Объявление

Односложные и бессмысленные темы, не несущие полезную нагрузку или не содержащие в себе вопрос, будут удаляться!

#76 11-08-10 11:10:58

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Re: все ли имеет свою цену?

Theodore Buckland пишет:

нет. это мои ответы на тебя с Актимелем действуют раздражающе.

хто ж знал, что ты на такую тощую наживку как "горе луковое" выловишься..

не раздражаешь, нет. забавляешь.

продолжай.

счас время есть, с удовольствием пообщаюсь еще.

Theodore Buckland,

"отмазывайся", "пукнул в лужу", "горе луковое", "лучше промолчи".

как все знакомо....

//зевая
хоть бы лексикон менял...

Theodore Buckland пишет:

не у всего есть цена. есть вещи бесценные.

ага. солнце, например. не придумали еще как и кому продать... big_smile  big_smile

у всего есть цена..

p.s. чиста шоп напомнить, "цена" не значит "за деньги"....
но для тебя это открытие, судя по всему.

думай...

#77 11-08-10 11:12:43

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

Актимель - Эльф ушастый пишет:

хто ж знал, что ты на такую тощую наживку как "горе луковое" выловишься..

не раздражаешь, нет. забавляешь.

продолжай.

счас время есть, с удовольствием пообщаюсь еще...

ты по существу отвечай. а не крути жопой. есть конкретное предложение. хочу купить ночь с твоей женой. готов заплатить 200 $. жду ответных предложений.

#78 11-08-10 11:14:59

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Theodore Buckland пишет:

повторю и для тебя. хочу купить ночь с твоей женой. продашь?

то что ты должен заплатить некую цену, не означает что ты должен заплатить ее деньгами и мне.

конкретно тебе это обойдется в стоимость пистолета с 1-2 патронами(я конечно, не кинг-конг, но контрольный в голову это надежно), затраты на поиск и сколько-то лет тюрьмы.

вот это и есть цена.

берешь??? big_smile big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

#79 11-08-10 11:17:55

USEрдный Rаботник
Гость

d1337r пишет:

у всего есть цена..

Theodore Buckland пишет:

хочу купить ночь с твоей женой. готов заплатить 200 $

Донорские органы стоят конкретные суммы. Однако их ведь не все люди продают. Theodore Buckland путает понятие цены и желания продавать.

#80 11-08-10 11:18:11

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Theodore Buckland пишет:

я возразил. он по собственной глупости вобще добавил:

глупость это ты.

там вообще речь о труде программиста. а его как-то деньгами оценивают....

но ты такой оффтоп затеял, шо я аж прослезился...

Theodore Buckland пишет:

это ж просто [beep]банутся и не встать

ну бипанись еще разок....

цена!=за деньги

ты уныл, старайся

Theodore Buckland пишет:

патриотизм это чуство безусловной любви к Родине

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 11:19:28)

#81 11-08-10 11:18:21

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

то что ты должен заплатить некую цену, не означает что ты должен заплатить ее деньгами и мне.

конкретно тебе это обойдется в стоимость пистолета с 1-2 патронами(я конечно, не кинг-конг, но контрольный в голову это надежно), затраты на поиск и сколько-то лет тюрьмы.

вот это и есть цена.

берешь???

ох-ох-ох... горе луковое! вот что такое цена:

Цена — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать), а покупатель согласен получить (купить) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Величину соотношений при обмене товаров определяет их стоимость. Поэтому цена является стоимостью, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара. Это фундаментальная экономическая категория.
В повседневной речи цена часто является синонимом стоимости товара (например, «сколько сто́ят спички?») и эти слова могут взаимно заменять друг друга.

цена автоматически делает твою жену товаром, предметом обмена на деньги. просветись на досуге прежде чем чуш нести. и передай своей жене привет. скажи что чуть ее сегодня не продал. да в цене не сошлись.

#82 11-08-10 11:19:04

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Theodore Buckland пишет:

будь лаской обьясни подробнее. если все имеет цену то и твоя жена тоже имеет цену. вот я и хочу ее купить. что может быть проще? продай мне ночь с твоей женой.

Ну во первых ты обзаешься не с сутенеорм, во вторых у тебя есть твои руки, в третьих у тебя реально спермотоксикоз, в четвертых если тебя тема секса заботит (озабоченный какой) - объясняю на этом примере когда люди начинают встречаться каждый оценивает что можно получить от того или иного человека и тогда уже отдается. Как то так.

Theodore Buckland пишет:

это как ты любовь путаеш с договором об аренде половых органов который ты заключил со своей женой.

Мда, а это ты е чему? ТЫ определись у меня нету секса или есть. А то я заметил что спермотоксикоз фигово влияет на твои мыслительные процессы.

Theodore Buckland пишет:

нет. это чуство возникает в процессе взросления и связано обычно с ностальгией.

Ты хоть сам понял что ты сказал. Ностальгия, ты еще песни группы "Любэ" пропой. Патриотические такие. И кста, хороший такой вопрос, а сия патриотическая группа кем финансируется?

Theodore Buckland пишет:

мне не нужны наводки. мне нужны конкретные ответы на мои вопросы. вопросы повторить? или перестанеш жопой крутить и ответиш прямо?

Ну ты меня опять с кем то попутал. Это твои шлюхи, которые тебя кусают (одако какая у тебя изварщенная фантазия) жопой крутят. Хорошо, мой йуный друх, о\вот тебе небольшой урок истории - дворяне практически никогда не заключали браки по любви - тонкий расчет, продолжение рода итд И так делали практически все - от монарших особ до самых зачуханных станционных смотрителей. Так вот, если бы эти жены послали нах этих революционеров, то развод. А кому они нах были нужны, бывшие мужья диссиденты, итд. Род бы оборвался. Как то так.

#83 11-08-10 11:19:37

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

USEрдный Rаботник пишет:

Theodore Buckland путает понятие цены и желания продавать.

это не я путаю. читай тред выше. это Актимель с другом путает.

#84 11-08-10 11:20:02

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Theodore Buckland пишет:

вот что такое цена:

педивикия???

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

ты печален

#85 11-08-10 11:23:26

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Theodore Buckland пишет:

цена автоматически делает твою жену товаром, предметом обмена на деньги. просветись на досуге прежде чем чуш нести. и передай своей жене привет. скажи что чуть ее сегодня не продал. да в цене не сошлись.

Федюня, ты фимоз свой полечи, ога? И аспел наконец то установи. Рабство запрещено, это раз. Во вторых, просветись наконец-то:

Толковый словарь пишет:

денежное или иное количественное выражение стоимости товара или услуги; (перен.) затраты, усилия, временные и прочие ресурсы, употреблённые для достижения, осуществления чего-либо; (перен.) степень значимости кого-либо или чего-либо.

Иди лечи фимоз.

Отредактировано Rorschach (11-08-10 11:23:54)

#86 11-08-10 11:24:24

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

Skynet2015 пишет:

когда люди начинают встречаться каждый оценивает что можно получить от того или иного человека и тогда уже отдается

все верно. ты получил в аренду половые органы своей жены. за воображаемые брилианты и шубы. это мы уже поняли.  lol

Skynet2015 пишет:

ТЫ определись у меня нету секса или есть.

а я и говорю: договор о сексе есть, а секса судя по всему нет. это ж ты сам расуждал о бескорыстном мужчине  lol

Skynet2015 пишет:

Ностальгия, ты еще песни группы "Любэ" пропой. Патриотические такие. И кста, хороший такой вопрос, а сия патриотическая группа кем финансируется?

тебе тоже обьяснять что такое ностальгия?  lol  Любэ здесь причем?  lol

Skynet2015 пишет:

Хорошо, мой йуный друх, о\вот тебе небольшой урок истории - дворяне практически никогда не заключали браки по любви - тонкий расчет, продолжение рода итд И так делали практически все - от монарших особ до самых зачуханных станционных смотрителей. Так вот, если бы эти жены послали нах этих революционеров, то развод. А кому они нах были нужны, бывшие мужья диссиденты, итд. Род бы оборвался. Как то так.

мой йуный друх, не неси чуш. повторяю конкретный вопрос: что мешало этим женам тратить деньги мужей в столице? зачем они поехали за ними в ссылку. и почему этот их поступок вошел в историю?

#87 11-08-10 11:25:22

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Theodore Buckland пишет:

ох-ох-ох...

значит тебе дороговато будет....

от и усе...

Theodore Buckland пишет:

да нет, просто тебе это не по зубам.

вот и все.

давай еще педивикию....

и расскажи мне сколько стоит человеческая жизнь, например.

или ты с такими выражениями не сталкивался никогда???

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

USEрдный Rаботник пишет:

Theodore Buckland путает понятие цены и желания продавать.

да нет не путает. все он понимает. пытаецца троллить, а выставляецца дураком..
но это его проблемы...

#88 11-08-10 11:25:24

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Актимель - Эльф ушастый,
конечно педивикия, я ему из толкового словаря определение дал. Пусть просвящается. А он всегда такой унылый был. И кста, на Троллю не похож, он(а) был(а) веселее и намного умнее. И можно было чиста пачилавечиски пообщаться.

#89 11-08-10 11:27:51

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Skynet2015 пишет:

атраты, усилия, временные и прочие ресурсы, употреблённые для достижения, осуществления чего-либо; (перен.) степень значимости кого-либо или чего-либо.

ну и зачем ты его "убил", такую смешную чушь нес человек. любо-дорого поглядеть было...
big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Skynet2015 пишет:

И кста, на Троллю не похож, он(а) был(а) веселее и намного умнее. И можно было чиста пачилавечиски пообщаться.

угу..

вижу....

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 11:28:56)

#90 11-08-10 11:28:38

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Theodore Buckland пишет:

все верно. ты получил в аренду половые органы своей жены. за воображаемые брилианты и шубы. это мы уже поняли.

Ну считай так. А вообще зависть плохое чувство.

Theodore Buckland пишет:

тебе тоже обьяснять что такое ностальгия?    Любэ здесь причем?

Объясни, и обз из педивикии сцылку дай! А Любэ... да так патриотическая группа.

Theodore Buckland пишет:

мой йуный друх, не неси чуш. повторяю конкретный вопрос: что мешало этим женам тратить деньги мужей в столице? зачем они поехали за ними в ссылку. и почему этот их поступок вошел в историю?

Во первых им никто бы не дал, ибо родственники не позволили бы. Во вторых сране нужны были херои, да и кроме Некрасова их никто особо не воспевал. Это уже в СССР их них культовых персонажей сделали.

#91 11-08-10 11:28:50

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

педивикия???

ну вот тебе из Даля:

ЦЕНА ж. достоинство, стоимость, плата, во что ставят вещь или труд, чего что-либо стоит, во что ценится в продаже или покупке; мера на деньги

Skynet2015 пишет:

Иди лечи фимоз.

так вот почему у тебя секса нет! зачем же ты тогда договор с женой заключил об аренде ее половых органов? 4 года! кошмар. кстати лечение фимоза это простая операция. через три дня сможеш получть от жены все что купил.

#92 11-08-10 11:29:44

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

ну и зачем ты его "убил", такую смешную чушь нес человек. любо-дорого поглядеть было...

Хочу его реакцию посмотреть. Тебе попкорна заказать?

#93 11-08-10 11:30:47

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

и расскажи мне сколько стоит человеческая жизнь, например.

или ты с такими выражениями не сталкивался никогда???

почему же сталкивался. человеческая жизнь бесценна. это значит что она не имеет цены и не может быть выражена в терминах эквивалента обмена. жизнью можно пожертвовать во имя чего то. но купить жизнь нельзя. надеюсь до тебя наконец ддойдет это.

#94 11-08-10 11:33:01

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Theodore Buckland пишет:

ну вот тебе из Даля:

Ога, ты из контекста не выдирай, ога? big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

Theodore Buckland пишет:

зачем же ты тогда договор с женой заключил об аренде ее половых органов?

Секс... половые органы.... ты озабочен! Нет денег на шлюх? Так продай свои квартиры!

Theodore Buckland пишет:

кстати лечение фимоза это простая операция. через три дня сможеш получть от жены все что купил.

Так ты уже вылечил? Так вот почему у тебя на шлоююх денег нет. Все бабло на лечение фимоза ушло. Ай-я-яй! И кста, лечение то некачественное, недолечили!!!

Добавлено спустя 01 мин 06 с:

Theodore Buckland пишет:

почему же сталкивался. человеческая жизнь бесценна. это значит что она не имеет цены и не может быть выражена в терминах эквивалента обмена. жизнью можно пожертвовать во имя чего то. но купить жизнь нельзя. надеюсь до тебя наконец ддойдет это.

А услуги которые предоставляет живой человек скока стоит?

#95 11-08-10 11:37:14

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Theodore Buckland пишет:

ЦЕНА ж. достоинство, стоимость, плата, во что ставят вещь или труд, чего что-либо стоит, во что ценится в продаже или покупке; мера на деньги

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

#96 11-08-10 11:38:24

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

Skynet2015 пишет:

Ога, ты из контекста не выдирай, ога?

я не выдираю. стоимость и цена. две взаимосвязанные категории. а вот ты выдираеш. я просто привел статью из словаря Даля. откуда выбрал свою чуш ты никто не знает.

Skynet2015 пишет:

Секс... половые органы.... ты озабочен! Нет денег на шлюх? Так продай свои квартиры!

нет. просто следую твоей логике. купить свою жену ты не мог потому что рабство запрещено. ты взял ее в аренду. что нужно мужчине от женщины в первую очередь за что он готов заплатить цену? половые органы. следовательно ты взял в аренду ее половые органы. аренда оплачивается воображаемыми брилиантами и шубами.

Skynet2015 пишет:

А услуги которые предоставляет живой человек скока стоит?

столько сколько будут готовы заплатить. но при чем здесь человеческая жизнь?

#97 11-08-10 11:38:37

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Актимель - Эльф ушастый,
ну пиристань так грубо.. ЧЕловек фимоз недавно вылечил... правда не до конца. А ты... Эх! Из-за этого на шее у женщины любимой сидит и бьет ее регулярно! big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

#98 11-08-10 11:39:32

Theodore Buckland
Участник
Здесь с 12-02-10

Theodore Buckland пишет:

big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile  big_smile

да да смейся. пукнул в лужу. теперь только и остается смеяться. над собой.  lol

#99 11-08-10 11:41:10

Rorschach
Еще один Великий Человек
Здесь с 04-05-10

Theodore Buckland пишет:

не выдираю. стоимость и цена. две взаимосвязанные категории. а вот ты выдираеш. я просто привел статью из словаря Даля. откуда выбрал свою чуш ты никто не знает.

Ню-ню. Для особо одаренных Актимель ужо выделил нужные строчки.

Theodore Buckland пишет:

нет. просто следую твоей логике. купить свою жену ты не мог потому что рабство запрещено. ты взял ее в аренду. что нужно мужчине от женщины в первую очередь за что он готов заплатить цену? половые органы. следовательно ты взял в аренду ее половые органы. аренда оплачивается воображаемыми брилиантами и шубами.

Ну ты у нас еще половые органы арендуешь? Своих не хватает? Бедненький. Ну нипирживай ты так. Кроме половых органов еще много чего можно "арендовать", фимозный ты наш!

Theodore Buckland пишет:

столько сколько будут готовы заплатить. но при чем здесь человеческая жизнь?

Ну ты может быть слышал об опаасных профессиях, где человек рискует своей жизнью, не?

Добавлено спустя 01 мин 23 с:

Theodore Buckland пишет:

да да смейся. пукнул в лужу. теперь только и остается смеяться. над собой

Что ты уже 2-ой день и делашь...

#100 11-08-10 11:45:09

Актимель - Эльф ушастый
Участник
Здесь с 05-10-09

Theodore Buckland пишет:

человеческая жизнь бесценна.

мне нравиться определение:
самая дорогая и самая дешевая вещь на свете одновременно.

вот тебе примерчик.

самолет разбился у атолла в тихом океане. выжил ты и еще один незнакомый тебе человек. у тебя в кармане завалялся пистоль, а у него сухпаек туриста. атолл - кольцо песка - ни пальм, ни живности, в бухте акулы. моллюсков у берега нет.  сухпаек вы отложили напоследок. идет N день и когда вас найдут неизвестно.
жрать охота. и пить...
БАБАХ!
имеем одного тебя с сухпайком и трупом. ценой жизни твоего товарища по несчастью стал пакет с полуфабрикатами и водичкой за 2 доллара, который, найдя дома у себя в холодильнике, ты бы выкинул не задумываясь....

рассказы "я не такая, я бы ждала трамвая" не катят, увы. зафиксированных случаев хоть жопой жуй...

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 11:47:25)

Сейчас в этой теме пользователей: 0, гостей: 1
[Bot] ClaudeBot

Подвал форума

Под управлением FluxBB
Модифицировал Visman

[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]