Вы не вошли.
Эти люди заслуживают осуждения, так как не берегут природу! smile
Если честно, то нынешняя жара — наплевательское отношение к экологии в том числе. Поэтому используя электронную читалку вы экономите очень много леса smile
Вот только не надо лицемерия.Как будто вы задумываетесь об экологии, не только тодга, когда все остальные потребности удовлетворены.
А про экологию и жару -вообще страшилки.Современная геология не согласна.Могу пару книг по теме посоветовать.
Анархия-мама сынов своих любит
Как будто вы задумываетесь об экологии
Я о ней уже давно задумываюсь, а поэтому лишний раз не поеду на машине, а пойду пешком или на велосипеде поеду, ну и давно уже не покупаю бумажные книги — сначала интересуюсь электронным вариантом.
Про жару всё просто как дважды два — парниковый эффект уже давно даёт о себе знать.
Но не будем оффтопить — если хотите говорить об экологии, откройте новую тему.
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
А про экологию и жару -вообще страшилки.Современная геология не согласна.Могу пару книг по теме посоветовать.
Могу пару факультетов в некоторых ВУЗах посоветовать 
Дело в том, что, если они многоразовые, можно носить с собой маленькую бутылочку спирта.
А разве там не водород? Впрочем, да, это бы решило проблему быстрой подзарядки. А если туда еще микробную батарейку вставить, то и вовсе хорошо получится.
Не думаю, что это возможно.
Я вижу только две проблемы - невысокое КПД и невозможность как-то авторизовывать пользователей.
Я вижу только две проблемы - невысокое КПД и невозможность как-то авторизовывать пользователей.
Ну да.Я просто боюсь, что на приличных расстояниях нужна бкдет така мощность, что мозги поджарит)
А разве там не водород?
Для мобильных устройств самые перспективные на метаноле, кажется.
petrun:
rnd.cnews.ru/natur_science/news/line/in … /08/254088
Вот такого плана, если идею доработают - будет отлично. А плотность энергии высокая и не нужна.
Mike22,
Ключевое слово - 2 метра.Расеивание не линейно.
petrun:
Совершенно верно, поэтому, когда (если) идею доработают до сотни метров - тогда можно будет говорить о сети передатчиков. Что, впрочем, не решает проблемы с авторизацией.
Совершенно верно, поэтому, когда (если) идею доработают до сотни метров - тогда можно будет говорить о сети передатчиков. Что, впрочем, не решает проблемы с авторизацией.
НУ если это ставить в кафешках, например, то никакой авторизации не нужно.Потому как 100 метров -катасрофически мало для сети, охватывающей весь город.
Проблему с авторизацией можно "решить" например налогом с каждого чипа-приемника.
petrun:
Да, налог это первое, что приходит в голову. Но тогда нужно чипы-приемники как-то ограничивать во времени. Ну, или брать такой налог, чтобы несколько лет непрерывной подзарядки окупались.
Ау, товарышы! От темы не отходим!
«Коллективная глупость — индивидуальный признак толпы» © SLOR, 28 апреля 2011 г.
«Где пьёт толпа, все родники отравлены» © Фридрих Ницше.
Requiescat in pace, SLOR! © Уход Hedge 24 мая 2011 г.
Ау, товарышы! От темы не отходим!
А что еще можно по теме сказать? ж)
Присматриваюсь к читалке Cybook Gen3. Как мне кажется, для чтения книг в метро, или маршрутке - идеальный вариант. Экран контрастный, сенсорный, большой и с подсветкой. Может быть, на этом форуме есть те, кто имел удовольствие пользоваться данной читалкой. Если да, то отпишитесь...
Присматриваюсь к читалке Cybook Gen3. Как мне кажется, для чтения книг в метро, или маршрутке - идеальный вариант. Экран контрастный, сенсорный, большой и с подсветкой. Может быть, на этом форуме есть те, кто имел удовольствие пользоваться данной читалкой. Если да, то отпишитесь...
Очередной клон Netronix. По софту тот же ПокетБук намного лучше
nolinux.w2c.ru - море баттхерта и деаонимизации
[ Сгенерировано за 0.008 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.71 Мбайт (Пик: 1.81 Мбайт) ]