Вы не вошли.
Theodore Buckland:
Да при чем тут "предал" / "продал"? Большинство отношений разваливаются на почве совместного быта на фоне денежных затруднений, а не из-за "предательства" или "продажи". Продать человека вообще довольно сложно - покупателей маловато.
кредит в банке.
А если не дають????
Theodore Buckland:
Да, это мое право. И для меня все имеет цену, кроме моей жизни - она для меня товар уникальный, невосполнимый и потому дороже всего остального.
Для тебя тоже все имеет цену, но ты предпочитаешь детский самообман выражающийся в отказе оценивать. Это твое право.
я уже приводил определения из словарей. пока что они подтверждают мою позицию.
наоборот. тебя же носом в это и тычут
ссылку?
сам найдешь, не отсохнет рученька
жертвуя ты ничего не получаеш взамен. дарение то же самое. жертва не может быть ценой.
о как!
повторяем.
никто не приносит жертву просто так, "шоп було", у жертвенности есть цель. чем важнее/ценнее цель тем больше ты жертвуешь.
НО
если бы у все твои "бесценные" категории были одинокого "бесценны", "степень жертвенности" (лень расписывать, надеюсь все поняли) была бы одинакова.
ты был бы готов на одно и тоже и для друга, и для жены, и для Родины.
но ты ни разу не написал что для тебя это одно и тоже. а следовательно, именно твоя теория "бесценных ценностей" ошибочна.
причем именно для тебя..
и эта. не вздумай счас что-то выдумывать в духе "все животные в стаде равны, но некоторые равнее"
забота о потомстве имеет как природные корни так и социальные. но мы говорили о ценностях и о выборе между ними. это чисто социальные вещи.
тогда твой выбор, жена/ребенок или друг????????
вопрос жизни и смерти, шутки в сторону....
оскорбления? я только твои слова же и повторяю. не заметил?
заметил, впрочем как и всегда....
итак еще раз. не все имеет свою цену. есть вещи бесценные.
все имеет свою цену.
ты слил?
еще одно "забытое" слово
давай еще
ВСЕ ИМЕЕТ ЦЕНУ.
Даже Mike22 показал цену. Вместо того чтобы попереться своей гордостью ты забьешь на отдых, подарки сыну, его обученние и будешь чисто работать на кредит. Так шта цена даже твоего ЧСВ равна 1М+проценты банка+ПТУ для сына. Ферштейн?
кредит в банке.
т.е. ночь со своей супругой ты оценил в миллион у.е.
и заплатил его....
Нет, цена, твоя кастрация. Если согласен, то вперед. Ничего другого не устраивает.
нет. 600$ и заметь я еще не видел твою жену. увижу - обсудим другую цену.
жертвуя одним, ты получаешь другое, как то так.
еще раз внимательно перечитай словарь. нельзя жертвовать и получать что то взамен. жертвуя ты теряеш. все.
Абстрактный лучший друг которого ты знаешь 20 лет и жена, которя тебе стала другом за 5 лет. Так зразумив?
до чего ж ты глуп однако! не может быть лушчий друг которого ты знаешь 20 лет абстрактным. учи матчасть. словарь почитай.
Итак, окорбления к Актимелю:
это его же слово из того поста на который я отвечал. читай.
Да при чем тут "предал" / "продал"? Большинство отношений разваливаются на почве совместного быта на фоне денежных затруднений, а не из-за "предательства" или "продажи"
при том что это так называется в языке. отношения разваливаются
Продать человека вообще довольно сложно - покупателей маловато.
хватало. и сейчас хватает. продай свою дочку?
Добавлено спустя 01 мин 39 с:
детский самообман
ты можеш называть это как угодно. я твой цинизм назову детским самообманом. но это не отрицает простых фактов: есть люди для которых есть бесценные вещи. и утверждать что ВСЕ ИМЕЕТ СВОЮ цену глупо и по детски наивно. самообман.
Отредактировано Theodore Buckland (11-08-10 17:52:17)
нет. 600$ и заметь я еще не видел твою жену. увижу - обсудим другую цену.
Неа, цена - кастрация, торг, показушки и прочее неуместны, не нравится - свободен.
еще раз внимательно перечитай словарь. нельзя жертвовать и получать что то взамен. жертвуя ты теряеш. все.
Конечно, давай почитаем когда и как проводились жертвы - чтобы умилоствить богов, т.е. резался баран а взамен они получали дождь. Так шта...
не может быть лушчий друг которого ты знаешь 20 лет абстрактным. учи матчасть
О-ёё! Ладно - твой лучший друг Вася, которого ты знаешь 20 лет, на одном горшке сидели итд. Так понятнее, умнейший вы наш?
это его же слово из того поста на который я отвечал
Но тем не менее мог пропустить, а тут оскорбил, не?
Theodore Buckland:
> продай свою дочку?
Не моя собственность. Вообще, предлагаю перейти к примерам с органами. Почка там, легкое, рука - цену вполне имеют, я даже могу заплатить среднюю по рынку, продашь?
Бесконечность есть ноль?
Ну это Федюн-баклан так считает.
И для меня все имеет цену, кроме моей жизни - она для меня товар уникальный, невосполнимый и потому дороже всего остального.
Для тебя тоже все имеет цену, но ты предпочитаешь детский самообман выражающийся в отказе оценивать. Это твое право.
плюсую. люто бешено
да я сам об этом Актимелю говорил. но это не значит что ВСЕ ИМЕЕТ ЦЕНУ.
самое ха-ха в том, что ты отказываешься сравнивать, а это говорит само за себя
Бесконечность есть ноль?
та ни боже сбавь. бесконечность - это бесконечность....
а федя не понимает.....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 18:06:49)
если личный опыт скайнета который платит за секс со своей женой подсказывает ему что все бабы - *ляди то это не значит что так и есть на самом деле.
Ну во первых согласен с Актимелем. Во вторых я не говорил, что все бабы-*ляди, во вторых про плату за секс тоже ничо не говорил. Так шта.... Кто там пердит в лужу.
тебя же носом в это и тычут
он уже нашел слово обмен? этот балбес привел статьи которые подтверждают мою правоту и радуется
сам найдешь, не отсохнет рученька
значит не было. я об этом и говорил.
у жертвенности есть цель. чем важнее/ценнее цель тем больше ты жертвуешь.
да.
если бы у все твои "бесценные" категории были одинокого "бесценны", "степень жертвенности" (лень расписывать, надеюсь все поняли) была бы одинакова.
ты был бы готов на одно и тоже и для друга, и для жены, и для Родины.
нет. потому что есть иерархия ценностей. говорил же уже. ценность матери может быть выше ценности Родины. но это не значит что я назначаю цену матери или Родине.
твоя теория "бесценных ценностей" ошибочна.
ты уже нагуглил чем дело кончилось с разумным эгоизмом? что ж помалкиваеш?
тогда твой выбор, жена/ребенок или друг????????
вопрос жизни и смерти, шутки в сторону....
я уже говорил: ценности семьи для меня выше ценностей дружбы. хотя конкретный друг может быть "дороже" чем жена. и я пожертвую этим другом во имя ценностей семьи.
заметил, впрочем как и всегда....
заметил но все равно перекладываеш с больной головы на здоровую?
все имеет свою цену.
нет.
еще одно "забытое" слово
короче хватит вертеть жопой. половину из того что ты пишеш я уже не понимаю. какие забытые слова? ты словарь почитал?
т.е. ночь со своей супругой ты оценил в миллион у.е.
и заплатил его....
нет. это претендент на мою жену оценил ее в миллион у.е. а я ответил что жена для меня бесценна поэтому я отказываюсь от миллиона у.е. (жертвую).
Бесконечность есть ноль?
в даном случае да.
Неа, цена - кастрация, торг, показушки и прочее неуместны, не нравится - свободен.
это не цена. устанавливать заведомо неприемлемую цену означает признать что товар бесценен.
Но тем не менее мог пропустить, а тут оскорбил, не?
ты вернись перечитай сколько я пропустил. от одного тебя наберется на пару [beep]здюлин. и ничего не жалуюсь. а вот как только ответиш сразу плакать начинаете: аскарбили мол!
Не моя собственность. Вообще, предлагаю перейти к примерам с органами. Почка там, легкое, рука - цену вполне имеют, я даже могу заплатить среднюю по рынку, продашь?
была б твоя собственность продал бы?
органы тоже не продам. для меня они бесценны.
во-первых, умерь пыл, за токое ИРЛ в табло печатают. это я о скайнете.
взаимно.
во-вторых, самое ха-ха в том, что ты отказываешься сравнивать, а это говорит само за себя
что именно я отказываюсь сравнивать? несравнимые вещи? да отказываюсь.
нет. потому что есть иерархия ценностей. говорил же уже. ценность матери может быть выше ценности Родины. но это не значит что я назначаю цену матери или Родине.
но они разные..
а кто ж назначил-то?
сосед вася или в газете было написано????
ты же, родной мой, и назначил. кому больше, кому меньше твое личное дело. как и личное дело каждого из нас.
но у всего своя цена. у каждого эта цена своя.....
я уже говорил: ценности семьи для меня выше ценностей дружбы. хотя конкретный друг может быть "дороже" чем жена. и я пожертвую этим другом во имя ценностей семьи.
т.е. семья для тебя (внимание счас будет СТРА-А-АШНОЕ слово) дороже????
что и требовалось...
усе, отсохни мазаец....
ты уже нагуглил чем дело кончилось с разумным эгоизмом? что ж помалкиваеш?
давай жги, с тебя уже весь форум плачет...
половину из того что ты пишеш я уже не понимаю. какие забытые слова?
я тебя огорчу. ты и вторую половину нихрена не понимаешь.
а хули толку, все равно отвечаешь....
нет. это претендент на мою жену оценил ее в миллион у.е. а я ответил что жена для меня бесценна поэтому я отказываюсь от миллиона у.е. (жертвую).
//зевая
в цене не сошлись, да...
бывает
Добавлено спустя 01 мин 32 с:
Бесконечность есть ноль?
в даном случае да.
все. это клиника.
предлагаю скинуться и отправить Федю в старшие классы средней школы математику учить.....
"в данном случае...."
каково?
Добавлено спустя 03 мин 11 с:
что именно я отказываюсь сравнивать? несравнимые вещи?
епт, а 5 минут назад у тебя получилось

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 18:11:14)
он уже нашел слово обмен? этот балбес привел статьи которые подтверждают мою правоту и радуется
Еще раз определение цены
денежное или иное количественное выражение стоимости товара или услуги; (перен.) затраты, усилия, временные и прочие ресурсы, употреблённые для достижения, осуществления чего-либо; (перен.) степень значимости кого-либо или чего-либо
Хде тут про обмен написано? Блять, как я заебался это копипастить!
все имеет свою цену.
нет.
качество объекта, определяющее его важность, полезность, стоимость; стоимость, денежное выражение полезности и значимости объекта; очень дорогой предмет
Ну параграфы соблюдены!
а это, дети, называется "у кого-то был свой печальный опыт"
Я просто отвечу его же словами
перекладываеш с больной головы на здоровую?
Это про него....
Добавлено спустя 02 мин 24 с:
это не цена. устанавливать заведомо неприемлемую цену означает признать что товар бесценен.
Ну почему же, погуглив я узнал, что кастрация в Мск стоит 600 баксов. Они у тебя есть. Все справедливо.
ты вернись перечитай сколько я пропустил. от одного тебя наберется на пару [beep]здюлин. и ничего не жалуюсь. а вот как только ответиш сразу плакать начинаете: аскарбили мол!
Дуель?
Отредактировано Rorschach (11-08-10 17:38:41)
но они разные..
ценности? да разные. ты опять путаеш цену и ценности. хотя и кричиш об обратном. ссылки нет. и сейчас ты опять демонстрируеш полное не понимание предмета. кстати сами ценности не позволяют мне назначить цену моей жене, матери, дочери, Родине, другу и т.д.
т.е. семья для тебя (внимание счас будет СТРА-А-АШНОЕ слово) дороже????
ценности семьи да для меня "дороже". что дальше? это не значит что я могу назначить цену моей семье.
давай жги, с тебя уже весь форум плачет...
т.е. ты опять предпочитаеш промолчать об этом да? печально там дело кончилось печально. ты хоть сон Веры Павловны читал из "Что делать"?
в цене не сошлись, да...
да не сошлись. я отказался вобще назначать цену. и сказал "не продается". т.е. не имеет цены.
предлагаю скинуться и отправить Федю в старшие классы средней школы математику учить.....
в социальных вопросах своя математика.
что "взаимно", олигофрен?
да ничо так, олигофрен. все нормально. ты главное себя в руках держи. а то совсем нервничать стал.
толковый экономический словарь пишет:
Еще раз определение цены
денежное или иное количественное выражение стоимости товара или услуги; (перен.) затраты, усилия, временные и прочие ресурсы, употреблённые для достижения, осуществления чего-либо; (перен.) степень значимости кого-либо или чего-либоХде тут про обмен написано? Блять, как я заебался это копипастить!
этого хватит?
Дуель?
по переписке?
в социальных вопросах своя математика.
ЕБААААААААААААААААААААААТЬ!
ты хоть сон Веры Павловны читал из "Что делать"?
А сегодня на уроке литературу наш Федюн проходил что делать.
ты опять путаеш цену и ценности.
Сравни два определения, ась?
Цена человеческой жизни - www.ami-tass.ru/article/%20%20%20%20%20 … %20%20/167 
этого хватит?
Ага, а теперь укажи мне на слово обмен. Быстра-решительна.
по переписке?
Да зачем, я ж тебя тоже как оказалось аскарбил, и ты бы мне ИРЛ в табло бы дал. Ждю...
Сравни два определения, ась?
вот и сравни. переносное значение не есть определение, балбес! оно потому и переносное что отклоняется от основного.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]