Вы не вошли.
Да всегда пожалуйста. Кстати, ты все таки не будь инвизом в джаббере, ога?
привычка......
:blush:
Где Вы были в августе 1991?
В яслях вестимо, наш 40-летний муж.
предатели внезапно предавали и за деньги......
но ты не называеш их патриотами. ты называеш их предателями. а то что они делали называеш предательством. думай.
если ты мертв ты не можеш жить хуже чем жил. думай.
все именно умирать отправились...
когда тебе снарядом отрывает голову никаких психологических дискомфортов ты испытывать не можеш
там же...
люди не на убой шли, а на войну.
не путай....
цена имеет место только тогда когда есть обмен
ну ты и меняешь....
в чем вопрос???
а мы говорим не об обмене, а о жертвах и о дарах. там цены не может быть по определению
не следует
в каком смысле значит-не значит? я ЖЕРТВУЮ и ДАРЮ, а не ОБМЕНИВАЮ.
как ты любишь говорить, не крути ....
повторяю вопрос, значат ли твои жертвы что-нибудь для тебя????
или нет?
да да. тебе остается только мило улыбатся когда возразить не чего ну что ж. улыбайся.
тебе уже на 10 страниц возражений. лень повторять..
от того что ты про халву рассказываешь, слаще не становиться. ни тебе ни мне...

Добавлено спустя 01 мин 25 с:
но ты не называеш их патриотами. ты называеш их предателями. а то что они делали называеш предательством.
"предатель" звучит короче чем "продавец Родины" и понятней...

если ты мертв ты не можеш жить хуже чем жил. думай.
А почему сразу умер. Может ты их. На войне вообще жизнь оценивается стоимостью патрона/снаряда...
да да. а с женщиной ты тратиш свои космические энергии и кармы. мы понели это
когда тебе снарядом отрывает голову никаких психологических дискомфортов ты испытывать не можеш
У как тут все запущено! А может не оторвут, а? Может ты оторвешь?
цена имеет место только тогда когда есть обмен. а мы говорим не об обмене, а о жертвах и о дарах. там цены не может быть по определению. учи матчасть.
Давай ты поучишь:
пожираемое, уничтожаемое, гибнущее; что отдаю или чего лишаюсь невозвратно
Подарок, подношение, пожертвование; блага, доставляемые человеку природой, судьбой и т. п. (употр. обычно в торжественной, поэтической речи). Бессмертный, бесценный, благословенный (устар.), блестящий, богатый, дорогой, драгоценный, заветный, милый, неоценимый, напрасный, сердечный, скорбный (устар.), скромный, скудный, сладкий, сладостный, случайный, тайный, трогательный, умилительный, ценный, чудесный, чудный, щедрый.
Ну как то так....
в каком смысле значит-не значит? я ЖЕРТВУЮ и ДАРЮ, а не ОБМЕНИВАЮ. ты это можеш понять, горе луковое?
Читай выше и поймешь,уныние ананасовое!
да да. тебе остается только мило улыбатся когда возразить не чего ну что ж. улыбайся.
Мда, без улыбки тебя читать сложно. Я бы сказал невозможно....
Отредактировано Rorschach (11-08-10 12:45:14)
все именно умирать отправились...
в первый год войны героизм был массовым. и самоПОЖЕРТВОВАНИЙ было очень много. по сути только этим немца и остановили.
люди не на убой шли, а на войну.
шли на войну. но жертвовали жизнью сознательно. то есть человек понимал что он делает. и они ведь часто были атеистами и ни в какие загробные жизни не верили. поэтому сказки об обмене жизни на райское блаженство оставь для своего типа-друга скаянета которого ты продаш при первой же возможности. как только дадут нормальную для тебя цену. а он продаст тебя. и жен своих продадите. и детей. и родителей. короче все продадите
вот же горе луковое!
в чем вопрос???
вопрос: когда ты поймеш простые вещи и перестанеш вилять жопой?
не следует
не следует что? повторяю: жертва и дар по определению не могут иметь цену. это не потому что мне так хочется. это просто значение слов такое.
повторяю вопрос, значат ли твои жертвы что-нибудь для тебя????
или нет?
ага
сейчас ты опять начнеш расуждать о психологических комфортах и дискомфортах. горе луковое, пойми простую вещь: комсомолец который сознательно жертвовал своей жизнью не верил в бога и он понимал что умрет по настоящему. ты считаеш что секундное удовольствие от осознания себя героем это цена за его жизнь? ты пионерских книжек в детстве перечитал. очнись.
тебе уже на 10 страниц возражений. лень повторять..
не было ни одного. вокруг да около. вроде вот таких "возражений":
от того что ты про халву рассказываешь, слаще не становиться. ни тебе ни мне...
при чем здесь халва вобще?
я свою жену не продам. и детей своих не продам.
Висят над пропастью на одной верёвке жена и ребёнок. Обрежешь верёвку - одного спасёшь, второй погибнет. Обрезаешь - спасаешь одну беценную жизнь ценой другой бесценной жизни.
"предатель" звучит короче чем "продавец Родины" и понятней...
патриот еще короче. но ты их почему то патриотами не называеш. думай.
в первый год войны героизм был массовым.
Мда, а наш 40-летний муж еще в школе не прошел историю ВОВ. Ну да, такой массовый, что аж 2 миллиона человек в плен попало. Вот такой вот героизм.
и самоПОЖЕРТВОВАНИЙ было очень много. по сути только этим немца и остановили.
Да нее, остановили заградотрядами и мясными операциями.
шли на войну. но жертвовали жизнью сознательно. то есть человек понимал что он делает. и они ведь часто были атеистами и ни в какие загробные жизни не верили. поэтому сказки об обмене жизни на райское блаженство оставь для своего типа-друга скаянета которого ты продаш при первой же возможности. как только дадут нормальную для тебя цену. а он продаст тебя. и жен своих продадите. и детей. и родителей. короче все продадите вот же горе луковое!
Уныние ты ананасовое, еще раз, война это такое действо или ты или тебя. Да и когда шансов мало, человек за свою жизнь отчаянно дерется, вдруг покатит.
жертва и дар по определению не могут иметь цену. это не потому что мне так хочется. это просто значение слов такое.
Про знчение слов, тебе еще нашего Даля процитировать?
сейчас ты опять начнеш расуждать о психологических комфортах и дискомфортах. горе луковое, пойми простую вещь: комсомолец который сознательно жертвовал своей жизнью не верил в бога и он понимал что умрет по настоящему. ты считаеш что секундное удовольствие от осознания себя героем это цена за его жизнь? ты пионерских книжек в детстве перечитал. очнись.
Комсомольцы-доброволцыыыыыыыыыы! Эх, папа то у тебя коммунист. Ты знаешь, как раз сработала машина пропаганды патриотизма. Ты жизнь - а мы тебя в пантеон героев новой коммунистической республики. Ну чем не обмен?
А почему сразу умер. Может ты их. На войне вообще жизнь оценивается стоимостью патрона/снаряда...
горе луковое! реч идет о сознательном жертвовании жизнью. таких примеров в первые годы войны были сотни тысяч. если не милионы. и объяснить их вы с вашими категориями не сможете. даже не пытайтесь.
Ну как то так....
да уж. как то так. перечитай еще раз и найди мне там слово "обмен".
Висят над пропастью на одной верёвке жена и ребёнок. Обрежешь верёвку - одного спасёшь, второй погибнет. Обрезаешь - спасаешь одну беценную жизнь ценой другой бесценной жизни.
нет. ты не обмениваеш одну жизнь на другую. ты жертвуеш одной жизнью что бы спасти другую. разницу ощущаеш?
Добавлено спустя 03 мин 23 с:
Да нее, остановили заградотрядами и мясными операциями.
конечно. иначе ведь ты обьяснить не можеш
человек за свою жизнь отчаянно дерется, вдруг покатит.
еще раз горе луковое. человек ЖЕРТВУЕТ своей жизнью. думай.
Про знчение слов, тебе еще нашего Даля процитировать?
перечитай еще раз Даля. авось дойдет.
Ты жизнь - а мы тебя в пантеон героев новой коммунистической республики. Ну чем не обмен?
при том что ты атеист? горе луковое. тебе что от этого? после твоей смерти для тебя ВСЕ КОНЧИТСЯ. и сказки про пропаганду дружку своему Актимелю раскажи. пропаганда была настолько "эфективной" что 2 млн в плен попали. ты сам об этом говориш. значит что то было другое. что заставляло жертвовать. думай.
реч идет о сознательном жертвовании жизнью. таких примеров в первые годы войны были сотни тысяч. если не милионы. и объяснить их вы с вашими категориями не сможете. даже не пытайтесь.
Да ты что, типа амбразуру дота закрыть. Еще раз - сзади такой же пулеметчик стоял из НКВД, приказ - ни шагу назад. Выбирать особо нечего было. Побежишь, расстреляют. Печально да?
да уж. как то так. перечитай еще раз и найди мне там слово "обмен".
Исчо раз прочитай и улови суть, Буратишка ты мой дуболомный.
нет. ты не обмениваеш одну жизнь на другую. ты жертвуеш одной жизнью что бы спасти другую. разницу ощущаеш?
Осчусчает, шо ты с мягкии знаками вообще не дружишь. Да нее, тут как раз классический обмен, или даже выбор - или одно или другое....
в первый год войны героизм был массовым. и самоПОЖЕРТВОВАНИЙ было очень много. по сути только этим немца и остановили.
шли на войну. но жертвовали жизнью сознательно. то есть человек понимал что он делает. и они ведь часто были атеистами и ни в какие загробные жизни не верили.
см. выше про психологический комфорт...
атеист/верующий дело десятое..
а тут фраза-флаг "как я в глаза детям смотреть-то буду"
поэтому сказки об обмене жизни на райское блаженство оставь для своего типа-друга скаянета которого ты продаш при первой же возможности. как только дадут нормальную для тебя цену. а он продаст тебя. и жен своих продадите. и детей. и родителей. короче все продадите
ты болен....
жертва и дар по определению не могут иметь цену. это не потому что мне так хочется. это просто значение слов такое.
не тупи
а при чем тут пионерские костры в жопе???
смотри глубже.
и ответь на вопрос. а то все вокруг виляют не-пойми-чем, а на вопросы только ты не отвечаешь...
значат что-то твои жертвы для тебя или нет????
не было ни одного. вокруг да около. вроде вот таких "возражений":
ну-ну
при чем здесь халва вобще?
н-да.. и этого не знаешь....
жестоко.
не пример, понятно. а логический удар....
5 баллов
патриот еще короче. но ты их почему то патриотами не называеш. думай.
потому что я такие слова попусту не треплю..
вот тебе еще восточная поговорка:
"Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него."
Отредактировано Актимель - Эльф ушастый (11-08-10 13:02:36)
конечно. иначе ведь ты обьяснить не можеш
Да нее, я историю в школе учил, в отличие от тебя.
человек ЖЕРТВУЕТ своей жизнью. думай.
Он не жертвует. Еще раз, а вдруг я его. Если бы его не убили, никакой жертвы не было, вернулся бы героем.
перечитай еще раз Даля. авось дойдет.
И почему меня эта строчка рассмешила?
при том что ты атеист? горе луковое. тебе что от этого? после твоей смерти для тебя ВСЕ КОНЧИТСЯ. и сказки про пропаганду дружку своему Актимелю раскажи. пропаганда была настолько "эфективной" что 2 млн в плен попали. ты сам об этом говориш. значит что то было другое. что заставляло жертвовать. думай.
Ты знаешь, комсомольцев, то бишь молодняк обрабатывали лучше, да и неокрепший детский мозг лучше внушению поддается. Не? Возьми себя, тебе хорошо моск промыли.
Да ты что, типа амбразуру дота закрыть. Еще раз - сзади такой же пулеметчик стоял из НКВД, приказ - ни шагу назад. Выбирать особо нечего было. Побежишь, расстреляют. Печально да?
до чего ж ты глуп. если и стоял пулеметчик то не факт что он тебя убьет. может другого, а не тебя. а ляжеш на амбразуру умреш 100%. думай.
Исчо раз прочитай и улови суть, Буратишка ты мой дуболомный.
ты там уже нашел слово "обмен"?
жопа-жопа. такая вертлявая
Осчусчает, шо ты с мягкии знаками вообще не дружишь. Да нее, тут как раз классический обмен, или даже выбор - или одно или другое....
опять глупость несусветная. выбор не означает обмен. ты школу закончил? а то что то совсем глупый.
сработала машина пропаганды патриотизма
кст, да
Theodore Buckland, вот скажи зачем была вообще нужна пропагандистская машина во время войны, если патриотизм был безусловным и массовым как ты говоришь????
все эти плакаты "Родина-Мать зовет" и т.д.
по твоей логике это было лишним....
реч идет о сознательном жертвовании жизнью.
а как быть, например, с полководцами которые стрелялись после того как понимали что допустили ошибку???
во имя чего эти жертвы?
как у тебя ловко получилось пожертвовать ЧУЖОЙ жизнью близкого тебе человека.......
жертвенный ты наш...
до чего ж ты глуп. если и стоял пулеметчик то не факт что он тебя убьет. может другого, а не тебя. а ляжеш на амбразуру умреш 100%. думай.
ууу, да наш муж еще и в армии не служил. Во первых пулеметчиков было больше. Во вторых после боя будет расстрел полюбому, ну а в третьих насчет армии, ты даже не представляешь сколько одним пулеметчиком можно людей на тот свет отправить.
ты там уже нашел слово "обмен"?
Еще раз прочитай. Я жеж о тебе беспокоюсь. А то реально солдат Урфина Джюса.
жопа-жопа
У тебя с ней проблемы, ты хоешь поговорить об этом?
опять глупость несусветная. выбор не означает обмен.
Не означает. Но выбор участвует при обмене. Не? {очется тебя спросить твоими же словами:
школу закончил? а то что то совсем глупый.
см. выше про психологический комфорт...
атеист/верующий дело десятое..
а тут фраза-флаг "как я в глаза детям смотреть-то буду"
не крути. на детей забить можно. семью бросить. и жить. главное жить. атеист дело не десятое. это важно.
ты болен....
а по существу?
не тупи
а по существу?
значат что-то твои жертвы для тебя или нет????
я тебе уже ответил что если я жертвую своей жизнью то это для меня не может не значить в данный момент. но я понимаю что потом через секунду для меня это уже не будет значить совсем ничего. и я не получу ничего взамен. так что здесь не обмен. здесь именно жертва. думай.
ну-ну
а по существу?
н-да.. и этого не знаешь....
а по существу?
не пример, понятно. а логический удар....
это не удар. и я обьяснил почему. там нет обмена. там есть выбор.
потому что я такие слова попусту не треплю..
вот тебе еще восточная поговорка:
"Имеющий в кармане мускус не кричит об этом на улицах. Запах мускуса говорит за него."
вот и я об этом. имея патриотизм ты не получаеш ничего взамен. даже почета и уважения. потому что не кричиш об этом на каждом углу. думай.
Да нее, я историю в школе учил, в отличие от тебя.
да мы в этом уже убедились. с женами декабристов и героизмом в ВОВ. не смеши.
Он не жертвует. Еще раз, а вдруг я его. Если бы его не убили, никакой жертвы не было, вернулся бы героем.
ты совсем тупой? человек который закрыл собой амбразуру думает "а вдруг я его"? отскакивающими от своей груди пулями что ли? не тупи.
И почему меня эта строчка рассмешила?
я не должен знать о твоих психологических проблемах и почему ты смеешся на пустом месте. с этими вопросами к другу своему Актимелю. пока он тебя не обменял на пирожное.
Ты знаешь, комсомольцев, то бишь молодняк обрабатывали лучше, да и неокрепший детский мозг лучше внушению поддается. Не? Возьми себя, тебе хорошо моск промыли.
ложь. кстати я в твоем возрасте тоже так расуждал. только к 40 стал многое понимать. так что никто мне ничего не промывал.
да что ты говориш? подставляй любую сумму я свою жену не продам. и детей своих не продам. хоть за все состояние Б.Гейтса.
Я тебе никого не предлагал продавать) Ни продавать, ни убивать, ни отдавать)))
И про друзей ты уже молчишь)))
патриотизм. еще раз не путать с патритическим воспитанием. патриотизм естественое и безусловное чуство любви к Родине. каждый морально здоровый человек имеет это чуство. назвать цену патриотизму невозможно потому что его нельзя обменять. он либо есть либо его нет. грубо говоря: продать можно Родину. но тогда ты не будеш патриотом. если же ты патриот то Родину ты не продаш.
то же и с дружбой.
Что тракое родина? Кусок земли границы которого определились достаточно случайным образом. И культура, но которая очень разница внутри этой родины. Что там есть такого, что ценнее твоей жизни? Почему ты должен умирать, если какой-то придурок сверху решит, например, устроить войнушку? Какое-то узкоумие, честно слово.
Моя родина - наша земля. Пожалуй я отдам свою жизнь только за выживание человечества.
Квантовая механика - "малопонятный математический курьёз" (с) msAVA - современный учитель.
атеист дело не десятое. это важно.
Религию можно заменить идеологией. Это было известно еще со среднгевековья.
да мы в этом уже убедились. с женами декабристов и героизмом в ВОВ. не смеши.
Мда... что тут скажешь. Фимоз у тебя неизлечим. Кстати я тебе и про то и про дургое ответил, контраргумента у тебя не было. Симищной ты наш.
ты совсем тупой? человек который закрыл собой амбразуру думает "а вдруг я его"? отскакивающими от своей груди пулями что ли? не тупи.
Про амбразуру я тебе ответил, буратинко.
я не должен знать о твоих психологических проблемах и почему ты смеешся на пустом месте. с этими вопросами к другу своему Актимелю. пока он тебя не обменял на пирожное.
У меня проблем нет, в отличие от тебя. Но я скажу почему меня рассмешила, если человек не может логически мыслить но пытается спорить, то это вызывает смех.
кстати я в твоем возрасте тоже так расуждал
Дорасти до мого возрста дитятко.
так что никто мне ничего не промывал.
Тебе хорошо промыли твои близкие люди мозг, и вся эта хуерга на 10 страниц подтверждение.
Theodore Buckland, вот скажи зачем была вообще нужна пропагандистская машина во время войны, если патриотизм был безусловным и массовым как ты говоришь????
все эти плакаты "Родина-Мать зовет" и т.д.
по твоей логике это было лишним....
я не говорил что это было лишним. я говорил что довоеная пропаганда любви к советскому государству была не эфективной. а потом началось "Родина-мать" "братья и сестры" "отечество" и т.д. т.е. обращались к тому патриотизму который естественен. а не к тому который пытались воспитать до этого.
а как быть, например, с полководцами которые стрелялись после того как понимали что допустили ошибку???
во имя чего эти жертвы?
вот и обьясни мне что в обмен на свою смерть получит этот полководец?
как у тебя ловко получилось пожертвовать ЧУЖОЙ жизнью близкого тебе человека.......
жертвенный ты наш...
это не я пример придумал. это Maddoc. по его примеру их жизни оказались в моих руках. я вынужден был выбирать. но не обменивать. поэтому я и жертвую одной жизнью что бы спасти вторую. ферштеен? попробуй книжки почитать. помогает.
ууу, да наш муж еще и в армии не служил. Во первых пулеметчиков было больше. Во вторых после боя будет расстрел полюбому, ну а в третьих насчет армии, ты даже не представляешь сколько одним пулеметчиком можно людей на тот свет отправить.
да уж. на это и отвечать смешно.
Еще раз прочитай
а ты пальчиком покажи. а то как с женами декабристов получается. крутил крутил попой а потом как пукнул что все лужи в округе испарились
Не означает. Но выбор участвует при обмене. Не? {очется тебя спросить твоими же словами:
горе луковое! в твоих руках уже ЕСТЬ обе эти жизни. ты не можеш их обменять. ты можеш только пожертвовать одной из них. вот же недоросль! 
я тебе уже ответил что если я жертвую своей жизнью то это для меня не может не значить в данный момент. но я понимаю что потом через секунду для меня это уже не будет значить совсем ничего. и я не получу ничего взамен. так что здесь не обмен.
фигасе не получу.
ты получаешь отсутствие псих. дискомфорта. ценой жизни.
и все.
на детей забить можно. семью бросить. и жить. главное жить. атеист дело не десятое. это важно.
т.е. верующий априори семью не бросит на детей не забьет????
расскажи это священникам-педофилам.....
а по существу?
//лениво
чего тебе еще по существу, убоище???
ты хоть на один вопрос бы ответил нормально. без "жоп и виляний"....
вот и я об этом. имея патриотизм ты не получаеш ничего взамен. даже почета и уважения.
фиг там. еще как получу.... 
я не говорил что это было лишним. я говорил что довоеная пропаганда любви к советскому государству была не эфективной. а потом началось "Родина-мать" "братья и сестры" "отечество" и т.д. т.е. обращались к тому патриотизму который естественен. а не к тому который пытались воспитать до этого.
Довоенная пропоганда? Отличный ты знаток истории, погугли когда "Родину-мать" в печать дали?
Позора, унижений. Для кого то лучше смерть.
а ты пальчиком покажи. а то как с женами декабристов получается.
С женами декабристов я тебе объяснил, или читаем по диагонали. Или ниасилил, как я говорил?
а потом как пукнул что все лужи в округе испарились
Пердеж, жопы? Ну хватит тут скрытно о своих проблемах рассказывать. Проктолог в помощь!
в твоих руках уже ЕСТЬ обе эти жизни. ты не можеш их обменять. ты можеш только пожертвовать одной из них.
Есть, и одну обменял на другую, не?
Опять процитируем тебя, угребище лесное:
вот же недоросль!
я не говорил что это было лишним. я говорил что довоеная пропаганда любви к советскому государству была не эфективной. а потом началось "Родина-мать" "братья и сестры" "отечество" и т.д. т.е. обращались к тому патриотизму который естественен.
а зачем к нему обращаться если (как ты это писал выше) "патриотизм понятие безусловное, он или есть, или его нет!!!"?????
это же твои слова?
его совесть больше не мучает.
если такой груз тяжелый (не дай бог такое испытать) смерть это выход. а цена одна.....
это не я пример придумал. это Maddoc. по его примеру их жизни оказались в моих руках. я вынужден был выбирать. но не обменивать. поэтому я и жертвую одной жизнью что бы спасти вторую. ферштеен?
жене про это не рассказывай...
даже если не поймет, то обязательно почувствует. на женской интуиции одной.
[ Сгенерировано за 0.023 сек, 7 запросов выполнено - Использовано памяти: 1.86 Мбайт (Пик: 1.94 Мбайт) ]