Вы не вошли.
Skynet2015:
> Ну-ну, это случаем не ты писАл
Не, это какой-то военный - слишком много ошибок в тексте. Мне вот интересно, ты тут уже вторые сутки на говно исходишь - не надоело? Или это такая "стратегия" по засиранию форума?
Странный вывод. Обоснуйте.
1) Хорошая игра, про которую вспоминаешь своего рода произведение искусства.Согласны?
2) Один из реально работающих критериев отбора в мире искусства - вспоминаемость со временем.Согласны?
3) Игра популярны, но забывается.
4) Популярность в момент выпуска != качеству.
Анархия-мама сынов своих любит
Maddoc:
А вот продажи - это как раз маркетинговая политика.
Не, это какой-то военный - слишком много ошибок в тексте.
Значит только военные пишут с ошибками?
Мне вот интересно, ты тут уже вторые сутки на говно исходишь - не надоело?
И хде же я исхожу на говно-то? Оч странно что меня поддержало уже 3 человека в этом топике, ты не находишь странным, не?
Или это такая "стратегия" по засиранию форума?
Ну я могу в этой теме показать как ты на говно исходишь - так скажи, это все таки твоя стратегия или анальные боли от вчерашнего не дают покоя продолжать нормлаьную дискуссию?
Отредактировано Rorschach (04-08-10 14:17:55)
petrun:
> 1) Хорошая игра, про которую вспоминаешь своего рода произведение искусства. Согласны?
Да.
> 2) Один из реально работающих критериев отбора в мире искусства - вспоминаемость со временем.
Не согласен. Это критерий для редких ценителей. Абсолютное же большинство людей оценивает зрелищность относительно своего времени. Например, культовый "Терминатор" сейчас выглядит так ужасно, что смотрится как пародия.
> 3) Игра популярны, но забывается.
> 4) Популярность в момент выпуска != качеству
Все игры забываются, из этого сделаем вывод, что все игры - одного качества?
культовый "Терминатор" сейчас выглядит так ужасно, что смотрится как пародия.
Хм... странно,показал своему 6-ти летнему племяннику, так ему понравилось. Да и первый его впечатлил, особенно когда после взрыва цистернывстал робот. 13-ти летней сестре показал "Клеопатру" 60-х годов, она тоже в восторге. Мб дело не только в эффектах?
Все игры забываются
Да ты шо? Сам же писал про Star Control 2. Еще напомнить X-COM, Фал1-2 и еще туеву хучу, не? Значит не забываются?
Все игры забываются, из этого сделаем вывод, что все игры - одного качества?
У ва струдности с подсчетом времени?
Да и вон, элита не забылась)
Например, культовый "Терминатор" сейчас выглядит так ужасно, что смотрится как пародия.
Отлично он смотрится и первый и второй, только неделю назад пересматривал)
Не согласен. Это критерий для редких ценителей. Абсолютное же большинство людей оценивает зрелищность относительно своего времени.
Ага.какое же говно это ваш Гомер.Не зрелищен, массам не нравится.
Ии-Ку, Ии-Ку, Ии-ку - ЫЫЫЫЫ (с)
Отредактировано petrun (04-08-10 14:22:24)
Skynet2015:
Какбэ, ты вмешиваешься в мои дискуссии с другими участниками, после того как я четко показал, что считаю тебя скучным идиотом. Следовательно, это ты хочешь со мной говорить. А значит, именно тебе батхерт не дает успокоиться. Черт, кому я это пишу? У тебя же мозгов нет...
Какбэ, ты вмешиваешься в мои дискуссии
ТЫ знаешь топик общий, а не твой.
скучным идиотом
Обоснуй?
У тебя же мозгов нет...
Обоснуй.
И вообще личное оскорбления пошли, куда модеры смотрят?
Добавлено спустя 02 мин 18 с:
Ии-Ку, Ии-Ку, Ии-ку - ЫЫЫЫЫ (с)
+ 10500000! 
petrun:
Ну и "танчики" не забылись редкими ценителями, и "контра" и даже "волк ловящий яйца" - что, все это "произведения искусства"?
Вообще, противопоставление ценителей массам - признак заболевания ОБВМ. Игры делаются для масс и если массам игра не нравится или перестала нравится - значит это плохая игра по современным меркам.
Добавлено спустя 04 мин 42 с:
Skynet2015:
О, ты теперь не только за "поддерживающими" прячешься, но и за модераторами?
Ну так прочитай правила форума: оскорбления правилами форума не запрещены. Запрещен оскорбления матом. А вот коверканье ника - четко запрещено. Очередной твой фэил.
Ну и "танчики" не забылись редкими ценителями, и "контра" и даже "волк ловящий яйца" - что, все это "произведения искусства"?
Своего рода.Не Гомер, да)
Вообще, противопоставление ценителей массам - признак заболевания ОБВМ. Игры делаются для масс и если массам игра не нравится или перестала нравится - значит это плохая игра по современным меркам.
А так же для их пишуться книги и музыка и снимается кино.Считайте меня больным, но это в большинстве своем шлак, годный только для убийства времени.
О, ты теперь не только за "поддерживающими" прячешься, но и за модераторами?
Будем спорить что меня не поддержали. Да, упоротость не знает границ. Ты перешел на личности, друх мой. И при том безосновательно, фейлим?
А вот коверканье ника - четко запрещено.
Так я тебя по имени Мишань называю. Твой ник не каверкаю. Кто тут фейлит? Скажу твоими словами:
Очередной твой фэил.

petrun:
Разница между шлаком и не шлаком, имхо, определяется популярностью относительно своего времени в пределах своего жанра. Поэтому, если игра вышла и популярнее всех подобных игр в пределах пары лет, то игра качественная и хорошая. А ценители на любое говно найдутся. Я много занимался онлайн играми, так даже жуткого качества уродливые поделки с кучей ошибок набирают пару десятков онлайн-пользователей, которым нравится.
Добавлено спустя 01 мин 38 с:
Skynet2015:
На этом форуме у меня ник - Mike22, один из многих десятков. Как меня зовут в реальности - это лишь твои домыслы и отношения к форуму не имеет. Очередная тупая отмазка провалилась.
Отредактировано Mike22 (04-08-10 14:37:15)
На этом форуме у меня ник - Mike22, один из многих десятков.
Мультоводство детектед. Анально карается.
Как меня зовут в реальности - это лишь твои домыслы и отношения к форуму не имеет.
Штырлиц еба!
Очередная тупая отмазка провалилась.
Ну считай так.... 
Skynet2015:
Дык напиши Администратору Интернетов, что у меня в интернетах есть разные логины. Непорядок же!
Кстати, термин мультоводство был распространен в БК. Ты являешься скорбным поклонником этой игры?
Отредактировано Mike22 (04-08-10 14:43:42)
Разница между шлаком и не шлаком, имхо, определяется популярностью относительно своего времени в пределах своего жанра. Поэтому, если игра вышла и популярнее всех подобных игр в пределах пары лет, то игра качественная и хорошая.
Для масс - вполне может быть.Люди любят пиу-пиу.
petrun:
А некоторые люди любят выискивать и придумывать Очень Глубокий Смысл. Во всем. Проблема с этими людьми в том, что они себя считают элитой, а остальных - быдлом, на мнение которого можно наплевать.
А некоторые люди любят выискивать и придумывать Очень Глубокий Смысл
Вы это сами придумали.Причем тут смысл, когда дело исключительно в стиле и эстетике.В играх-то точно.
Проблема с этими людьми в том, что они себя считают элитой, а остальных - быдлом, на мнение которого можно наплевать.
Вы лурки начитались, уважаемый.
Игры делаются для масс и если массам игра не нравится или перестала нравится - значит это плохая игра по современным меркам.
Разница между шлаком и не шлаком, имхо, определяется популярностью относительно своего времени в пределах своего жанра. Поэтому, если игра вышла и популярнее всех подобных игр в пределах пары лет, то игра качественная и хорошая.
Какбе продажи сами за себя говорят. Да и термин "Самый дорогой бенчмарк" весьма нелестен.
petrun:
Да где же лурки. Вы сами только что высказались про массы. До этого кто-то высказался про быдло.
В играх стиль, быть может, не деградирует со временем, но эстетика - деградирует, потому что так или иначе завязана на графику и дизайн. Более того, для подавляющего большинства игр графика (зрелищность) имеет решающее значение. Ну не играет сегодня почти никто в Eye of Beholder, хоть для своего времени это была великая игра.
Добавлено спустя 01 мин 21 с:
Maddoc:
Соотношение между популярностью и продажами сильно зависит от маркетинговой политики. Насколько я помню, фаллаут1-2 не принес больших дивидентов компании, хоть был крайне популярен.
Mike22,
Графика деградирует, дизайн(вот дурацкое слово) нет.
А вы и дальше можете считать, что все люди одинаково умны, начитаны и культурно воспитаны. ж)
Отредактировано petrun (04-08-10 15:15:40)
petrun:
Дизайн зависит от графики. Банально, от разрешения экрана, от быстродействия процессоров и видеокарты.
Я не считаю, что оценка небольшой группки людей важнее мнения большинства пользователей и объективных критериев. И я не считаю, что это правильно - выдумывать различные оправдания своему "нравится" / "не нравится" вопреки здравому смыслу и очевидным фактам.
Дизайн зависит от графики. Банально, от разрешения экрана, от быстродействия процессоров и видеокарты.
Блажен, кто верует.
Я не считаю, что оценка небольшой группки людей важнее мнения большинства пользователей и объективных критериев. И я не считаю, что это правильно - выдумывать различные оправдания своему "нравится" / "не нравится" вопреки здравому смыслу и очевидным фактам.
А я считаю.
Есть люди культурные и образованные, есть нет.
dixi
Отредактировано petrun (04-08-10 15:26:19)
Насколько я помню, фаллаут1-2 не принес больших дивидентов компании, хоть был крайне популярен.
Правильно, зато к третьему фаллауту уже пять дополнений было продано, причем весьма неплохих. А так для каждой игры важно свое сочетание сюжета, геймплея, графики, зрелищности, стиля и т.п. Для экшена сюжет не столь важен. Супер-пупер захватывающий и навороченный сюжет при никакой графике и геймплее проект не вытянет и наоборот.
"Оно, конечно, можно научить медведя ездить на велосипеде. Да только будет ли медведю от этого польза и удовольствие?" (с) А. и Б. Стругацкие
[ Сгенерировано за 0.010 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.76 Мбайт (Пик: 1.84 Мбайт) ]