Вы не вошли.
нет. это мои ответы на тебя с Актимелем действуют раздражающе.
хто ж знал, что ты на такую тощую наживку как "горе луковое" выловишься..
не раздражаешь, нет. забавляешь.
продолжай.
счас время есть, с удовольствием пообщаюсь еще.
Theodore Buckland,
"отмазывайся", "пукнул в лужу", "горе луковое", "лучше промолчи".
как все знакомо....
//зевая
хоть бы лексикон менял...
не у всего есть цена. есть вещи бесценные.
ага. солнце, например. не придумали еще как и кому продать...
у всего есть цена..
p.s. чиста шоп напомнить, "цена" не значит "за деньги"....
но для тебя это открытие, судя по всему.
думай...
хто ж знал, что ты на такую тощую наживку как "горе луковое" выловишься..
не раздражаешь, нет. забавляешь.
продолжай.
счас время есть, с удовольствием пообщаюсь еще...
ты по существу отвечай. а не крути жопой. есть конкретное предложение. хочу купить ночь с твоей женой. готов заплатить 200 $. жду ответных предложений.
повторю и для тебя. хочу купить ночь с твоей женой. продашь?
то что ты должен заплатить некую цену, не означает что ты должен заплатить ее деньгами и мне.
конкретно тебе это обойдется в стоимость пистолета с 1-2 патронами(я конечно, не кинг-конг, но контрольный в голову это надежно), затраты на поиск и сколько-то лет тюрьмы.
вот это и есть цена.
берешь???

у всего есть цена..
хочу купить ночь с твоей женой. готов заплатить 200 $
Донорские органы стоят конкретные суммы. Однако их ведь не все люди продают. Theodore Buckland путает понятие цены и желания продавать.
я возразил. он по собственной глупости вобще добавил:
глупость это ты.
там вообще речь о труде программиста. а его как-то деньгами оценивают....
но ты такой оффтоп затеял, шо я аж прослезился...
это ж просто [beep]банутся и не встать
ну бипанись еще разок....
цена!=за деньги
ты уныл, старайся
патриотизм это чуство безусловной любви к Родине

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 11:19:28)
то что ты должен заплатить некую цену, не означает что ты должен заплатить ее деньгами и мне.
конкретно тебе это обойдется в стоимость пистолета с 1-2 патронами(я конечно, не кинг-конг, но контрольный в голову это надежно), затраты на поиск и сколько-то лет тюрьмы.
вот это и есть цена.
берешь???
ох-ох-ох... горе луковое! вот что такое цена:
Цена — количество денег, в обмен на которые продавец готов передать (продать), а покупатель согласен получить (купить) единицу товара. По сути, цена является коэффициентом обмена конкретного товара на деньги. Величину соотношений при обмене товаров определяет их стоимость. Поэтому цена является стоимостью, выраженной в деньгах, или денежной стоимостью единицы товара. Это фундаментальная экономическая категория.
В повседневной речи цена часто является синонимом стоимости товара (например, «сколько сто́ят спички?») и эти слова могут взаимно заменять друг друга.
цена автоматически делает твою жену товаром, предметом обмена на деньги. просветись на досуге прежде чем чуш нести. и передай своей жене привет. скажи что чуть ее сегодня не продал. да в цене не сошлись.
будь лаской обьясни подробнее. если все имеет цену то и твоя жена тоже имеет цену. вот я и хочу ее купить. что может быть проще? продай мне ночь с твоей женой.
Ну во первых ты обзаешься не с сутенеорм, во вторых у тебя есть твои руки, в третьих у тебя реально спермотоксикоз, в четвертых если тебя тема секса заботит (озабоченный какой) - объясняю на этом примере когда люди начинают встречаться каждый оценивает что можно получить от того или иного человека и тогда уже отдается. Как то так.
это как ты любовь путаеш с договором об аренде половых органов который ты заключил со своей женой.
Мда, а это ты е чему? ТЫ определись у меня нету секса или есть. А то я заметил что спермотоксикоз фигово влияет на твои мыслительные процессы.
нет. это чуство возникает в процессе взросления и связано обычно с ностальгией.
Ты хоть сам понял что ты сказал. Ностальгия, ты еще песни группы "Любэ" пропой. Патриотические такие. И кста, хороший такой вопрос, а сия патриотическая группа кем финансируется?
мне не нужны наводки. мне нужны конкретные ответы на мои вопросы. вопросы повторить? или перестанеш жопой крутить и ответиш прямо?
Ну ты меня опять с кем то попутал. Это твои шлюхи, которые тебя кусают (одако какая у тебя изварщенная фантазия) жопой крутят. Хорошо, мой йуный друх, о\вот тебе небольшой урок истории - дворяне практически никогда не заключали браки по любви - тонкий расчет, продолжение рода итд И так делали практически все - от монарших особ до самых зачуханных станционных смотрителей. Так вот, если бы эти жены послали нах этих революционеров, то развод. А кому они нах были нужны, бывшие мужья диссиденты, итд. Род бы оборвался. Как то так.
Theodore Buckland путает понятие цены и желания продавать.
это не я путаю. читай тред выше. это Актимель с другом путает.
вот что такое цена:
педивикия???
ты печален
цена автоматически делает твою жену товаром, предметом обмена на деньги. просветись на досуге прежде чем чуш нести. и передай своей жене привет. скажи что чуть ее сегодня не продал. да в цене не сошлись.
Федюня, ты фимоз свой полечи, ога? И аспел наконец то установи. Рабство запрещено, это раз. Во вторых, просветись наконец-то:
денежное или иное количественное выражение стоимости товара или услуги; (перен.) затраты, усилия, временные и прочие ресурсы, употреблённые для достижения, осуществления чего-либо; (перен.) степень значимости кого-либо или чего-либо.
Иди лечи фимоз.
Отредактировано Rorschach (11-08-10 11:23:54)
когда люди начинают встречаться каждый оценивает что можно получить от того или иного человека и тогда уже отдается
все верно. ты получил в аренду половые органы своей жены. за воображаемые брилианты и шубы. это мы уже поняли.
ТЫ определись у меня нету секса или есть.
а я и говорю: договор о сексе есть, а секса судя по всему нет. это ж ты сам расуждал о бескорыстном мужчине
Ностальгия, ты еще песни группы "Любэ" пропой. Патриотические такие. И кста, хороший такой вопрос, а сия патриотическая группа кем финансируется?
тебе тоже обьяснять что такое ностальгия?
Любэ здесь причем?
Хорошо, мой йуный друх, о\вот тебе небольшой урок истории - дворяне практически никогда не заключали браки по любви - тонкий расчет, продолжение рода итд И так делали практически все - от монарших особ до самых зачуханных станционных смотрителей. Так вот, если бы эти жены послали нах этих революционеров, то развод. А кому они нах были нужны, бывшие мужья диссиденты, итд. Род бы оборвался. Как то так.
мой йуный друх, не неси чуш. повторяю конкретный вопрос: что мешало этим женам тратить деньги мужей в столице? зачем они поехали за ними в ссылку. и почему этот их поступок вошел в историю?
ох-ох-ох...
значит тебе дороговато будет....
от и усе...
да нет, просто тебе это не по зубам.
вот и все.
давай еще педивикию....
и расскажи мне сколько стоит человеческая жизнь, например.
или ты с такими выражениями не сталкивался никогда???
Theodore Buckland путает понятие цены и желания продавать.
да нет не путает. все он понимает. пытаецца троллить, а выставляецца дураком..
но это его проблемы...
Актимель - Эльф ушастый,
конечно педивикия, я ему из толкового словаря определение дал. Пусть просвящается. А он всегда такой унылый был. И кста, на Троллю не похож, он(а) был(а) веселее и намного умнее. И можно было чиста пачилавечиски пообщаться.
атраты, усилия, временные и прочие ресурсы, употреблённые для достижения, осуществления чего-либо; (перен.) степень значимости кого-либо или чего-либо.
ну и зачем ты его "убил", такую смешную чушь нес человек. любо-дорого поглядеть было...

И кста, на Троллю не похож, он(а) был(а) веселее и намного умнее. И можно было чиста пачилавечиски пообщаться.
угу..
вижу....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 11:28:56)
все верно. ты получил в аренду половые органы своей жены. за воображаемые брилианты и шубы. это мы уже поняли.
Ну считай так. А вообще зависть плохое чувство.
тебе тоже обьяснять что такое ностальгия? Любэ здесь причем?
Объясни, и обз из педивикии сцылку дай! А Любэ... да так патриотическая группа.
мой йуный друх, не неси чуш. повторяю конкретный вопрос: что мешало этим женам тратить деньги мужей в столице? зачем они поехали за ними в ссылку. и почему этот их поступок вошел в историю?
Во первых им никто бы не дал, ибо родственники не позволили бы. Во вторых сране нужны были херои, да и кроме Некрасова их никто особо не воспевал. Это уже в СССР их них культовых персонажей сделали.
педивикия???
ну вот тебе из Даля:
ЦЕНА ж. достоинство, стоимость, плата, во что ставят вещь или труд, чего что-либо стоит, во что ценится в продаже или покупке; мера на деньги
Иди лечи фимоз.
так вот почему у тебя секса нет! зачем же ты тогда договор с женой заключил об аренде ее половых органов? 4 года! кошмар. кстати лечение фимоза это простая операция. через три дня сможеш получть от жены все что купил.
ну и зачем ты его "убил", такую смешную чушь нес человек. любо-дорого поглядеть было...
Хочу его реакцию посмотреть. Тебе попкорна заказать?
и расскажи мне сколько стоит человеческая жизнь, например.
или ты с такими выражениями не сталкивался никогда???
почему же сталкивался. человеческая жизнь бесценна. это значит что она не имеет цены и не может быть выражена в терминах эквивалента обмена. жизнью можно пожертвовать во имя чего то. но купить жизнь нельзя. надеюсь до тебя наконец ддойдет это.
ну вот тебе из Даля:
Ога, ты из контекста не выдирай, ога?
зачем же ты тогда договор с женой заключил об аренде ее половых органов?
Секс... половые органы.... ты озабочен! Нет денег на шлюх? Так продай свои квартиры!
кстати лечение фимоза это простая операция. через три дня сможеш получть от жены все что купил.
Так ты уже вылечил? Так вот почему у тебя на шлоююх денег нет. Все бабло на лечение фимоза ушло. Ай-я-яй! И кста, лечение то некачественное, недолечили!!!
Добавлено спустя 01 мин 06 с:
почему же сталкивался. человеческая жизнь бесценна. это значит что она не имеет цены и не может быть выражена в терминах эквивалента обмена. жизнью можно пожертвовать во имя чего то. но купить жизнь нельзя. надеюсь до тебя наконец ддойдет это.
А услуги которые предоставляет живой человек скока стоит?
ЦЕНА ж. достоинство, стоимость, плата, во что ставят вещь или труд, чего что-либо стоит, во что ценится в продаже или покупке; мера на деньги

Ога, ты из контекста не выдирай, ога?
я не выдираю. стоимость и цена. две взаимосвязанные категории. а вот ты выдираеш. я просто привел статью из словаря Даля. откуда выбрал свою чуш ты никто не знает.
Секс... половые органы.... ты озабочен! Нет денег на шлюх? Так продай свои квартиры!
нет. просто следую твоей логике. купить свою жену ты не мог потому что рабство запрещено. ты взял ее в аренду. что нужно мужчине от женщины в первую очередь за что он готов заплатить цену? половые органы. следовательно ты взял в аренду ее половые органы. аренда оплачивается воображаемыми брилиантами и шубами.
А услуги которые предоставляет живой человек скока стоит?
столько сколько будут готовы заплатить. но при чем здесь человеческая жизнь?
Актимель - Эльф ушастый,
ну пиристань так грубо.. ЧЕловек фимоз недавно вылечил... правда не до конца. А ты... Эх! Из-за этого на шее у женщины любимой сидит и бьет ее регулярно!

Theodore Buckland пишет:
big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile
да да смейся. пукнул в лужу. теперь только и остается смеяться. над собой. 
не выдираю. стоимость и цена. две взаимосвязанные категории. а вот ты выдираеш. я просто привел статью из словаря Даля. откуда выбрал свою чуш ты никто не знает.
Ню-ню. Для особо одаренных Актимель ужо выделил нужные строчки.
нет. просто следую твоей логике. купить свою жену ты не мог потому что рабство запрещено. ты взял ее в аренду. что нужно мужчине от женщины в первую очередь за что он готов заплатить цену? половые органы. следовательно ты взял в аренду ее половые органы. аренда оплачивается воображаемыми брилиантами и шубами.
Ну ты у нас еще половые органы арендуешь? Своих не хватает? Бедненький. Ну нипирживай ты так. Кроме половых органов еще много чего можно "арендовать", фимозный ты наш!
столько сколько будут готовы заплатить. но при чем здесь человеческая жизнь?
Ну ты может быть слышал об опаасных профессиях, где человек рискует своей жизнью, не?
Добавлено спустя 01 мин 23 с:
да да смейся. пукнул в лужу. теперь только и остается смеяться. над собой
Что ты уже 2-ой день и делашь...
человеческая жизнь бесценна.
мне нравиться определение:
самая дорогая и самая дешевая вещь на свете одновременно.
вот тебе примерчик.
самолет разбился у атолла в тихом океане. выжил ты и еще один незнакомый тебе человек. у тебя в кармане завалялся пистоль, а у него сухпаек туриста. атолл - кольцо песка - ни пальм, ни живности, в бухте акулы. моллюсков у берега нет. сухпаек вы отложили напоследок. идет N день и когда вас найдут неизвестно.
жрать охота. и пить...
БАБАХ!
имеем одного тебя с сухпайком и трупом. ценой жизни твоего товарища по несчастью стал пакет с полуфабрикатами и водичкой за 2 доллара, который, найдя дома у себя в холодильнике, ты бы выкинул не задумываясь....
рассказы "я не такая, я бы ждала трамвая" не катят, увы. зафиксированных случаев хоть жопой жуй...
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 11:47:25)
[ Сгенерировано за 0.018 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.8 Мбайт (Пик: 1.88 Мбайт) ]