Вы не вошли.
Ню-ню. Для особо одаренных Актимель ужо выделил нужные строчки.
для особо одареных Актимель опять неправильно понимает значение слова. достоинство и цена во времена Даля были синонимами. достоинство товара и означало его цену. учи историю, горе луковое 
короче все остальное вода и бред. спор становится беспредметным.
простые вещи:
любовь, дружба, патриотизм, сыновние чуства это виды безусловной привязанности. они не могут оцениваться вобще. то есть они не могут иметь цены. мать не будет оценивать свою любовь. настоящий друг никогда не станет говорить о цене своей дружбы. и т.д. лечите фимоз господа и у вас появятся нормальные женщины. а пока что могу только вас пожалеть.
для особо одареных Актимель опять неправильно понимает значение слова. достоинство и цена во времена Даля были синонимами. достоинство товара и означало его цену. учи историю, горе луковое
ню-ню. Блажен тот кто верует.
короче все остальное вода и бред. спор становится беспредметным.
простые вещи:
любовь, дружба, патриотизм, сыновние чуства это виды безусловной привязанности. они не могут оцениваться вобще. то есть они не могут иметь цены. мать не будет оценивать свою любовь. настоящий друг никогда не станет говорить о цене своей дружбы. и т.д. лечите фимоз господа и у вас появятся нормальные женщины. а пока что могу только вас пожалеть.
Мда, ну что тут поделаешь, медицина тут бессильна. Поможет только жживительная эфтаназия. Как говорится - dump scored!
Актимель - Эльф ушастый,
коллега, как обычно с вами приятно работать в тандеме.
вот тебе примерчик.
самолет разбился у атолла в тихом океане. выжил ты и еще один незнакомый человек. у тебя в кармане завалялся пистоль, а у него сухпаек туриста. атолл - кольцо песка - ни пальм, ни живности, в бухте акулы. моллюсков у берега нет. сухпаек вы отложили напоследок. идет N день и когда вас найдут неизвестно.
жрать охота. и пить...
БАБАХ!
имеем одного тебя с сухпайком и трупом. ценой жизни твоего товарища по несчастью стал пакет с полуфабрикатами и водичкой за 2 доллара, который, найдя дома у себя в холодильнике, ты бы выкинул не задумываясь....
я тебе могу встречных примеров о продаже своих жен и друзей привести. могу привести тысячи примеров продажи Родины. но такие примеры не доказывают того что все имеет свою цену. поскольку одновремено есть очень много примеров безусловной привязанности, любви и т.д. возьми историю великой отечественной и ты найдеш массу примеров патриотизма. попробуй описать в категориях цены и стоимости когда человек жертвует своей жизнью. жертва и цена, как и подарок и цена это несовместимые категории.
Добавлено спустя 01 мин 15 с:
ню-ню. Блажен тот кто верует.
горе луковое! ты по теме что нибудь сказал бы. а то только в лужу пук-пук-пук
я не верю. я знаю. и тебе не мешало бы узнать
а то так и будеш пукать.
примеров продажи Родины
За сколько ты продал Родину, сука???????!!!!!
возьми историю великой отечественной и ты найдеш массу примеров патриотизма. попробуй описать в категориях цены и стоимости когда человек жертвует своей жизнью. жертва и цена, как и подарок и цена это несовместимые категории.
Конечно, токма война - это такое крайне хуевое событие - или ты, или тебя. А всех пленных не прокормишь. Вот и за свою безценнуюю зизнь сражается.
Конечно, токма война - это такое крайне [beep]е событие - или ты, или тебя. А всех пленных не прокормишь. Вот и за свою безценнуюю зизнь сражается.
буль буль буль - отозвалась лужа
ты сам хоть понял что сказал?
горе луковое 
горе луковое! ты по теме что нибудь сказал бы. а то только в лужу пук-пук-пук
я не верю. я знаю. и тебе не мешало бы узнать а то так и будеш пукать.
Да, батхерт с фимозом делают замечательные вещи. Кстати насчет попаболи, более яркого доказательства и не найдешь:
пук-пук-пук
Скоро будут вылезать шлакоблоки. Гм.... а ты аднака начитался романов конца 19 века, честь, верность итд. Рамантик с ББПЕ!

а счас это прям нигде не используют. я если че и другие слова выделил...
любовь, дружба, патриотизм, сыновние чуства это виды безусловной привязанности. они не могут оцениваться вобще
их НЕ ПРИНЯТО оценивать. по крайней мере вслух. не более...
то есть они не могут иметь цены
не следует из выше перечисленного
мать не будет оценивать свою любовь. настоящий друг никогда не станет говорить о цене своей дружбы.
примеров валом. но лень... 
буль буль буль
оооо, выходят шлакоблоки, продолжай. Я понял, тебе еще доходчивее объяснить? А то я вижу ты раза с 5 понимаешь. Сделаю скидку на недавний курс лечения фимоза. Видишь какой я добрый.
возьми историю великой отечественной
а теперь сделай шаг вперед и подумай почему эту войну мы знаем как ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ,
а весь остальной мир как Вторую Мировую...
думаем...
и кст, патриот ты мой, капсом конечно не обязательно, но хотя бы с заглавных букв писал. проявляй уважение к дедам.
поправь, что ли.
попробуй описать в категориях цены и стоимости когда человек жертвует своей жизнью.
еще как. пожертвовать собой и не прожить остаток жизни с чувством вины - вот тебе и товар.
жизнь - твое платежное средство.
думаем...
подарок и цена это несовместимые категории.
по аналогии см. выше.
подарок цена, твои приятные эмоции - товар....
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 12:02:59)
Да, батхерт с фимозом делают замечательные вещи. Кстати насчет попаболи, более яркого доказательства и не найдешь:
короче я тебя обещал послать на бип? я тебя туда посылаю. вижу что по существу тебе сказать нечего.
я если че и другие слова выделил...
какие именно? плата? будем разбираться что такое плата?
или стоимость? это всегда категории обмена. а те привязанности о которых я говорю не обменивают вобще. как нельзя обменять жену если ты ее любиш. или ребенка.
их НЕ ПРИНЯТО оценивать. по крайней мере вслух. не более...
будем разбираться что такое "не принято"?
их НЕ ОЦЕНИВАЮТ. этого достаточно.
следует. само слово "бесценно" означает буквально "не имеющее цены".
ты еще и логику не знаеш?
ты утверждал что ВСЕ имеет цену. достаточно привести один противоречащий пример что бы опровергнуть твое утверждение. я таких примеров привел не один. а ты уже просто виляеш жопой.
еще как. пожертвовать собой и не прожить остаток жизни с чувством вины - вот тебе и товар.
Вот и за свою бесценнуюю жизнь сражается.
Эмммм, будем доходчиво объяснять вместе?
Отредактировано Rorschach (11-08-10 12:06:31)
Актимель - Эльф ушастый,
коллега, как обычно с вами приятно работать в тандеме.
опять сорри....
Добавлено спустя 01 мин 33 с:
следует. само слово "бесценно" означает буквально "не имеющее цены".
есть еще такая фраза "не сложили цены"
ты еще и логику не знаеш? ты утверждал что ВСЕ имеет цену. достаточно привести один противоречащий пример что бы опровергнуть твое утверждение.
все это тоже имеет цену.
или ты думаешь "бескорыстно это даром"????
а то, ЧТО испытывает при этом "бескорыстный" человек, разве не "товар", который он покупает ценой своего "бескорыстия"?????

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 12:09:18)
а теперь сделай шаг вперед и подумай почему эту войну мы знаем как ВЕЛИКУЮ ОТЕЧЕСТВЕННУЮ,
а весь остальной мир как Вторую Мировую... wink
думаем...
а что там думать то? защищали отечество. потому и отечественая.
нет. я ЖЕРТВУЮ своей жизнью. ищи значение слова "жертва". это буквально означает БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ отдачу. цена же предполагает обмен.
подарок цена, твои приятные эмоции - товар....
нет. это не товар. ибо я их не обмениваю. я именно дарю и жертвую. учи матчасть, горе луковое!
Добавлено спустя 01 мин 10 с:
все это тоже имеет цену.
повторяю: это не является объектом обмена. поэтому это не может иметь цены.
Отредактировано Theodore Buckland (11-08-10 12:09:17)
какие именно? плата? будем разбираться что такое плата? или стоимость? это всегда категории обмена. а те привязанности о которых я говорю не обменивают вобще. как нельзя обменять жену если ты ее любиш. или ребенка.
обменять на что???????
вылазь из экономики. смотри шире....
это не является объектом обмена. поэтому это не может иметь цены
на этом пожалуй и остановимся. надеюсь вы на конец поняли почему я вас жалею? и почему вам не приятно расуждать о своих женах и подарках им в категориях цены и стоимости. думайте, гори луковые! а мне надоело учить вас.
Добавлено спустя 01 мин 22 с:
обменять на что???????
вот и попробуй ответить на этот вопрос, когда реч идет о любви, дружбе, патриотизме и т.д.
будем разбираться что такое плата
Давай:
Платёж (синонимы: плата, уплата, оплата, расчёт) — это #выдача денег по какому-нибудь обязательству; #передача имущества от должника к кредитору по исполнению обязательства; #взнос денег на счёт; #расчёт за купленный товар или полученную услугу.
Сто́имость — основа количественных соотношений при эквивалентном обмене. Разные экономические школы природу стоимости объясняют по-разному: затратами рабочего времени, балансом спроса и предложения, издержками производства, предельной полезностью и др.
Катетории обмена говоришь? Ню-ню. Мы вообще о цене говорили, ни?
как нельзя обменять жену если ты ее любиш. или ребенка.
хм... с экономической точки зрения обмену не подлежит.
будем разбираться что такое "не принято"? их НЕ ОЦЕНИВАЮТ. этого достаточно.
Нее, их оценивают, только их НЕ ПРИНЯТО оценивать.
ты утверждал что ВСЕ имеет цену. достаточно привести один противоречащий пример что бы опровергнуть твое утверждение. я таких примеров привел не один. а ты уже просто виляеш жопой.
НУ я сказал уже кто виляет жопой, а теперь давай посмотрим что такое бесценный
чему нет цены; что выше всякой цены: неоцененный, неоценимый, драгоценный, дорогой, неоплатный;
Так шта у Актимеля все с логикой отлично!
я тебя туда посылаю
Не получилось, 2-ая попытка.
когда реч идет о любви, дружбе, патриотизме и т.д.
Да ладно тебе. Бесценность патриотизма - это то, что вбивается в нас с детства, чтобы мы не рыпались. А любовь и дружба... Ну если бы реально предлагали 10 000 000 баксов, что ты в жопу пошлешь друга своего... Только реально, ты держал бы уже деньги в руках и тут тебе бы сказали "ну и пошли еще Петю в жопу")))
З.Ы. Сумму можно подствить другую)
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
а что там думать то? защищали отечество. потому и отечественая.
пральна, а почему защищали?
а потому что знали, если не защищать, будут жить хуже чем жили.
и психологически в том числе.
есть и такое понятие как психологический дискомфорт.....
не считая материальных проявлений
отсюда и массовость. отсюда и патриотизм.
почему когда в Чечне воевали не было такого проявления патриотизма???
нет, на словах было понятно. и чурок на улицах били. если численный перевес и выпить хорошенько.
а в Чечню никто массово не ломанулся. работали, жили, новости смотрели.
так почему патриотизм не сработал, когда наших ребят там убивали??? а угрозы самим патриотам не было.
и все. вот тебе цена твоего патриотизма....
когда лезут в твой дом, а ты отстреливаешься - это самооборона, а когда во все дома на твоей улице это патриотизм....
нет. я ЖЕРТВУЮ своей жизнью. ищи значение слова "жертва". это буквально означает БЕЗВОЗМЕЗДНУЮ отдачу. цена же предполагает обмен.
сложно с тобой. не хочешь понимать.
ты не понял. категории цена и товар выходят на первый план когда есть и продавец и покупатель. а когда это одно лицо? ты то есть????
нет. это не товар. ибо я их не обмениваю. я именно дарю и жертвую
и для тебя это ничего не значит??????
скажешь "нет", скажу "врешь". сразу говорю...
повторяю: это не является объектом обмена. поэтому это не может иметь цены.

Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 12:37:52)
Да ладно тебе. Бесценность патриотизма - это то, что вбивается в нас с детства, чтобы мы не рыпались. А любовь и дружба... Ну если бы реально предлагали 10 000 000 баксов, что ты в жопу пошлешь друга своего... Только реально, ты держал бы уже деньги в руках и тут тебе бы сказали "ну и пошли еще Петю в жопу")))
З.Ы. Сумму можно подствить другую)
да что ты говориш? подставляй любую сумму я свою жену не продам. и детей своих не продам. хоть за все состояние Б.Гейтса. потому что жена и дети для меня бесценны.
патриотизм. еще раз не путать с патритическим воспитанием. патриотизм естественое и безусловное чуство любви к Родине. каждый морально здоровый человек имеет это чуство. назвать цену патриотизму невозможно потому что его нельзя обменять. он либо есть либо его нет. грубо говоря: продать можно Родину. но тогда ты не будеш патриотом. если же ты патриот то Родину ты не продаш.
то же и с дружбой. ты не можеш продать дружбу. ты можеш ее только ПРЕДАТЬ. язык очень точно фиксирует нюансы взаимоотношений. и только такие несчастные примитивы как Актимель и Skynet2015 могут бравировать такими вещами. это по меньшей мере глупо. повторяю: годам к 40 начинаеш многое понимать. подрастут тоже поймут.
Skynet2015, спс за Даля.
собирался уже смотреть
патриотизм.
Где Вы были в августе 1991?
патриотизм. еще раз не путать с патритическим воспитанием. патриотизм естественое и безусловное чуство любви к Родине.
Как это чувство любви в воздухе шоле витает, как вирус?
продать можно Родину. но тогда ты не будеш патриотом. если же ты патриот то Родину ты не продаш.
то же и с дружбой. ты не можеш продать дружбу. ты можеш ее только ПРЕДАТЬ. язык очень точно фиксирует нюансы взаимоотношений.
предатели внезапно предавали и за деньги......

Актимель - Эльф ушастый,
Да всегда пожалуйста. Кстати, ты все таки не будь инвизом в джаббере, ога?
если не защищать, будут жить хуже чем жили.
если ты мертв ты не можеш жить хуже чем жил. думай.
есть и такое как психологический дискомфорт.....
да да. а с женщиной ты тратиш свои космические энергии и кармы. мы понели это
когда тебе снарядом отрывает голову никаких психологических дискомфортов ты испытывать не можеш
ты не понял. категории цена и товар выходят на первый план когда есть и продавец и покупатель. а когда это одно лицо? ты то есть????
повторяю: не крути жопой. цена имеет место только тогда когда есть обмен. а мы говорим не об обмене, а о жертвах и о дарах. там цены не может быть по определению. учи матчасть.
и для тебя это ничего не значит??????
в каком смысле значит-не значит? я ЖЕРТВУЮ и ДАРЮ, а не ОБМЕНИВАЮ. ты это можеш понять, горе луковое?
big_smile big_smile big_smile big_smile big_smile
да да. тебе остается только мило улыбатся когда возразить не чего
ну что ж. улыбайся.
[ Сгенерировано за 0.012 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.81 Мбайт (Пик: 1.89 Мбайт) ]