper.ru/news/read.php?t=1051606635

Skynet2015:

Skynet2015 пишет:

мне по[beep] на твои высказывания

Охотно верю, тот поток бреда, что ты несешь никак не связан с моими высказываниями, да.

Отредактировано Mike22 (03-08-10 17:57:07)

#77 03-08-10 18:10:39

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Mike22 пишет:

Возвращаясь к теме старкрафта, вот отличное описание, с которым я более-менее согласен:
games.oper.ru/news/read.php?t=1051606635

малолетний камрад детектед!

Mike22 пишет:

Охотно верю, тот поток бреда, что ты несешь никак не связан с моими высказываниями, да.

Пруф на поток бреда, или по традиции опять пернем в лужу?

#78 03-08-10 18:29:26

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Skynet2015 пишет:

или по традиции опять пернем в лужу

Интересные у тебя традиции, но я не с тобой.

#79 03-08-10 18:30:59

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Mike22 пишет:

Интересные у тебя традиции, но я не с тобой.

Напомнить пук в лужу про нищеброда? Да ты не стрелочником работаешь случайно на железной дороге?

#80 03-08-10 18:58:24

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

Skynet2015 пишет:

Напомнить пук в лужу про нищеброда?

Мне несложно повторить, что я считаю человека упоминающего цену игры как решающий аргумент в контексте обсуждения интересности игры - нищебродом.

#81 03-08-10 19:13:12

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Mike22 пишет:

Мне несложно повторить, что я считаю человека упоминающего цену игры как решающий аргумент в контексте обсуждения интересности игры - нищебродом.

Мда, явно нервный мозчечок вместо мозга. Я что говорил что из-за цены в 50 баксов - сюжет игры говно? Ну и кто ты после этого - blue-da-bu-dee-da-bu-dai?

#82 03-08-10 19:23:17

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Mike22 пишет:

Цена за такую игру должна быть решающей. Вот реально если фалаут 3 это было что-то новенькое, в плане представления игры в 3д, типа фалаут на манер бедесдовского теса, то тут кроме увеличенной детализации нет нового них*я, про сюжет вообще молчу, редкостное убожество с примесью латиноамериканских синетементов и показного пафоса, чтобы быдлу было интересно не только играть в чуть более детализированный ск1, но и смотреть в перерывах на это мыло, за 11 лет близарду можно было подготовить игру и по-удачнее, моя оценка 4 из 10, исходя из оптимизма

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#83 03-08-10 19:26:17

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

wr224 пишет:

ена за такую игру должна быть решающей. Вот реально если фалаут 3 это было что-то новенькое, в плане представления игры в 3д, типа фалаут на манер бедесдовского теса, то тут кроме увеличенной детализации нет нового них*я, про сюжет вообще молчу, редкостное убожество с примесью латиноамериканских синетементов и показного пафоса, чтобы быдлу было интересно не только играть в чуть более детализированный ск1, но и смотреть в перерывах на это мыло, за 11 лет близарду можно было подготовить игру и по-удачнее, моя оценка 4 из 10, исходя из оптимизма

Мы хоть и сремся с тобой часто.но сейчас плюсую.

#84 03-08-10 19:29:43

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

wr224 пишет:

Вот реально если фалаут 3 это было что-то новенькое, в плане представления игры в 3д, типа фалаут на манер бедесдовского теса, то тут кроме увеличенной детализации нет нового них*я

Ну да, в Fallout 3 хотя бы добавили радиостанции(с шикарным саундтреком), возможность модификации всего и вся(большинство плагинов исправили многие недостатки), неплохая атмосфера, возможность каннибализма. smile

Skynet2015 пишет:

Мы хоть и сремся с тобой часто.но сейчас плюсую.

Поддерживаю.

Отредактировано VP (03-08-10 19:36:13)

#85 03-08-10 19:35:09

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

VP пишет:

Эмм... добавили радиостанции(с шикарным саундтреком

Единственный плюс, т.к. я балдею от джаза 9честно подумал насчет butthurt.fm)

VP пишет:

модификации всего и вся(большинство плагинов исправили многие недостатки), неплохая атмосфера, возможность каннибализма.

Понимаешь ли фал1-2 без всех этих свистоперделок был той игрой в которую играли и переигрывали, а сколько адонов вышло к фал3. Чтобы поддержать интерес?

#86 03-08-10 19:38:50

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

Skynet2015 пишет:

Понимаешь ли фал1-2 без всех этих свистоперделок был той игрой в которую играли и переигрывали

Ну это да, спорить по этому поводу бессмысленно.

Skynet2015 пишет:

а сколько адонов вышло к фал3. Чтобы поддержать интерес?

Официальных 5, не официальных тьма тьмуша. smile

#87 03-08-10 19:40:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

VP пишет:

Официальных 5, не официальных тьма тьмуша.

во-во, а в фол1-2 играли без аддонов. Почувствуй разницу.

#88 03-08-10 19:45:58

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

Skynet2015 пишет:

во-во, а в фол1-2 играли без аддонов. Почувствуй разницу.

Да знаю я, правда позднее на фол 1-2 тоже начали появляться аддоны, добавляющие новые плюшки в виде оружия, квестов, локаций и т.п.
P.S Сейчас пробую Alternative Life, вполне хороший мод.

#89 03-08-10 19:47:51

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

VP пишет:

Да знаю я, правда позднее на фол 1-2 тоже начали появляться аддоны, добавляющие новые плюшки в виде оружия, квестов, локаций и т.п.
P.S Сейчас пробую Alternative Life, вполне хороший мод

Было такое, но интерес не угас и к оригинальной. А где фал3

#90 03-08-10 19:58:12

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

wr224:

Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом, мне как-то не хочется. Рад, что вы нашли в Скайнете собеседника вашего интеллектуального уровня.

Skynet2015:

Давай больше ругани и оправданий, авось отмажешься.

Отредактировано Mike22 (03-08-10 19:59:07)

#91 03-08-10 19:58:32

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

Skynet2015 пишет:

А где фал3

А я откуда знаю? big_smile

Добавлено спустя 04 мин 02 с:

Mike22 пишет:

Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом, мне как-то не хочется.

Вообще то wr224 говорит о SC2, приводя в пример фол 3, где есть хоть какие то глобальные изменения.

#92 03-08-10 20:08:50

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

VP:

А кому нужны глобальные изменения? Люди хотят то же самое, но с новой графикой, миссиями, картами и тактиками. Ровно это им Близзард и дал. И потому в первые два дня было продано полтора миллиона копий, несмотря на бесплатный превью.

Отредактировано Mike22 (03-08-10 20:09:09)

#93 03-08-10 20:24:29

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

Mike22 пишет:

Глобальные изменения никому особо не нужны.

Угу, народ ждал 12 лет игру которая не принесла ничего нового в жанр, при этом сюжетные повороты спизженыскопированы с различных кинофильмов, баланс стал хрен пойми какой, графика в сравнении(к примеру) с Dow:soulstorm не намного лучше.Надежды многих игроков(игравших еще в SC1) накрылись медным тазом.Шикарно, великолепно, нет слов, занавес.

#94 03-08-10 20:34:55

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Mike22 пишет:

wr224:
Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом, мне как-то не хочется. Рад, что вы нашли в Скайнете собеседника вашего интеллектуального уровня.

Все переврали, но VP уже за меня ответил

Mike22 пишет:

А кому нужны глобальные изменения?

Мне нужны и я знаю людей, поглонников ск, которые их ждали, может голосование устроим?

линукс на дескторе это как спойлер на "девятке": 200+ она в своей жизни никогда не выжмет, зато пацанам можно сказать "у меня почти McLaren" (с) дохтур

#95 03-08-10 20:36:34

petrun
Участник
Здесь с 22-10-09

Mike22 пишет:

Извините, дискутировать с человеком легко называющим армию поклонников Фаллаута-3 - быдлом,

Извините, но "армия поклонников" именно так и звучит)

Анархия-мама сынов своих любит

#96 03-08-10 20:47:50

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

wr224 пишет:

Мне нужны и я знаю людей, поглонников ск, которые их ждали, может голосование устроим?

Подписываюсь под каждым словом.

#97 03-08-10 20:54:16

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

VP & wr224:

Бесплатное превью старкрафта было доступно около недели.
Ролики геймплея - более полугода.

За первые два дня, повторюсь, продано более 1.5 миллионов копий, что сделало его не только самой продаваемой игрой года, но и самой быстро продающейся стратегией всех времен. Отзывы по большей части восторженные.

Что это значит? Это значит, что Близзард попала в яблочко, сделав именно то, что хотело большинство фанатов и сделав это отлично. Спорить с этим глупо.

Почему я не горю желанием обсуждать это с людьми пользующимися категориями типа "быдло". Очень просто - не существует игры, которая бы нравилась всем, кто ее ждал. Более того, в голове у вас взаимоисключающие параграфы - вы возмущаетесь как новыми стратегиями, так и тем, что нет ничего кардинально нового. Мне вот не нравится Call of Duty. Не мой жанр. Но я не называю быдлом тех, кому нравится CoD. И от Fallout-3 я тоже не в восторге, мне бы хотелось игру легкую, как оригинальный Fallout, однако многим нравится. Можно обсудить объективные недостатки или преимущества той или иной игры, но если обсуждение состоит из личных выпадов и невнятных выкриков "круто/отстой", то мне оно не интересно.

#98 03-08-10 21:14:52

wr224
Участник
Здесь с 03-10-09

Mike22 пишет:

Бесплатное превью старкрафта было доступно около недели.

Превью не видел, поэтому спрошу, доступна ли была в нем сюжетная линия, хотя бы часть, и что там было вообще можно было потрогать из стратегической сути игры, не считая графику?

Mike22 пишет:

Ролики геймплея - более полугода.

Сколько смотрел ролики разных игр, могу сказать уверенно, что пока сам лично не попробуешь поиграть, невозможно почувствовать гемплей

Mike22 пишет:

За первые два дня, повторюсь, продано более 1.5 миллионов копий, что сделало его не только самой продаваемой игрой года, но и самой быстро продающейся стратегией всех времен. Отзывы по большей части восторженные.

Успех ск1 сделал продажи ск2, поклонники брали игру в ожиданнии лучшего. А вот на счет большей части восторженных отзывов у меня есть ощущение, что превираете, пруф, если не трудно

Mike22 пишет:

Почему я не горю желанием обсуждать это с людьми пользующимися категориями типа "быдло". Очень просто - не существует игры, которая бы нравилась всем, кто ее ждал.

Связи вообще никакой

Mike22 пишет:

Более того, в голове у вас взаимоисключающие параграфы - вы возмущаетесь как новыми стратегиями, так и тем, что нет ничего кардинально нового.

Можно ссылку на то, где я возмущаюсь новыми стратегиями

Mike22 пишет:

Мне вот не нравится Call of Duty. Не мой жанр.

Не играйте

Mike22 пишет:

Но я не называю быдлом тех, кому нравится CoD.

Не-не-не Дэвид Блэйн, не пройдут ваши фокусы, вы мешаете жанр и конкретную игру, на мой взгляд не самую удачную

#99 03-08-10 21:20:07

VP
Участник
Здесь с 13-07-10

Mike22 пишет:

продано более 1.5 миллионов копий, что сделало его не только самой продаваемой игрой года, но и самой быстро продающейся стратегией всех времен.

И что дальше?World of Warcraft - Wrath of the Lich King был распродан в 2,8 миллиона копий за первые сутки.Это всего лишь цифры, не более.

Mike22 пишет:

Что это значит? Это значит, что Близзард попала в яблочко, сделав именно то, что хотело большинство фанатов и сделав это отлично. Спорить с этим глупо.

Нет, просто они отлично пропиарили SC2, что сделали действительно великолепно, от туда же и продажи.

Mike22 пишет:

Почему я не горю желанием обсуждать это с людьми пользующимися категориями типа "быдло".

Это ко мне надеюсь не относится?

Mike22 пишет:

Более того, в голове у вас взаимоисключающие параграфы - вы возмущаетесь как новыми стратегиями, так и тем, что нет ничего кардинально нового.

Я не возмущаюсь, я просто говорю что там действительно ничего кардинального нет.Если нужен пример стратегии с чем то действительным кардинальным, то посмотрите Homeworld.

Mike22 пишет:

Можно обсудить объективные недостатки или преимущества той или иной игры, но если обсуждение состоит из личных выпадов и невнятных выкриков "круто/отстой", то мне оно не интересно.

И где вы здесь у видели личные выпады и выкрики "круто/отстой"?Здесь вполне объективно выразили свое мнение по игре, чем оно вам не понравилось?

#100 03-08-10 21:33:49

Mike22
Участник
Здесь с 03-10-09

wr224 пишет:

пруф, если не трудно

www.metacritic.com/games/platforms/pc/s … =starcraft
Если вам метакритик не подходит, то сами найдите популярный рейтинговый ресурс и зацитируйте.

VR пишет:

И что дальше? World of Warcraft - Wrath of the Lich King был распродан в 2,8 миллиона копий за первые сутки

Это не самостоятельная игра, а дополнение. Вместе с тем, цифры весьма четко показали, что несмотря на все усилия НЦСофта и прочих - WoW все еще лучшая MMORPG в мире. И с Катаклизмом будет то же самое.

VR пишет:

посмотрите Homeworld

И чем же Homeworld:Cataclysm так кардинально отличался от Homeworld?

VR пишет:

И где вы здесь у видели личные выпады и выкрики "круто/отстой"

Например "слабый сюжет". Это именно выкрик ни о чем. Чем слабый? По каким критериям? Что не понравилось? Что ожидалось?

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 0

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]